АББРО отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5.0
10 отзывов / 2 418 просмотров

Отличный магазин

Касьянов Денис
30 октября, 2024 год
Недавно мне понадобилась заглушка для трубы, и я отправился в магазин строительных материалов Аббро. Магазин расположен в удобном месте, и у него просторная парковка.Я выбрал заглушку, которая идеально подходила для моих нужд, и персонал помог мне найти все необходимые аксессуары. Они были терпеливы и ответили на все мои вопросы. Недавно мне понадобилась заглушка для трубы, и я отправился в магазин строительных материалов Аббро. Магазин расположен в удобном месте, и у него просторная парковка.Я выбрал заглушку, которая идеально подходила для моих нужд, и персонал помог мне найти все необходимые аксессуары. Они были терпеливы и ответили на все мои вопросы.

Отличный магазин!

Сергей
11 октября, 2024 год
Отличный магазин! Сам часто там покупаю вещи никогда не подводил!Хороший персонал, отличная атмофсфера магазина Отличный магазин! Сам часто там покупаю вещи никогда не подводил!Хороший персонал, отличная атмофсфера магазина
Достоинства:
  1. +Высокое качество товара
Недостатки:
  1. Отсутствуют

Отличный магазин!

Ильдар
22 июня, 2024 год
Отличный магазин сделали все быстро, вежливые работники,сделали все качественно.В общем все великолепно! 👍👍👍 Отличный магазин сделали все быстро, вежливые работники,сделали все качественно.В общем все великолепно! 👍👍👍
Достоинства:
  1. Быстро,качественно,хорошая цена.

Хороший магазин

Виктория
28 апреля, 2024 год
Покупала товары в данном магазине, товары хорошего качества, осталась довольна. Всем советую данный магазин Покупала товары в данном магазине, товары хорошего качества, осталась довольна. Всем советую данный магазин
Достоинства:
  1. Высокое качество товаров

аббро хороший магазин

сергей
23 января, 2024 год
магазин аббро,строительный магазин,в строительный магазин хожу редко,строительные материалы не покупаю,в московской области строительный магазин есть,магазин аббро такой незнаю,увидел в интернете решил написать отзыв. магазин аббро,строительный магазин,в строительный магазин хожу редко,строительные материалы не покупаю,в московской области строительный магазин есть,магазин аббро такой незнаю,увидел в интернете решил написать отзыв.
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. миносов нет

магазин аббро отличный магазин

сергей
23 января, 2024 год
магазин аббро строительный магазин,живу в мытищах московской области,строительный магазин рядом с домом,редко хожу в строительный магазин,покупал смеситель на кухню. магазин аббро строительный магазин,живу в мытищах московской области,строительный магазин рядом с домом,редко хожу в строительный магазин,покупал смеситель на кухню.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. нет

Счетчики для офисов

Гость
1 ноября, 2023 год
Приветствую всех, заказывали счетчики в офисные помещения, товар оказался очень качественным. Не прогадали с поставщиком, искренняя благодарность за такое качество. Приятно когда такая надёжная компания. Вы лучшие. Приветствую всех, заказывали счетчики в офисные помещения, товар оказался очень качественным. Не прогадали с поставщиком, искренняя благодарность за такое качество. Приятно когда такая надёжная компания. Вы лучшие.

Счётчик холодной воды

Ризван
28 октября, 2023 год
Доброе время суток всём, у этой компании заказывал счётчик холодной воды, товар оказался очень высокого качества, остались только положительные впечатления, надёжная компания на которую можно положиться. Искренняя благодарность всём организаторам и основателям. Доброе время суток всём, у этой компании заказывал счётчик холодной воды, товар оказался очень высокого качества, остались только положительные впечатления, надёжная компания на которую можно положиться. Искренняя благодарность всём организаторам и основателям.
Достоинства:
  1. Качественная продукция по доступным ценам
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Со знание дела к потребностям клиента

Роман
11 августа, 2020 год
Порядка 5 лет назад началась наша дружба и взаимоотношения с этой компанией. В то время мы строили Алабяно-Балтийский тоннель, сотрудничали в основном с ними по поставкам оборудования для водопроводных сетей, они нам поставляли запорную арматуру, гидрантов, фасонные части крепеж, что-то делали "по заказу в размер". Не раз выручали в выходные дни, при сдачи участков объекта. Бывали и форс мажоры и... Читать отзыв Порядка 5 лет назад началась наша дружба и взаимоотношения с этой компанией. В то время мы строили Алабяно-Балтийский тоннель, сотрудничали в основном с ними по поставкам оборудования для водопроводных сетей, они нам поставляли запорную арматуру, гидрантов, фасонные части крепеж, что-то делали "по заказу в размер". Не раз выручали в выходные дни, при сдачи участков объекта. Бывали и форс мажоры и всякие неприятности не предусмотренные ни как), всегда выручали. Запомнилась: отзывчивость сотрудников, уважение к нашим интересам, оперативность.

Благодарность за работу

Сергей
25 июня, 2019 год
Благодарим ООО "АББРО" за профессионализм и оперативное решение наших задач с которыми обратились к ним. Были уверенны что это по адресу, благодаря положительным рекомендациям коллег из такой же строительной среды для поставок дорогостоящего оборудования и материалов. Благодарим ООО "АББРО" за профессионализм и оперативное решение наших задач с которыми обратились к ним. Были уверенны что это по адресу, благодаря положительным рекомендациям коллег из такой же строительной среды для поставок дорогостоящего оборудования и материалов.
Достоинства:
  1. Оперативность, развитые дилерские отношения, бесплатные консультации, строители в коллективе, большие возможности по оборудование и материалам, частичное производство
Недостатки:
  1. Нет отсрочки, не кредитуют без гарантии, не все на складе многое в доставках
Читать все отзывы