Обратилась к Екатерине Ильиной по вопросу лишения родительских прав, ситуация была очень тяжёлой и касалась безопасности ребёнка. Сначала было страшно начинать процесс, потому что совсем не понимала, как всё проходит. На консультации мне спокойно объяснили порядок действий и какие документы понадобятся. Очень понравилось внимательное и деликатное отношение к моей ситуации. Екатерина Ильина помогла собрать необходимые доказательства и сопровождала на всех... Читать отзыв Обратилась к Екатерине Ильиной по вопросу лишения родительских прав, ситуация была очень тяжёлой и касалась безопасности ребёнка. Сначала было страшно начинать процесс, потому что совсем не понимала, как всё проходит. На консультации мне спокойно объяснили порядок действий и какие документы понадобятся. Очень понравилось внимательное и деликатное отношение к моей ситуации. Екатерина Ильина помогла собрать необходимые доказательства и сопровождала на всех этапах дела. В процессе чувствовалась поддержка и уверенность, что всё делается правильно. Все вопросы объяснялись простым и понятным языком без лишнего давления. Благодаря грамотной юридической помощи удалось защитить интересы ребёнка. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение.
К адвокату Ильиной Екатерине Андреевне посоветовала обратиться подруга, у меня был сложный вопрос по разделу имущества с бывшим супругом после развода. Было много вопросов, спорных моментов и главное, что договориться мирно не получалось. Она мне сразу же все подробно объяснила, помогла собрать все необходимые документы, рассказала как правильно выстроить свою позицию. Объясняла все спокойно и доступным языком, у меня сразу... Читать отзыв К адвокату Ильиной Екатерине Андреевне посоветовала обратиться подруга, у меня был сложный вопрос по разделу имущества с бывшим супругом после развода. Было много вопросов, спорных моментов и главное, что договориться мирно не получалось. Она мне сразу же все подробно объяснила, помогла собрать все необходимые документы, рассказала как правильно выстроить свою позицию. Объясняла все спокойно и доступным языком, у меня сразу на сердце отлегло, было абсолютное спокойствие, она была на связи все время и отвечала на возникавшие вопросы. Благодаря качественной помощи Екатерины Андреевны, процесс прошел спокойно, вопрос разрешился положительно, имущество было разделено по справедливости. Благодарю!
Обратился к Екатерине Ильиной по рекомендации знакомого после передачи уголовного дела в суд, нужна была квалифицированная помощь. Ситуация была довольно сложная и сам я разобраться был не в силах. С самого начала она доходчиво объяснила, как будет проходить процесс, на что нужно обратить внимание и возможные варианты развития событий. Подробно обсуждали позицию и возможные вопросы перед каждым заседанием. В суде... Читать отзыв Обратился к Екатерине Ильиной по рекомендации знакомого после передачи уголовного дела в суд, нужна была квалифицированная помощь. Ситуация была довольно сложная и сам я разобраться был не в силах. С самого начала она доходчиво объяснила, как будет проходить процесс, на что нужно обратить внимание и возможные варианты развития событий. Подробно обсуждали позицию и возможные вопросы перед каждым заседанием. В суде Екатерина Ильина была уверенной, действовала грамотно. Для меня было важно, что она объясняла всё простым языком и держала в курсе, была внимательной и спокойной. В итоге удалось добиться более мягкого результата, чем ожидал и все это благодаря ее участию.
Я столкнулась с неприятной ситуацией, бывший муж перестал платить алименты на ребенка. Сначала пробовали решить всё мирно, но, увы, безрезультатно. Тогда я решила обратиться к адвокату. Ильина Екатерина Андреевна на первой консультации объяснила, как правильно оформить все необходимые документы и какой порядок действий. Мы составили заявление, и Светлана сама помогла подготовить все бумаги, включая документы о доходах бывшего мужа. Я... Читать отзыв Я столкнулась с неприятной ситуацией, бывший муж перестал платить алименты на ребенка. Сначала пробовали решить всё мирно, но, увы, безрезультатно. Тогда я решила обратиться к адвокату. Ильина Екатерина Андреевна на первой консультации объяснила, как правильно оформить все необходимые документы и какой порядок действий. Мы составили заявление, и Светлана сама помогла подготовить все бумаги, включая документы о доходах бывшего мужа. Я была приятно удивлена, как всё прошло организованно и без спешки. В процессе всегда можно было уточнить детали. Теперь процесс взыскания запущен, и я чувствую уверенность в результате.
После решения суда первой инстанции остался с ощущением, что ситуацию рассмотрели не до конца корректно. Решил подавать апелляцию, но понимал, что сам не справлюсь. Обратился к Екатерине Ильиной. Она внимательно изучила материалы дела, указала на моменты, которые можно оспорить, и подробно объяснила, как строится апелляционная жалоба. Понравилось, что подход был не формальный, а с реальным погружением в дело. Мы вместе... Читать отзыв После решения суда первой инстанции остался с ощущением, что ситуацию рассмотрели не до конца корректно. Решил подавать апелляцию, но понимал, что сам не справлюсь. Обратился к Екатерине Ильиной. Она внимательно изучила материалы дела, указала на моменты, которые можно оспорить, и подробно объяснила, как строится апелляционная жалоба. Понравилось, что подход был не формальный, а с реальным погружением в дело. Мы вместе разобрали позицию, после чего она подготовила жалобу. В процессе всегда держала в курсе, что происходит. Благодаря её работе появилось ощущение, что есть реальные аргументы для пересмотра. В итоге ситуация стала выглядеть более перспективной, чем после первого решения.
Возникла непростая ситуация: нужно было делить нажитое с бывшей женой, и я совершенно не знал, с какой стороны подойти. Друзья посоветовали адвоката Ильину Екатерину Андреевну. Уже на первой встрече она чётко разложила по полочкам, какие бумаги собирать и как будут развиваться события. Я почувствовал, что она искренне вникла в мою проблему. Вдвоём мы выработали чёткую стратегию, и теперь я понимаю,... Читать отзыв Возникла непростая ситуация: нужно было делить нажитое с бывшей женой, и я совершенно не знал, с какой стороны подойти. Друзья посоветовали адвоката Ильину Екатерину Андреевну. Уже на первой встрече она чётко разложила по полочкам, какие бумаги собирать и как будут развиваться события. Я почувствовал, что она искренне вникла в мою проблему. Вдвоём мы выработали чёткую стратегию, и теперь я понимаю, куда двигаться.
Обращался к адвокату Екатерине Ильиной по вопросу УДО для родственника. До этого самостоятельно пытался разобраться когда можно подавать, какие нужны документы, но информация была противоречивой и ее было много. После этого понял, что нужна помощь специалиста, чтобы не потерять время и все сделать правильно. На консультации Екатерина Ильина подробно объяснила как подавать, что учитывается и на что обращает внимание суд... Читать отзыв Обращался к адвокату Екатерине Ильиной по вопросу УДО для родственника. До этого самостоятельно пытался разобраться когда можно подавать, какие нужны документы, но информация была противоречивой и ее было много. После этого понял, что нужна помощь специалиста, чтобы не потерять время и все сделать правильно. На консультации Екатерина Ильина подробно объяснила как подавать, что учитывается и на что обращает внимание суд в первую очередь. Все документы помогла собрать и оформить. Всё объяснялось спокойно, уверенно, без лишних обещаний. Была все время на связи, на все вопросы отвечала подробно и понятно. В итоге в суде было принято положительное решение, за что я очень благодарен адвокату.
Одно время я обращалась к адвокату по вопросу, связанному с ребёнком. Надо было согласовать порядок общения с ним. Ситуация оказалась довольно-таки сложная. Самой мне договориться не получилось, поэтому мне ничего другого не оставалось, как общатиться к адвокату за помощью. На консультации Екатерина Ильина всё подробно объяснила. При этом общалась она культурно и вежливо. Ну а потом уже помогла с документами... Читать отзыв Одно время я обращалась к адвокату по вопросу, связанному с ребёнком. Надо было согласовать порядок общения с ним. Ситуация оказалась довольно-таки сложная. Самой мне договориться не получилось, поэтому мне ничего другого не оставалось, как общатиться к адвокату за помощью. На консультации Екатерина Ильина всё подробно объяснила. При этом общалась она культурно и вежливо. Ну а потом уже помогла с документами и главное сопровождала весь процесс. В итоге удалось достичь приемлемого результата. Порядок общения с ребёнком прозрачный и понятный. Так что я благодарна адвокату за помощь.
Обращалась к Екатерине Ильиной в процессе развода. Ситуация была непростая, много эмоций, плюс оставалось много вопросов по документам и самой процедуре. Самостоятельно разобраться было сложно, поэтому решила обратиться к адвокату. На консультации она спокойно объяснила, как проходит развод, какие этапы предстоят и какие документы нужно подготовить. Это сразу немного успокоило. В процессе она помогала с оформлением всех бумаг и сопровождала... Читать отзыв Обращалась к Екатерине Ильиной в процессе развода. Ситуация была непростая, много эмоций, плюс оставалось много вопросов по документам и самой процедуре. Самостоятельно разобраться было сложно, поэтому решила обратиться к адвокату. На консультации она спокойно объяснила, как проходит развод, какие этапы предстоят и какие документы нужно подготовить. Это сразу немного успокоило. В процессе она помогала с оформлением всех бумаг и сопровождала дело. Понравилось, что всё объяснялось без лишней юридической сложности, простым языком. Также всегда можно было задать вопрос и получить понятный ответ. В итоге сам процесс прошёл гораздо спокойнее, чем я ожидала, и без лишних ошибок. Благодарна за поддержку в этот непростой период.
После неудачного рассмотрения апелляции, я оказалась в тупике, столкнувшись с непростой ситуацией по моему иску. Обратилась к Екатерине Андреевне, которая во время нашей первой консультации уделила много времени детальному анализу обстоятельств. Адвокату удалось обнаружить ранее упущенные детали в суде, которые полностью полностью меняли суть дела. Мне четко разъяснила на каких именно аргументах будет строиться наша кассационная жалоба и в результате... Читать отзыв После неудачного рассмотрения апелляции, я оказалась в тупике, столкнувшись с непростой ситуацией по моему иску. Обратилась к Екатерине Андреевне, которая во время нашей первой консультации уделила много времени детальному анализу обстоятельств. Адвокату удалось обнаружить ранее упущенные детали в суде, которые полностью полностью меняли суть дела. Мне четко разъяснила на каких именно аргументах будет строиться наша кассационная жалоба и в результате жалоба была принята, а вынесенное ранее решение отменено.
Ситуация сложилась удручающая: апелляция не просто подтвердила решение первой инстанции, но и добавила новые обременения. Я чувствовала себя загнанной в клетку, из которой нет выхода. Все знакомые в один голос твердили — смирись, кассация ничего не даст, это профанация. Но внутренний голос подталкивал попробовать последний раз. Нашла адвоката в интернете, отзывы были противоречивые, но что-то в её анкете зацепило. Она... Читать отзыв Ситуация сложилась удручающая: апелляция не просто подтвердила решение первой инстанции, но и добавила новые обременения. Я чувствовала себя загнанной в клетку, из которой нет выхода. Все знакомые в один голос твердили — смирись, кассация ничего не даст, это профанация. Но внутренний голос подталкивал попробовать последний раз. Нашла адвоката в интернете, отзывы были противоречивые, но что-то в её анкете зацепило. Она взялась за дело с видимым энтузиазмом. Первое, что она сделала — запросила полную копию дела и провела инвентаризацию. Её глубокий анализ вскрыл нестыковки. А именно — суд первой инстанции применил закон в недействующей редакции, а апелляция этот ляп не заметила. Это была та самая новая зацепка, которой так не хватало. Адвокат выстроила жалобу, сославшись на практику Верховного суда. Когда я читала итоговый документ, у меня мурашки бежали по коже — настолько убедительно. В результате кассационная инстанция не отписалась формально, а потребовала дело к своему производству. Появился реальный шанс всё изменить. Благодарю Ильине Екатерине Андреевне за терпение и талант. Рекомендую всем, кто уже отчаялся.
Возникла необходимость оспорить отцовство через суд. Ситуация была личная и довольно сложная в плане эмоций. Пытался сам вникнуть в законы, но там слишком много нюансов по срокам и доказательствам. В итоге обратился за помощью к Ильиной Екатерине Андреевне. На первой же встрече она разложила всё по полочкам и составила четкий план действий. Юрист помогла грамотно составить иск и собрать нужные... Читать отзыв Возникла необходимость оспорить отцовство через суд. Ситуация была личная и довольно сложная в плане эмоций. Пытался сам вникнуть в законы, но там слишком много нюансов по срокам и доказательствам. В итоге обратился за помощью к Ильиной Екатерине Андреевне. На первой же встрече она разложила всё по полочкам и составила четкий план действий. Юрист помогла грамотно составить иск и собрать нужные справки для назначения генетической экспертизы. Весь процесс она контролировала лично и всегда была на связи для уточнения деталей. Понравилось, что общение шло по делу и без лишней воды. Процедура прошла спокойно, и решение суда было в мою пользу.
Я обратился к адвокату по поводу раздела имущества после развода. Ситуация была непростая, нужно было разобраться, как правильно оформить документы и что делать дальше. Решил обратиться по рекомендации знакомых, которые уже пользовались его услугами. На консультации подробно объяснили все нюансы, помогли подготовить необходимые бумаги и разъяснили, как действовать дальше. Особенно понравилось, что адвокат спокойно и понятно объяснял сложные моменты, был... Читать отзыв Я обратился к адвокату по поводу раздела имущества после развода. Ситуация была непростая, нужно было разобраться, как правильно оформить документы и что делать дальше. Решил обратиться по рекомендации знакомых, которые уже пользовались его услугами. На консультации подробно объяснили все нюансы, помогли подготовить необходимые бумаги и разъяснили, как действовать дальше. Особенно понравилось, что адвокат спокойно и понятно объяснял сложные моменты, был внимателен к деталям. В процессе сопровождения дела чувствовал себя увереннее, знал, что всё под контролем. В итоге удалось решить вопрос с разделом имущества, и я остался доволен результатом. Спасибо за помощь и профессиональное отношение.
Вызов на допрос к следователю по уголовному делу, стал для меня полной неожиданностью. У меня такого ранее не случалось, поэтому естественно были переживания и непонимания, как правильно себя вести. Чтобы не рисковать, решил сразу обратиться у услугам адвоката. Про Екатерину Ильину прочитал много положительных отзывов и вышел на нее. На первой же консультации, она мне в подробностях объяснила, как следует... Читать отзыв Вызов на допрос к следователю по уголовному делу, стал для меня полной неожиданностью. У меня такого ранее не случалось, поэтому естественно были переживания и непонимания, как правильно себя вести. Чтобы не рисковать, решил сразу обратиться у услугам адвоката. Про Екатерину Ильину прочитал много положительных отзывов и вышел на нее. На первой же консультации, она мне в подробностях объяснила, как следует себя вести на допросе, какие у меня есть права и на что следует обратить особое внимание. У меня сразу как-то отлегло, стал увереннее и без нервов. Всю ситуацию на допросе она контролировала, при необходимости вносила корректировки. Понравился ее уверенный подход к делу, благодаря чему, все прошло спокойно и без ошибок с моей стороны. Рекомендую адвоката.
К услугам адвоката решила обратиться по совету подруги. У меня после развода подвис в воздухе вопрос с разделом имущества, бывший супруг не хотел честного раздела. Екатерина Андреевна проявила профессионализм, помогла разрешить сложившуюся ситуацию, грамотно консультировала, в доступной форме объясняла план действий и как итог, имущество в суде было разделено в равных частях. Благодарю за помощь. К услугам адвоката решила обратиться по совету подруги. У меня после развода подвис в воздухе вопрос с разделом имущества, бывший супруг не хотел честного раздела. Екатерина Андреевна проявила профессионализм, помогла разрешить сложившуюся ситуацию, грамотно консультировала, в доступной форме объясняла план действий и как итог, имущество в суде было разделено в равных частях. Благодарю за помощь.
После вынесения решения суда первой инстанции у меня осталось ощущение, что ситуацию рассмотрели недостаточно объективно. Я понимал, что для защиты своих интересов необходимо подавать апелляцию, однако сам не был уверен в своих силах и знаниях по подготовке жалобы. В этом случае я обратился к адвокату Екатерине Ильиной. Она внимательно ознакомилась с материалами дела, выявила ошибки и слабые места в решении... Читать отзыв После вынесения решения суда первой инстанции у меня осталось ощущение, что ситуацию рассмотрели недостаточно объективно. Я понимал, что для защиты своих интересов необходимо подавать апелляцию, однако сам не был уверен в своих силах и знаниях по подготовке жалобы. В этом случае я обратился к адвокату Екатерине Ильиной. Она внимательно ознакомилась с материалами дела, выявила ошибки и слабые места в решении суда, а также подробно объяснила, как правильно оформить апелляционную жалобу и какие аргументы стоит использовать. Мне очень понравился её профессиональный подход — она не просто формально подготовила документ, а действительно погрузилась в суть дела, что придало мне уверенности. В течение всего процесса Екатерина держала меня в курсе всех этапов работы, отвечала на мои вопросы и помогала формировать позицию. Благодаря её усилиям, я почувствовал, что у нас есть реальные шансы на пересмотр решения суда в нашу пользу. В итоге ситуация стала выглядеть гораздо более перспективной, чем после первого суда, и я очень благодарен за её поддержку и профессионализм.
Обратился к Екатерине Ильиной, когда дело дошло до Верховного суда. К этому моменту процесс уже длился более года, и ситуация требовала максимально серьёзного подхода. Екатерина проявила исключительную внимательность к деталям: она тщательно изучила все материалы дела, проанализировала каждую судебную позицию и подготовила жалобу с учётом всех возможных нюансов. Особенно впечатлило, что она использовала ясный и доступный язык, несмотря на сложность... Читать отзыв Обратился к Екатерине Ильиной, когда дело дошло до Верховного суда. К этому моменту процесс уже длился более года, и ситуация требовала максимально серьёзного подхода. Екатерина проявила исключительную внимательность к деталям: она тщательно изучила все материалы дела, проанализировала каждую судебную позицию и подготовила жалобу с учётом всех возможных нюансов. Особенно впечатлило, что она использовала ясный и доступный язык, несмотря на сложность ситуации, что значительно облегчило понимание стратегии. В процессе подготовки она оставалась на связи, подробно отвечая на все вопросы и внося необходимые корректировки. Чувствовалось, что дело проработано на самом высоком уровне, с максимальной отдачей и профессионализмом. В результате подготовленная жалоба была безупречной, и мы чувствовали уверенность перед подачей в Верховный суд, зная, что всё сделано максимально тщательно и профессионально. Рекомендую Екатерину Ильину всем, кто ищет надежного и ответственного специалиста для работы на таком важном уровне.
Обратилась к Екатерине Ильиной по деликатному и сложному вопросу лишение родительских прав. Ситуация была напряженной, я переживала за будущее ребенка и не знала, с чего начать. Екатерина Ильина проявила профессионализм и чуткое отношение с первой консультации. Она внимательно выслушала все детали, объяснила юридические нюансы, дала четкие рекомендации и поддержала на каждом этапе процесса. Особенно ценно было её умение говорить простым... Читать отзыв Обратилась к Екатерине Ильиной по деликатному и сложному вопросу лишение родительских прав. Ситуация была напряженной, я переживала за будущее ребенка и не знала, с чего начать. Екатерина Ильина проявила профессионализм и чуткое отношение с первой консультации. Она внимательно выслушала все детали, объяснила юридические нюансы, дала четкие рекомендации и поддержала на каждом этапе процесса. Особенно ценно было её умение говорить простым и понятным языком, что помогало снизить стресс и обрести уверенность. Благодаря её аккуратной и грамотной работе нам удалось грамотно подготовить все документы, правильно выстроить стратегию защиты интересов ребенка и успешно пройти через все процедуры. В результате защита прав и интересов моего ребенка, за что я искренне благодарна. Екатерина Ильина настоящий профессионал и надежный помощник в таком важном и ответственной деле.
Мне требовалась защита на следствии и причем со стороны реально хорошего профессионала. Адвокат Ильина Екатерина Андреевна и правда не подвела. Оказала максимально хорошо услугу и в целом помощь на всем протяжении дела. Также понравилось то, что и консультация была на постоянной основе. Хоть и переживал, но это было явно напрасно. Екатерина Андреевна присутствовала со мной на допросе, все время подсказывала... Читать отзыв Мне требовалась защита на следствии и причем со стороны реально хорошего профессионала. Адвокат Ильина Екатерина Андреевна и правда не подвела. Оказала максимально хорошо услугу и в целом помощь на всем протяжении дела. Также понравилось то, что и консультация была на постоянной основе. Хоть и переживал, но это было явно напрасно. Екатерина Андреевна присутствовала со мной на допросе, все время подсказывала и конечно же помогала. В общем дело было закрыто успешно и причём в мою пользу. Остались положительные впечатления от сотрудничества, хоть оно было и не такое длительное. Спасибо.
Обращалась по вопросу определения места жительства ребёнка и графика общения с отцом. Конфликт был затяжной: каждый тянул одеяло на себя, а страдал сын. Самостоятельно договориться не получалось - только ссоры и стресс для ребёнка. Екатерина Андреевна с первой консультации взяла курс на интересы сына, а не на «победить любой ценой». Помогла составить мировое соглашение с учётом занятий и привязанностей... Читать отзыв Обращалась по вопросу определения места жительства ребёнка и графика общения с отцом. Конфликт был затяжной: каждый тянул одеяло на себя, а страдал сын. Самостоятельно договориться не получалось - только ссоры и стресс для ребёнка. Екатерина Андреевна с первой консультации взяла курс на интересы сына, а не на «победить любой ценой». Помогла составить мировое соглашение с учётом занятий и привязанностей ребёнка, грамотно подготовили документы. В итоге удалось утвердить чёткий порядок общения. Конфликт ушёл, у ребёнка появилась стабильность. Благодарна за то, что Екатерина Андреевна действительно защищала интересы сына, а не формально отбывала номер. Рекомендую.
Я обращалась к Екатерине Ильиной одно время. Дело было довольно-таки сложное, ситуация далеко не самая простая, много всяких деталей и мелочей, поэтому потребовалась помощь опытного адвоката. С самого начала она повела себя грамотно и профессионально. Рассказывала обо всех деталях, причем понятным языком. Потом помогла с документами, но главное не бросила дело на полпути, а довела его до конца. При этом... Читать отзыв Я обращалась к Екатерине Ильиной одно время. Дело было довольно-таки сложное, ситуация далеко не самая простая, много всяких деталей и мелочей, поэтому потребовалась помощь опытного адвоката. С самого начала она повела себя грамотно и профессионально. Рассказывала обо всех деталях, причем понятным языком. Потом помогла с документами, но главное не бросила дело на полпути, а довела его до конца. При этом давала много советов. Мы обсуждали все вопросы подробно. К тому же на заседаниях вела себя уверенно и оперативно реагировала на ситуацию. В итоге удалось достичь приемлемого результата.
Ну и мне хочется поделиться своим опытом сотрудничества с адвокатом Екатериной Андреевной, так как есть конечно же, что вообще рассказать. Обратилась с достаточно серьезной проблемой. Нужно было заняться установлением и оспариванием отцовства. В общем не разочаровалась, что обратилась. Екатерина Андреевна сразу же вникла в суть дела. На всем протяжении разбирательства была на связи, поддерживала и рассказывала о том, как поступить... Читать отзыв Ну и мне хочется поделиться своим опытом сотрудничества с адвокатом Екатериной Андреевной, так как есть конечно же, что вообще рассказать. Обратилась с достаточно серьезной проблемой. Нужно было заняться установлением и оспариванием отцовства. В общем не разочаровалась, что обратилась. Екатерина Андреевна сразу же вникла в суть дела. На всем протяжении разбирательства была на связи, поддерживала и рассказывала о том, как поступить в той или иной ситуации. В общем все было четко завершено и кстати сказать в мою пользу. Однозначно могу порекомендовать. Настоящий профессионал в целом.
Адвокат Ильина Екатерина Андреевна приятный человек и плюс ко всему очень даже грамотный специалист. Об этом могу заявить просто уверенно, так как лично доводилось с ней сотрудничать, когда дело касалось по вопросу УДО. Она оказала в этом моменте просто максимальную поддержку. Без Екатерины Андреевны ничего бы не получилось явно. Без проблем кстати отвечала на вопросы, а у меня их было... Читать отзыв Адвокат Ильина Екатерина Андреевна приятный человек и плюс ко всему очень даже грамотный специалист. Об этом могу заявить просто уверенно, так как лично доводилось с ней сотрудничать, когда дело касалось по вопросу УДО. Она оказала в этом моменте просто максимальную поддержку. Без Екатерины Андреевны ничего бы не получилось явно. Без проблем кстати отвечала на вопросы, а у меня их было реально очень даже много. Главное то, что человек работает на результат. В конечном счете по УДО мне удалось без проблем выйти. Всячески конечно благодарен Екатерине Андреевне. Могу порекомендовать.
Ситуация с моим иском была очень сложной, и после проигрыша в апелляции я была в растерянности. Думала, что на стадии кассации шансов практически нет, ведь там редко что-то меняют. Стала искать адвоката, который специализируется именно на таких запущенных случаях. На консультации мы долго обсуждали факты. Адвокат вела себя спокойно и профессионально. Она смогла найти новые зацепки в протоколах судебных заседаний,... Читать отзыв Ситуация с моим иском была очень сложной, и после проигрыша в апелляции я была в растерянности. Думала, что на стадии кассации шансов практически нет, ведь там редко что-то меняют. Стала искать адвоката, который специализируется именно на таких запущенных случаях. На консультации мы долго обсуждали факты. Адвокат вела себя спокойно и профессионально. Она смогла найти новые зацепки в протоколах судебных заседаний, которые в корне меняли суть дела. Мне подробно объяснили, на что именно мы будем делать упор в жалобе. Весь процесс подготовки был прозрачным, я видела каждый шаг. Жалобу приняли, и решение отменили.
Я обратилась к Екатерине Ильиной в сложный и эмоционально насыщенный период развода. Ситуация была напряжённой: много эмоций, неопределённости и вопросов по документам. Самостоятельное решение всех вопросов казалось очень сложным, поэтому я решила обратиться за профессиональной помощью. На консультации Екатерина Ильина спокойно и доступно объяснила все этапы бракоразводного процесса, рассказала, что нужно подготовить и как пройти через эти сложности. Её... Читать отзыв Я обратилась к Екатерине Ильиной в сложный и эмоционально насыщенный период развода. Ситуация была напряжённой: много эмоций, неопределённости и вопросов по документам. Самостоятельное решение всех вопросов казалось очень сложным, поэтому я решила обратиться за профессиональной помощью. На консультации Екатерина Ильина спокойно и доступно объяснила все этапы бракоразводного процесса, рассказала, что нужно подготовить и как пройти через эти сложности. Её поддержка и профессиональное сопровождение помогли мне чувствовать себя увереннее и спокойнее. В процессе она помогала собирать документы, отвечала на все вопросы и шаг за шагом сопровождала меня до завершения дела. Особенно ценю, что всё было объяснено простым языком, без лишней юридической сложности. Благодаря её помощи, я прошла через этот непростой этап гораздо спокойнее, чем ожидала, и без ошибок. Огромное спасибо за поддержку и профессионализм — это было очень важно для меня в такой трудный момент.
Обратилась к Екатерине Ильиной по поводу взыскания алиментов, и осталась очень довольна результатом. В нашей ситуации не получилось договориться мирным путём, и пришлось обращаться в официальные органы. Я сама не знала, с чего начать, какие документы нужны и как правильно оформить все процедуры. Екатерина Ильина подробно объяснила мне весь процесс от подготовки документов до подачи заявления. Она помогла собрать и... Читать отзыв Обратилась к Екатерине Ильиной по поводу взыскания алиментов, и осталась очень довольна результатом. В нашей ситуации не получилось договориться мирным путём, и пришлось обращаться в официальные органы. Я сама не знала, с чего начать, какие документы нужны и как правильно оформить все процедуры. Екатерина Ильина подробно объяснила мне весь процесс от подготовки документов до подачи заявления. Она помогла собрать и правильно оформить все необходимые бумаги, объяснила возможные варианты развития ситуации и подсказала наиболее эффективное решение. Весь процесс прошёл спокойно, без лишней суеты, всё было понятно и доступно. Постоянная поддержка и возможность уточнить любой вопрос сделали этот опыт менее стрессовым. В итоге взыскание было успешно запущено, и я точно знала, что всё делается правильно. Огромное спасибо за профессиональную помощь и поддержку!
Долго не хотел судиться с бывшей из-за квартиры, но мирно не вышло. Решил, что без адвоката не разобраться. Нашёл по рекомендации знакомого. На консультации спокойно объяснили варианты, без обещаний чуда. Помогли с документами, в суде представляли мои интересы — я просто сидел и слушал. В итоге квартиру поделили справедливо. Спасибо за человеческое отношение и нормальную работу. Долго не хотел судиться с бывшей из-за квартиры, но мирно не вышло. Решил, что без адвоката не разобраться. Нашёл по рекомендации знакомого. На консультации спокойно объяснили варианты, без обещаний чуда. Помогли с документами, в суде представляли мои интересы — я просто сидел и слушал. В итоге квартиру поделили справедливо. Спасибо за человеческое отношение и нормальную работу.
Недавно мне понадобилась юридическая помощь по разделу имущества с бывшей супругой. Проблема была сложная, и я был немного в растерянности. По рекомендации друзей обратился к адвокату Ильиной Екатерине Андреевне. На первой консультации она подробно объяснила, какие документы нужны и как будет проходить процесс. Я чувствовал, что она действительно переживает за мою ситуацию. В итоге мы вместе составили план действий, и... Читать отзыв Недавно мне понадобилась юридическая помощь по разделу имущества с бывшей супругой. Проблема была сложная, и я был немного в растерянности. По рекомендации друзей обратился к адвокату Ильиной Екатерине Андреевне. На первой консультации она подробно объяснила, какие документы нужны и как будет проходить процесс. Я чувствовал, что она действительно переживает за мою ситуацию. В итоге мы вместе составили план действий, и теперь я знаю, как мне двигаться дальше. Огромная благодарность!
Хочу сказать огромное спасибо Екатерине Ильиной. Я к ней попала по совету подруги, когда уже не знала, что делать: муж после развода не платил алименты и скрывался. Я сама писала заявления, ходила по приставам – толку ноль. Екатерина Андреевна всё взяла в свои руки, разобралась, где застряли документы, написала жалобы, съездила сама в отдел. Через месяц деньги начали приходить, я... Читать отзыв Хочу сказать огромное спасибо Екатерине Ильиной. Я к ней попала по совету подруги, когда уже не знала, что делать: муж после развода не платил алименты и скрывался. Я сама писала заявления, ходила по приставам – толку ноль. Екатерина Андреевна всё взяла в свои руки, разобралась, где застряли документы, написала жалобы, съездила сама в отдел. Через месяц деньги начали приходить, я даже не верила, что это возможно. Она всегда отвечала на звонки, объясняла, что и зачем делает, ни разу не отмахнулась. Очень спокойная, уверенная и при этом добрая. Не говорила красивых слов, просто качественно делала свое дело.
Адвоката Екатерину Ильину нам порекомендовали знакомые. Честно говоря, мы думали, что уже ничего не поправишь, дело почти дошло до приговора. Но она подняла все материалы и обнаружила, что в протоколах ДТП перепутали важные данные. После того как это выяснилось, суд учёл несоответствия, и обвинение сразу «просело». Спасибо! Адвоката Екатерину Ильину нам порекомендовали знакомые. Честно говоря, мы думали, что уже ничего не поправишь, дело почти дошло до приговора. Но она подняла все материалы и обнаружила, что в протоколах ДТП перепутали важные данные. После того как это выяснилось, суд учёл несоответствия, и обвинение сразу «просело». Спасибо!