Ecoflow-russia.com отзывы

Официальный дистрибьютор ECOFLOW

Не последняя покупка

Стас 3 сентября, 2025 год
Работают отлично. Все непонятные для себя моменты, ещё до покупки выяснила у сотрудников - очень отзывчивые и компетентные специалисты.

Все прошло отлично

Саша 5 августа, 2025 год
На первом этапе при выборе инвентора очень помогла менеджер. Все рассказал и помог оформить. Сделали доставку курьером в мой город. Все пришло в полной компектации ничего не забыли

Первое впечатление от магазина

Паша 1 июля, 2025 год
Покупали кондиционер EcoFlow Wave 2 Невероятное и современное устройство. Очень выручает. так же хочу отметить работу менеджера, который во всем помогал и подсказывал

Дело сделано

Анжела 9 июня, 2025 год
Был куплен кондиционер от EcoFlow. Мощный и энергоэффективный, остались очень довольны приобретением

Хороший для меня сервис

Олег 5 мая, 2025 год
Купил здесь портативную зарядную электростанцию EcoFlow DELTA 2. Отличная модель с расширяемой емкостью. Спасибо менеджерам, что уделили мне время и сориентировали в таком большом ассортименте.

Женя 9 апреля, 2025 год
Приобрел здесь портативную зарядную электростанцию EcoFlow DELTA 2. Отличная модель с расширяемой емкостью. Спасибо менеджерам

Хорошее мнение

Аля 17 марта, 2025 год
Приобрела здесь портативную зарядную станцию . Стоимость адекватная, тем более, что устройство полностью оправдывает затраченные на него средства.

Все хорошо

Ольга 3 февраля, 2025 год
Давно мечтали о солнечном генераторе. Как построили дом, сразу же и совершили покупку. Очень довольна, денег на такое приобретение не жаль

Все рассказываю

Вера 21 января, 2025 год
Давно было в планах купить портативную зарядную станцию. И кокрас перед новогодними праздниками в этом магазине обнаружила хорошую акцию на модель EcoFlow River 2 Max. Все классно

Можно смело обращаться

Николай 12 декабря, 2024 год
Повезло с выбором электростанции, достойный сервис, отлично работает поддержка. Всё неожиданно быстро и качественно. Доставка в регион была

Алина 6 ноября, 2024 год
Спасибо менеджеру проконсультировал и помог подобрать хороший вариант, ориентируясь на наш бюджет. Доставили точно по времени

Все рассказываю

Матвей 22 октября, 2024 год
Сотрудники проконсультировали и подробно ответили на все вопросы. Есть официальная гарантия. Вашей работой остался доволен

Первая покупка

Макс 6 сентября, 2024 год
Приятно впечатление о магазине. Обслуживание доброжелательное, грамотное. Качество товаров отличное. Все понравилось

Отличный магаз

Мария 15 августа, 2024 год
Обслуживание доброжелательное, грамотное. Заказывали тут дополнительные аккумуляторы к технике. Доставка в лучшем виде

Пишу все честно

Маша 5 июля, 2024 год
Не первый заказ тут. Техника помогает значительно сберечь нам энергию и теперь у нас дома всегда есть электричество. Доставляют без проблем, поломок или брака ещё не было

Рассказываю о покупке

Валера 12 июня, 2024 год
Интернет-магазин мне понравился, обращалcz сюда за складной солнечной панелью . Меня здесь проконсультировали по всем вопросам и с выбором. Заказ и доставка прошли быстро . Удобная вещь - качество и функционал оборудования достойный. Не последнее обращение

Можно совершать покупки

Юлия 8 мая, 2024 год
Мы покупали комплект для резервного питания на дачу, очень понравился двухтопливный генератор, удобное и понятное управление и подключение. Муж без проблем разобрался

Отличный магаз

Лена 16 апреля, 2024 год
Я решилась на заказ умных розеток тут и не пожалела. Доставили в лучшем виде. Стильные и современные по дизайну. Пользуюсь и настраиваю через телефон .

Первое мнение

Борис 4 марта, 2024 год
Взял в магазине портативный кондиционер, часто путешествую и это просто необходимая вещь. И греет, и охлаждает, советую брать сразу с аккумулятором. Доставили со всеми документами и инструкцией

Большой ассортимент

Оксана 15 февраля, 2024 год
Мы брали тут солнечные панель для дома. На рынке самый большой тут выбор и хорошее качество сборки. Уже активно используем

Приятно иметь дело

Вера 16 января, 2024 год
Выбирали и оформляли вместе с мужем в этом интернет-магазине портативную зарядную электростанцию EcoFlow DELTA 2 с расширяемой емкостью 1–3 кВт⋅ч . Все задачи решает. Проблем вообще нет. Сборка отличная

Моя покупка

Женя 4 декабря, 2023 год
Понравилось, как тут общается менеджер и действительно помогает с выбор без навязывания допов и аксессуаров. Я брал зарядную станцию и остался доволен

Илона 7 ноября, 2023 год
Хороший магазин в котором работают грамотные менеджеры. Помогли нам подобрать оптимальную по мощности и характеристикам зарядную станцию. Отдельное спасибо за инструкции в комплекте

Мой опыт обращения

Ольга 2 октября, 2023 год
Покупала в этом интернет-магазине несколько солнечных панелей. Менеджер соориентировал по характеристикам и ценам. Взяла хороший вариант, который с первых дней установки уже доказал свою эффективность.
ecoflow-russia.com
Перейти на сайт