izap24.ru интернет-магазин автозапчастей отзывы клиентов

izap24.ru интернет-магазин автозапчастей отзывы клиентов
izap24.ru интернет-магазин автозапчастей
4.9 5
740 отзывов / 39854 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Отзыв однозначно положительный

гость вторник, 21 мая
Все хорошо. Заказ доставили вовремя. Способ доставки СДЭК. Насос соответствовал тому, что был на сайте на фото. Никаких неожиданных дефектов не обнаружил. Установил на Спарк. Пока все работает безупречно.
Так что отзыв мой однозначно положительный

Все быстро, качественно

гость понедельник, 13 мая
Спасибо огромное!!! Все пришло быстро, работает! Упаковано очень качественно. Спасибо. Наконец мой спортаж «запел»

Без подвоха!

гость суббота, 4 мая
Оперативно, без подвоха! Все классно. Договорились о доставке через ТК, продавец порядочный, клиентоориентирован, рекомендую!

Все как надо!

гость среда, 1 мая
Здравствуйте! Спасибо огромное за быстрое оформление и доставку заказа. Запчасть пришла целая, все как надо. Упаковано очень хорошо. Спасибо огромное продавцу. С уважением Андрей.Н

Все просто отлично!

гость 21 апреля, 2024 год
Все просто отлично, получил все вовремя, пришло то, что заказывал. Всегда были со мной на связи, отвечали на все вопросы. В дальнейшем надеюсь тоже буду заказывать через ваш сайт. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!

Это удобно и безопасно

гость 9 апреля, 2024 год
Магазин ИЗАП24(izap24) хорошо сработал. В связке с компанией СДЭК все функционирует как часы. Кстати, пришла деталь раньше на два дня, чем ориентировочно ожидалось. Большое спасибо, запчасти буду заказывать у вас. Это удобно и безопасно

Все отлично

гость 2 апреля, 2024 год
Заказывал штатный сабвуфер в запаску фокус 3. Все отлично. Упаковано просто замечательно, пенопластовая ниша сабвуфера не пострадала, сабвуфер работает, заявка заняла около двух недель. Спасибо

Просто выручили!

гость 19 марта, 2024 год
Получила свой заказ, деталь в отличном состоянии, уже и не надеялась где-то найти( эксист отодвигал поставку дважды, в итоге просто отменил), так что ваша компания меня просто выручила. Связь вотсап быстро, доставка сдэк быстро. Спасибо!

Очень довольна

Виктория 10 марта, 2024 год

Заказывали 2 комплекта креплений для фар, а прислали 4 (2 были в подарок за небольшое ожидание, на дня три сроки превысили заявленных) Мне было несрочно, поэтому такого «подгона» даже ожидать не могла)) Компанию однозначно рекомендую, заказывать, если понадобится товар, буду однозначно уверенно у них. До Спб товар приехал ровно за месяц из Польши. Менеджер Азат был на связи всё... Читать отзыв
izap24.ru интернет-магазин автозапчастей - Очень довольна
Заказывали 2 комплекта креплений для фар, а прислали 4 (2 были в подарок за небольшое ожидание, на дня три сроки превысили заявленных) Мне было несрочно, поэтому такого «подгона» даже ожидать не могла)) Компанию однозначно рекомендую, заказывать, если понадобится товар, буду однозначно уверенно у них. До Спб товар приехал ровно за месяц из Польши. Менеджер Азат был на связи всё это время. yes

Только хорошие впечатления!

гость 8 марта, 2024 год
Заказывал не один раз. Только хорошие впечатления. Менеджер Агата всегда на связи и быстро решает вопросы разного характера. Я доволен. Владимир

Им нельзя доверять

Дмитрий 6 марта, 2024 год
Менеджер пропадает и отвечает по несколько дней, на вопрос о комплектации заказа ответили что как на фото, но в итоге заказ приехал совсем не как на фото (совсем не та комплектация). отвратительный магазин, никому не рекомендую связываться с ними

Очень доволен!

гость 4 марта, 2024 год
Спасибо огромное! Пришло все в идеальном состоянии. Запчасти заказывал из Беларуси. Доставили быстро. У нас сейчас с запчастями на Lanos проблема или дорого. Буду ещё заказывать! Очень доволен!

Все четко в срок!

гость 22 февраля, 2024 год
Рекомендую магазин, ребята очень ответственные, команда слаженная, работают оперативно. Заказывал второй раз, все четко в срок. Менеджер Динар молодец.

В будущем обязательно к вам обращусь!

гость 18 февраля, 2024 год
Быстрая доставка. Товар полностью соответствует заявленному, чему был очень приятно удивлён. В будущем обязательно буду пользоваться. Всем рекомендую.
С уважением Кутищев А.А

Ребята, вы классные!

гость 14 февраля, 2024 год
Здравствуйте! Товар получил без проволочек и задержек! Спасибо вам огромное, ребята! Вы классные! Непременно буду у вас заказывать ещё при случае. С уважением к вам Сафин Р

Плакал от счастья

гость 6 февраля, 2024 год
Ребята, спасибо, спасибо, спасибо! Я плакал от счастья, когда увидел эти рычажки! А потом-набухался!)))
С уважением Дмитрий Ишанкулов

Ставлю 5 звёздочек

гость 30 января, 2024 год
Заказывал первый раз на Izap24 . 3 позиции. То, что хотел, то и получил. Остался доволен. Ставлю 5 звёздочек. Спасибо

Можно снять шляпу!

гость 26 января, 2024 год
Все получил. Спасибо большое. Очень удивлён качеством сервиса. Можно снять шляпу! Успехов, удачи!
Самсонов Виктор Евгеньевич

Честные пять звёзд

гость 23 января, 2024 год
Подробный отзыв оставил на Яндексе. Кратко: товар качественный, проблем ни с выбором, ни с оплатой, ни с доставкой и работоспособностью товара не было. Честные пять звёзд. С уважением Горяинов Дмитрий Павлович

Мои рекомендации

гость 22 января, 2024 год
Надеюсь, кому-то поможет. Мой автомобиль был в ремонте и очень нужна была запчасть. И я решил обратиться в эту компанию.
Оговорюсь, к тому времени у меня у меня уже был размещён заказ на другом сайте, но там никто не отвечал. А здесь мне сразу ответил менеджер, через пару дней все отправили сдэком, через четыре дня все в пвз. То, что на... Читать отзыв
Надеюсь, кому-то поможет. Мой автомобиль был в ремонте и очень нужна была запчасть. И я решил обратиться в эту компанию.
Оговорюсь, к тому времени у меня у меня уже был размещён заказ на другом сайте, но там никто не отвечал. А здесь мне сразу ответил менеджер, через пару дней все отправили сдэком, через четыре дня все в пвз. То, что на фото, упаковано сносно для перевозки. Работоспособность эбу проверят в сервисе, надеюсь и это будет на уровне. В общем- спасибо за сервис. Мои рекомендации

Буду всем рекомендовать

гость 16 января, 2024 год
Спасибо за квалифицированную помощь в подборе и доставке радиатора. Очень переживал. Решетка приобреталась в Польше. Доставка осуществлялась в г. Благовещенск Амурской области. Получил то, что было заявлено. Большое спасибо. Профессионально, быстро, качественно. Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.
Гуцишан Алексей.

Нашли нужные запчасти

гость 11 января, 2024 год
Быстро и оперативно обработали заказ. В продаже есть как новые, так и б/у запчасти. Несмотря на большую редкость запчастей на мою машину, нашли и отправили товар, пока все штатно работает, буду обращаться к ребятам ещё!)

Буду заказывать только здесь

гость 9 января, 2024 год
Получил товар быстро, работают оперативно, приятно, все как в объявлении на фото, все прекрасно. Получил запчасть, качеством доволен. В дальнейшем буду покупать зап части только здесь. Выбор и цена приятные, надеюсь так будет дальше.

Буду заказывать ещё

гость 29 декабря, 2023 год
Красавцы! Все четко. Ждал чуть дольше, чем заявлено, но все прошло успешно. Фонарь дорогущий заказал, очень переживал. Теперь без проблем буду заказывать ещё!

Спасибо за качественную работу

гость 29 декабря, 2023 год
Добрый день! Несмотря на ошибку при отправке (послали чужой комплект запчасти), быстро сориентировались и исправили ошибку. Выслали нужную деталь.
Успешный менеджмент тем и хорош, что быстро умеет справиться с проблемой.
Спасибо за качественную работу!
С уважением Владимир Петров

Сработали отлично

гость 25 декабря, 2023 год
Здравствуйте! Заказывал рейку рулевую. Ребята из этой компании сработали отлично. Менеджер Айсылу действовала оперативно, за что ей огромная благодарность. Деталь получил, все подошло идеально. Я желаю этой команде только наилучшего, дальнейших успехов в работе !!

Ребята молодцы!

гость 18 декабря, 2023 год
Оперативно, есть выбор в каталоге. Уровень сервиса топчик! Оплата кучей способов. Доставка СДЭКом до удобного пвз. По скорости доставки все зависит от продавцов, но что касается работы компании , они молодцы, все очень быстро.
Спасибо за работу!

Надеюсь на дальнейшее сотрудничество

гость 12 декабря, 2023 год
Здравствуйте!Заказ получил. Товаром очень доволен. Фото и описание полностью соответствует. Заказ пришёл очень быстро. Спасибо вам очень выручили. Приятно с вами иметь дело. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Удачи вам и ещё раз спасибо!

Помогли с редкой запчастью

гость 9 декабря, 2023 год
Покупала реле для стеклоочистителей для бмв, нигде не могла найти, но благодаря этому магазину - дворники наконец-то работают. Деталь подошла. Шла довольно долго, но неудивительно, расстояние не маленькое. Деталь получила в пункте выдачи сдэк. Спасибо за вашу работу

Товар из Польши

Владимир 6 декабря, 2023 год
Заказал руль для хонды , сопровождал менеджер Азат, помог с выбором , информировал о движении заказа, менее чем за месяц посылка пришла в Казань. Товар соответствует описанию , все подошло. Получилось в два раза дешевле , чем запросили на Авито. Рекомендую
izap24.ru интернет-магазин автозапчастей
izap24.ru интернет-магазин автозапчастей
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 740 отзывов

Интернет-магазины

ЛОДКОМОТОР
ЛОДКОМОТОР

Рейтинг: 4.6
7 отзывов
t-zone.ru интернет-магазин
t-zone.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
22 отзыва
yla.revyline.ru
yla.revyline.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет- магазин Плитка - СДВК
Интернет- магазин Плитка - СДВК

Рейтинг: 5
10 отзывов
krd.irrigator.ru
krd.irrigator.ru

Рейтинг: 5
6 отзывов
завод-усиленных-теплиц.рф
завод-усиленных-теплиц.рф

Рейтинг: 4
89 отзывов
WEISAN
WEISAN

Рейтинг: 5
8 отзывов
Сбермаркет
Сбермаркет

Рейтинг: 1.9
1697 отзывов