Купер (Сбермаркет)
Телефон: +78002221100
Интернет-магазины
Тоже как и многие заказал товар. После 4 минут курьер ставит подтвержд
Подскажите, пожалуйста, номера заказов — проведём работу над ошибками. Показать 1 ответ
29 ноября - день, когда все упало
Номер заказа: H20292169688
О работе курьером в купере
разочарован
Пятница, 10 вечера. Статус заказа неизменный - скоро... Читать отзыв Пользоваться начал недавно. Пара заказов - полет нормальный. Делаю третий заказ. Применяю промокод - скидка это всегда приятно ))) Но слотов на четверг не остается, и жду заказ ближе к ночи в пятницу - с 21 до 0 час. Сам заказ сделан в полдень в четверг, т.е. за 1,5 суток до времени доставки.
Пятница, 10 вечера. Статус заказа неизменный - скоро начнем собирать. Половина одиннадцатого - статус не меняется. Захожу в чат поддержки, где бот мне вначале пишет ориентировочное время доставки в 11 вечера, а спустя 15 минут... Правильно - уже в 23:15. После чего вызывает на подмогу кожаного... человека, в общем )) Девушка-оператор из "службы заботы" через несколько минут сообщает мне о фактически факапе сервиса и невозможности доставки сегодня и предлагает перенести доставку на завтра. Я пишу ей, что мне продукты из заказа очень пригодились бы утром, на что она с еще большим сожалением отвечает мне, что на утро свободные слоты для доставки отсутствуют. В общем, доставка перенесена на еще одни сутки позже.
Ну, что-то я разочарован. В данном случае реализация сильно подкачала. Девочка-оператор, конечно, извинилась неоднократно. Но по совокупности обстоятельств как-то всё это подбешивает - сделать заказ за 36 часов, ждать его почти до 12 ночи, остаться на следующий день без продуктов...
Претензии в осном только к сборщикам
Простите за допущенную ошибку. Понимаем, насколько неприятна эта ситуация.
Пожалуйста, подскажите номер вашего заказа.
Мы подробно разберемся с вопросом и как можно быстрее предоставим обратную связь.
Не понял смысла переименования проекта в купер.
Обман с доставкой
В наши планы не входило вас расстроить. Простите, что подвели.
Видим, что ранее с вами был согласован довоз товаров. Пожалуйста, ожидайте курьера в назначенное время.
Надеемся, что этот опыт не испортит ваше отношение к нашему сервису, и вы позволите нам исправить ошибки.
Плохое обслуживание
Пожалуйста, подскажите номер вашего заказа, чтобы мы могли разобраться и предпринять меры по улучшению сервиса.
Пропали бонусы.
Напишите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы могли проверить, было ли произведено списание бонусов Спасибо.
Испорченные продукты
Уточните, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации. Показать 1 ответ
Скачала для интереса
Мы делаем всё для улучшения качества работы. Надеемся, вы воспользуетесь нашим сервисом.
Будем рады, если останетесь с нами!
Возврат средств
По-другому заказу после отмены деньги сразу вернулись на карту, тут уже 2 дня висят, знаю, что до 3-х дней, хочу просто убедиться в том, что деньги поступят в указанные сроки
Не возвращают переплату за весовой товарй
Был недокомплект -деньги списали с карты, а товар не доставили. После неоднократной переписки с неквалифицированными сотрудниками чата-товар заставила привезти. А теперь образовалась переплата-12р.46к. Категорически не хотят возвращать. Циклично пишут чушь о невозможности возврата и предлагают промокоды, которые мне не нужны! Сумма маленькая, но дело принципа. Незаконное обогащение и мошенничество. Сколько уже таких обманутых!
Еда и та и та...
Сбермаркет вам доставит горячию еду.
Голодным не оставит, курьером привезут.
Курьер уже едет, двери открывай.
Терпение, терпение, стол скорее накрывай
Еда, еда, еда...
Со временем стало хуже
Видимо, придется искать другой маркетплейс.
Знакомым рекомендовать воздержусь.
Голос - сдавленно-какающий
Какой-то плагиат
Служба сервиса - кошмар
Заказ из Ашана, заказывала в 19.00 доставка с 21.00 до 23.00, в 23.00 тишина, на сайте статус заказа указан как принятый деньги списаны, но что с заказом дальше ???? т.е информации 0. Дозвониться в службу сервиса заняло 21 минуту, после чего ответили, что доставить заказ не смогут в этот день, а только на следующий и временной интервал не гарантирован..... Внятного объяснения о причине такого сервиса не получила, кроме "ИЗВИНИТЕ, НЕПРИЯТНАЯ СИТУАЦИЯ" ....При отмене заказа деньги должны вернуться в течении суток, а списываются при заказе в течении 1 минуты(((((
Нам очень жаль, что мы не смогли продемонстрировать высокий уровень сервиса и доставить заказ вовремя.
Чтобы мы все проверили, отправьте номер заказа, пожалуйста.
Отзыв негативный
Оплата заказа
Заказ на сбермаркете
Доставка очень сильно задерживается
Приносим извинения за то, что так и не привезли заказ. Уточните, если не трудно, номер заказа.
Нам очень важно, чтобы этот случай остался единичным.
Два раза было отлично..потом не привезли...
Сомнительное качество обслуживания.