Сначала прислали на место, где начальник - самодур. Я координатору пожаловался. Меня через неделю перевели на другое место, без потери в зарплате. Поступили по-человечески Сначала прислали на место, где начальник - самодур. Я координатору пожаловался. Меня через неделю перевели на другое место, без потери в зарплате. Поступили по-человечески
Обидно, что не взяли на одну работу из-за отсутствия документа одного. Друг там работает, хотел к нему. Но правила есть правила. Жаль, конечно Обидно, что не взяли на одну работу из-за отсутствия документа одного. Друг там работает, хотел к нему. Но правила есть правила. Жаль, конечно
Хотелось бы больше вакансий для тех, у кого есть права и опыт вождения. В моем городе пока таких проектов мало. Но менеджер сказал, что как только что-то появится - сразу позвонит. Жду Хотелось бы больше вакансий для тех, у кого есть права и опыт вождения. В моем городе пока таких проектов мало. Но менеджер сказал, что как только что-то появится - сразу позвонит. Жду
Бывают, конечно, задержки с ответом от менеджера. Звоню, а он на другом проекте. Но всегда перезванивает в течение дня. Я понимаю, людей много, всех не объять. В целом, работа меня устраивает, стабильность главное Бывают, конечно, задержки с ответом от менеджера. Звоню, а он на другом проекте. Но всегда перезванивает в течение дня. Я понимаю, людей много, всех не объять. В целом, работа меня устраивает, стабильность главное