Кадровое агентство "В кадре"
В Кадре - рекрутинговое агентство, специализирующееся на точечном подборе квалифицированного и IT-персонала для бизнеса. За 8 лет работы нашим агентством подобрано 1 950+ высококвалифицированных сотрудников в 145 городах России и СНГ.
Внутри агентства существуют профильные команды для подбора:
Сотрудников отдела продаж
IT-специалистов грейда Middle / Senior / Lead
Руководителей и ТОП-менеджмента
Инженеров и строителей
Врачей и...
подробнее Рейтинг 5 из 5 на основании 22 отзывов
Кадровые агентства
Профессиональный подход и отличные результаты: мой опыт с агентством 'В кадре
Действительно удивительно
Даже долго не пришлось искать работу
хорошие сотрудники
Профессиональный подход к подбору кадров!
Профессиональный и эффективный подбор персонала для бизнеса от агентства «В Кадре
Профессиональный и оперативный подбор персонала для бизнеса
кадровое агентство!
Отличные навыки и высокая надежность
Профессиональный подход и отличные результаты
Отличное сотрудничество с кадровым агентством 'В кадре'
Хорошая компания
Менеджер агентства внимательно выслушала все наши требования, предоставила подробную информацию о кандидатах, которые соответствовали нашим критериям. В итоге,... Читать отзыв С агентством "В Кадре" мы сотрудничаем уже второй год и за это время они стали для нас настоящими партнерами в подборе персонала. Недавно нам нужно было найти менеджера по продажам, и я снова обратился к "В Кадре". Как всегда, результат превзошел ожидания!
Менеджер агентства внимательно выслушала все наши требования, предоставила подробную информацию о кандидатах, которые соответствовали нашим критериям. В итоге, мы выбрали отличного специалиста, который быстро вписался в команду и уже приносит реальную пользу бизнесу.
Отдельное спасибо за оперативность и профессионализм!
Профессиональная работа
Я нашла отличное агентство для поиска персонала "В Кадре".
Профессиональный подход к подбору кадров!
Отличное кадровое агентство!
Я обратилась в кадровое агентство "В кадре" для поиска персонала для своего бизнеса и осталась очень довольна. Специалисты быстро поняли мои требования и предложили отличных кандидатов. Работа была выполнена профессионально и без задержек, что сэкономило мне время. Рекомендую это агентство всем, кто ищет надежных сотрудников! Оценка 5 из 5!
Профессиональное агенство по подбору кадров
Отличительное агентство
Все понравилось
все кадровые вопросы решат без проблем
Отличное кадровое агентство для успешного поиска персонала!
Исключительный сервис от «В Кадре» – настоятельно рекомендуется!