Адвирос отзывы клиентов

Адвирос отзывы клиентов

Хорошо платят

Марк воскресенье, 28 декабря
Работаю на конвейере, собираю технику. Тяжело? Не без этого. Но график «два через два», отдохнуть можно. Зарплата 70-80 тысяч для меня это хорошо

Понятная работа с четким графиком

Константин четверг, 25 декабря
Устроился через Адвирос комлектовщиком в фармкомпанию. Я считай без опыта. Коллектив помог быстро втянуться, работа хоть и физическая, но понятная и с чётким графиком. Очень рад, что есть ДМС и развозка - это большая помощь

Не кормят обещаниями

Юрий вторник, 23 декабря
Мало вакансий для водителей с правами категории С в нашем городе. Но менеджер мой, Алексей, честно сказал: «Появится - позвоню». Не кормит завтраками, и это правильно. Жду

Все стабильно

Татьяна пятница, 19 декабря
Бывает, менеджер с первого раза не берёт трубку, ведь у него людей много. Но потом всегда перезванивает и вопросы решает. Я не в обиде. Главное работа стабильная, можно не переживать

Человеческое отношение

Никита 14 ноября, 2025 год
Сначала прислали на место, где начальник - самодур. Я координатору пожаловался. Меня через неделю перевели на другое место, без потери в зарплате. Поступили по-человечески

Строго проверяют документы

Вячеслав 10 ноября, 2025 год
Обидно, что не взяли на одну работу из-за отсутствия документа одного. Друг там работает, хотел к нему. Но правила есть правила. Жаль, конечно

Очень жду мест для водителей

Юрий 7 ноября, 2025 год
Хотелось бы больше вакансий для тех, у кого есть права и опыт вождения. В моем городе пока таких проектов мало. Но менеджер сказал, что как только что-то появится - сразу позвонит. Жду

Быстро подбирают работу

Анна 2 ноября, 2025 год
Бывают, конечно, задержки с ответом от менеджера. Звоню, а он на другом проекте. Но всегда перезванивает в течение дня. Я понимаю, людей много, всех не объять. В целом, работа меня устраивает, стабильность главное

Кадровые агентства

Careerspace