Заказ номер Н26764322071 - Отзывы о Купер (Сбермаркет)

Отзыв написан пятница, 19 сентября 4 просмотра
По этому заказу привезли тухлый товар, а именно крабовое мясо, им можно отравиться. В чате поддержки отвечает только робот, что бы я не написал он пишет одну и ту же фразу "Осуществляйте приемку заказа при доставке: осматривайте товары, проверяйте количество, ассортимент, комплектность, сроки годности и качество.
После приёмки заказа претензии не принимаются.
Сделать возврат не получится (по Правилам работы сервиса)." Звонил по телефону поддержки, там говорят, что раз бот отказал, то мы сделать ничего не можем, соединить с руководством тоже не можем, вам типа нужно было проверять качество товара при карьере, то есть я должен был вскрывать все упакованные товары чтобы проверить, что за абсурд? Хочу узнать на каком основании мне отказывают в возврате испорченного и опасного в употреблении товара? Почему ваши правила сервиса напрямую противоречат ФЗ О защите прав потребителей?

Достоинства:
  1. Давно нет плюсов
Недостатки:
  1. Постоянно за последний год, то не привезут что-то, то самовольно заменят на более дорогой, то вообще отменят, по заменам не звонят в последнее время!

2971 отзыв / 43530 просмотров
Телефон: +78002221100