Купер (Сбермаркет) отзывы

Отзывы покупателей
Купер (Сбермаркет)

Тоже как и многие заказал товар. После 4 минут курьер ставит подтвержд

Николай 16 февраля, 2025 год
Тоже как и многие заказал товар. После 4 минут курьер ставит подтверждение о доставке, естественно , за 4 минуты доставить реально . невозможно. Делаю возврат, одобряют возвращают деньги. Пишут : переоформите заказ . Опять то же самое - курьер через 3 минуты подтверждает получение товара. Соглашаются, делают возврат. Заказал третий раз ; после сбора проходит 5 минут – курьер ставит отметку о доставке. После этого денег возвращать не захотели.. Естественно , товар не . был доставлен. Один и тот же курьер был 3 раза, звонки ему оставались без ответа. Почему эта служба не используеткод при получении товара? Как доказать, что товар не доставили? Операторы якобы со всеми переговорили : у всех спросили о собранном и доставленном товаре. Чат-бот как обычно пишет проверять товар, но что именно проверять, если его вообще не принесли? А деньги уже списали
Достоинства:
  1. В большинстве случаев деньги возвращали.
Недостатки:
  1. Операторы, которые всегда говорят, что проверили, а нам остается только верить, что проверили. Не доработанный способ доставки. Хотя бы тот же код подтверждения. Походу, им этого не надо!
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 16 февраля, 2025 год
Здравствуйте! Расстроены, что показали себя не с лучшей стороны. Просим прощения за проблему с доставкой.
Подскажите, пожалуйста, номера заказов — проведём работу над ошибками.
Показать 1 ответ

29 ноября - день, когда все упало

Лев 29 ноября, 2024 год
Недавно начал заказывать в купере и все было хорошо до сегодняшнего дня. Сервера упали, привезли не тот заказ, поддержка мертва, глупый ботик говорит, что ничего менять мне не будут, и я сам виноват, что не посмотрел заказ при передаче его мне курьером (хотя курьер оставил его под дверью и ушел). Не сказать, что пришедшее нас очень расстроило, но это совсем... Читать отзыв Недавно начал заказывать в купере и все было хорошо до сегодняшнего дня. Сервера упали, привезли не тот заказ, поддержка мертва, глупый ботик говорит, что ничего менять мне не будут, и я сам виноват, что не посмотрел заказ при передаче его мне курьером (хотя курьер оставил его под дверью и ушел). Не сказать, что пришедшее нас очень расстроило, но это совсем не то, что мы хотели. Очень надеюсь, что купер ответит и вернет деньги за заказ.
Номер заказа: H20292169688

О работе курьером в купере

Гость 30 октября, 2024 год
Не дают своевременно выполнять заказы для курьеров. Можно простоять целый день и домой не отпускают, т.к. сразу оштрафуют.
Достоинства:
  1. Хорошая работа
Недостатки:
  1. Не всегда вовремя падают курьеру заказы. Можно целый день простоять и домой уехать с нулём. Очень печально и это очень расстраивает.

разочарован

Гость 7 сентября, 2024 год
Пользоваться начал недавно. Пара заказов - полет нормальный. Делаю третий заказ. Применяю промокод - скидка это всегда приятно ))) Но слотов на четверг не остается, и жду заказ ближе к ночи в пятницу - с 21 до 0 час. Сам заказ сделан в полдень в четверг, т.е. за 1,5 суток до времени доставки.
Пятница, 10 вечера. Статус заказа неизменный - скоро... Читать отзыв
Пятница, 10 вечера. Статус заказа неизменный - скоро начнем собирать. Половина одиннадцатого - статус не меняется. Захожу в чат поддержки, где бот мне вначале пишет ориентировочное время доставки в 11 вечера, а спустя 15 минут... Правильно - уже в 23:15. После чего вызывает на подмогу кожаного... человека, в общем )) Девушка-оператор из "службы заботы" через несколько минут сообщает мне о фактически факапе сервиса и невозможности доставки сегодня и предлагает перенести доставку на завтра. Я пишу ей, что мне продукты из заказа очень пригодились бы утром, на что она с еще большим сожалением отвечает мне, что на утро свободные слоты для доставки отсутствуют. В общем, доставка перенесена на еще одни сутки позже.
Ну, что-то я разочарован. В данном случае реализация сильно подкачала. Девочка-оператор, конечно, извинилась неоднократно. Но по совокупности обстоятельств как-то всё это подбешивает - сделать заказ за 36 часов, ждать его почти до 12 ночи, остаться на следующий день без продуктов...

Претензии в осном только к сборщикам

Екатерина 23 августа, 2024 год
Мне вот интересно) сборщики вообще читают статусы?)) Постоянно выбираю статус "не звонить, в случае отсутствия товара, отменить и не предлагать замен" но нет же, все равно пихают замены... Было 4 вида биолакта, все по одной штуке. Двух видов не было в наличии. Так они добавили в заказ вместо 1 шт указанной 2 шт, того, которые были в наличии. Потом печенье... Читать отзыв Мне вот интересно) сборщики вообще читают статусы?)) Постоянно выбираю статус "не звонить, в случае отсутствия товара, отменить и не предлагать замен" но нет же, все равно пихают замены... Было 4 вида биолакта, все по одной штуке. Двух видов не было в наличии. Так они добавили в заказ вместо 1 шт указанной 2 шт, того, которые были в наличии. Потом печенье заменили на другое. Сок вместо одного, могут положить другой вкус совсем, который не любишь, например. А возврат потом фиг сделаешь, не одобряют. Конфеты вместо 200 гр взвесили мне 600. Я понимаю конечно, что точный вес не получится, но 200 и 600 большая разница!
Достоинства:
  1. Привозят в срок, не смотря на то, что везут в область
  2. Курьеры всегда вежливые
Недостатки:
  1. Минусы к сборщикам
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 24 августа, 2024 год
Здравствуйте! Благодарим за оценку.
Простите за допущенную ошибку. Понимаем, насколько неприятна эта ситуация.
Пожалуйста, подскажите номер вашего заказа.
Мы подробно разберемся с вопросом и как можно быстрее предоставим обратную связь.

Не понял смысла переименования проекта в купер.

Гость 29 июля, 2024 год
Макдональдс отчалил стал Вкусно и почка.КФС стал ростиксом ,а у вас что случилось что надо было стать Купером? У начальства ностальгия по Мини-Куперу жен и подруг? Такая маленькая,но бодрая и и дорогая машинка.Английского производства -при слове Купер только она в голову и лезет.Что то другое подставить не получается,даже если Фенимор Купер так он тоже далеко не россиянин.

Обман с доставкой

Галина 26 июля, 2024 год
26 июля 2024 года мне привезли из Ашана по заказу Н49370779979 всего три продукта вместо 15. Как сказал курьер что сборщик что-то напутал но довозить продукты никто не будет. Курьер уверил меня в том что мне вернут деньги после моего обращения. После составленной мною заявки 40904625 я не получила никакого ответа о возврате мне денежных средств. Почему я должна кормить... Читать отзыв 26 июля 2024 года мне привезли из Ашана по заказу Н49370779979 всего три продукта вместо 15. Как сказал курьер что сборщик что-то напутал но довозить продукты никто не будет. Курьер уверил меня в том что мне вернут деньги после моего обращения. После составленной мною заявки 40904625 я не получила никакого ответа о возврате мне денежных средств. Почему я должна кормить сотрудников купера? Сбердоставка меня никогда не обманывала в отличии от купера. Позор.
Достоинства:
Недостатки:
  1. 100℅
Здравствуйте! Спасибо за оценку сервиса.
В наши планы не входило вас расстроить. Простите, что подвели.
Видим, что ранее с вами был согласован довоз товаров. Пожалуйста, ожидайте курьера в назначенное время.
Надеемся, что этот опыт не испортит ваше отношение к нашему сервису, и вы позволите нам исправить ошибки.

Плохое обслуживание

Гость 25 апреля, 2024 год
Плохое обслуживание. Сегодня очень плохо 25. 04.2024. Не все магазины. Ашан периодически заменяет товары не позвонив уточнить. Меняют на гавно
Недостатки:
  1. Меняют на гавно
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 25 апреля, 2024 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной проблемой при пользовании нашими услугами.
Пожалуйста, подскажите номер вашего заказа, чтобы мы могли разобраться и предпринять меры по улучшению сервиса.

Пропали бонусы.

Галина 22 апреля, 2024 год
Хотела заказать продукты, на счете были бонусы. Оказалось двести бонусов исчезли. Вчера вечером были а утром пропали. Обращения на горячую линию к результату не привело. Скрины отослала. Осадок не приятный остался.
Достоинства:
  1. Удобный сервис при выборе продуктов.
Недостатки:
  1. Обман потребителя.
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 23 апреля, 2024 год
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас произошла неприятная ситуация с бонусами. Простите, если расстроили.
Напишите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы могли проверить, было ли произведено списание бонусов Спасибо.

Испорченные продукты

Гость 6 февраля, 2024 год
Сделала заказ через сбермаркет магазин Пятёрочка, в итоге листовой салат и половину огурцов просто выкинула в мусорку, что за отвратительный сборщик?
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 6 февраля, 2024 год
Здравствуйте! Простите за произошедшее. Не хотели вас расстроить!
Уточните, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Показать 1 ответ

Скачала для интереса

Анастасия 10 января, 2024 год
Скачала приложение ради интереса, почитав отзывы поняла, что заказывать не буду тк один негатив. Интересно посмотреть разницу с самостоятельным походом
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 10 января, 2024 год
Здравствуйте! Очень расстроены вашим отзывом.

Мы делаем всё для улучшения качества работы. Надеемся, вы воспользуетесь нашим сервисом.

Будем рады, если останетесь с нами!

Возврат средств

Гость 7 декабря, 2023 год
Заказ H80550763201 были ли поставлены денежные средства на возврат?
По-другому заказу после отмены деньги сразу вернулись на карту, тут уже 2 дня висят, знаю, что до 3-х дней, хочу просто убедиться в том, что деньги поступят в указанные сроки
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 7 декабря, 2023 год
Добрый вечер! Да, заявка на возврат денег в работе.

Не возвращают переплату за весовой товарй

Гость 12 ноября, 2023 год
ЗаказH82551172807 от 11.11.2023 Заказ из ВкусВилла.
Был недокомплект -деньги списали с карты, а товар не доставили. После неоднократной переписки с неквалифицированными сотрудниками чата-товар заставила привезти. А теперь образовалась переплата-12р.46к. Категорически не хотят возвращать. Циклично пишут чушь о невозможности возврата и предлагают промокоды, которые мне не нужны! Сумма маленькая, но дело принципа. Незаконное обогащение и мошенничество. Сколько уже таких обманутых!
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 12 ноября, 2023 год
Добрый день! Если бы товар не относился к категории "Весовой", мы тут же оформили бы возврат денег. Но так как товар весовой, за такой товар нет технической возможности вернуть разницу. В качестве компенсации на электронную почту, которая указана в заказе, направлен промокод на большую сумму.

Еда и та и та...

Vintaje 8 сентября, 2023 год
Может эта заставка исправит положение.
Сбермаркет вам доставит горячию еду.
Голодным не оставит, курьером привезут.
Курьер уже едет, двери открывай.
Терпение, терпение, стол скорее накрывай

Еда, еда, еда...

Гость 8 сентября, 2023 год
Как она решет уши эта ваша реклама с елдой. Выключаю звук этого ролика, цитата... Сбермаркет ...уета, и та и та и та...frown
Достоинства:
  1. Выключаю звук.
Недостатки:
  1. Часто надоедает.

Со временем стало хуже

Елена 19 августа, 2023 год
Пользуюсь этим маркетплейсом с 2017 года. Всегда и всем была довольна. Устраивало все: и количество магазинов, и ассортимент, и сборка товаров, и, конечно, доставка. К сожалению, в этом году общее впечатление от сборки и доставки оставляет желать лучшего: то в доставленном заказе отсутствует один из товаров, за который заплачено, то в заказе гнилые фрукты, то с доставщиком приходит какая-то девица,... Читать отзыв Пользуюсь этим маркетплейсом с 2017 года. Всегда и всем была довольна. Устраивало все: и количество магазинов, и ассортимент, и сборка товаров, и, конечно, доставка. К сожалению, в этом году общее впечатление от сборки и доставки оставляет желать лучшего: то в доставленном заказе отсутствует один из товаров, за который заплачено, то в заказе гнилые фрукты, то с доставщиком приходит какая-то девица, которая покрикивает "давай быстрее". А в последний раз вообще дважды сняли деньги за один заказ. То есть дважды сняли деньги с карты (одну и ту же сумму), один раз отменили одну оплату, и еще раз сняли. При обращении в службу поддержки клиентов вообще ответили: разбирайтесь сами со своим банком. А у меня, на минуточку, Сбербанк.
Видимо, придется искать другой маркетплейс.
Знакомым рекомендовать воздержусь.
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 19 августа, 2023 год
Добрый день! Ситуация очень неприятная. Чтобы во всем разобраться, не затруднит уточнить номер проблемного заказа?

Голос - сдавленно-какающий

Гость 13 августа, 2023 год
Забавно! Не ожидала, что я не один человек, которому стало жутко интересно узнать, чьим же это таким противным гвноголосом исполнено это гвнопроизведение, песней не назвать... А ведь с*ка же в башке мелодия прокручивает еще долго после просмотра этого "шедевра" badnegative

Какой-то плагиат

Денис 1 августа, 2023 год
Как слышу эту мелодию, так сразу же на ум приходит ролик с Арестовичем, где он косит под женщину. Там мелодия подобная этой!

Служба сервиса - кошмар

Елена 25 мая, 2023 год
25.05.23
25.05.23
Заказ из Ашана, заказывала в 19.00 доставка с 21.00 до 23.00, в 23.00 тишина, на сайте статус заказа указан как принятый деньги списаны, но что с заказом дальше ???? т.е информации 0. Дозвониться в службу сервиса заняло 21 минуту, после чего ответили, что доставить заказ не смогут в этот день, а только на следующий и временной интервал не гарантирован..... Внятного объяснения о причине такого сервиса не получила, кроме "ИЗВИНИТЕ, НЕПРИЯТНАЯ СИТУАЦИЯ" ....При отмене заказа деньги должны вернуться в течении суток, а списываются при заказе в течении 1 минуты(((((
Здравствуйте!
Нам очень жаль, что мы не смогли продемонстрировать высокий уровень сервиса и доставить заказ вовремя.

Чтобы мы все проверили, отправьте номер заказа, пожалуйста.

Отзыв негативный

Гость 24 апреля, 2023 год
Сборщики совсем не смотрят на сроки изготовления и сроки годности товара. Делала заказ в комментариях просила посмотреть срок изготовления молочных продуктов. С результате привезли молоко аж 5 суточной давности.

Оплата заказа

Гость 2 апреля, 2023 год
Проблемы со списанием денег и промокодами. Возврат денег на карту в своё время решился, хотя пришлось долго доказывать. Сейчас делала заказ, применила промокод. Убедилась, что промокод сработал, оплатила. Привезли заказ, стала ставить оценку и увидела, что сумма увеличилась. Позвонила в поддержку, оказывается я должна была сделать скриншот, когда оформляла заказ, дабы доказать, что промокод прошёл. То что первая сумма списания... Читать отзыв Проблемы со списанием денег и промокодами. Возврат денег на карту в своё время решился, хотя пришлось долго доказывать. Сейчас делала заказ, применила промокод. Убедилась, что промокод сработал, оплатила. Привезли заказ, стала ставить оценку и увидела, что сумма увеличилась. Позвонила в поддержку, оказывается я должна была сделать скриншот, когда оформляла заказ, дабы доказать, что промокод прошёл. То что первая сумма списания была меньше окончательной, а товар не добавился - не доказательство. Извините, наверное, был сбой.
Достоинства:
  1. Сервис нравится, пользуюсь много лет в разных городах.

Заказ на сбермаркете

Людмила 31 марта, 2023 год
Заказала продукты на сумму 2450,мне звонит сборщик и говорит,что у меня не хватает денег,я смотрю,что там сумма 3700,откуда?Сборщик еле изъясняется на русском,я не могу добиться от него откуда эта сумма?Он не соображает и не видит сколько грамм указанно взять данного продукта,набрал в 5ть раз больше указаноного..Поэтому отказ.

Доставка очень сильно задерживается

Гость 6 марта, 2023 год
Давно пользуюсь сервисом Сбермаркет, есть плюсы и минусы. В общем всегда всё было хорошо, но сейчас сделала заказ (доставка до 18.57). И тут началось, отложили на другое время, ладно, ждём. Опять отложили, в итоге на три часа доставка сдвинулась. Оформила отказ, товар в заказе нужен был срочно. На праздник не хватило торта! И опять но, в отмене заказа стоит что... Читать отзыв Давно пользуюсь сервисом Сбермаркет, есть плюсы и минусы. В общем всегда всё было хорошо, но сейчас сделала заказ (доставка до 18.57). И тут началось, отложили на другое время, ладно, ждём. Опять отложили, в итоге на три часа доставка сдвинулась. Оформила отказ, товар в заказе нужен был срочно. На праздник не хватило торта! И опять но, в отмене заказа стоит что якобы со мной не смогли связаться и передать заказ!!! Ну это сверх наглости!!! За два с лишним года ни разу не было что я не приняла заказ или не ответила на звонок!!! Очень неприятный осадок остался.
Здравствуйте!
Приносим извинения за то, что так и не привезли заказ. Уточните, если не трудно, номер заказа.

Нам очень важно, чтобы этот случай остался единичным.

Два раза было отлично..потом не привезли...

Мари 6 декабря, 2022 год
Решила попробовать доставку на дом ..с магазина Магнит..Первый раз с 13-14-00..Привезли даже раньше..Вск продукты были те-что заказала..не просрочены..милая девушка доставила мне..Я была довольна очень.! Второй раз с 13-14-оо тоже прямо вовремя..все продукты те что заказала-все замечательно..А вот третий раз ждала сутки!..Звоню-отвечает робот..Хотя бы предупредили..позвонили..Тишина...Отменила заказ..Хорошо что деньги сразу вернулись..Почитала тут отзывы и желание заказывать в Сбер-маркете окончательно отпало!..
Достоинства:
  1. В начале были плюсы..быстро доставили и продукты были свежие.
Недостатки:
  1. Сутки и более нет доставки без предупреждения.

Сомнительное качество обслуживания.

Санкт-Петербург. 3 октября, 2022 год
В коробке из 30 штук яиц одно оказалось разбито в смятку и все растеклась по всей коробке.Одновременно в коробке из 15 яиц тоже самое.Сама я не взяла бы такие коробки с яйцами. Быстрота курьера, который хватает все подряд мне не понравилась, тем более, что ехал он ко мне 2 часа после сообщения, что едет. В предыдущем заказе было то же... Читать отзыв В коробке из 30 штук яиц одно оказалось разбито в смятку и все растеклась по всей коробке.Одновременно в коробке из 15 яиц тоже самое.Сама я не взяла бы такие коробки с яйцами. Быстрота курьера, который хватает все подряд мне не понравилась, тем более, что ехал он ко мне 2 часа после сообщения, что едет. В предыдущем заказе было то же самое с мороженым, все в смятку.
Купер (Сбермаркет)
Телефон: +78002221100