Купер (Сбермаркет)
Выручили в непредвиденной ситуации
Доставка без задержки
Спасибо вам ребята
Для продуктивной работы дома
Мелочи для дома без проблем
Удобно заботиться о маме
Спасли перед важным свиданием
Комфорт в непогоду
Порадовала себя капкейками
Не ждали гостей? Купер выручит!
Подарок коллеге и подруге по совместительству)
Оперативная доставка в офис
Заказ через сервис доставки Купер
Буду пользоваться однозначно
Заказы из Ашана для нас и наших питомцев
Завтрак выходного дня
Обед на работу
Сюрприз любимой удался благодаря доставке
Девушка... Читать отзыв У моей девушки неделю назад было день рождения. Решил сделать ей подарок дистанционно, так как меня с это время не было рядом. На сайте Купер зашел в магазин Магнит Косметик, выбрал любимые духи её. Был полностью уверен в выборе, так как часто с ней их вместе покупал. Только в комментарии к заказу попросил аккуратно доставить подарок и упаковать надёжно.
Девушка осталась довольна подарком и упаковкой. Курьер привез духи вовремя, без повреждений, все ок
Доставили необходимые товары, родные довольны
Мама составила список необходимых товаров, я внес все в корзину на сайте Купера и оплатил заказ. В... Читать отзыв Мы с родителями живем в разных городах. Помогаю им очень часто, каждые выходные привожу продукты на неделю, так как они пенсионеры и не могут позволить себе купить много. В прошлые выходные не получилось приехать к родным, заказал доставку продуктов. Так уже делал несколько раз.
Мама составила список необходимых товаров, я внес все в корзину на сайте Купера и оплатил заказ. В комментариях написал, чтобы при обязательно срок годности товаров были норм. Курьер все доставил, мама проверила - сроки в норме, все упаковки чистые без следов повреждений. Родители довольны
Быстрый и аккуратный курьер - лучший сотрудник доставки
На сайте Купер выбрала самую вкусную и дорогую пиццу, заказала 5 штук, чтобы точно все могли ею полакомиться. Мне сделали скидку, еще и прилично сэкономила. В комментарии... Читать отзыв Неделю назад праздновала свой юбилей на работе с сотрудниками. Привезла все необходимые продукты, напитки, заказала пиццу. Поняла, что пиццы может не хватить и решила заказать еще с доставкой, сама отлучиться уже не могла.
На сайте Купер выбрала самую вкусную и дорогую пиццу, заказала 5 штук, чтобы точно все могли ею полакомиться. Мне сделали скидку, еще и прилично сэкономила. В комментарии указала, что заказ срочный. И уже через 40 минут курьер стоял на пороге фирмы с аппетитными и еще горячими пиццами в руках. Отличный сервис, вежливые и ответственные сотрудники
Не оставили моих животных голодными
Доставили без опоздания
Помогают делать сюрпризы
Курьер сделал все так, как я просил. Приехал по времени,... Читать отзыв Люблю делать своей девушке сюрпризы. Регулярно доставляю ей цветы, а когда в командировке, то балую ее вкусняшками, часто заказываю суши или пиццу курьером. Вчера снова заказал на сайте Купер любимую пиццу девушки и в комментарии попросил привезти ее ровно в 18:30. Она как раз возвращается с работы в это время.
Курьер сделал все так, как я просил. Приехал по времени, ничего не повредил, пицца была еще горячая, когда ее доставили до дома моей любимой. Девушка была в приятном шоке) Благодарю за отличный сервис!
Выручает, когда нужно
Купер для моих капризов