Компания ТэйкМайТайм отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Компания ТэйкМайТайм
4.6 5
29 отзывов / 8407 просмотров

Инструкция по поиску работы:

Серг Опубликовано 5 сентября, 2019 год
Что нужно для того, чтобы найти работу:
А) хорошее резюме.
Б) информация в голове.
В) уверенность в своих силах.
Г) обаяние и харизма.
С последним пунктом проблем не было х))) То, что над чем поработал партнер, привлекло большое количество звонков от hr. Чудо, думаете? Вовсе нет, всего лишь долгая работа над собой.
Что нужно для того, чтобы найти работу:
А) хорошее резюме.
Б) информация в голове.
В) уверенность в своих силах.
Г) обаяние и харизма.
С последним пунктом проблем не было х))) То, что над чем поработал партнер, привлекло большое количество звонков от hr. Чудо, думаете? Вовсе нет, всего лишь долгая работа над собой.

Просто профессионалы

Ольга, Москва Опубликовано 3 июня, 2019 год
Профессионализм, умение слушать и слушать клиентов-эти качества я ценю в любом сотрудничестве. И именно эти качества я оценила при сотрудничестве с компанией Take my time. Спасибо за высокое качество поддержки и отличный результат! Профессионализм, умение слушать и слушать клиентов-эти качества я ценю в любом сотрудничестве. И именно эти качества я оценила при сотрудничестве с компанией Take my time. Спасибо за высокое качество поддержки и отличный результат!

Мой отзыв - описание реальной ситуации

Виталий, Москва Опубликовано 31 мая, 2019 год
Мне кажется, в моем случае лучшим отзывом будет описание реальной ситуации.
Мне 45 лет. Почему пришлось искать работу: сменился Генеральный директор, постепенно стал набирать и продвигать свою команду, в которую я не вписался. Ситуация понятна, стал искать варианты. Особо не торопился, никто меня еще пока не увольнял, время было. Плюс был очередной выбор, искать работу по найму или уйти в...  Читать отзыв
Мне кажется, в моем случае лучшим отзывом будет описание реальной ситуации.
Мне 45 лет. Почему пришлось искать работу: сменился Генеральный директор, постепенно стал набирать и продвигать свою команду, в которую я не вписался. Ситуация понятна, стал искать варианты. Особо не торопился, никто меня еще пока не увольнял, время было. Плюс был очередной выбор, искать работу по найму или уйти в свои проекты, в которые я инвестировал. Искал как обычно – по знакомым, которых много, откликался на интересные вакансии на HH. Продолжалось это с января месяца, 1 июля все-таки пришлось уволиться. Стал искать активнее, параллельно произошел конфликт с партнерами по собственным проектам и стало понятно, что уйти в них не получится.
Иногда приглашали на собеседования, но не часто, раз в два месяца. Три раза (за 9 месяцев) даже дошел до финального собеседования, но кто-то из кандидатов оказался лучше. «Выстрелили» связи – пригласили в одну из старых компаний, где работал, но там не предложение по работе, а предложение поучаствовать в конкурсе. Поучаствовал. Отказ политкорректно объяснили «сменой профиля кандидата». В ноябре произошел еще один «выстрел» - бывший коллега пригласил поработать в крупной компании в другом городе. Владелец принял решение инвестировать в «дорогих» кандидатов из Москвы. Прошел отбор, получил оффер, переехал (пока без семьи) и, сюрприз(!) - не прошел испытательный срок. «Не вписался в корпоративную культуру». «Варягов» из Москвы вообще не очень-то любят, а уже когда узнают про зарплату… В общем, в феврале вернулся в Москву и меня накрыло - работы нет, деньги кончились, свои проекты пришлось закрывать, Последней каплей стал факт непрохождения испытательного срока. И так оказывается бывает. По второму кругу «дергать» знакомых, да еще им рассказывать, что ты не прошел испытательный срок… Искать самому, когда по факту за год самостоятельного поиска ни одного оффера не было? В таком моральном состоянии «слона не продать».
Увидел рекламу Take my time. Первая реакция – да я сам кого хочешь проконсультирую, как работу искать… Но потом почитал внимательно. А там в том числе описана и моя ситуация: и непрохождение испытательного срока, и потеря веры в свои силы, и обратный эффект от обращения к знакомым… Это уже заставило более серьезно отнестись к предложению, а гарантия возврата денег при недостижении результата в какой-то мере предопределила решение. «А что я теряю?». Условие это проверил тщательно, что оно реально и корректно прописано в договоре.
Деньги на оплату услуг, кстати, пришлось взять в кредит.
Результат следующий: в середине марта подписали договор, 14 мая я вышел на работу. Собеседований было много, в 30% проходил во второй тур. Оффер получил один, но он меня полностью устроил. Можно было двигаться дальше, несколько интересных компаний на разных стадиях отбора, но пришлось остановиться. Один из главных моментов – вернулась вера в свои силы, резко изменился моральный настрой в лучшую сторону. Без психологических трюков и накачек.
Последний момент, про который хотел написать. За 25 лет карьеры, поработал в 7 компаниях. Когда работу меняешь, все равно сам копаешь всякие вопросы – как резюме составить, как интервью проходить. Поэтому я думал, что все про это знаю. Оказалось далеко не все. Как говорится «есть нюансы». Хотите поискать работу самостоятельно – без проблем, но если вдруг не получится, то рекомендую Take my time.

Красивые девушки в офисе

Константин Опубликовано 28 мая, 2019 год
А мне понравились красивые и воспитанные девушки в офисе! Про услуги давно слышал и решение о покупке было принято быстро. Более чем доволен всем. А мне понравились красивые и воспитанные девушки в офисе! Про услуги давно слышал и решение о покупке было принято быстро. Более чем доволен всем.

Уважаемые клиенты и конкуренты!

Takemytime Опубликовано 26 мая, 2019 год
Добрый день!
Команда компании «ТэйкМайТайм» с понимаем относится к праву каждого высказывать своё мнение. Мы всегда чутко и быстро реагируем на любую конструктивную обратную связь. К сожалению, некоторые пользователи сети интернет преследуют иные цели размещения отзывов.
Со всеми нашими клиентами мы поддерживаем долгосрочное продуктивное сотрудничество в различных сферах бизнеса даже после успешного окончания проекта по трудоустройству.
Поэтому мы рекомендуем создателям псевдо-отзывов обращаться...  Читать отзыв
Добрый день!
Команда компании «ТэйкМайТайм» с понимаем относится к праву каждого высказывать своё мнение. Мы всегда чутко и быстро реагируем на любую конструктивную обратную связь. К сожалению, некоторые пользователи сети интернет преследуют иные цели размещения отзывов.
Со всеми нашими клиентами мы поддерживаем долгосрочное продуктивное сотрудничество в различных сферах бизнеса даже после успешного окончания проекта по трудоустройству.
Поэтому мы рекомендуем создателям псевдо-отзывов обращаться напрямую к руководству компании со своими вопросами/предложениями. Все контакты указаны на сайте нашей компании.
Мы готовы к любой обратной связи и диалогу, но, к сожалению, иногда лишь получаем анонимные письма с требованием денег за удаление негативных отзывов.
Мы понимаем, что всем хочется заработать, но также напоминаем создателям подобных бизнесов об ответственности за клевету по ст. 128.1 УК РФ со штрафом до 500 тыс. руб. и другими санкциями, предусмотренными законодательством.
Так же рассчитываем на понимание пользователей сети интернет, что мы живём в цифровом мире и оставляем массу «следов» своей деятельности на просторах сети и анонимность наша мнимая.

С уважением,
Компания ТэйкМайТайм

Даже не задумывался

Владимир С Опубликовано 23 мая, 2019 год
Давно слышал о подобных услугах, но никогда не пользовался ими. Сходил к нескольким подобным конторам, везде есть минусы, но есть и плюсы. В большинстве случаев подобные услуги предлагают бывшие эйчары или рекрутеры, которые по факту выполняли функцию сверки требований бумажки и профиля кандидата. Такие вас ничему не научат, вы пройдете эйчара, но завалитесь на руководителе или собственнике. Также, они работают...  Читать отзыв Давно слышал о подобных услугах, но никогда не пользовался ими. Сходил к нескольким подобным конторам, везде есть минусы, но есть и плюсы. В большинстве случаев подобные услуги предлагают бывшие эйчары или рекрутеры, которые по факту выполняли функцию сверки требований бумажки и профиля кандидата. Такие вас ничему не научат, вы пройдете эйчара, но завалитесь на руководителе или собственнике. Также, они работают как частные консультанты, не имея ни юрлица ни офиса. Соответственно ни о каком договоре и речи быть не может не то, чтобы получить гарантии трудоустройства, что весьма рискованно. Если Вы все таки решили воспользоваться данными услугами - обращайте внимание на сайт (должен быть дорогой, современный и информативный), на офис (должен быть свой в современном бизнес-центре) и конечно договор (который если что поможет потребовать свои деньги обратно). В целом, услугами данной компании доволен, есть свои минусы, но плюсы перекрывают все определенно. Желаю всем удачи! Карьерный коучинг существует и это весьма обычная услуга сейчас, как иностранные языки и МБА.

Есть ли смысл читать отзывы?

Евгений, Москва Опубликовано 20 мая, 2019 год
Ну вот кто пишет отзывы? По заказу со всех сторон! И всегда и везде все будут приукрашивать и преувеличивать. И то хорошо и то ужасно. А по факту приходишь и все совсем наоборот. Мы же все взрослые и в состоянии сами делать выводы, где правда, а где ложь. И если человек - дурак, у него и в метро телефон тиснут,...  Читать отзыв Ну вот кто пишет отзывы? По заказу со всех сторон! И всегда и везде все будут приукрашивать и преувеличивать. И то хорошо и то ужасно. А по факту приходишь и все совсем наоборот. Мы же все взрослые и в состоянии сами делать выводы, где правда, а где ложь. И если человек - дурак, у него и в метро телефон тиснут, а если мозги есть, такого никогда не произойдет!
Часто слышу от многих людей, что Москва - ужасный город, как там жить?! Просто невозможно! Там все бешеные, все торопятся! Но это все оправдания слабых людей, кто не способен жить, работать и развиваться в большом городе.

Получил отказ

Юрий, Москва Опубликовано 19 мая, 2019 год
Всем доброго дня.
Заинтересовали услуги данной компании, хотел приобрести, но получил отказ. Мне 56 лет, имею колоссальный опыт и большую жизненную энергию. Но, сожалению, на сегодняшний день работодатели как и компания Тэйкмайтайм попали под общее настроение. Никто даже не пытается понять, что я могу и что я умею, все смотрят на возраст! Но это не говорит о том, что я...  Читать отзыв
Всем доброго дня.
Заинтересовали услуги данной компании, хотел приобрести, но получил отказ. Мне 56 лет, имею колоссальный опыт и большую жизненную энергию. Но, сожалению, на сегодняшний день работодатели как и компания Тэйкмайтайм попали под общее настроение. Никто даже не пытается понять, что я могу и что я умею, все смотрят на возраст! Но это не говорит о том, что я не могу быть эффективным, а наооборот о большом жизненном опыте и способности анализировать с учетом профессиональной деятельности на протяжении значительного отрезка времени. Для компаний это только плюс - я могу сделать так, чтобы негативные моменты больше не происходили в компании. Очень жаль, что все мыслят стереотипами, и не думают шире.

Меня привлекли реальные опубликованные офферы на сайте

М, Москва Опубликовано 17 мая, 2019 год
Но доступ к данной информации предоставляется не всем. Сначала нужно попасть на встречу в офис, потом только при условии дальнейшего продолжения Вам пришлют логин-пароль к доступу. Это я понимаю показатель результата работы, а как это достигается - мне все равно! Но доступ к данной информации предоставляется не всем. Сначала нужно попасть на встречу в офис, потом только при условии дальнейшего продолжения Вам пришлют логин-пароль к доступу. Это я понимаю показатель результата работы, а как это достигается - мне все равно!

Расскажу сам свой опыт, как я выбирал компанию:

Отзыв Клиента Опубликовано 17 мая, 2019 год
Расскажу сам свой опыт, как я выбирал компанию:

1. Компания давно на рынке, зарегистрированное юрлицо - без черной истории, работающее в белую - обо всем этом можно найти инфо в интернете.
2. Сайт - дорогой и информативный, сразу видно написан крутой командой.
3. Офис - свой офис в Москве с видом на Москву реку, не коврокинг снятый, ни кафе.
4. Руководитель компании - умный,...  Читать отзыв
Расскажу сам свой опыт, как я выбирал компанию:

1. Компания давно на рынке, зарегистрированное юрлицо - без черной истории, работающее в белую - обо всем этом можно найти инфо в интернете.
2. Сайт - дорогой и информативный, сразу видно написан крутой командой.
3. Офис - свой офис в Москве с видом на Москву реку, не коврокинг снятый, ни кафе.
4. Руководитель компании - умный, думающий человек, которому можно доверить и себя и свою карьеру.
5. Возможность поговорить с реальными клиентами, которые были успешно трудоустроены в крупнейшие российские и иностранные компании.

Что касается работы над проектом, то здесь каждый в меру ленивый человек будет рассуждать по своему. Да, Вам помогут подготовиться, упаковать Ваш опыт, дать Вам возможности, но как Вы воспользуетесь этими возможностями - зависит от Вас, за ручку на собеседование Вас никто не поведет и также рядом на время испытательного срока сидеть не будет.

Только глупый и ленивый человек не поймет своих возможностей и не воспользуется ими - а будет сидеть и строчить пустые отзывы, да еще и коллег привлекать для "проверки")))

Уважаемые клиенты и конкуренты!

Алексей, Москва Опубликовано 17 мая, 2019 год
Команда компании «ТэйкМайТайм» с понимаем относится к праву каждого высказывать своё мнение. Мы всегда чутко и быстро реагируем на любую конструктивную обратную связь. К сожалению, некоторые пользователи сети интернет преследуют иные цели размещения отзывов.
Со всеми нашими клиентами мы поддерживаем долгосрочное продуктивное сотрудничество в различных сферах бизнеса даже после успешного окончания проекта по трудоустройству.
Поэтому мы рекомендуем создателям псевдо-отзывов обращаться напрямую...  Читать отзыв
Команда компании «ТэйкМайТайм» с понимаем относится к праву каждого высказывать своё мнение. Мы всегда чутко и быстро реагируем на любую конструктивную обратную связь. К сожалению, некоторые пользователи сети интернет преследуют иные цели размещения отзывов.
Со всеми нашими клиентами мы поддерживаем долгосрочное продуктивное сотрудничество в различных сферах бизнеса даже после успешного окончания проекта по трудоустройству.
Поэтому мы рекомендуем создателям псевдо-отзывов обращаться напрямую к руководству компании со своими вопросами/предложениями. Все контакты указаны на сайте нашей компании.
Мы готовы к любой обратной связи и диалогу, но, к сожалению, иногда лишь получаем анонимные письма с требованием денег за удаление негативных отзывов.
Мы понимаем, что всем хочется заработать, но также напоминаем создателям подобных бизнесов об ответственности за клевету по ст. 128.1 УК РФ со штрафом до 500 тыс. руб. и другими санкциями, предусмотренными законодательством.
Так же рассчитываем на понимание пользователей сети интернет, что мы живём в цифровом мире и оставляем массу «следов» своей деятельности на просторах сети и анонимность наша мнимая.

С уважением,
Компания ТэйкМайТайм

Скачала книжку

Наталия, г.Москва Опубликовано 13 марта, 2019 год
Мое знакомство с услугами началось с того, что я получила Бесплатное руководство для топ-менеджеров. Прочитала, заинтересовало. Дальше я отправила резюме, и меня пригласили на встречу в офис. Я познакомилась с компанией и приняла решение сотрудничать. После двух недель всесторонней подготовки я вышла на рынок. Приглашения на интервью поступать стали сразу: и звонки, и почта и работные сайты. Я не успевала...  Читать отзыв Мое знакомство с услугами началось с того, что я получила Бесплатное руководство для топ-менеджеров. Прочитала, заинтересовало. Дальше я отправила резюме, и меня пригласили на встречу в офис. Я познакомилась с компанией и приняла решение сотрудничать. После двух недель всесторонней подготовки я вышла на рынок. Приглашения на интервью поступать стали сразу: и звонки, и почта и работные сайты. Я не успевала ходить по собеседованиям. Через месяц я получила несколько предложений из которых выбирала то, что мне больше по душе. Спасибо всей команде Тэйкмайтайм за помощь в трудоустройстве! Всем рекомендую!

Профессионалы своего дела

Валентин, Москва Опубликовано 18 января, 2019 год
Карьера - очень важный аспект нашей жизни, и если человек не знает и не умеет искать работу, мое мнение, что ему не следует идти по пути проб и ошибок - это может быть фатально. Можно так испортить всю историю, что ни один профессионал ничего не сможет поделать. Поэтому лучше отдать эту задачу в руки людей, которые не просто в теории...  Читать отзыв Карьера - очень важный аспект нашей жизни, и если человек не знает и не умеет искать работу, мое мнение, что ему не следует идти по пути проб и ошибок - это может быть фатально. Можно так испортить всю историю, что ни один профессионал ничего не сможет поделать. Поэтому лучше отдать эту задачу в руки людей, которые не просто в теории касались вопроса трудоустройства, а на практике знают, какие методы работают. Я к сожалению, не знал об этой компании ранее. И уже порядком испортив себе карьерную историю, отчаялся. За последних 3 месяца ни одного приглашения!!! Тем не менее, они взялись за меня, и после глобальной трансформации я начал получать приглашения и в итоге нашел то, что хотел с хорошей зарплатой. Рекомендую!

Мне понравился подход

Максим, Москва Опубликовано 20 декабря, 2018 год
Все просто: прочитал описание на сайте, заинтересовался. Задал вопросы по телефону, отправил резюме, получил приглашение в офис. Заключили договор, через 2 недели подготовки - начался поиск моей работы. Через 1 месяц и 37! собеседований нашел новую работу. Сейчас на испытательном сроке, но созваниваюсь с партнером. Все так как и хотел. Все просто: прочитал описание на сайте, заинтересовался. Задал вопросы по телефону, отправил резюме, получил приглашение в офис. Заключили договор, через 2 недели подготовки - начался поиск моей работы. Через 1 месяц и 37! собеседований нашел новую работу. Сейчас на испытательном сроке, но созваниваюсь с партнером. Все так как и хотел.

Была на собеседовании

Лилия Селиванова Опубликовано 4 декабря, 2018 год
На прошлой неделе была на собеседовании в компании ТэйкМайТайм на должность офис-менеджера. Решила перед интервью почитать отзывы сотрудников о компании. Информации было много, ощущения были смешанные. Встретила меня девушка, провела в переговорную. Собеседование проводили 2 руководителя мужчины, дорого одетых в хороших костюмах. Я думала, меня встретят какие то пареньки в коворкинге без окон, но все оказалось наоборот - и к...  Читать отзыв На прошлой неделе была на собеседовании в компании ТэйкМайТайм на должность офис-менеджера. Решила перед интервью почитать отзывы сотрудников о компании. Информации было много, ощущения были смешанные. Встретила меня девушка, провела в переговорную. Собеседование проводили 2 руководителя мужчины, дорого одетых в хороших костюмах. Я думала, меня встретят какие то пареньки в коворкинге без окон, но все оказалось наоборот - и к этому я была не готова. Надо было изучать сайт компании и сферу деятельности (по которым мне задавали вопросы). К сожалению, работу я не получила, но опыт запомнила надолго.

Электронная книга отзывов, жалоб и предложений

Марина Афанасьева Опубликовано 30 ноября, 2018 год
Уважаемые Кандидаты!
Мы стремимся постоянно совершенствовать наш сервис и хотим еще быстрее реагировать на Ваши вопросы и пожелания. Для Вашего удобства мы организовали "Электронную книгу отзывов, жалоб и предложений". Пройдя по ссылке http://vlimone.ru/lk/list Вы можете направить свой вопрос напрямую руководству Компании, на который Вы получите ответ в течении 12 часов.
Компания "ТэйкМайТайм".
Уважаемые Кандидаты!
Мы стремимся постоянно совершенствовать наш сервис и хотим еще быстрее реагировать на Ваши вопросы и пожелания. Для Вашего удобства мы организовали "Электронную книгу отзывов, жалоб и предложений". Пройдя по ссылке https://vlimone.ru/lk/list Вы можете направить свой вопрос напрямую руководству Компании, на который Вы получите ответ в течении 12 часов.
Компания "ТэйкМайТайм". Компания ТэйкМайТайм - Электронная книга отзывов, жалоб и предложений

Уважаемый представитель компании!

Гость Опубликовано 29 ноября, 2018 год
Если вы видите этот текст, значит вы столкнулись с вымогательством со стороны владельцев сайта jobrate.net, требующих от вас деньги за удаление отзывов. Ознакомьтесь со следующей информацией, она будет Вам полезна при обращении в Роскомнадзор, правоохранительные органы, прокуратуру и налоговую службу.
Сайт jobrate.net программировал Андрей Пашенцев (1981 г.р, Харьков, Киев). Icq 300395026. почта: avp200681@gmail.com. Набор цифр в адресе соответствует дате рождения....  Читать отзыв
Если вы видите этот текст, значит вы столкнулись с вымогательством со стороны владельцев сайта jobrate.net, требующих от вас деньги за удаление отзывов. Ознакомьтесь со следующей информацией, она будет Вам полезна при обращении в Роскомнадзор, правоохранительные органы, прокуратуру и налоговую службу.
Сайт jobrate.net программировал Андрей Пашенцев (1981 г.р, Харьков, Киев). Icq 300395026. почта: avp200681@gmail.com. Набор цифр в адресе соответствует дате рождения.
Домен jobrate.net зарегистрирован 24 марта 2008 года.
Домен изначально записан за организацию АРДИС Групп и его представителя — Аркадия Анатольевича Брука. В регистрационной справке указан адрес организации: Москва, Лялин переулок д. 3, стр 3.
тел: 4957991309. Указанный mail для связи vorontos@mail.ru.
В дальнейшем, Аркадий Анатольевич Брук стал скрывать свои данные WHOIS через специальные сервисы.
Данные в регистрации полностью соответствуют реальному юридическому лицу, его можно без труда найти в ЕГРЮЛ сайта налоговой службы России по ИНН: 7709652880.

В настоящий момент Аркадий Брук прячет свой домен в оффшорной зоне, именуясь FORTUNE Holding Group Inc..

По некоторым данным, компания АРДИС Групп поставляла игровые автоматы, пока в 2009 году игорный бизнес в России не был запрещен.
Это их основной сайт: ardis-group.ru. Он предлагает игровое оборудование, якобы без денежного выигрыша.
А по этому адресу находиться дубль сайта: profdp.de

На АРДИС ГРУПП записаны еще несколько сайтов, связанных с отзывами и трудоустройством: jobrate.ru, jobcafe.ru, profrabotnik.ru и тд
На Ардис групп зарегистрирован домен для желающих взять кредиты: kredit-store.ru.
Также зарегистрированы еще несколько доменов, некоторые из которых не были пролонгированы на право использования: 500diet.ru, bioactive-raspberry.ru, bioactiveraspberry.ru, botan-gdz.ru, doctordiet.ru, feminissimo.ru, fl-shop.ru, magicsvadba.ru, masculissimo.ru, milanfashion.ru, moiphoto.ru, star-wars-lego.ru, stroyka-house.ru, znatok-remonta.ru.

Всех их объединяет отсутствие реквизитов владельца сайта. На некоторых указан телефон ООО АРДИС ГРУПП», работающий в режиме автоответчика: 8(965)799-13-09.
Во всех случаях Аркадий Брук принимает все меры, чтобы оставаться в тени.
Деньги от компаний за удаление отзывов принимают на кошелек webmoney: R232834385866.
Поскольку Бруков не так уж много в России, а Бруков, владеющих ООО «Ардис Групп», может быть вообще один, все дороги ведут к Аркадию Анатольевичу Бруку из Москвы. Его данные находятся в открытых источниках и соцсетях.

На сайте петиций размещено обращение, адресованное контролирующим органам, в связи с деятельностью сайта jobrate.net. Вот по этой длинной ссылке внизу.
Просьба зайти на странтицу петиции и подписать ее.
И последнее. Никогда не платите вымогателям. Они всегда возвращаются за добавкой.

Уважаемые клиенты и конкуренты!

Марина Афанасьева Опубликовано 29 ноября, 2018 год
Команда компании «ТэйкМайТайм» с понимаем относится к праву каждого высказывать своё мнение. Мы всегда чутко и быстро реагируем на любую конструктивную обратную связь. К сожалению, некоторые пользователи сети интернет преследуют иные цели размещения отзывов.
Со всеми нашими клиентами мы поддерживаем долгосрочное продуктивное сотрудничество в различных сферах бизнеса даже после успешного окончания проекта по трудоустройству.
Поэтому мы рекомендуем создателям псевдо-отзывов обращаться напрямую...  Читать отзыв
Команда компании «ТэйкМайТайм» с понимаем относится к праву каждого высказывать своё мнение. Мы всегда чутко и быстро реагируем на любую конструктивную обратную связь. К сожалению, некоторые пользователи сети интернет преследуют иные цели размещения отзывов.
Со всеми нашими клиентами мы поддерживаем долгосрочное продуктивное сотрудничество в различных сферах бизнеса даже после успешного окончания проекта по трудоустройству.
Поэтому мы рекомендуем создателям псевдо-отзывов обращаться напрямую к руководству компании со своими вопросами/предложениями. Все контакты указаны на сайте нашей компании.
Мы готовы к любой обратной связи и диалогу, но, к сожалению, иногда лишь получаем анонимные письма с требованием денег за удаление негативных отзывов.
Мы понимаем, что всем хочется заработать, но также напоминаем создателям подобных бизнесов об ответственности за клевету по ст. 128.1 УК РФ со штрафом до 500 тыс. руб. и другими санкциями, предусмотренными законодательством.
Так же рассчитываем на понимание пользователей сети интернет, что мы живём в цифровом мире и оставляем массу «следов» своей деятельности на просторах сети и анонимность наша мнимая.

С уважением,
Компания ТэйкМайТайм

Меня не пригласили на встречу!

Гость Опубликовано 26 ноября, 2018 год
Если честно, не понятна логика этих ребят - вроде мы им деньги платим, а они не приглашают всех желающих. Вот мне интересно почему? Прислали отказ. Если честно, не понятна логика этих ребят - вроде мы им деньги платим, а они не приглашают всех желающих. Вот мне интересно почему? Прислали отказ.
ТэйкМайТайм Ответ представителя ТэйкМайТайм 26 ноября, 2018 год
Уважаемый Гость!
Благодарим за оставленный отзыв.
Если у Вас есть вопросы по нашей работе, просим Вас связаться с нами напрямую. Вы всегда можете позвонить нам в офис или написать нам. Мы обязательно разберемся в ситуации.
С уважением, Компания "ТэйкМайТайм".

Всем доволен

Алексей Опубликовано 26 ноября, 2018 год
Купил услугу "трудоустройство под ключ" летом в "несезон". Все знакомые мне говорили, что летом бесполезно работу искать - все отдыхают. Но это оказалось не так. Пока все отдыхали, я нашел работу, а когда наступил "сезон" рынок труда оказался переполнен кандидатами и в такое время еще сложнее найти работу. Всем доволен, особенно работой юристов компании, которые помогли мне сначала правильно документально...  Читать отзыв Купил услугу "трудоустройство под ключ" летом в "несезон". Все знакомые мне говорили, что летом бесполезно работу искать - все отдыхают. Но это оказалось не так. Пока все отдыхали, я нашел работу, а когда наступил "сезон" рынок труда оказался переполнен кандидатами и в такое время еще сложнее найти работу. Всем доволен, особенно работой юристов компании, которые помогли мне сначала правильно документально оформить увольнение на предыдущей работе - а потом указали на "подводные камни" при устройстве на другую работу. Результат взаимодействия - работа, которую я хотел, плюс я приобрел солидный багаж знаний касаемо рынка труда и работодателей, также получил значительное прибавление к моим связям (контактам).
Никита, Санкт-Петербург.
1 согласен
ТэйкМайТайм Ответ представителя ТэйкМайТайм 27 ноября, 2018 год
Благодарим за оставленный отзыв.
Мы ценим каждое мнение, оставленное в адрес нашей компании. Мы работаем для Вас и для достижения Ваших целей.

Обратная связь

Алексей Опубликовано 25 ноября, 2018 год
Уважаемые клиенты и конкуренты!

Команда компании «ТэйкМайТайм» с понимаем относится к праву каждого высказывать своё мнение. Мы всегда чутко и быстро реагируем на любую конструктивную обратную связь. К сожалению, некоторые пользователи сети интернет преследуют иные цели размещения отзывов.
Со всеми нашими клиентами мы поддерживаем долгосрочное продуктивное сотрудничество в различных сферах бизнеса даже после успешного окончания проекта по трудоустройству.
Поэтому мы рекомендуем создателям...  Читать отзыв
Уважаемые клиенты и конкуренты!

Команда компании «ТэйкМайТайм» с понимаем относится к праву каждого высказывать своё мнение. Мы всегда чутко и быстро реагируем на любую конструктивную обратную связь. К сожалению, некоторые пользователи сети интернет преследуют иные цели размещения отзывов.
Со всеми нашими клиентами мы поддерживаем долгосрочное продуктивное сотрудничество в различных сферах бизнеса даже после успешного окончания проекта по трудоустройству.
Поэтому мы рекомендуем создателям псевдо-отзывов обращаться напрямую к руководству компании со своими вопросами/предложениями. Все контакты указаны на сайте нашей компании.
Мы готовы к любой обратной связи и диалогу, но, к сожалению, иногда лишь получаем анонимные письма с требованием денег за удаление негативных отзывов.
Мы понимаем, что всем хочется заработать, но также напоминаем создателям подобных бизнесов об ответственности за клевету по ст. 128.1 УК РФ со штрафом до 500 тыс. руб. и другими санкциями, предусмотренными законодательством.
Так же рассчитываем на понимание пользователей сети интернет, что мы живём в цифровом мире и оставляем массу «следов» своей деятельности на просторах сети и анонимность наша мнимая.

С уважением,
Компания ТэйкМайТайм

Результатами сотрудничества с компанией «Тэйк Май Тайм» я удовлетворен

Гость Опубликовано 31 октября, 2018 год
Я обратился в компанию «Тэйк Май Тайм» по поводу своего трудоустройства, предварительно досконально изучив рынок труда и придя к выводу, что компаний, оказывающих такой спектр услуг на рынке Москвы НЕТ. Претендуя на позицию топ-менеджера и зная непростую ситуацию на рынке в моей отрасли, мой выбор в результате пал на компанию «Тэйк Май Тайм».

На мой выбор повлиял ряд ключевых факторов:...  Читать отзыв
Я обратился в компанию «Тэйк Май Тайм» по поводу своего трудоустройства, предварительно досконально изучив рынок труда и придя к выводу, что компаний, оказывающих такой спектр услуг на рынке Москвы НЕТ. Претендуя на позицию топ-менеджера и зная непростую ситуацию на рынке в моей отрасли, мой выбор в результате пал на компанию «Тэйк Май Тайм».

На мой выбор повлиял ряд ключевых факторов:

- это единственная компания на рынке Москвы, оказывающая услуги в подборе работодателя-компании «под ключ», с гарантией результата в разумные временные рамки;
- не было ни времени, ни желания искать работу по своим критериям отбора самостоятельно.

Процесс взаимодействия клиента с заказчиком представлял собой четкий, слаженный и профессиональный подход, с проработкой всех важных «кейсов», которые сыграли свою положительную роль при прохождении интервью и последующих переговорах с работодателями.

Процесс подготовки, моего выхода на рынок труда и последующий выбор заняли в среднем 3 месяца, что более чем соответствовало моим ожиданиям.

Результатами сотрудничества с компанией «Тэйк Май Тайм» я удовлетворен и готов ее рекомендовать своим многочисленным знакомым, что касается стоимости услуг компании
«Тэйк Май Тайм», то она адекватна.

Никита, Москва, 31.08.2018
1 согласен

Мне помогли изменить мои взгляды на принципы подбора

Вадим, Москва Опубликовано 10 мая, 2018 год
Работу с компанией начал в начале 2018 года, результат мы получили в середине апреля.
Мне помогли изменить мои взгляды на принципы подбора компании для продолжения карьеры и мое позиционирование на рынке труда.
Команда Takemytime и ее методы реально работают. Все 4 факта, приведенные на сайте компании в разделе «отзывы», действительно имеют место на практике и приводят к отличному результату.
Смело могу рекомендовать команду...  Читать отзыв
Работу с компанией начал в начале 2018 года, результат мы получили в середине апреля.
Мне помогли изменить мои взгляды на принципы подбора компании для продолжения карьеры и мое позиционирование на рынке труда.
Команда Takemytime и ее методы реально работают. Все 4 факта, приведенные на сайте компании в разделе «отзывы», действительно имеют место на практике и приводят к отличному результату.
Смело могу рекомендовать команду Takemytime для сотрудничества при поиске работы ТОР-менеджеров, в том числе и при сложных случаях (возраст, специализация, регион, отсутствие практики в поиске работы).
1 согласен

Всем доволен

Роман, Санкт Петербург Опубликовано 27 марта, 2018 год
Я обратился в компанию по совету друга. Сначала купил услугу продвижения по закрытым базам. Активность повысилась, были взаимодействия, но особого продолжения не было. Если мне звонили, приглашали на собеседование, а потом отказ. Решил повторно обратиться в компанию за комплекской услугой. Работали очень интенсивно, сроки поджимали - уже нужна была работа. Через 1,5 месяца получил 3 интересных офера. Выбрал то, что...  Читать отзыв Я обратился в компанию по совету друга. Сначала купил услугу продвижения по закрытым базам. Активность повысилась, были взаимодействия, но особого продолжения не было. Если мне звонили, приглашали на собеседование, а потом отказ. Решил повторно обратиться в компанию за комплекской услугой. Работали очень интенсивно, сроки поджимали - уже нужна была работа. Через 1,5 месяца получил 3 интересных офера. Выбрал то, что мне было по душе и вышел на работу. Всем доволен, особенно постоянной поддержкой, можно сказать 24 на 7. И до сих пор могу обратиться с любым советом к Партнеру. Сам бы точно к такому результату не пришел.
1 согласен

Огромное спасибо всей команде, кто занимался моим проектом.

Вячеслав, Москва Опубликовано 20 февраля, 2018 год
Моя карьерная история, наверное, не очень оригинальная. Практически весь мой сознательный трудовой опыт был связан с одной крупной компанией федерального масштаба, в которую я пришел, еще учась в ВУЗе, и в которой за почти 20 лет я прошел путь от менеджера до заместителя директора. О том, что возникнут трудности при поиске новой работы, никогда не задумывался, считая себя...  Читать отзыв Моя карьерная история, наверное, не очень оригинальная. Практически весь мой сознательный трудовой опыт был связан с одной крупной компанией федерального масштаба, в которую я пришел, еще учась в ВУЗе, и в которой за почти 20 лет я прошел путь от менеджера до заместителя директора. О том, что возникнут трудности при поиске новой работы, никогда не задумывался, считая себя хорошим специалистом с богатым опытом, за которым должна стоять очередь из работодателей. Наверное, действительно и опыт работы у меня богатый и знания есть, но опыта построения карьеры вне одной компании не было никакого. Некоторое время после увольнения я дал себе отдохнуть, потом неспешно сделал резюме, зарегистрировался на известных сайтах, сделал рассылку, обзвонил всех знакомых. И тишина… Еще раз повторил тоже самое. Попробовал использовать некоторые платные ресурсы. Появилось два – три отклика, были собеседования. Но дальше первого собеседования с HR ничего не продвигалось. Так я, конечно, потерял очень много времени и своей же стоимости на рынке. С одной стороны, за это время пересмотрел своё отношение к карьере, проанализировал ошибки, понял, что нужен не просто консультант, а нужен куратор, наставник по продвижению меня на рынке труда.
И такая компания нашлась – TakeMyTime. Встретились, переговорили, начали работать. Благодаря им, количество просмотров и, соответственно, откликов и приглашений на собеседования, возросло на три порядка – за пять месяцев около 4300 просмотров, собеседований и приглашений точно не скажу, но тоже достаточное количество. Был период, когда в день было по 2-3 собеседования. В итоге, через четыре месяца такой деятельности я попал в затруднительное положение – у меня было 4 официальных офера и еще 3 компании были готовы продолжать работу.
Хочу сказать, что очень жалею, что с TakeMyTime мы не встретились раньше. Но лучше позже, чем никогда.
1 согласен

Готов рекомендовать

Евегений Опубликовано 14 августа, 2017 год
Я - топ-менеджер с 20-летним стажем. Обратился в «TakeMyTime» по совету знакомого, который выстроил свою карьеру с помощью профессионалов компании. Вначале я даже не планировал покупать подобного рода услуги – считал, что смогу найти достойную работу без посторонней помощи. После ряда собеседований я понял, что рынок труда изменился коренным образом, и я не знаю, как себя «продавать».
После сотрудничества с Партнёром...  Читать отзыв
Я - топ-менеджер с 20-летним стажем. Обратился в «TakeMyTime» по совету знакомого, который выстроил свою карьеру с помощью профессионалов компании. Вначале я даже не планировал покупать подобного рода услуги – считал, что смогу найти достойную работу без посторонней помощи. После ряда собеседований я понял, что рынок труда изменился коренным образом, и я не знаю, как себя «продавать».
После сотрудничества с Партнёром по развитию карьеры на протяжении 3-х месяцев у меня появились 3 реальных предложения о работе, которые меня полностью устраивали в плане дохода и статуса.
Помимо хорошей работы я получил знания для построения дальнейшей успешной карьеры, навыки прохождения интервью и построения своей жизни. А самое ценное – у меня теперь есть наставник в развитии моей карьеры.
Искренне благодарю команду компании и Сергея лично за помощь в решении своих задач.
Готов дать устные рекомендации потенциальным клиентам компании «TakeMyTime».

в пятницу получил предложение о работе

Гость Опубликовано 16 апреля, 2017 год
Проект длился почти 3 мес. В итоге на прошлой неделе получил финальный job offer в именитую компанию! Ребята молодцы. Делают то, что действительно людям нужно.
Буду рекомендовать компанию TakeMyTime знакомым.
Проект длился почти 3 мес. В итоге на прошлой неделе получил финальный job offer в именитую компанию! Ребята молодцы. Делают то, что действительно людям нужно.
Буду рекомендовать компанию TakeMyTime знакомым.
Достоинства:
  1. быстро
  2. с полной отдачей
Недостатки:
  1. не обнаружил

Мне отказались помогать с поиском работы

Людмила Опубликовано 3 марта, 2017 год
Мне кажется компания Тэйкмайтайм берёт в работу только заведомо успешные проекты! Я топ менеджер со стажем. После бесплатной вводной встречи мне пришёл отказ от Партнёра по развитию карьеры. Я крайне удивлена, т.к. я сама обозначила свою готовность заплатить деньги за услугу. Отказ мне так внятно и не аргументировали! Мне кажется компания Тэйкмайтайм берёт в работу только заведомо успешные проекты! Я топ менеджер со стажем. После бесплатной вводной встречи мне пришёл отказ от Партнёра по развитию карьеры. Я крайне удивлена, т.к. я сама обозначила свою готовность заплатить деньги за услугу. Отказ мне так внятно и не аргументировали!
Недостатки:
  1. Предвзятое отношение к клиентам

Я получила новую любимую работу!

Вероника Опубликовано 28 февраля, 2017 год
Я работала на руководящей должности в известной Российской компании и после увольнения была полностью уверена, что буду востребована на рынке труда. Отдохнув месяц, я решила найти новую работу по своему профилю и сильно удивилась, когда оказалось, что мой внушительный послужной список и известность компаний не производят ожидаемого впечатления на работодателей. За месяц самостоятельного поиска я получила всего 1 приглашение на...  Читать отзыв Я работала на руководящей должности в известной Российской компании и после увольнения была полностью уверена, что буду востребована на рынке труда. Отдохнув месяц, я решила найти новую работу по своему профилю и сильно удивилась, когда оказалось, что мой внушительный послужной список и известность компаний не производят ожидаемого впечатления на работодателей. За месяц самостоятельного поиска я получила всего 1 приглашение на интервью и на две встречи сходила «по знакомству», после чего поняла, что нужно менять подход к поиску работы.
То, что в Интернете можно легко найти различных коучей и консультантов по поиску работы, я прекрасно знала, но относилась к подобным услугам с недоверием. Но после бесплатной вводной встречи с Партнёром по развитию карьеры компании «TakeMyTime» моё восприятие услуг по поиску работы стало другим. Я почувствовала реальную заинтересованность компании в активном решении моей проблемы и взаимное доверие.
После подписания договора мы начали совместное движение к моим карьерным целям. Взаимодействие было крайне интенсивным, но со временем я поняла, что это было частью «технологии» поиска работы. В течение 2 месяцев активной работы над собой вместе с Партнёром по развитию карьеры у меня не оставалось времени ни на что другое. Начало было трудным, но когда пошли первые собеседования, стало интересно.
Результат оправдал мои самые смелые ожидания. Я получила предложение о работе от известной дистрибуторской компании.
Выражаю благодарность команде «TakeMyTime», которая работала над моим проектом! Честно говоря, я не ожидала такого результата в короткий срок.
Вы делаете людей счастливыми! Спасибо! Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым.

В компанию обращалась в 2016 году. Тогда она называлась по другому.
Достоинства:
  1. быстро
  2. индивидуально
Недостатки:
  1. не совсем удобное для меня расположение офисов



Компания ТэйкМайТайм

ООО «ТэйкМайТайм» — компания, которая оказывает услуги топ-менеджерам по поиску работы и трудоустройству. Является уникальной на российском рынке благодаря методике «Топ-менеджеры для топ-менеджеров», которая состоит из 12 этапов.

Кадровые агентства

Дас Групп
Дас Групп

Рейтинг: 4.5
111 отзывов
Korea Сибирь
Korea Сибирь

Рейтинг: 4.3
26 отзывов
Компания Корея Ворк (Korea Work)
Компания Корея Ворк (Korea Work)

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Кадровое агентство Star-Staff
Кадровое агентство Star-Staff

Рейтинг: 5
13 отзывов
Staff house
Staff house

Рейтинг: 4.8
5 отзывов
Ласточка кадровое агентство
Ласточка кадровое агентство

Рейтинг: 3
2 отзыва
Компания Работут
Компания Работут

Рейтинг: 4
1 отзыв
WorkUAE - работа в ОАЭ
WorkUAE - работа в ОАЭ

Рейтинг: 4.1
7 отзывов
Компания Dne-job
Компания Dne-job

Рейтинг: 4.7
31 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close