Купер (Сбермаркет)
Телефон: +78002221100
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 2029 отзывов
Интернет-магазины
Заказ номер Н26764322071
После приёмки заказа претензии не принимаются.
Сделать возврат не получится (по Правилам работы сервиса)." Звонил по... Читать отзыв По этому заказу привезли тухлый товар, а именно крабовое мясо, им можно отравиться. В чате поддержки отвечает только робот, что бы я не написал он пишет одну и ту же фразу "Осуществляйте приемку заказа при доставке: осматривайте товары, проверяйте количество, ассортимент, комплектность, сроки годности и качество.
После приёмки заказа претензии не принимаются.
Сделать возврат не получится (по Правилам работы сервиса)." Звонил по телефону поддержки, там говорят, что раз бот отказал, то мы сделать ничего не можем, соединить с руководством тоже не можем, вам типа нужно было проверять качество товара при карьере, то есть я должен был вскрывать все упакованные товары чтобы проверить, что за абсурд? Хочу узнать на каком основании мне отказывают в возврате испорченного и опасного в употреблении товара? Почему ваши правила сервиса напрямую противоречат ФЗ О защите прав потребителей?
Сервис доставки «Купер»
Ужасный сервис
Заказ был на сумму 890 рублей. Деньги нам не вернули. У нас нет ни еды, ни денег. Как нам объяснили в чате и службе поддержки,... Читать отзыв Я оформила заказ и указала в комментарии, куда нужно подойти, чтобы его получить. Однако курьер не доставил заказ. На карте было видно, что он стоял через дом от нас, но до нас так и не дошёл.
Заказ был на сумму 890 рублей. Деньги нам не вернули. У нас нет ни еды, ни денег. Как нам объяснили в чате и службе поддержки, мы сами виноваты в сложившейся ситуации, потому что не ответили курьеру.
Никаких звонков нам не поступало, а в чате с курьером нет никаких переписок. Мы даже пытались позвонить ему, но он не отвечал. В итоге он просто забрал нашу еду и уехал.Мы попросили предоставить доказательства того, что нам пытались дозвониться, но нам ответили, что не могут этого сделать.
Хотя мы можем подтвердить, что звонили курьеру, они не готовы предоставить нам такую информацию.
Очень обидно что заплатили просто так
И это уже не первый случай, когда еду привозили не вовремя или вовсе не доставляли. Дважды случалось, что заказ был неполным, а деньги за недостающий заказ не возвращали.
В очередной раз понадеялась на Купер и снова осталась в дураках
Автокурьер
Последнее ваще напрягло , отработал 13 часов , откатал 120 км , заработал 5086 , минусанули комиссию , минус бензин , а ещё минусанули 1800 за то , что я смену снял , т.к. я отравился накануне , в итоге , в чистом... Читать отзыв Отработал пару недель .Очень неудобна оплата : работаешь сегодня в понедельник, а получаешь деньги в следующую пятницу .
Последнее ваще напрягло , отработал 13 часов , откатал 120 км , заработал 5086 , минусанули комиссию , минус бензин , а ещё минусанули 1800 за то , что я смену снял , т.к. я отравился накануне , в итоге , в чистом остатке за эти 13 часов и уставший в хламину ,ты получил честно заработанное заработанные целые 2500!!! И могу себе не отказывать ни в чем и учитывая что до этого я катался 10 дней за свой счёт покупал бензин и тратил ресурс автомобиля , это прям очень не справедливо и просят справку от врача )))) чтоб типо оспорить )) моя собака видела , что я обнимался с унитазом и мне было не до Купера . Яндекс намного лояльней !!!! Сотрудничать или нет с Купером решать вам . Лично я им помогать больше не буду !!!
Курьер оставил продукты на улице и ушёл!
Заказ H78634741403.
В Купере Покупатель не защищен
Они ошибаются - мы платим
При повторном обращении с фото деньги обещали вернуть аж через три дня. Пришлось срочно дублировать заказ, который не привезли, чтобы она не осталась голодной. Из-за срочности доставка оказалась платной, попросила компенсировать хотя бы доставку, так как ошибка на их стороне, мне отказали. Лояльность к клиенту, ответственность у компании и поддержка отсутствует. Довели бабушку до критического давления с абсолютным равнодушием
Купер это ужасно!
Доставку переносили 5 раз. Потом заказ отменили совсем! Теперь придётся оставлять маленького ребёнка дома и бегать по незнакомому городу в поиске круглосуточного магазина! Эти действия купера приходят к угрозе жизни и здоровью в связи с некачественным сервисом! При этом, деньги возвращаются только... Читать отзыв Ждала доставку с 18.05 до 21.03. 26.04.2025 г. В городе Казань. Из магазина 5ка через приложение купер!
Доставку переносили 5 раз. Потом заказ отменили совсем! Теперь придётся оставлять маленького ребёнка дома и бегать по незнакомому городу в поиске круглосуточного магазина! Эти действия купера приходят к угрозе жизни и здоровью в связи с некачественным сервисом! При этом, деньги возвращаются только через 3 дня!
Если вы заказываете в купере, то вы останетесь голодными!!!
А купер, если не может найти курьера, должен сразу отменять заказ, а не вводить людей в заблуждение!
Безответственность и наплевательское отношение
С Купера доставки НЕТ. Позор СБЕРУ.
Оформили заказ с доставкой "в руки" (В квартиру), оплата сразу онлайн картой.
Доставка должна была быть в интервале 22:00 - 23:00.
Сборку заказа отслеживали в ЛК моб.приложения - он был собран в 21.00. После долго не могли найти курьера - мы даже думали, что заказ отменят, т. к. сам магазин, из кот. оформлен заказ,... Читать отзыв Наша семья недавно столкнулась с мошенничеством доставки Купер.
Оформили заказ с доставкой "в руки" (В квартиру), оплата сразу онлайн картой.
Доставка должна была быть в интервале 22:00 - 23:00.
Сборку заказа отслеживали в ЛК моб.приложения - он был собран в 21.00. После долго не могли найти курьера - мы даже думали, что заказ отменят, т. к. сам магазин, из кот. оформлен заказ, работает до 23:00.
И буквально за последние 10 минут до окончания срока доставки (с 22:50) началась смена статусов: "курьер спешит", "курьер близко"
В 22:59 - статус сменился на "заказ доставлен" (!!)
Не веря своим глазам, мы стали срочно звонить и писать в Службу поддержки Купера.
Операторы (в ЛК и по телефону) сначала обещали вернуть деньги - попросили заполнить форму на возврат. А через 10 минут в ЛК моб. приложения появилось сообщение, что они всё проверили, заказ был якобы "доставлен" и деньги не вернут.
Мы ждали курьера прям в коридоре, около двери, но заказ никто не привозил. Даже не было звонка в домофон, курьер не поднимался на наш этаж.
Заказ не был доставлен (!!)
Мы звонили курьеру спустя 1 (одну) минуту после статуса "заказ доставлен" - его телефон "в сети не зарегистрирован".
Как могли операторы с ним связаться и "всё проверить" - остаётся загадкой, а точнее сказать - откровенным враньём.
Возможно курьер подъехал к дому, указанному по адресу доставки, подождал некоторое время, чтобы автоматизированные учетные системы Купера зафиксировали его местонахождение по геолокации, но совершенно точно, что на этаж он не поднимался, в квартиру заказ не доставлял (!!) Ведь даже чтобы зайти в подъезд (особенно в 23.00) ему нужно было позвонить в домофон - но звонка не было.
Получается, что операторы Службы поддержки клиентов покрывают мошеннические действия курьера (доставщика) !!! Они как роботы повторяют, что "заказ доставлен", хотя это враньё.
Записи видеокамер с подъезда (заявка 6155051).
Написала досудебную претензию руководству Купера (от 11.02.25), но ответ не получила.
В итоге остались без продуктов и без денег.
Делайте выводы: доставка с Купером - это лотерея - попадётся порядочный доставщик - приведёт, а попадётся воришка - доказать что либо очень сложно.
Мы конечно больше ничего не заказываем в этом Купере, но людей, которых ещё можно обмануть остаётся много. ПОЗОР СБЕРУ, жаль людей.
Купер
Номер заказа - H44006472461 от 06.02.2025 из магазина "Магнит".
На сумму 3013,85 руб.
Помойка!!! Абсолютно плевать на клиентов и на собственную репутацию
Подавитесь пожалуйста моими деньгами!!! Очень надеюсь что вы разоритесь!!!... Читать отзыв Привезли 2 пачки вонючего горького сливочного масла ( в пределах срока годности) !!! Товар вернуть не возможно!!! Они( в службе техподдержки) решили что с ним всё в порядке!!! На неудобные вопросы просто бросают трубку!!! Обязательно напишу жалобу в роспотребнадзор!!! А то очень удобно,, сливать ,, испорченные продукты в пределах срока годности…
Подавитесь пожалуйста моими деньгами!!! Очень надеюсь что вы разоритесь!!! Бумеранг ещё никто не отменял!!!
Я была так расстроена с маслом, что даже не стала заявлять что некоторый товар был заменен почему-то на их усмотрение…
Купер-мошенники!!!!!
это говорю, она трындит свое, что таковы правила, у них это все в правилах прописано, извините, но ничем помочь не можем. На что я захотела оставить жалобу, она говорит, что у оператора я это сделать не могу только на почту. На почте естественно мне те же самые отписки отправляли, что и оператор по телефону говорила. Я в шоке!!!!! Диком шоке, я впервые с этим сталкиваюсь 🤦 Клиентоориентированность нулевая, тем более это вина компании, они украли мои товары, не вернули деньги. Одним словом мошенничество!!!!!Такое ощущение, что целенаправленно, на стадии комплектации заказа, комплектовщик не докладывает часть товаров всем, чтобы потом принести кушь компании таким обманным путём. Купер, свяжитесь со мной повторно и уладьте этот вопрос, не позорьтесь!!!!
Верните деньги
Магазин Купер украл деньги!
номер заказа H91744899636
Привезли испорченный товар (оливковое масло De Cecco Olio D'Oliva paфинированное 1л, 2шт. на сумму 2 493,22 руб.). Я сразу же написал в чат поддержки, чтобы оформили обмен испорченного товара на новый. Обмен одобрили и назначили курьера на вечер этого же дня. Вечером никто не позвонил и не приехал. Я ещё раз обратился... Читать отзыв Делал заказ 13.03.2025 в магазине Купер, из "О'Кей"
номер заказа H91744899636
Привезли испорченный товар (оливковое масло De Cecco Olio D'Oliva paфинированное 1л, 2шт. на сумму 2 493,22 руб.). Я сразу же написал в чат поддержки, чтобы оформили обмен испорченного товара на новый. Обмен одобрили и назначили курьера на вечер этого же дня. Вечером никто не позвонил и не приехал. Я ещё раз обратился в поддержку, и мне сказали, что из-за отсутствия товара у продавца не могут произвести обмен, а могут вернуть деньги. Меня эта ситуация не устроила, т.к. я знал, что товар точно есть в магазине, но они настаивали, что это невозможно. В общем, после нескольких сообщений, я понял, что мне не добиться желаемого, и я согласился на возврат денег. Мы согласовали время на следующий день (14.03.2025 с 19:00 до 20:00), в которое должен был приехать курьер и забрать испорченный товар. В согласованный день(14.03.2025) никто не приехал и не позвонил. На следующий день так же никто не позвонил. В ночь на 16.03.2025 я написал в поддержку уже с возмущениями "почему у них такое халатное обращение с клиентами?". Оператор в поддержке написала, что им очень жаль, что так вышло. И написала, что товар они забирать НЕ БУДУТ(!), и возврат средств выполнен, деньги поступят через 1-3 дня. Я, так как товар забирать не будут, в этот же день(16.03.2025) вынес его на помойку. На следующий день(17.03.2025) деньги за возврат пришли мне на счёт. Но 24.03.2025 мне приходит сообщение из банка, что операция по возврату отменена, и деньги снова списались. Я сразу же написал в чат поддержки. Мне ответили, что, так как я не вернул товар, то и возврат средств мне не положен. Я им ответил, что они сами мне написали, что товар забирать не будут, и, что товара у меня нет, так как я его уже выбросил (какой мне смысл хранить испорченные продукты?). Мне ответили, что со мной связывался сотрудник и я отказался от возврата. Но это ложь, так как мне в чате уже написали, что ничего забирать не будут! В общем, помощи я никакой не получил в чате, и решил позвонить им на горячую линию. Оператор по телкфону составил заявление на возврат средств. Но это тоже не помогло - мне сказали, что я должен вернуть товар, иначе деньги не вернут. В итоге я остался без товара и без денег. Служба поддержки никак не пытается помочь и решить эту проблему, которую они сами и создали.
Что делать в данной ситуации я не понимаю. Скриншот переписки в чате, прилагаю
ни денег ни товара
Работа в купер-просто супер
Чудовищный сервис
Отказались доставить оплаченный заказ
Любые попытки решить вопрос по горячий линии - 8-800-222-11-00 приводили к прерыванию разговора сотрудниками купера.
Ужасная доставка из Купер
Доставка неправильная ужасная!!!
Хуже сервиса я не встречал
Это даже сервисом не назовешь!
Прямо сказка на ночь, только без доброй феи, которая бы принесла мне мой заказ. Сделала я его 9 марта 2025 года, в идеальное время для вечернего чая, между 22:00 и 23:00. Но, как всегда, когда наступает глубокая ночь, возникает вопрос: "Кто, собственно, ждет доставку в это время?" Очевидно, что... Читать отзыв Ах, как «прекрасно» работает доставка Купер в вечерние часы в Москве!
Прямо сказка на ночь, только без доброй феи, которая бы принесла мне мой заказ. Сделала я его 9 марта 2025 года, в идеальное время для вечернего чая, между 22:00 и 23:00. Но, как всегда, когда наступает глубокая ночь, возникает вопрос: "Кто, собственно, ждет доставку в это время?" Очевидно, что не я, ведь потом начались мультики с переносами — будто я заказываю не еду, а билет в цирк на ночь!
В 01.30 отчаявшись дождаться перенесла заказ на 10 марта, с 21:00 до 23:00, но, видимо, опять напрасны были мои мечты, что во второй раз Куперу просто уже будет неудобно не доставить заказ! Ближе к 23:00 начались новые обострения: переносы времени, как в плохом фильме ужасов, где зрители заранее знают, чем все закончится.
Получив в итоге сообщение, что "сегодня не могут доставить" и предложение о следующем переносе доставки на завтра, я все же решила не испытывать судьбу и отказаться от такого «замечательного сервиса».
И смайлики, и котики с поздравлением к 8-му марта, которые отправляет бот, выглядят издевательством и только подчеркивают, как бездействие может быть «милым».
Купер, вы точно позор империи Сбера! Или, может, теперь это новая супер-служба — "как бы доставить, но не совсем"?
Не связывайтесь с КУПЕР никогда!
Сначала переносил сроки доставки, в чате и по телефону робот извинялся, курьер просто не брал трубку, а когда взял (после 20 часов вечера), то сказал что мой заказ отменен (причем номер заказ даже у меня не уточнил). Заказ тем временем висел в статусе "собран". Больной человек лежал... Читать отзыв За 9 часов купер так и не смог забрать из аптеки заказанные лекарства.
Сначала переносил сроки доставки, в чате и по телефону робот извинялся, курьер просто не брал трубку, а когда взял (после 20 часов вечера), то сказал что мой заказ отменен (причем номер заказ даже у меня не уточнил). Заказ тем временем висел в статусе "собран". Больной человек лежал дома и ждал лекарства, которые я ему через купер заказала из другого города. Но так и не дождался! Не связывайтесь с этой конторой!!!
Если не затруднит, пожалуйста, уточните номер заказа — обязательно исправим ошибки и будем стараться вас радовать только качественным сервисом.
Купер провальный сервис
Сервис себя исчерпал, никому не рекомендую больше им пользоваться. Не тратьте нервы.
Купер мошенники, списывают деньги, а заказ не доставляют
Уточнили детали сборки и доставки заказа. Согласно проведенной проверке, товары были переданы в полном объеме получателю.
Увы, по правилам работы сервиса компенсацию произвести не получится. Показать 1 ответ
Акция приведи друга( Отказываются выплачивать)
Отвратительный сервис!
Заказаны конфеты Merci.
привезли конфеты с новогодней символикой, которых нет в каталоге!!!
Операторы в чате отказались оформлять возврат!
Компания не отвечает за сервис!
Заказаны конфеты Merci.
привезли конфеты с новогодней символикой, которых нет в каталоге!!!
Операторы в чате отказались оформлять возврат!
К сожалению, вынуждены повторить решение, которое было вынесено ранее: вернуть деньги не получится. Согласно пункту 6.9. правил сервиса: клиент обязуется проверять товары во время получения. После получения заказа клиентом сервис оставляет за собой право не принимать любые претензии. Показать 2 ответа
Ужасный сервис
Такой сервис встречаю впервые. Не рекомендую. Разводилово полное.