moto-plastic.com отзывы

Отзывы покупателей

Буду заказывать здесь еще 🤝

Федор 6 мин 18 сек назад
Первый раз брал здесь комбинезон для трека. По размеру угодал, ничего не жмёт. После нескольких заездов понимаю, что выбрал правильно - удобно, не жарко, все элементы защиты на своих местах. Качество пошива радует, фурнитура надёжная. 👌

Все понравилось, магазином доволен.

Руслан 22 июня, 2025 год
Заказывал мотоботы, доставили быстро. Боты супер, подошва крепкая, внутри мягкая подкладка, ноги не устают и не потеют. Смотрятся стильно, на ноге сидят как влитые.

Выбрал себе тут мотоботы.

Игорь 17 мая, 2025 год
Оформил, оператор связался, уточнил детали,подтвердил заказ. Получил, размер совпал, боты подошли идеально, сидят удобно. Все супер, претензий нет, буду советовать. 👍

Эти мотоботы — это просто топ!

Григорий 5 апреля, 2025 год
Сделаны из натуральной кожи, прошиты идеально, на ногах сидят чотко, удобно. Теперь думаю комбез прикупить, качество реально крутое.

Покупал обвес на дукас.

Арсений 26 января, 2025 год
Покраска ровная, без косяков. Установил сам за пару часов, смотрится очень круто. Буду заказывать еще, если понадобится.

Все супер!

Никита 13 декабря, 2024 год
Ребята, спасибо за класный комплект и отличный сервис! Доставили очень быстро, все в целости и сохранности. Пластик прочный и легкий, в комплекте идут термозащитные вставки.

Заказывал комплект пластика из наличия.

Валерий 4 ноября, 2024 год
Не ожидал, что так быстро доставят, буквально через неделю уже все было у меня. Качество топовое! Пластик плотный, окраска отличная, всё чётко встало на свои места, даже не пришлось что-то подгонять. Смотрится просто супер!

Заказал комплект мотопластика в этом магазине и не пожалел!

Владимир 25 сентября, 2024 год
Благодарю за отличный комплект! Установка прошла на ура, никаких проблем! Кочество супер, вид просто огонь! 🔥

Интернет-магазины

Московский Постамат