Купер (Сбермаркет)
Телефон: +78002221100
Интернет-магазины
Пользуюсь не один год
Долго ждать не приходится
Сервис доставки в удобное время
Помогает делать счастливую маму
Мой фаворит
Люблю Купер за бонусы и промокоды
9,99 из 10 заказов приезжают без проблем
Отлично как для первого раза
Очень удобное приложение.
Все для спорта привезли домой
Спасение от жары
Сэкономили время на поход по магазинах
Зашли на сайт службы Купер, нашли строительный магазин, выбрали нужные товары, добавили в корзину и указали, чтобы доставили срочно. Продолжили свою работу, и уже через 50 минут мне... Читать отзыв Делали с женой ремонт, купили необходимые материалы, но, в процессе работы поняли, что не хватит шпаклевки и еще кое чего по мелочам. Времени идти в магазин не было. Решили заказать материалы с доставкой.
Зашли на сайт службы Купер, нашли строительный магазин, выбрали нужные товары, добавили в корзину и указали, чтобы доставили срочно. Продолжили свою работу, и уже через 50 минут мне позвонил курьер, чтобы вручить заказ. Все куплено правильно, как я указывал. Мне не пришлось отвлекаться от важного дела
Удобно дарить подарки на работе
Спасли когда корм закончился
Торт получился отличный
Помогли маме купить все необходимые товары
В приложении выбрал все необходимые продукты и другие бытовые товары для мамы, по ее просьбе описал для сотрудников рекомендации по выбору продуктов и оплатил заказ. Курьер через час... Читать отзыв С семьей поехали на отдых, через день мама повредила ногу и не могла выйти из дома. Так как я был далеко, не мог ей помочь, вспомнил о службе доставки, услугами которой пользуюсь.
В приложении выбрал все необходимые продукты и другие бытовые товары для мамы, по ее просьбе описал для сотрудников рекомендации по выбору продуктов и оплатил заказ. Курьер через час примерно доставил, со слов мамы все приехало в целости и сохранности, осталась довольна
Доставили необходимые товары
Оперативно доставили, порадовали после командировки
В приложении Купера выбрал из предложенного списка заведений кафе, в котором часто ем на обед. Выбрал в меню любимые блюда и оплатил заказ. В комментарии к покупке указал доставить ее в 17:00. Курьер не... Читать отзыв Поехал в командировку на 2 недели, в доме не оставил еды никакой. Перед возвращением решил заказать готовые блюда, чтобы не тратить время на готовку после дороги.
В приложении Купера выбрал из предложенного списка заведений кафе, в котором часто ем на обед. Выбрал в меню любимые блюда и оплатил заказ. В комментарии к покупке указал доставить ее в 17:00. Курьер не подвел, за что ему респект, привез блюда в указанное время. Еда вся была свежая, теплая и очень вкусная. Благодарю компанию за пунктуальность и организованность сотрудников
Доставили романтический ужин в плохую погоду
Купер знаю, раньше не подводил. Добавила в корзину свои любимые суши, еще и получила небольшую скидку, оплатила, ждала заказ. Курьер приехал через полтора часа, звонил и объяснял, что... Читать отзыв На выходных была ужасная погода, все время пришлось провести дома. В субботний вечер смотрела фильм, захотелось суши, которые ела месяц назад. Решила под фильм заказать, и устроить романтический вечер мужу с работы.
Купер знаю, раньше не подводил. Добавила в корзину свои любимые суши, еще и получила небольшую скидку, оплатила, ждала заказ. Курьер приехал через полтора часа, звонил и объяснял, что ресторан дольше готовил блюдо. Немного устала и проголодалась от долгого ожидания, но я все понимаю, так как вечер выходного дня
Не оставили меня голодать
Зашла в приложуху Купера, выбрала ресторан. Выбрала блюда. Курьер приехал через 40 минут. Все аккуратно упаковано... Читать отзыв Сегодня Купер спас меня от голода во время обеденного перерыва. Не успела доделать проект, с которым должна была выступать перед заказчиками через 2 дня. Пришлось жертвовать перерывом, чтобы все успеть. Заказала обед с доставкой, несколько раз уже так делала, для меня это не впервые.
Зашла в приложуху Купера, выбрала ресторан. Выбрала блюда. Курьер приехал через 40 минут. Все аккуратно упаковано и горячее
Доставили детям вкусный ужин
Удобная доставка даже дистанционно
Курьер привез все вовремя. Сроки годности в порядке, но не привез майонез из списка. Деньги за этот товар мне вернули на следующее утро. Спасибо
Быстро доставили сюрприз любимой
Зашел в приложение, нашел список магазинов, среди них цветочный и выбрал лучший букет цветов. Кстати, на него еще и была небольшая скидка. Оформил заказ, оплатил и указал время доставки... Читать отзыв Люблю иногда делать сюрпризы своей девушке. 2 недели назад также решил ее удивить в очередной раз, заказал доставку цветов. Воспользовался услугами доставки Купер, так как уже не впервые к ним обращаюсь.
Зашел в приложение, нашел список магазинов, среди них цветочный и выбрал лучший букет цветов. Кстати, на него еще и была небольшая скидка. Оформил заказ, оплатил и указал время доставки в комментарии, попросил без опозданий. Курьер прислушался и приехал именно в то время, которое я указал. Букет по дороге не повредился, девушка была в приятном шоке)
Привезут даже тяжелые товары
Вкусно пообедал благодаря службе доставки
Отличная работа курьера
Не оставили травмированную девушку в беде
Оперативно доставили необходимые товары
В приложении выбрала необходимые товары, добавила их в корзину, оплатила и... Читать отзыв Несколько дней назад у моего мужа был юбилей, пригласили гостей. Составила список необходимых продуктов и решила все заказать через Купер. Уже не впервые заказываю продукты здесь, всегда все привозят вовремя и с хорошими сроками годности. Зачем тратить время на походы по магазинам, если все могут привезти под дверь квартиры?
В приложении выбрала необходимые товары, добавила их в корзину, оплатила и в комментарии указала 18:00, как время доставки. Курьер привез все вовремя, упаковка не повредилась, сроки годности продуктов в норме. Довольна сервисом этой службы доставки. Рекомендую!
Ужин из Бургер Кинга в Казани
СберСпасибо и Купер - хорошее сочетание