Компания ТэйкМайТайм отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Компания ТэйкМайТайм
4.7 5
35 отзывов / 13767 просмотров
Результаты отзывов

Мои спасатели

Тамара 29 января, 2020 год
Забыла в прошлом отзыве упомянуть, что работу то я нашла)) Так что схема работает. Просто не у всех, видимо
2 не согласны

Мои спасатели

Тамара 29 января, 2020 год
До того как мне пришлось искать работу я и не думала, что это будет так сложно. Потом когда проработали все моменты с тейк май тайм поняла, что было не так. если коротко какие у меня были ошибки:

- очень короткое резюме с общими фразами, которые никому ничего не говорят, особенно если о компании никто не слышал.
- неверные ответы на вопросы HR
-... Читать отзыв
До того как мне пришлось искать работу я и не думала, что это будет так сложно. Потом когда проработали все моменты с тейк май тайм поняла, что было не так. если коротко какие у меня были ошибки:

- очень короткое резюме с общими фразами, которые никому ничего не говорят, особенно если о компании никто не слышал.
- неверные ответы на вопросы HR
- опоздания
- неумение говорить о себе и своей работе

Если вы узнали себя, у вас хороший опыт и навыки, но на каких то этапах не проходите отбор, то эти ребята вам смогут помочь. Тем кто ничего из себя не представляет и хочет просто больше бабла, то мимо))
2 не согласны

Мой случай

Сергей Свирида 17 января, 2020 год
День добрый!

Когда ко мне летом прошлого года обратились из Take My Time с предложением помощи в поиске работы, я, конечно, первым делом попробовал найти в сети какие-то реальные отзывы, чтобы понять, можно ли доверять людям, заранее берущим в качестве предоплаты за, по сути, кота в мешке немалые деньги и обещающим гарантированно найти должность, соответствующую опыту и знаниям заказчика. Все прочитанные... Читать отзыв
День добрый!

Когда ко мне летом прошлого года обратились из Take My Time с предложением помощи в поиске работы, я, конечно, первым делом попробовал найти в сети какие-то реальные отзывы, чтобы понять, можно ли доверять людям, заранее берущим в качестве предоплаты за, по сути, кота в мешке немалые деньги и обещающим гарантированно найти должность, соответствующую опыту и знаниям заказчика. Все прочитанные мною отзывы были, с одной стороны малоинформативны - то есть, я для себя не мог уяснить все детали и нюансы возможного сотрудничества (кстати, если у кого-то есть вопросы, как всё происходило в моём конкретном случае - пишите на s. [email protected], я честно и непредвзято постараюсь на них ответить). С другой, большинство отзывов были позитивные и положительные - то есть, получалось так, что Take My Time реально помогает людям. В результате мы заключили договор, я заплатил деньги, и процесс начался.

Закончился он тем, что работу мне не нашли, и по инициативе исполнителя договор был расторгнут. Я не стану здесь писать длинный и подробный отзыв. Остановлюсь лишь на шести, на мой взгляд, показательных моментах:

1. У компании красивый сайт, где написано много красивых слов и даётся много красивых обещаний. Например, предлагается «Единственная на рынке комплексная гарантия трудоустройства топ-менеджеров». Внимательно читайте договор. Там про гарантии ни слова. Там про «консультационные услуги».

2. Настоятельно рекомендую также заранее договориться о тех вакансиях, которые нужны именно Вам (лучше - прописать). Потому что предложения будут поступать (и даже, возможно, немало), но совсем не те, которых Вы ждали и на которые рассчитывали. А крайним потом будете Вы. Вам с праведным гневом заявят: «Ну что ж Вы не откликаетесь и не торопитесь пособеседовать?». Все мои попытки потом донести до Исполнителя свою точку зрения (зачем, например, человеку, который ищет должность начальника отдела в крупной и солидной компании откликаться на вакансию кондитера или директора автомойки?) были встречены репликами типа «Нам виднее!» и «Не лезьте со своим уставом в наш монастырь!». Просто имейте в виду.

3. Будьте готовы к тому, что сотрудники компании будут общаться с Вами по-хамски. Это, типа, такая фишка. С их точки зрения, подобные методы готовят Вас (соискателя) к общению с настоящими рекрутерами, которые, по мнению Take My Time, именно так с соискателями себя и ведут. По своему опыту могу сказать, что, хотя среди эйчаров действительно очень редко встречаются адекватные и неглупые люди, они всё-таки стараются держать себя в руках.

4. На сайте даётся клятвенное обещание: «Если вы выполните все инструкции партнёра по развитию карьеры и не получите предложение о работе - мы вернём вам уплаченную сумму за наши услуги». Спросите при случае, много ли заказчиков получили обратно эту сумму. Не половину, не треть, а всю, как обещано на сайте (опять же - в договоре таких обещаний нет). Предположу, что никто.

5. Про "все инструкции партнёра по развитию карьеры". Выполнили ли вы их или нет, решает по факту исполнитель, не вы. Чтобы избежать недопонимая в этом вопросе, рекомендую внести в договор пункт о том, что, если, с точки зрения исполнителя, заказчик собирается или уже не выполняет какие-то инструкции, то его (заказчика) уведомляют об этом в письменном виде. Я, конечно, узнал о том, что, оказывается, что-то не выполнял, только когда зашёл разговор о возврате денег.

6. В моём случае мне великодушно предложили вернуть половину. Когда же я заикнулся о сайте и об обещаниях вернуть всё, то получил в ответ вот такое письмо (пунктуация и орфография оригинала сохранены):

Сергей, добрый день!

К сожалению, законодательство у нас устроено так, что оказанные услуги должны быть оплачены. А экономика у нас рыночная и цены на услуги устанавливаются по усмотрению продавца. По Вашему проекту уже оказаны все услуги в полном объёме (кроме тех, которые предполагается оказать после вашего выхода на работу), значительно превышающем заложенное вашим тарифом количество часов (180). Но не смотря на это мы работали по вашему проекту дальше.

Вам был отправлено соглашение о расторжении с наилучшими для вас условиями завершения сотрудничества.
Вы этими условиями не воспользовались.

Мы подождём до 6.11.19, далее продолжим ваше продвижение в полном объёме. Так же мы пришлём вам график очередных сессий. Ни о каких возвратах далее речи идти не будет.

В случае, если вы продолжите не выполнять свои обязательства по договору в полном объёме (использовать все возможности для трудоустройства, встречаться со всеми заинтересованными в вас представителями рынка труда, пытаться корректировать технологию нашей работы, называть завышенные цифры дохода, общаться с конкурентами и сообщать конфидециальную информацию по нашему сотрудничеству и т. п. ) - мы мгновенно расторгнем договор в одностороннем порядке и потребуем от вас оплаты полной стоимости услуг согласно п.3.10

Если вы хотите трудоустроиться - Вам нужно заняться делом! А не писать каждый день "простыни" в оправдание своего бездействия и пытаться переложить ответственность на других людей.

Так же сообщаем Вам, что согласно п. 3.13, для вашего успешного трудоустройства, вам необходимо скорректировать ваши зарплатные ожидания до уровня, который вам в настоящий момент готов предложить рынок труда.

В случае перевода нашего диалога в формальную плоскость - мы полностью дистанцируемся и делегируем общение с вами компетентным в этих вопросах людям.

Конец цитаты.

Даже если не обращать внимания на многочисленные грамматические ошибки, то письмо это даёт некоторое представление о том, как Take My Time общается с клиентами. Не буду обобщать. Как общалась со мной.

В результате я согласился на половину.

Я здесь не скрываю своего имени. Не пытаюсь распространять клевету. Тем более не планирую кого-то шантажировать, чтобы заработать.

Это мой конкретный случай. Возможно, кто-то действительно с помощью Take My Time находит работу мечты. Если Вы ищете должность генерального директора, начальника отдела продаж или бухгалтера, предположу, что ваше сотрудничество с этой компанией будет проще и продуктивнее. У меня специализация была не столь распространённая, и я, признаюсь, был готов к тому, что после первой встречи за меня вряд ли возьмутся.
2 согласны 1 не согласен
ТэйкМайТайм Ответ представителя ТэйкМайТайм 17 января, 2020 год
Сергей, здравствуйте!
Откровенно говоря, Ваш отзыв вызвал недоумение, ведь мы вернули Вам деньги, несмотря на проведенную работу, которая велась с 5 августа. По факту вся наша команда работала над Вашей карьерной ситуацией за половину оговоренной стоимости.
Началось с того, что Вы не приняли нашу версию резюме и сделали все по-своему. К сожалению, у резюме не было шансов привлечь множество приглашений, как мы Вас и предупреждали.
Последней каплей стал список Forbes, который Вы выслали под конец нашего сотрудничества. Изначально, когда мы только обговаривали условия, о таком списке Вы умолчали.
Сожалеем, что мы не смогли трудоустроить Вас личным помощником одного из олигархов из списка Forbes, как Вы захотели. Мы вернули Вам Ваши деньги, оказав при этом ряд услуг, а сейчас видим, как вместо того, чтобы сконцентрироваться на поиске работы, Вы весь день проводите возле отзовиков и подробно расписываете то, как с Вами плохо обошлись.

Мы подтверждаем фразу «Если вы выполните все инструкции партнёра по развитию карьеры и не получите предложение о работе - мы вернём вам уплаченную сумму за наши услуги.»
Сергей Яковлевич, Вы перестали выполнять наши условия на этапе составления резюме. Это был наш первый и последний проект, когда мы беремся за личных помощников.
Еще раз сожалеем, что Вы получили негативный опыт.
Желаем Вам серьезно подойти к поиску работы и найти то, что Вы искали.

С уважением,
Команда «ТэйкМайТайм».

К чему привело сотрудничество

Ангелина 17 января, 2020 год
Искала работу очень долго. В стране кризис и нельзя себе позволить найти высокооплачиваемую работу через дорогу. Больше скажу, чтобы найти то, что мне более менее подходило мне пришлось переехать из Екатеринбурга в Москву.
Кстати, то, что первая встреча с тэйкмайтайм должна проходить очно это большой недостаток, о чем я говорила неоднократно. К счастью, все закончилось хорошо.
1 согласен 2 не согласны

Моя история с компанией

Людмила 11 декабря, 2019 год
Впервые ТэйкМайТайм я увидела по рекламе. Стало интересно чем они занимаются. Если честно, я даже и не думала менять работу и пошла на первую консультацию из любопытства. Меня вдохновил разговор c А., он сказал, что я стою больше как финансовый директор.
Сейчас мне до сих пор ищут работу, но приглашений накопилось много. Смущает то, что многие из них от компаний, которые... Читать отзыв
Впервые ТэйкМайТайм я увидела по рекламе. Стало интересно чем они занимаются. Если честно, я даже и не думала менять работу и пошла на первую консультацию из любопытства. Меня вдохновил разговор c А., он сказал, что я стою больше как финансовый директор.
Сейчас мне до сих пор ищут работу, но приглашений накопилось много. Смущает то, что многие из них от компаний, которые находятся в других городах и странах (английский у меня плохой).
1 согласен 1 не согласен

Отзыв о компании ТэйкМайТайм

Денис 11 ноября, 2019 год
Всю свою жизнь я работал наемным топ-менеджером. Родственники настаивали на том, чтобы я открыл свой бизнес, но я не видел в этом смысла по определенным причинам, поэтому стал искать работу. Сначала самостоятельно. Мое резюме висело на сайтах около 4 месяцев и не принесло никаких интересных предложений. Тэйкмайтайм я нашел по рекламному банеру, отправил как они и просили, свое резюме. Ответа... Читать отзыв Всю свою жизнь я работал наемным топ-менеджером. Родственники настаивали на том, чтобы я открыл свой бизнес, но я не видел в этом смысла по определенным причинам, поэтому стал искать работу. Сначала самостоятельно. Мое резюме висело на сайтах около 4 месяцев и не принесло никаких интересных предложений. Тэйкмайтайм я нашел по рекламному банеру, отправил как они и просили, свое резюме. Ответа ждал долго, пока сам не позвонил и не уточнил.
Сейчас работаем 2 месяц, предложений стало намного больше. Пока не нашел работу мечты, но для этого есть все возможности.
1 согласен 2 не согласны

Инструкция по поиску работы:

Серг 5 сентября, 2019 год
Что нужно для того, чтобы найти работу:
А) хорошее резюме.
Б) информация в голове.
В) уверенность в своих силах.
Г) обаяние и харизма.
С последним пунктом проблем не было х))) То, что над чем поработал партнер, привлекло большое количество звонков от hr. Чудо, думаете? Вовсе нет, всего лишь долгая работа над собой.
1 согласен 1 не согласен

Просто профессионалы

Ольга, Москва 3 июня, 2019 год
Профессионализм, умение слушать и слушать клиентов-эти качества я ценю в любом сотрудничестве. И именно эти качества я оценила при сотрудничестве с компанией Take my time. Спасибо за высокое качество поддержки и отличный результат!
1 согласен 2 не согласны

Мой отзыв - описание реальной ситуации

Виталий, Москва 31 мая, 2019 год
Мне кажется, в моем случае лучшим отзывом будет описание реальной ситуации.
Мне 45 лет. Почему пришлось искать работу: сменился Генеральный директор, постепенно стал набирать и продвигать свою команду, в которую я не вписался. Ситуация понятна, стал искать варианты. Особо не торопился, никто меня еще пока не увольнял, время было. Плюс был очередной выбор, искать работу по найму или уйти в... Читать отзыв
Мне кажется, в моем случае лучшим отзывом будет описание реальной ситуации.
Мне 45 лет. Почему пришлось искать работу: сменился Генеральный директор, постепенно стал набирать и продвигать свою команду, в которую я не вписался. Ситуация понятна, стал искать варианты. Особо не торопился, никто меня еще пока не увольнял, время было. Плюс был очередной выбор, искать работу по найму или уйти в свои проекты, в которые я инвестировал. Искал как обычно – по знакомым, которых много, откликался на интересные вакансии на HH. Продолжалось это с января месяца, 1 июля все-таки пришлось уволиться. Стал искать активнее, параллельно произошел конфликт с партнерами по собственным проектам и стало понятно, что уйти в них не получится.
Иногда приглашали на собеседования, но не часто, раз в два месяца. Три раза (за 9 месяцев) даже дошел до финального собеседования, но кто-то из кандидатов оказался лучше. «Выстрелили» связи – пригласили в одну из старых компаний, где работал, но там не предложение по работе, а предложение поучаствовать в конкурсе. Поучаствовал. Отказ политкорректно объяснили «сменой профиля кандидата». В ноябре произошел еще один «выстрел» - бывший коллега пригласил поработать в крупной компании в другом городе. Владелец принял решение инвестировать в «дорогих» кандидатов из Москвы. Прошел отбор, получил оффер, переехал (пока без семьи) и, сюрприз(!) - не прошел испытательный срок. «Не вписался в корпоративную культуру». «Варягов» из Москвы вообще не очень-то любят, а уже когда узнают про зарплату… В общем, в феврале вернулся в Москву и меня накрыло - работы нет, деньги кончились, свои проекты пришлось закрывать, Последней каплей стал факт непрохождения испытательного срока. И так оказывается бывает. По второму кругу «дергать» знакомых, да еще им рассказывать, что ты не прошел испытательный срок… Искать самому, когда по факту за год самостоятельного поиска ни одного оффера не было? В таком моральном состоянии «слона не продать».
Увидел рекламу Take my time. Первая реакция – да я сам кого хочешь проконсультирую, как работу искать… Но потом почитал внимательно. А там в том числе описана и моя ситуация: и непрохождение испытательного срока, и потеря веры в свои силы, и обратный эффект от обращения к знакомым… Это уже заставило более серьезно отнестись к предложению, а гарантия возврата денег при недостижении результата в какой-то мере предопределила решение. «А что я теряю?». Условие это проверил тщательно, что оно реально и корректно прописано в договоре.
Деньги на оплату услуг, кстати, пришлось взять в кредит.
Результат следующий: в середине марта подписали договор, 14 мая я вышел на работу. Собеседований было много, в 30% проходил во второй тур. Оффер получил один, но он меня полностью устроил. Можно было двигаться дальше, несколько интересных компаний на разных стадиях отбора, но пришлось остановиться. Один из главных моментов – вернулась вера в свои силы, резко изменился моральный настрой в лучшую сторону. Без психологических трюков и накачек.
Последний момент, про который хотел написать. За 25 лет карьеры, поработал в 7 компаниях. Когда работу меняешь, все равно сам копаешь всякие вопросы – как резюме составить, как интервью проходить. Поэтому я думал, что все про это знаю. Оказалось далеко не все. Как говорится «есть нюансы». Хотите поискать работу самостоятельно – без проблем, но если вдруг не получится, то рекомендую Take my time.
1 согласен 1 не согласен

Красивые девушки в офисе

Константин 28 мая, 2019 год
А мне понравились красивые и воспитанные девушки в офисе! Про услуги давно слышал и решение о покупке было принято быстро. Более чем доволен всем.
1 согласен 1 не согласен

Уважаемые клиенты и конкуренты!

Takemytime 26 мая, 2019 год
Добрый день!
Команда компании «ТэйкМайТайм» с понимаем относится к праву каждого высказывать своё мнение. Мы всегда чутко и быстро реагируем на любую конструктивную обратную связь. К сожалению, некоторые пользователи сети интернет преследуют иные цели размещения отзывов.
Со всеми нашими клиентами мы поддерживаем долгосрочное продуктивное сотрудничество в различных сферах бизнеса даже после успешного окончания проекта по трудоустройству.
Поэтому мы рекомендуем создателям псевдо-отзывов обращаться... Читать отзыв
Добрый день!
Команда компании «ТэйкМайТайм» с понимаем относится к праву каждого высказывать своё мнение. Мы всегда чутко и быстро реагируем на любую конструктивную обратную связь. К сожалению, некоторые пользователи сети интернет преследуют иные цели размещения отзывов.
Со всеми нашими клиентами мы поддерживаем долгосрочное продуктивное сотрудничество в различных сферах бизнеса даже после успешного окончания проекта по трудоустройству.
Поэтому мы рекомендуем создателям псевдо-отзывов обращаться напрямую к руководству компании со своими вопросами/предложениями. Все контакты указаны на сайте нашей компании.
Мы готовы к любой обратной связи и диалогу, но, к сожалению, иногда лишь получаем анонимные письма с требованием денег за удаление негативных отзывов.
Мы понимаем, что всем хочется заработать, но также напоминаем создателям подобных бизнесов об ответственности за клевету по ст. 128.1 УК РФ со штрафом до 500 тыс. руб. и другими санкциями, предусмотренными законодательством.
Так же рассчитываем на понимание пользователей сети интернет, что мы живём в цифровом мире и оставляем массу «следов» своей деятельности на просторах сети и анонимность наша мнимая.

С уважением,
Компания ТэйкМайТайм
1 согласен 1 не согласен

Даже не задумывался

Владимир С 23 мая, 2019 год
Давно слышал о подобных услугах, но никогда не пользовался ими. Сходил к нескольким подобным конторам, везде есть минусы, но есть и плюсы. В большинстве случаев подобные услуги предлагают бывшие эйчары или рекрутеры, которые по факту выполняли функцию сверки требований бумажки и профиля кандидата. Такие вас ничему не научат, вы пройдете эйчара, но завалитесь на руководителе или собственнике. Также, они работают... Читать отзыв Давно слышал о подобных услугах, но никогда не пользовался ими. Сходил к нескольким подобным конторам, везде есть минусы, но есть и плюсы. В большинстве случаев подобные услуги предлагают бывшие эйчары или рекрутеры, которые по факту выполняли функцию сверки требований бумажки и профиля кандидата. Такие вас ничему не научат, вы пройдете эйчара, но завалитесь на руководителе или собственнике. Также, они работают как частные консультанты, не имея ни юрлица ни офиса. Соответственно ни о каком договоре и речи быть не может не то, чтобы получить гарантии трудоустройства, что весьма рискованно. Если Вы все таки решили воспользоваться данными услугами - обращайте внимание на сайт (должен быть дорогой, современный и информативный), на офис (должен быть свой в современном бизнес-центре) и конечно договор (который если что поможет потребовать свои деньги обратно). В целом, услугами данной компании доволен, есть свои минусы, но плюсы перекрывают все определенно. Желаю всем удачи! Карьерный коучинг существует и это весьма обычная услуга сейчас, как иностранные языки и МБА.
1 согласен 1 не согласен

Есть ли смысл читать отзывы?

Евгений, Москва 20 мая, 2019 год
Ну вот кто пишет отзывы? По заказу со всех сторон! И всегда и везде все будут приукрашивать и преувеличивать. И то хорошо и то ужасно. А по факту приходишь и все совсем наоборот. Мы же все взрослые и в состоянии сами делать выводы, где правда, а где ложь. И если человек - дурак, у него и в метро телефон тиснут,... Читать отзыв Ну вот кто пишет отзывы? По заказу со всех сторон! И всегда и везде все будут приукрашивать и преувеличивать. И то хорошо и то ужасно. А по факту приходишь и все совсем наоборот. Мы же все взрослые и в состоянии сами делать выводы, где правда, а где ложь. И если человек - дурак, у него и в метро телефон тиснут, а если мозги есть, такого никогда не произойдет!
Часто слышу от многих людей, что Москва - ужасный город, как там жить?! Просто невозможно! Там все бешеные, все торопятся! Но это все оправдания слабых людей, кто не способен жить, работать и развиваться в большом городе.

Получил отказ

Юрий, Москва 19 мая, 2019 год
Всем доброго дня.
Заинтересовали услуги данной компании, хотел приобрести, но получил отказ. Мне 56 лет, имею колоссальный опыт и большую жизненную энергию. Но, сожалению, на сегодняшний день работодатели как и компания Тэйкмайтайм попали под общее настроение. Никто даже не пытается понять, что я могу и что я умею, все смотрят на возраст! Но это не говорит о том, что я... Читать отзыв
Всем доброго дня.
Заинтересовали услуги данной компании, хотел приобрести, но получил отказ. Мне 56 лет, имею колоссальный опыт и большую жизненную энергию. Но, сожалению, на сегодняшний день работодатели как и компания Тэйкмайтайм попали под общее настроение. Никто даже не пытается понять, что я могу и что я умею, все смотрят на возраст! Но это не говорит о том, что я не могу быть эффективным, а наооборот о большом жизненном опыте и способности анализировать с учетом профессиональной деятельности на протяжении значительного отрезка времени. Для компаний это только плюс - я могу сделать так, чтобы негативные моменты больше не происходили в компании. Очень жаль, что все мыслят стереотипами, и не думают шире.

Меня привлекли реальные опубликованные офферы на сайте

М, Москва 17 мая, 2019 год
Но доступ к данной информации предоставляется не всем. Сначала нужно попасть на встречу в офис, потом только при условии дальнейшего продолжения Вам пришлют логин-пароль к доступу. Это я понимаю показатель результата работы, а как это достигается - мне все равно!
1 не согласен

Расскажу сам свой опыт, как я выбирал компанию:

Отзыв Клиента 17 мая, 2019 год
Расскажу сам свой опыт, как я выбирал компанию:

1. Компания давно на рынке, зарегистрированное юрлицо - без черной истории, работающее в белую - обо всем этом можно найти инфо в интернете.
2. Сайт - дорогой и информативный, сразу видно написан крутой командой.
3. Офис - свой офис в Москве с видом на Москву реку, не коврокинг снятый, ни кафе.
4. Руководитель компании - умный,... Читать отзыв
Расскажу сам свой опыт, как я выбирал компанию:

1. Компания давно на рынке, зарегистрированное юрлицо - без черной истории, работающее в белую - обо всем этом можно найти инфо в интернете.
2. Сайт - дорогой и информативный, сразу видно написан крутой командой.
3. Офис - свой офис в Москве с видом на Москву реку, не коврокинг снятый, ни кафе.
4. Руководитель компании - умный, думающий человек, которому можно доверить и себя и свою карьеру.
5. Возможность поговорить с реальными клиентами, которые были успешно трудоустроены в крупнейшие российские и иностранные компании.

Что касается работы над проектом, то здесь каждый в меру ленивый человек будет рассуждать по своему. Да, Вам помогут подготовиться, упаковать Ваш опыт, дать Вам возможности, но как Вы воспользуетесь этими возможностями - зависит от Вас, за ручку на собеседование Вас никто не поведет и также рядом на время испытательного срока сидеть не будет.

Только глупый и ленивый человек не поймет своих возможностей и не воспользуется ими - а будет сидеть и строчить пустые отзывы, да еще и коллег привлекать для "проверки")))
1 не согласен

Уважаемые клиенты и конкуренты!

Алексей, Москва 17 мая, 2019 год
Команда компании «ТэйкМайТайм» с понимаем относится к праву каждого высказывать своё мнение. Мы всегда чутко и быстро реагируем на любую конструктивную обратную связь. К сожалению, некоторые пользователи сети интернет преследуют иные цели размещения отзывов.
Со всеми нашими клиентами мы поддерживаем долгосрочное продуктивное сотрудничество в различных сферах бизнеса даже после успешного окончания проекта по трудоустройству.
Поэтому мы рекомендуем создателям псевдо-отзывов обращаться напрямую... Читать отзыв
Команда компании «ТэйкМайТайм» с понимаем относится к праву каждого высказывать своё мнение. Мы всегда чутко и быстро реагируем на любую конструктивную обратную связь. К сожалению, некоторые пользователи сети интернет преследуют иные цели размещения отзывов.
Со всеми нашими клиентами мы поддерживаем долгосрочное продуктивное сотрудничество в различных сферах бизнеса даже после успешного окончания проекта по трудоустройству.
Поэтому мы рекомендуем создателям псевдо-отзывов обращаться напрямую к руководству компании со своими вопросами/предложениями. Все контакты указаны на сайте нашей компании.
Мы готовы к любой обратной связи и диалогу, но, к сожалению, иногда лишь получаем анонимные письма с требованием денег за удаление негативных отзывов.
Мы понимаем, что всем хочется заработать, но также напоминаем создателям подобных бизнесов об ответственности за клевету по ст. 128.1 УК РФ со штрафом до 500 тыс. руб. и другими санкциями, предусмотренными законодательством.
Так же рассчитываем на понимание пользователей сети интернет, что мы живём в цифровом мире и оставляем массу «следов» своей деятельности на просторах сети и анонимность наша мнимая.

С уважением,
Компания ТэйкМайТайм
1 не согласен

Скачала книжку

Наталия, г.Москва 13 марта, 2019 год
Мое знакомство с услугами началось с того, что я получила Бесплатное руководство для топ-менеджеров. Прочитала, заинтересовало. Дальше я отправила резюме, и меня пригласили на встречу в офис. Я познакомилась с компанией и приняла решение сотрудничать. После двух недель всесторонней подготовки я вышла на рынок. Приглашения на интервью поступать стали сразу: и звонки, и почта и работные сайты. Я не успевала... Читать отзыв Мое знакомство с услугами началось с того, что я получила Бесплатное руководство для топ-менеджеров. Прочитала, заинтересовало. Дальше я отправила резюме, и меня пригласили на встречу в офис. Я познакомилась с компанией и приняла решение сотрудничать. После двух недель всесторонней подготовки я вышла на рынок. Приглашения на интервью поступать стали сразу: и звонки, и почта и работные сайты. Я не успевала ходить по собеседованиям. Через месяц я получила несколько предложений из которых выбирала то, что мне больше по душе. Спасибо всей команде Тэйкмайтайм за помощь в трудоустройстве! Всем рекомендую!
1 не согласен

Профессионалы своего дела

Валентин, Москва 18 января, 2019 год
Карьера - очень важный аспект нашей жизни, и если человек не знает и не умеет искать работу, мое мнение, что ему не следует идти по пути проб и ошибок - это может быть фатально. Можно так испортить всю историю, что ни один профессионал ничего не сможет поделать. Поэтому лучше отдать эту задачу в руки людей, которые не просто в теории... Читать отзыв Карьера - очень важный аспект нашей жизни, и если человек не знает и не умеет искать работу, мое мнение, что ему не следует идти по пути проб и ошибок - это может быть фатально. Можно так испортить всю историю, что ни один профессионал ничего не сможет поделать. Поэтому лучше отдать эту задачу в руки людей, которые не просто в теории касались вопроса трудоустройства, а на практике знают, какие методы работают. Я к сожалению, не знал об этой компании ранее. И уже порядком испортив себе карьерную историю, отчаялся. За последних 3 месяца ни одного приглашения!!! Тем не менее, они взялись за меня, и после глобальной трансформации я начал получать приглашения и в итоге нашел то, что хотел с хорошей зарплатой. Рекомендую!
1 не согласен

Мне понравился подход

Максим, Москва 20 декабря, 2018 год
Все просто: прочитал описание на сайте, заинтересовался. Задал вопросы по телефону, отправил резюме, получил приглашение в офис. Заключили договор, через 2 недели подготовки - начался поиск моей работы. Через 1 месяц и 37! собеседований нашел новую работу. Сейчас на испытательном сроке, но созваниваюсь с партнером. Все так как и хотел.
1 не согласен

Была на собеседовании

Лилия Селиванова 4 декабря, 2018 год
На прошлой неделе была на собеседовании в компании ТэйкМайТайм на должность офис-менеджера. Решила перед интервью почитать отзывы сотрудников о компании. Информации было много, ощущения были смешанные. Встретила меня девушка, провела в переговорную. Собеседование проводили 2 руководителя мужчины, дорого одетых в хороших костюмах. Я думала, меня встретят какие то пареньки в коворкинге без окон, но все оказалось наоборот - и к... Читать отзыв На прошлой неделе была на собеседовании в компании ТэйкМайТайм на должность офис-менеджера. Решила перед интервью почитать отзывы сотрудников о компании. Информации было много, ощущения были смешанные. Встретила меня девушка, провела в переговорную. Собеседование проводили 2 руководителя мужчины, дорого одетых в хороших костюмах. Я думала, меня встретят какие то пареньки в коворкинге без окон, но все оказалось наоборот - и к этому я была не готова. Надо было изучать сайт компании и сферу деятельности (по которым мне задавали вопросы). К сожалению, работу я не получила, но опыт запомнила надолго.
1 не согласен

Электронная книга отзывов, жалоб и предложений

Марина Афанасьева 30 ноября, 2018 год
Уважаемые Кандидаты!
Мы стремимся постоянно совершенствовать наш сервис и хотим еще быстрее реагировать на Ваши вопросы и пожелания. Для Вашего удобства мы организовали "Электронную книгу отзывов, жалоб и предложений". Пройдя по ссылке http://vlimone.ru/lk/list Вы можете направить свой вопрос напрямую руководству Компании, на который Вы получите ответ в течении 12 часов.
Компания "ТэйкМайТайм".

Уважаемый представитель компании!

Гость 29 ноября, 2018 год
Если вы видите этот текст, значит вы столкнулись с вымогательством со стороны владельцев сайта jobrate.net, требующих от вас деньги за удаление отзывов. Ознакомьтесь со следующей информацией, она будет Вам полезна при обращении в Роскомнадзор, правоохранительные органы, прокуратуру и налоговую службу.
Сайт jobrate.net программировал Андрей Пашенцев (1981 г.р, Харьков, Киев). Icq 300395026. почта: [email protected] Набор цифр в адресе соответствует дате рождения.... Читать отзыв
Если вы видите этот текст, значит вы столкнулись с вымогательством со стороны владельцев сайта jobrate.net, требующих от вас деньги за удаление отзывов. Ознакомьтесь со следующей информацией, она будет Вам полезна при обращении в Роскомнадзор, правоохранительные органы, прокуратуру и налоговую службу.
Сайт jobrate.net программировал Андрей Пашенцев (1981 г.р, Харьков, Киев). Icq 300395026. почта: [email protected]. Набор цифр в адресе соответствует дате рождения.
Домен jobrate.net зарегистрирован 24 марта 2008 года.
Домен изначально записан за организацию АРДИС Групп и его представителя — Аркадия Анатольевича Брука. В регистрационной справке указан адрес организации: Москва, Лялин переулок д. 3, стр 3.
тел: 4957991309. Указанный mail для связи [email protected].
В дальнейшем, Аркадий Анатольевич Брук стал скрывать свои данные WHOIS через специальные сервисы.
Данные в регистрации полностью соответствуют реальному юридическому лицу, его можно без труда найти в ЕГРЮЛ сайта налоговой службы России по ИНН: 7709652880.

В настоящий момент Аркадий Брук прячет свой домен в оффшорной зоне, именуясь FORTUNE Holding Group Inc..

По некоторым данным, компания АРДИС Групп поставляла игровые автоматы, пока в 2009 году игорный бизнес в России не был запрещен.
Это их основной сайт: ardis-group.ru. Он предлагает игровое оборудование, якобы без денежного выигрыша.
А по этому адресу находиться дубль сайта: profdp.de

На АРДИС ГРУПП записаны еще несколько сайтов, связанных с отзывами и трудоустройством: jobrate.ru, jobcafe.ru, profrabotnik.ru и тд
На Ардис групп зарегистрирован домен для желающих взять кредиты: kredit-store.ru.
Также зарегистрированы еще несколько доменов, некоторые из которых не были пролонгированы на право использования: 500diet.ru, bioactive-raspberry.ru, bioactiveraspberry.ru, botan-gdz.ru, doctordiet.ru, feminissimo.ru, fl-shop.ru, magicsvadba.ru, masculissimo.ru, milanfashion.ru, moiphoto.ru, star-wars-lego.ru, stroyka-house.ru, znatok-remonta.ru.

Всех их объединяет отсутствие реквизитов владельца сайта. На некоторых указан телефон ООО АРДИС ГРУПП», работающий в режиме автоответчика: 8(965)799-13-09.
Во всех случаях Аркадий Брук принимает все меры, чтобы оставаться в тени.
Деньги от компаний за удаление отзывов принимают на кошелек webmoney: R232834385866.
Поскольку Бруков не так уж много в России, а Бруков, владеющих ООО «Ардис Групп», может быть вообще один, все дороги ведут к Аркадию Анатольевичу Бруку из Москвы. Его данные находятся в открытых источниках и соцсетях.

На сайте петиций размещено обращение, адресованное контролирующим органам, в связи с деятельностью сайта jobrate.net. Вот по этой длинной ссылке внизу.
Просьба зайти на странтицу петиции и подписать ее.
И последнее. Никогда не платите вымогателям. Они всегда возвращаются за добавкой.

Уважаемые клиенты и конкуренты!

Марина Афанасьева 29 ноября, 2018 год
Команда компании «ТэйкМайТайм» с понимаем относится к праву каждого высказывать своё мнение. Мы всегда чутко и быстро реагируем на любую конструктивную обратную связь. К сожалению, некоторые пользователи сети интернет преследуют иные цели размещения отзывов.
Со всеми нашими клиентами мы поддерживаем долгосрочное продуктивное сотрудничество в различных сферах бизнеса даже после успешного окончания проекта по трудоустройству.
Поэтому мы рекомендуем создателям псевдо-отзывов обращаться напрямую... Читать отзыв
Команда компании «ТэйкМайТайм» с понимаем относится к праву каждого высказывать своё мнение. Мы всегда чутко и быстро реагируем на любую конструктивную обратную связь. К сожалению, некоторые пользователи сети интернет преследуют иные цели размещения отзывов.
Со всеми нашими клиентами мы поддерживаем долгосрочное продуктивное сотрудничество в различных сферах бизнеса даже после успешного окончания проекта по трудоустройству.
Поэтому мы рекомендуем создателям псевдо-отзывов обращаться напрямую к руководству компании со своими вопросами/предложениями. Все контакты указаны на сайте нашей компании.
Мы готовы к любой обратной связи и диалогу, но, к сожалению, иногда лишь получаем анонимные письма с требованием денег за удаление негативных отзывов.
Мы понимаем, что всем хочется заработать, но также напоминаем создателям подобных бизнесов об ответственности за клевету по ст. 128.1 УК РФ со штрафом до 500 тыс. руб. и другими санкциями, предусмотренными законодательством.
Так же рассчитываем на понимание пользователей сети интернет, что мы живём в цифровом мире и оставляем массу «следов» своей деятельности на просторах сети и анонимность наша мнимая.

С уважением,
Компания ТэйкМайТайм

Меня не пригласили на встречу!

Гость 26 ноября, 2018 год
Если честно, не понятна логика этих ребят - вроде мы им деньги платим, а они не приглашают всех желающих. Вот мне интересно почему? Прислали отказ.
ТэйкМайТайм Ответ представителя ТэйкМайТайм 26 ноября, 2018 год
Уважаемый Гость!
Благодарим за оставленный отзыв.
Если у Вас есть вопросы по нашей работе, просим Вас связаться с нами напрямую. Вы всегда можете позвонить нам в офис или написать нам. Мы обязательно разберемся в ситуации.
С уважением, Компания "ТэйкМайТайм".

Всем доволен

Алексей 26 ноября, 2018 год
Купил услугу "трудоустройство под ключ" летом в "несезон". Все знакомые мне говорили, что летом бесполезно работу искать - все отдыхают. Но это оказалось не так. Пока все отдыхали, я нашел работу, а когда наступил "сезон" рынок труда оказался переполнен кандидатами и в такое время еще сложнее найти работу. Всем доволен, особенно работой юристов компании, которые помогли мне сначала правильно документально... Читать отзыв Купил услугу "трудоустройство под ключ" летом в "несезон". Все знакомые мне говорили, что летом бесполезно работу искать - все отдыхают. Но это оказалось не так. Пока все отдыхали, я нашел работу, а когда наступил "сезон" рынок труда оказался переполнен кандидатами и в такое время еще сложнее найти работу. Всем доволен, особенно работой юристов компании, которые помогли мне сначала правильно документально оформить увольнение на предыдущей работе - а потом указали на "подводные камни" при устройстве на другую работу. Результат взаимодействия - работа, которую я хотел, плюс я приобрел солидный багаж знаний касаемо рынка труда и работодателей, также получил значительное прибавление к моим связям (контактам).
Никита, Санкт-Петербург.
1 согласен
ТэйкМайТайм Ответ представителя ТэйкМайТайм 27 ноября, 2018 год
Благодарим за оставленный отзыв.
Мы ценим каждое мнение, оставленное в адрес нашей компании. Мы работаем для Вас и для достижения Ваших целей.

Обратная связь

Алексей 25 ноября, 2018 год
Уважаемые клиенты и конкуренты!

Команда компании «ТэйкМайТайм» с понимаем относится к праву каждого высказывать своё мнение. Мы всегда чутко и быстро реагируем на любую конструктивную обратную связь. К сожалению, некоторые пользователи сети интернет преследуют иные цели размещения отзывов.
Со всеми нашими клиентами мы поддерживаем долгосрочное продуктивное сотрудничество в различных сферах бизнеса даже после успешного окончания проекта по трудоустройству.
Поэтому мы рекомендуем создателям... Читать отзыв
Уважаемые клиенты и конкуренты!

Команда компании «ТэйкМайТайм» с понимаем относится к праву каждого высказывать своё мнение. Мы всегда чутко и быстро реагируем на любую конструктивную обратную связь. К сожалению, некоторые пользователи сети интернет преследуют иные цели размещения отзывов.
Со всеми нашими клиентами мы поддерживаем долгосрочное продуктивное сотрудничество в различных сферах бизнеса даже после успешного окончания проекта по трудоустройству.
Поэтому мы рекомендуем создателям псевдо-отзывов обращаться напрямую к руководству компании со своими вопросами/предложениями. Все контакты указаны на сайте нашей компании.
Мы готовы к любой обратной связи и диалогу, но, к сожалению, иногда лишь получаем анонимные письма с требованием денег за удаление негативных отзывов.
Мы понимаем, что всем хочется заработать, но также напоминаем создателям подобных бизнесов об ответственности за клевету по ст. 128.1 УК РФ со штрафом до 500 тыс. руб. и другими санкциями, предусмотренными законодательством.
Так же рассчитываем на понимание пользователей сети интернет, что мы живём в цифровом мире и оставляем массу «следов» своей деятельности на просторах сети и анонимность наша мнимая.

С уважением,
Компания ТэйкМайТайм

Результатами сотрудничества с компанией «Тэйк Май Тайм» я удовлетворен

Гость 31 октября, 2018 год
Я обратился в компанию «Тэйк Май Тайм» по поводу своего трудоустройства, предварительно досконально изучив рынок труда и придя к выводу, что компаний, оказывающих такой спектр услуг на рынке Москвы НЕТ. Претендуя на позицию топ-менеджера и зная непростую ситуацию на рынке в моей отрасли, мой выбор в результате пал на компанию «Тэйк Май Тайм».

На мой выбор повлиял ряд ключевых факторов:... Читать отзыв
Я обратился в компанию «Тэйк Май Тайм» по поводу своего трудоустройства, предварительно досконально изучив рынок труда и придя к выводу, что компаний, оказывающих такой спектр услуг на рынке Москвы НЕТ. Претендуя на позицию топ-менеджера и зная непростую ситуацию на рынке в моей отрасли, мой выбор в результате пал на компанию «Тэйк Май Тайм».

На мой выбор повлиял ряд ключевых факторов:

- это единственная компания на рынке Москвы, оказывающая услуги в подборе работодателя-компании «под ключ», с гарантией результата в разумные временные рамки;
- не было ни времени, ни желания искать работу по своим критериям отбора самостоятельно.

Процесс взаимодействия клиента с заказчиком представлял собой четкий, слаженный и профессиональный подход, с проработкой всех важных «кейсов», которые сыграли свою положительную роль при прохождении интервью и последующих переговорах с работодателями.

Процесс подготовки, моего выхода на рынок труда и последующий выбор заняли в среднем 3 месяца, что более чем соответствовало моим ожиданиям.

Результатами сотрудничества с компанией «Тэйк Май Тайм» я удовлетворен и готов ее рекомендовать своим многочисленным знакомым, что касается стоимости услуг компании
«Тэйк Май Тайм», то она адекватна.

Никита, Москва, 31.08.2018
1 согласен

Мне помогли изменить мои взгляды на принципы подбора

Вадим, Москва 10 мая, 2018 год
Работу с компанией начал в начале 2018 года, результат мы получили в середине апреля.
Мне помогли изменить мои взгляды на принципы подбора компании для продолжения карьеры и мое позиционирование на рынке труда.
Команда Takemytime и ее методы реально работают. Все 4 факта, приведенные на сайте компании в разделе «отзывы», действительно имеют место на практике и приводят к отличному результату.
Смело могу рекомендовать команду... Читать отзыв
Работу с компанией начал в начале 2018 года, результат мы получили в середине апреля.
Мне помогли изменить мои взгляды на принципы подбора компании для продолжения карьеры и мое позиционирование на рынке труда.
Команда Takemytime и ее методы реально работают. Все 4 факта, приведенные на сайте компании в разделе «отзывы», действительно имеют место на практике и приводят к отличному результату.
Смело могу рекомендовать команду Takemytime для сотрудничества при поиске работы ТОР-менеджеров, в том числе и при сложных случаях (возраст, специализация, регион, отсутствие практики в поиске работы).
1 согласен

Всем доволен

Роман, Санкт Петербург 27 марта, 2018 год
Я обратился в компанию по совету друга. Сначала купил услугу продвижения по закрытым базам. Активность повысилась, были взаимодействия, но особого продолжения не было. Если мне звонили, приглашали на собеседование, а потом отказ. Решил повторно обратиться в компанию за комплекской услугой. Работали очень интенсивно, сроки поджимали - уже нужна была работа. Через 1,5 месяца получил 3 интересных офера. Выбрал то, что... Читать отзыв Я обратился в компанию по совету друга. Сначала купил услугу продвижения по закрытым базам. Активность повысилась, были взаимодействия, но особого продолжения не было. Если мне звонили, приглашали на собеседование, а потом отказ. Решил повторно обратиться в компанию за комплекской услугой. Работали очень интенсивно, сроки поджимали - уже нужна была работа. Через 1,5 месяца получил 3 интересных офера. Выбрал то, что мне было по душе и вышел на работу. Всем доволен, особенно постоянной поддержкой, можно сказать 24 на 7. И до сих пор могу обратиться с любым советом к Партнеру. Сам бы точно к такому результату не пришел.
1 согласен

Компания ТэйкМайТайм

ООО «ТэйкМайТайм» — компания, которая оказывает услуги топ-менеджерам по поиску работы и трудоустройству. Является уникальной на российском рынке благодаря методике «Топ-менеджеры для топ-менеджеров», которая состоит из 12 этапов.

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 35 отзывов

Кадровые агентства

Korea Сибирь
Korea Сибирь

Рейтинг: 4.5
46 отзывов
work-force.ru
work-force.ru

Рейтинг: 5
7 отзывов
Компания Деловой мир
Компания Деловой мир

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
Дас Групп
Дас Групп

Рейтинг: 4.6
145 отзывов
Кадровое агентство super-jobs.ru
Кадровое агентство super-jobs.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
abhunters.ru
abhunters.ru

Рейтинг: 5
3 отзыва
Вторая мама подбор персонала
Вторая мама подбор персонала

Рейтинг: 2.3
6 отзывов
Компания Корея Ворк (Korea Work)
Компания Корея Ворк (Korea Work)

Рейтинг: 4.7
3 отзыва