Здесь платят чётко, два раза в месяц, никогда не подводили. Оформили сразу, спецодежду выдали, медосмотр за их счёт. Корпоративный транспорт ходит, довозит до проходной. В столовой кормят нормально, цены не кусаются. Работаю уже 8 месяцев, пока всё устраивает. Здесь платят чётко, два раза в месяц, никогда не подводили. Оформили сразу, спецодежду выдали, медосмотр за их счёт. Корпоративный транспорт ходит, довозит до проходной. В столовой кормят нормально, цены не кусаются. Работаю уже 8 месяцев, пока всё устраивает.
Устроился полгода назад. Оформление официальное, зарплата белая, без задержек. Нравится, что можно подработать в выходные. Транспорт ходит, спецодежда есть. Коллектив хороший. Доволен. Устроился полгода назад. Оформление официальное, зарплата белая, без задержек. Нравится, что можно подработать в выходные. Транспорт ходит, спецодежда есть. Коллектив хороший. Доволен.
Давно не работала, переживала перед собеседованием. В Адвирос девушка приветливая, всё рассказала, успокоила. Устроилась упаковщицей в Калужской области. Оформили быстро, зарплата приходит вовремя. Компенсация на питание есть. Коллектив хороший. Ночные смены тяжело, но работа есть работа. Давно не работала, переживала перед собеседованием. В Адвирос девушка приветливая, всё рассказала, успокоила. Устроилась упаковщицей в Калужской области. Оформили быстро, зарплата приходит вовремя. Компенсация на питание есть. Коллектив хороший. Ночные смены тяжело, но работа есть работа.
Девушка в офисе встретила приветливо, всё объяснила, документы помогла оформить. Зарплату платят вовремя, ни разу не задерживали. Столовая есть, кормят нормально, недорого. Спецодежду выдали, правда обувь долго ждала своего размера. Работаю полгода, планирую оставаться. Коллектив хороший, начальство не придирается. Девушка в офисе встретила приветливо, всё объяснила, документы помогла оформить. Зарплату платят вовремя, ни разу не задерживали. Столовая есть, кормят нормально, недорого. Спецодежду выдали, правда обувь долго ждала своего размера. Работаю полгода, планирую оставаться. Коллектив хороший, начальство не придирается.
Спасибо мастеру Михаилу за обучение. Реально грамотный мужик, всё показал по станку отличный старт для тех, кто хочет на производство. Спасибо мастеру Михаилу за обучение. Реально грамотный мужик, всё показал по станку отличный старт для тех, кто хочет на производство.
Белая зарплата на карту - это стабильность. Никаких конвертов и непонятных вычетов. Всё прозрачно. Ещё есть шанс работать комфортно, потому что если что, готовы перевести в другое место Белая зарплата на карту - это стабильность. Никаких конвертов и непонятных вычетов. Всё прозрачно. Ещё есть шанс работать комфортно, потому что если что, готовы перевести в другое место
Был случай, что мастер на заводе начал борзеть. Пожаловался своему координатору - вопрос решили за день, больше нас не дергали. Своих они в обиду не дают. Был случай, что мастер на заводе начал борзеть. Пожаловался своему координатору - вопрос решили за день, больше нас не дергали. Своих они в обиду не дают.
Белая зарплата, ДМС, всё официально. Для тех, кто привык работать вчерную, может быть непривычно, что налоги вычитают, но зато спишь спокойно и стаж идет. Белая зарплата, ДМС, всё официально. Для тех, кто привык работать вчерную, может быть непривычно, что налоги вычитают, но зато спишь спокойно и стаж идет.
Работаю на погрузчике. Техника свежая, не развалюхи строго следит за ТБ, заставляют жилеты носить и каски, иногда бесит, но зато безопасно. Платят в белую, мне для кредита справка нужна была - сделали за один день. Работаю на погрузчике. Техника свежая, не развалюхи строго следит за ТБ, заставляют жилеты носить и каски, иногда бесит, но зато безопасно. Платят в белую, мне для кредита справка нужна была - сделали за один день.
По моей специальности вакансий в принципе немного. Тут тоже не нашлось, но предложили вариант из смежной сферы, с обучением. По итогу нравится не меньше того, на что отучился По моей специальности вакансий в принципе немного. Тут тоже не нашлось, но предложили вариант из смежной сферы, с обучением. По итогу нравится не меньше того, на что отучился
Работаю на конвейере, собираю технику. Тяжело? Не без этого. Но график «два через два», отдохнуть можно. Зарплата 70-80 тысяч для меня это хорошо Работаю на конвейере, собираю технику. Тяжело? Не без этого. Но график «два через два», отдохнуть можно. Зарплата 70-80 тысяч для меня это хорошо
Устроился через Адвирос комлектовщиком в фармкомпанию. Я считай без опыта. Коллектив помог быстро втянуться, работа хоть и физическая, но понятная и с чётким графиком. Очень рад, что есть ДМС и развозка - это большая помощь Устроился через Адвирос комлектовщиком в фармкомпанию. Я считай без опыта. Коллектив помог быстро втянуться, работа хоть и физическая, но понятная и с чётким графиком. Очень рад, что есть ДМС и развозка - это большая помощь
Мало вакансий для водителей с правами категории С в нашем городе. Но менеджер мой, Алексей, честно сказал: «Появится - позвоню». Не кормит завтраками, и это правильно. Жду Мало вакансий для водителей с правами категории С в нашем городе. Но менеджер мой, Алексей, честно сказал: «Появится - позвоню». Не кормит завтраками, и это правильно. Жду
Бывает, менеджер с первого раза не берёт трубку, ведь у него людей много. Но потом всегда перезванивает и вопросы решает. Я не в обиде. Главное работа стабильная, можно не переживать Бывает, менеджер с первого раза не берёт трубку, ведь у него людей много. Но потом всегда перезванивает и вопросы решает. Я не в обиде. Главное работа стабильная, можно не переживать
Сначала прислали на место, где начальник - самодур. Я координатору пожаловался. Меня через неделю перевели на другое место, без потери в зарплате. Поступили по-человечески Сначала прислали на место, где начальник - самодур. Я координатору пожаловался. Меня через неделю перевели на другое место, без потери в зарплате. Поступили по-человечески
Обидно, что не взяли на одну работу из-за отсутствия документа одного. Друг там работает, хотел к нему. Но правила есть правила. Жаль, конечно Обидно, что не взяли на одну работу из-за отсутствия документа одного. Друг там работает, хотел к нему. Но правила есть правила. Жаль, конечно
Хотелось бы больше вакансий для тех, у кого есть права и опыт вождения. В моем городе пока таких проектов мало. Но менеджер сказал, что как только что-то появится - сразу позвонит. Жду Хотелось бы больше вакансий для тех, у кого есть права и опыт вождения. В моем городе пока таких проектов мало. Но менеджер сказал, что как только что-то появится - сразу позвонит. Жду
Бывают, конечно, задержки с ответом от менеджера. Звоню, а он на другом проекте. Но всегда перезванивает в течение дня. Я понимаю, людей много, всех не объять. В целом, работа меня устраивает, стабильность главное Бывают, конечно, задержки с ответом от менеджера. Звоню, а он на другом проекте. Но всегда перезванивает в течение дня. Я понимаю, людей много, всех не объять. В целом, работа меня устраивает, стабильность главное