Careerspace отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Огромное спасибо!

Олег суббота, 13 сентября
До обращения в Careerspace я не мог сдвинуться с места, но их поддержка изменила всё. Мы собрали сильное резюме, выделили ключевые навыки, и ассистент помог выбрать подходящие вакансии. Меня поддерживали на каждом этапе: разбирали каждое собеседование, работали над ошибками. В итоге я нашёл работу мечты в IT-компании с зарплатой выше, чем прежде. Без CareerSpace такого результата было бы не достичь!

Рекомендую эту компанию

Андрей пятница, 12 сентября
Я всегда думал, что в 45 с карьерными поворотами уже поздновато. Но пришел момент, когда понял: дальше так нельзя. Самостоятельный поиск быстро показал - мой опыт неплохо звучит, но плохо читается. Карьерная поддержка помогла переосмыслить свой путь, упаковать его так, чтобы он работал. Сначала не верилось, что еще кому-то интересен мой опыт, а сейчас я развиваю новое направление в компании,... Читать отзыв Я всегда думал, что в 45 с карьерными поворотами уже поздновато. Но пришел момент, когда понял: дальше так нельзя. Самостоятельный поиск быстро показал - мой опыт неплохо звучит, но плохо читается. Карьерная поддержка помогла переосмыслить свой путь, упаковать его так, чтобы он работал. Сначала не верилось, что еще кому-то интересен мой опыт, а сейчас я развиваю новое направление в компании, о которой раньше только слышал на конференциях.

В итоге: работа, от которой я кайфую.

Михаил пятница, 12 сентября
После долгого перерыва из-за личных дел прям боялся в профессию возвращаться. Взял «Индивидуальный подход», хотелось, чтобы кто-то взял всю рутину на себя. Так и было: вакансии искали, сопроводительные писали, а я только откликался и на собесы готовился. Пару раз были какие-то тех. заминки, но быстро разрулили. В итоге: работа, от которой я кайфую.

Быстро получил новую работу

Алексей четверг, 11 сентября
После увольнения был ступор: куда идти, что вообще хочу? Карьерная поддержка не просто дала мне шаблон резюме, они помогли определиться с направлением и сами писали резюме с нуля, спасибо тарифу Персональный ассистент. Разбор навыков, анализ рынка, даже тесты на профпригодность прошёл, сложности были, но мизерные. В итоге перешёл в digital-агентство, хотя раньше боялся, что не потяну. Оказалось, мои старые навыки... Читать отзыв После увольнения был ступор: куда идти, что вообще хочу? Карьерная поддержка не просто дала мне шаблон резюме, они помогли определиться с направлением и сами писали резюме с нуля, спасибо тарифу Персональный ассистент. Разбор навыков, анализ рынка, даже тесты на профпригодность прошёл, сложности были, но мизерные. В итоге перешёл в digital-агентство, хотя раньше боялся, что не потяну. Оказалось, мои старые навыки тут очень ценятся просто я не умел их подать!

Спасибо за помощь

Сергей четверг, 11 сентября
Бесила рассылка резюме «в никуда», как будто компаниям вообще никто не нужен. Взял персонального ассистента - и сразу понял, что уже не один в этом процессе. Первые недели откликов было мало, потом подтянули резюме, и пошло. Сейчас зп +20% и уверенность, что я востребован.

Получилось круто: без стресса, с ростом и без беготни

Руслан среда, 10 сентября
Никогда бы не подумал, что могу доверить кому-то поиск своей работы. Но времени вообще не было, а менять место было нужно. С тарифом «Персональный ассистент» Careerspace всё шло параллельно с моей обычной жизнью: они делали свою работу, я работал. Получилось круто: без стресса, с ростом и без беготни.

Рад, что перестал упрямиться.

Владимир среда, 10 сентября
Я вообще-то из тех, кто “да я сам справлюсь”. Ну и справлялся - 3 месяца без одного собеса. Потом всё, сдался, взял «Персонального ассистента». И вот тут началась совсем другая история: ни одного ручного отклика, всё делали за меня, даже отвечали рекрутерам. Иногда было чувство, что всё как-то медленно, но мне честно объясняли, что и почему. Через месяц - первый... Читать отзыв Я вообще-то из тех, кто “да я сам справлюсь”. Ну и справлялся - 3 месяца без одного собеса. Потом всё, сдался, взял «Персонального ассистента». И вот тут началась совсем другая история: ни одного ручного отклика, всё делали за меня, даже отвечали рекрутерам. Иногда было чувство, что всё как-то медленно, но мне честно объясняли, что и почему. Через месяц - первый оффер, через полтора - второй. Взял тот, где зп выше, чем было. Рад, что перестал упрямиться.

Вы мне реально помогли!

Костя вторник, 9 сентября
Ребёнок, ипотека, сроки горят - сам бы точно не вытянул. С Careerspace сначала было чуть сумбурно, слишком много всего нужно понять на старте, но быстро выстроили процесс. Через 2,5 недели уже шёл на собес и прошёл. Честно, не ожидал, что так быстро. Спасибо.

Спасибо за сервис

Степан понедельник, 8 сентября
У меня был не тупик, а тупичище: опыт есть, а интересной работы нет. Взял тариф «персональный ассистент» в career space, потому что самому искать просто надоело. Поначалу думал: ну наймут каких-то студентов, они будут шаблонами писать. Но нет. Общались, копались в опыте, переделывали резюме. Не всегда всё гладко: несколько раз подбирали вакансии не в кассу, но я писал и быстро... Читать отзыв У меня был не тупик, а тупичище: опыт есть, а интересной работы нет. Взял тариф «персональный ассистент» в career space, потому что самому искать просто надоело. Поначалу думал: ну наймут каких-то студентов, они будут шаблонами писать. Но нет. Общались, копались в опыте, переделывали резюме. Не всегда всё гладко: несколько раз подбирали вакансии не в кассу, но я писал и быстро всё меняли. Через два месяца - работа, в интересной команде, плюс рост по деньгам. Спасибо!

Итог: работа через 5 недель с ростом в зп

Павел воскресенье, 7 сентября
Меня уволили внезапно и я просто завис. Смотрел вакансии, слал отклики и ноль. Друг посоветовал Careerspace. Я сначала сомневался, ну как это, всё за тебя делают? А потом понял, что это как раз то, что мне нужно: не надо каждый день обновлять hh, писать “здравствуйте, интересует ваша вакансия”. Они всё это берут на себя. Несколько раз мы переписывали резюме, в... Читать отзыв Меня уволили внезапно и я просто завис. Смотрел вакансии, слал отклики и ноль. Друг посоветовал Careerspace. Я сначала сомневался, ну как это, всё за тебя делают? А потом понял, что это как раз то, что мне нужно: не надо каждый день обновлять hh, писать “здравствуйте, интересует ваша вакансия”. Они всё это берут на себя. Несколько раз мы переписывали резюме, в итоге пошли отклики. Итог: работа через 5 недель с ростом в зп. Я выдохнул.

Вы лучшие в своем деле!

Николь суббота, 6 сентября
"Персональный ассистент" это вообще кайф. Делать ничего не надо, только ходи на собесы. Специалисты Careerspace сами всё ищут, пишут, отвечают. Да, стоит прилично, но и результат стоит того. Лично проверено

Хороший поиск работы

Боря суббота, 6 сентября
Честно говоря, никогда раньше не думал, что можно поручить кому-то чужой поиск работы. Времени вообще не было, а менять место было жизненно важно. С тарифом Персональный ассистент в карьерной поддержке всё закрутилось само собой: ребята работали параллельно с моей основной деятельностью, я занимался своими делами, а они занимались поиском. В итоге вышло здорово: без нервов, с заметным ростом зарплаты и... Читать отзыв Честно говоря, никогда раньше не думал, что можно поручить кому-то чужой поиск работы. Времени вообще не было, а менять место было жизненно важно. С тарифом Персональный ассистент в карьерной поддержке всё закрутилось само собой: ребята работали параллельно с моей основной деятельностью, я занимался своими делами, а они занимались поиском. В итоге вышло здорово: без нервов, с заметным ростом зарплаты и без постоянной беготни.

Вы супер, спасибо!

Даниил четверг, 4 сентября
Прошёл курс по дата саенсу за кучу денег - а на выходе диплом на полке и пустота в почте. Резюме кривое, сопроводительные письма как из гугла, отклики вникуда. Приобрел их "Персональный ассистент" - и о чудо: резюме как у нормального человека, мотивационные письма под каждую вакансию, и сами за меня стучатся в компании. Через месяц четыре собеса и оффер на... Читать отзыв Прошёл курс по дата саенсу за кучу денег - а на выходе диплом на полке и пустота в почте. Резюме кривое, сопроводительные письма как из гугла, отклики вникуда. Приобрел их "Персональный ассистент" - и о чудо: резюме как у нормального человека, мотивационные письма под каждую вакансию, и сами за меня стучатся в компании. Через месяц четыре собеса и оффер на аналитика в ИТ, +40% к тому что хотел. Я аж поверил в будущее.

Крутые ребята

Алиса среда, 3 сентября
Короче, сидишь такая лет 10 на одном месте, думаешь норм, а потом бах - кризис среднего возраста. Начала искать сама, чуть не взвыла: резюме древнее, времени ноль. Купила Персональный ассистент - и всё, свобода. Они переписали всё, сами откликались, табличку вели, отчеты присылали. Через 2 мес - работа мечты с +60% к зп. Единственное - куратор пару раз тупил с... Читать отзыв Короче, сидишь такая лет 10 на одном месте, думаешь норм, а потом бах - кризис среднего возраста. Начала искать сама, чуть не взвыла: резюме древнее, времени ноль. Купила Персональный ассистент - и всё, свобода. Они переписали всё, сами откликались, табличку вели, отчеты присылали. Через 2 мес - работа мечты с +60% к зп. Единственное - куратор пару раз тупил с ответами вечером, но это фигня.

Это было круто))

Арсений 2 сентября, 2025 год
Подписался на тариф "Индивидуальный подход", думал, что сэкономлю нервы. Вакансии приходили стабильно, все в телеге, удобно. Но иногда попадались не те условия или зп ниже чем хотелось. Ещё и менеджеры порой отвечали с задержкой, особенно к концу недели. Но работу нашёл, +20% к доходу, просто хотелось чуть больше персонализации.

Очень довольна)

Екатерина 1 сентября, 2025 год
Переехала в другой город - и всё, работу по специальности найти самой нереально. Взяла Персональный ассистент, чтоб вообще не париться. Резюме обновили, учли местный рынок, нашли нормальное число вакансий, чтобы было из чего выбрать. Через 1,5 месяца уже работала с +30% к зп. Правда, иногда кидали варианты, ну... мимо, приходилось напоминать, какие у меня приоритеты.

Огромное спасибо! Довольна

Елена 31 августа, 2025 год
После декрета было страшно - думала, все, квалификация потеряна. Но в Карьерной поддержке на тарифе "Персональный ассистент" реально взяли за руку и повели. Сделали всё: резюме, сопровидтельные письма, рассылки. Через полтора месяца у меня новая работа, классный коллектив и проекты. Обожаю их.

Спасибо на 100%

Олег 30 августа, 2025 год
После неожиданного сокращения в крупной компании я был уверен, что быстро найду аналогичную позицию. Однако два месяца поисков не принесли результатов. С тарифом "Персональный ассистент" от Карьерной поддержки ситуация изменилась кардинально. Специалисты не просто подобрали вакансии - они помогли мне осознать, что мой опыт соответствует более высокой позиции. После нескольких пробных собеседований и работы над ошибками я получил предложение от... Читать отзыв После неожиданного сокращения в крупной компании я был уверен, что быстро найду аналогичную позицию. Однако два месяца поисков не принесли результатов. С тарифом "Персональный ассистент" от Карьерной поддержки ситуация изменилась кардинально. Специалисты не просто подобрали вакансии - они помогли мне осознать, что мой опыт соответствует более высокой позиции. После нескольких пробных собеседований и работы над ошибками я получил предложение от международной компании. Теперь работаю в мультикультурной команде, хотя раньше даже не рассматривал англоязычные вакансии!

Спасибо за помощь

Женя 28 августа, 2025 год
У меня большой опыт в продажах, но я не умел грамотно презентовать его в резюме. Работа с персональным ассистентом Careerspace напоминала общение с другом: всё объясняли понятно, корректировали стратегию и давали обратную связь на каждом этапе. Сначала были сомнения, но после доработок резюме пошли отклики и собеседования. Первое время получал отказы, но мы быстро разобрали ошибки и исправили их. Теперь... Читать отзыв У меня большой опыт в продажах, но я не умел грамотно презентовать его в резюме. Работа с персональным ассистентом Careerspace напоминала общение с другом: всё объясняли понятно, корректировали стратегию и давали обратную связь на каждом этапе. Сначала были сомнения, но после доработок резюме пошли отклики и собеседования. Первое время получал отказы, но мы быстро разобрали ошибки и исправили их. Теперь я работаю в сильной компании с достойной зарплатой — именно так, как и хотел. Спасибо команде за поддержку и профессионализм!

Помогли на ура

Альберт 27 августа, 2025 год
Я в айти уже лет пять, но когда уволился с прошлой работы, понял конкуренция дикая, даже с опытом пробиться сложно. Друзья посоветовали Careerspace, я взял тариф с персональным ассистентом. И знаете, это реально кайф когда за тебя всё делают: резюме переписали так, что откликов стало в разы больше, отсеивают лажовые вакансии, договариваются о собесах, было такое, что прям... Читать отзыв Я в айти уже лет пять, но когда уволился с прошлой работы, понял конкуренция дикая, даже с опытом пробиться сложно. Друзья посоветовали Careerspace, я взял тариф с персональным ассистентом. И знаете, это реально кайф когда за тебя всё делают: резюме переписали так, что откликов стало в разы больше, отсеивают лажовые вакансии, договариваются о собесах, было такое, что прям перед собеседованием компания игнорила, но мы не останавливались. Я просто приходил, отвечал на вопросы и ждал оффер. В итоге через полтора месяца получил предложение с зарплатой на 40% выше, чем было! Сервис топ, без них я бы ещё долго сам пытался пробиться

Спасибо за помощь!

Анна 26 августа, 2025 год
10 лет в бугалтерии, и казалось, что кроме этой рутины ничего не светит. Подруга уговорила обратиться в Careerspace по тарифу Персональный ассистент. Разобрали мой английский (оказывается, его хватает для работы), пересобрали резюме под международные стандарты и буквально продали меня западному работодателю, были пару раз отказы, но работа над ошибками прошла быстро. Теперь работаю в немецкой компании удалённо и получаю... Читать отзыв 10 лет в бугалтерии, и казалось, что кроме этой рутины ничего не светит. Подруга уговорила обратиться в Careerspace по тарифу Персональный ассистент. Разобрали мой английский (оказывается, его хватает для работы), пересобрали резюме под международные стандарты и буквально продали меня западному работодателю, были пару раз отказы, но работа над ошибками прошла быстро. Теперь работаю в немецкой компании удалённо и получаю в евро!

Спасибо 1000 раз

Петя 25 августа, 2025 год
Мечтал переехать в Москву, но везде требовали либо столичную прописку, либо опыт в крупных компаниях. Решил попробовать Персонального ассистента в Careerspace, и мне не просто подобрали вакансии, а подготовили к работе на все 100. Через два месяца я уже работал в международной сети ритейла. Оказалось, мои навыки ценят, просто нужно было, чтобы кто-то это правильно преподнёс.

Помогли на ура

Слава 24 августа, 2025 год
Застрял в карьере, не понимал, куда расти и сколько стою. Выбрал тариф Только стратегия в Careerspace: заполнил анкету, через неделю получил чёткий план с тремя путями развития, расчётом зарплат и перспективами в каждой опции. Через месяц, следуя рекомендациям, устроился senior-аналитиком в IT с зарплатой на 40% выше. Карьера это система, а не лотерея.

Нашли работу

Владислава 23 августа, 2025 год
После переезда в Европу на меня напал ступор. Рынок другой. Подруга подсказала Careerspace. У неё с ними вышло найти удалёнку в евро. Я тоже решила попробовать. Мне всё делали: резюме на английском, оформление LinkedIn, сопроводительные, отклики, даже на интервью помогали не растеряться. Был один факап, на первой неделе скинули пару совсем не подходящих вакансий. Но потом всё попало в точку.... Читать отзыв После переезда в Европу на меня напал ступор. Рынок другой. Подруга подсказала Careerspace. У неё с ними вышло найти удалёнку в евро. Я тоже решила попробовать. Мне всё делали: резюме на английском, оформление LinkedIn, сопроводительные, отклики, даже на интервью помогали не растеряться. Был один факап, на первой неделе скинули пару совсем не подходящих вакансий. Но потом всё попало в точку. Через 2 месяца оффер в европейской компании. До сих пор не верю.

Спасибо команде

Михаил Романов 22 августа, 2025 год
Я всегда считал, что искать работу - это просто: обновил резюме, пару откликов и всё, работа найдена. В итоге - полгода пустой беготни и нервов. Когда пришёл в «Карьерную поддержку» на тариф «Персональный ассистент», сначала думал, что это очередной развод, типа кто-то будет за меня всё делать, а толку - ноль. Но ребята реально взяли всё в свои руки: переделали... Читать отзыв Я всегда считал, что искать работу - это просто: обновил резюме, пару откликов и всё, работа найдена. В итоге - полгода пустой беготни и нервов. Когда пришёл в «Карьерную поддержку» на тариф «Персональный ассистент», сначала думал, что это очередной развод, типа кто-то будет за меня всё делать, а толку - ноль. Но ребята реально взяли всё в свои руки: переделали резюме, сами писали работодателям, отбирали вакансии, меня лишь готовили к собеседованиям. Конечно, поначалу были небольшие накладки - пару раз возникали вопросы в коммуникации, но ассистент всегда быстро отвечал и помогал разобраться. В итоге я нашёл работу в два раза быстрее, чем ожидал и с зарплатой выше прежней на 30%. Спасибо команде, теперь точно знаю, что самостоятельный поиск - это потеря времени.

Сейчас работаю, зарплата радует. Офигенно, если честно.

Марк 21 августа, 2025 год
После увольнения метался долго. Резюме есть, опыт норм, а в ответ, спасибо мы вам перезвоним)) Как вы понимаете, никто не перезвонил)) Решил довериться ребятам из careerspace, взял максимальный тариф, Персональный ассистент. И понял: вот как надо. Все четко, резюме подправили, вакансии искали под меня, письма отправляли, я только готовился к собесам с их помощью. Вначале были глюки с откликами, но... Читать отзыв После увольнения метался долго. Резюме есть, опыт норм, а в ответ, спасибо мы вам перезвоним)) Как вы понимаете, никто не перезвонил)) Решил довериться ребятам из careerspace, взял максимальный тариф, Персональный ассистент. И понял: вот как надо. Все четко, резюме подправили, вакансии искали под меня, письма отправляли, я только готовился к собесам с их помощью. Вначале были глюки с откликами, но решили быстро. Сейчас работаю, зарплата радует. Офигенно, если честно.

Рекомендую!

Катя Ларионова 20 августа, 2025 год
После декрета было ощущение: а как вообще теперь на работу выходить? Опыта будто нет, рынок другой, все изменилось. Взяла тариф Персональный ассистент, и, честно, как камень с души. Резюме, письма, подбор вакансий, отклики, даже переписку с работодателями вели за меня. Вся информация в одном чате. Я только приходила на собеседования, но к ним готовили, так что я не чувствовала себя... Читать отзыв После декрета было ощущение: а как вообще теперь на работу выходить? Опыта будто нет, рынок другой, все изменилось. Взяла тариф Персональный ассистент, и, честно, как камень с души. Резюме, письма, подбор вакансий, отклики, даже переписку с работодателями вели за меня. Вся информация в одном чате. Я только приходила на собеседования, но к ним готовили, так что я не чувствовала себя человеком после декрета. В итоге оффер и нормальная ЗП. Без лишнего стресса. Спасибо!

Молодцы, профи

Игорь Костенко 19 августа, 2025 год
После курсов думал "ща как найду работу за неделю!". Ага, конечно. Месяц, и ничего на горищонте. Взял тариф персонального ассистента от careersspace, потому что не хотел больше шариться по вакансиям. Сначала всё шло медленно, я даже подумал, что зря взял. Но потом ребята резко стартанули: резюме прокачали, к собесам готовили. Через пару недель получил оффер. Вообще не подвели!

Профессионалы, спасибо за помощь

Андрей К. 18 августа, 2025 год
Год искал работу сам, уже почти сдался. Друг посоветовал Careerspace, взял тариф "Персонального ассистента", чтобы посмотреть, на что способны ребята и не пожалел. Под меня всё настроили, я только одобрял варианты и ходил на собесы. Через пару месяцев вышел на работу. До сих пор не верю, как все легко получилось. Напомню, до этого год..целый год был в поиске, а эти... Читать отзыв Год искал работу сам, уже почти сдался. Друг посоветовал Careerspace, взял тариф "Персонального ассистента", чтобы посмотреть, на что способны ребята и не пожалел. Под меня всё настроили, я только одобрял варианты и ходил на собесы. Через пару месяцев вышел на работу. До сих пор не верю, как все легко получилось. Напомню, до этого год..целый год был в поиске, а эти ребята за месяц справились. Ну молодцы!

Все отлично, реально помогли)

Антонина 16 августа, 2025 год
Засиделась на одном месте, поняла, что топчусь на месте и не знаю, куда дальше. Попробовала искать работу сама, ну такое. Потом узнала про сервис краьерной поддержки, решила попробовать. Взяла тариф «Персональный ассистент», и понеслась! Резюме сделали крутое, отклики отправляли сами, с работодателями тоже они общались. А я просто проходила собесы. Уже на новом месте, кайф!

Кадровые агентства

Кадровое агентство Нивел
Кадровое агентство Нивел

Помогатель.ру
Помогатель.ру

Ventra (аутсорсинговые и HR-услуги)
Ventra (аутсорсинговые и HR-услуги)

Агро-Стафф
Агро-Стафф