Купила препарат Абана Хималая Хербалс, Abana Himalaya Herbals для своей мамы. У нее есть небольшие проблемы с сердечной системой и я подумала, что такая профилактика ей точно не помешает. Отзывы на препарат вроде бы все положительные, противопоказаний он не имеет, очищает сосуды и кровь, нормализует давление, укрепляет сердечную ткань. Такой препарат ей точно не помешает. Мама с радостью начала его... Читать отзыв Купила препарат Абана Хималая Хербалс, Abana Himalaya Herbals для своей мамы. У нее есть небольшие проблемы с сердечной системой и я подумала, что такая профилактика ей точно не помешает. Отзывы на препарат вроде бы все положительные, противопоказаний он не имеет, очищает сосуды и кровь, нормализует давление, укрепляет сердечную ткань. Такой препарат ей точно не помешает. Мама с радостью начала его принимать. Пока особо изменений не заметно, но и срок приема еще небольшой. Постараемся пропить три месяца, а потом уже сможем рассказать более подробно, были ли изменения в самочувствии.