Николай

Россия
Отзывов: 20 Комментариев: 0 Репутация: -1 На сайте был: среда, 16 апреля С нами с 04.08.2023

GreenGoImport отзывы

GreenGoImport

Николай: GreengoImport — это не про бизнес. Это про то, как кинуть клиента и сделать вид, что ничего не было. Я ожидал совершенно другого уровня сервиса от компании, которая позиционирует себя как надёжный поставщик. Это привело к большим неудобствам и лишним тратам.   16.04.2025
ФЦБ отзывы

ФЦБ

Николай: Мне казалось, что выбраться из долговой ямы невозможно. Я работал до изнеможения, но зарплата уходила на кредиты, а на жизнь оставалось крайне мало. Банки не хотят слышать о проблемах, а коллекторы только добавляли стресса. Обратившись за помощью, я увидел, что есть выход. С помощью профессионалов я смог решить все свои...   18.03.2025
ФЦБ отзывы

ФЦБ

Николай: Мне казалось, что выхода нет. Зарплата полностью уходила на погашение кредитов, но суммы не уменьшались – всё съедали проценты. Дошло до того, что приходилось занимать деньги на еду. Жизнь превратилась в выживание. В какой-то момент понял, что больше так не могу, и обратился за юридической помощью. Уже после первой консультации...   26.02.2025
LEKSA-TOKENS.COM отзывы

LEKSA-TOKENS.COM

Николай: Недавно приобрел аккаунт с токенами в магазине для площадки BongaCams, и остался очень доволен! Отличный магазин с качественным и безопасным сервисом. Процесс покупки прошел быстро и без лишних хлопот — аккаунт выдали мгновенно. Удобные варианты оплаты сделали всё еще проще. Рекомендую всем, кто ищет надежное место для покупки — здесь...   18.02.2025
troncc.com отзывы

troncc.com

Николай: Отличный сервис для обмена криптовалюты! Быстрая и надежная обработка сделок, удобный интерфейс сайта и выгодные курсы обмена. Очень доволен результатом и обязательно буду пользоваться troncc.com снова. Рекомендую всем!   10.12.2024
coinscartel.io отзывы

coinscartel.io

Николай: Все хорошо. Переводил криптовалюты на обмен. Все честно. Без обмана. Все пришло быстро. Да рекомендую всем   16.11.2024
Кадровое агентство "В кадре" отзывы

Кадровое агентство "В кадре"

Николай: С агентством "В Кадре" мы сотрудничаем уже второй год и за это время они стали для нас настоящими партнерами в подборе персонала. Недавно нам нужно было найти менеджера по продажам, и я снова обратился к "В Кадре". Как всегда, результат превзошел ожидания!
Менеджер агентства внимательно выслушала все наши требования, предоставила...
01.10.2024
fastbtcmoney.com отзывы

fastbtcmoney.com

Николай: Обменивал крипту на деньги. Все пришло быстро, никаких задержек. Маленькая комиссия. Все без обмана. Рекомендую   30.09.2024
gagafast.com отзывы

gagafast.com

Николай: Быстро и без проблем обменял крипту на рубли. Воспользуюсь снова! Все вывел полностью. Рекомендую этот сервис   30.09.2024
icashy.com отзывы

icashy.com

Николай: Все переводит быстро. Нет обмана. Буквально за 5 минут можно получить свое. Рекомендую всем пользователям   03.06.2024
troncube.com отзывы

troncube.com

Николай: Все быстро прошло. Обменял литекоины на рубли быстро в течение трёх минут. Все без обмана. Все точно приходит. Рекомендую   27.05.2024
tercoins.com отзывы

tercoins.com

Николай: Без обмана все приходит. Минимальная комиссия. Все приходит быстро в течении пяти минут. Если хотите можете проверить. Рекомендую этот сервис   30.04.2024
soxypay.com отзывы

soxypay.com

Николай: Я очень доволен использованием сайта Soxypay для обмена криптовалюты на рубли. Особенно порадовало то, что процесс обмена прошел быстро и без проблем. Понравилось удобство пользования сайтом и простота процесса обмена.   12.04.2024
lazycoin.net отзывы

lazycoin.net

Николай: Рад, что воспользовался этим обменником. Все честно без обмана. Все приходит быстро. Давно пользуюсь этим обменником. Все приходит, нет обмана   03.04.2024
LEKSA-TOKENS.COM отзывы

LEKSA-TOKENS.COM

Николай: Покупаю аккаунт с токенами на бонгакамс. Всегда все честно, без обмана. Аккаунты рабочие. Все оплата быстро через карту, кошельки , через телефон. Комиссия нету.   14.03.2024
Santehnika-online.ru отзывы

Santehnika-online.ru

Николай: Не раз здесь покупал сантехнику, всегда оставался доволен. Приятные консультанты, всегда всё доступно объясняют и подсказывают что лучше купить. Радует, что работают люди, которые реально что-то знают о товаре, который продают. По качеству тоже всегда всё супер, не сталкивался у них с браком и работает исправно. Ну а цены лично...   22.11.2023
Компания Русские сиделки отзывы

Компания Русские сиделки

Николай: Сломал ногу весной, срослась она плохо и тогда понял, что мне нужна помощь.
Родные мои живут в области, дергать их не хотелось, у друзей свои семьи, свои заботы. Поэтому обратился за помощью в агентство с сиделками.
Анна помогала мне в бытовых вопросах, готовила еду, убирала в квартире и даже сопровождала меня на...
04.08.2023