Адвокат Ильина Екатерина Андреевна

39 отзывов / 1 226 просмотров
Адвокат Ильина Екатерина Андреевна

Рекомендую

Ковальчук Ковальчук воскресенье, 14 июня
Обращался к адвокату Екатерине Ильиной по вопросу условно-досрочного освобождения для близкого человека. До обращения вообще не понимал, с чего начинать. В интернете много информации, но она часто разная, и было непонятно, какие документы действительно нужны и на что обращают внимание.
На первой консультации Екатерина спокойно всё объяснила, рассказала про порядок подачи на УДО и какие моменты важно учесть. Она помогла собрать необходимые документы, проверить их и правильно оформить заявление. Понравилось, что не было пустых обещаний, всё объяснялось по делу и простыми словами.
Во время подготовки всегда можно было связаться с Екатериной, задать вопросы и уточнить детали. Благодаря её помощи удалось избежать ошибок и лишней потери времени. В итоге документы подали грамотно, процесс прошел намного спокойнее, чем я ожидал. Спасибо Екатерине Ильиной за внимательное отношение и профессиональную работу.

Адвокат сразу разобрала ситуацию

Вадим Вадим суббота, 13 июня
После развода вопрос раздела имущества затянулся почти на полгода. Было много спорных моментов: квартира, оформленная в ипотеку, совместные покупки и техника, плюс разногласия по автомобилю. Общение с бывшим супругом было сложным, часто переходило в конфликт. Я понимал, что без профессиональной помощи дальше не справлюсь. Адвокат сразу разобрала ситуацию, спокойно объяснила, какие права у меня есть и как лучше выстроить линию... Читать отзыв После развода вопрос раздела имущества затянулся почти на полгода. Было много спорных моментов: квартира, оформленная в ипотеку, совместные покупки и техника, плюс разногласия по автомобилю. Общение с бывшим супругом было сложным, часто переходило в конфликт. Я понимал, что без профессиональной помощи дальше не справлюсь. Адвокат сразу разобрала ситуацию, спокойно объяснила, какие права у меня есть и как лучше выстроить линию защиты. Помогла собрать все документы, восстановить платежи и подготовить позицию для переговоров. В процессе всегда была на связи и корректировала шаги. В итоге удалось избежать суда и договориться о разделе на приемлемых условиях, без потери ключевого имущества.

Рекомендовать могу

Женька Женька Женька Женька суббота, 13 июня
Хочу рассказать о своем опыте обращение именно сюда. Собственно говоря к Екатерине Ильиной и довелось обратиться за помощью, воспользоваться ее услугами и собственно профессионализмом в весьма непростой ситуации. Адвокат полностью выступал в плане интересах ребенка, да и приятно удивило то, насколько быстро этот человек смог урегулировать ситуацию. На самом деле понравилось реально хорошая поддержка на всём протяжении дела и причём... Читать отзыв Хочу рассказать о своем опыте обращение именно сюда. Собственно говоря к Екатерине Ильиной и довелось обратиться за помощью, воспользоваться ее услугами и собственно профессионализмом в весьма непростой ситуации. Адвокат полностью выступал в плане интересах ребенка, да и приятно удивило то, насколько быстро этот человек смог урегулировать ситуацию. На самом деле понравилось реально хорошая поддержка на всём протяжении дела и причём она была постоянна. В общем в профессионализме Екатерины Ильиной явно не стоит сомневаться от слова совсем. Однозначно могу порекомендовать обращаться к ней.

Благодарю за квалифицированную помощь

Марина Марина понедельник, 8 июня
Обратилась к Екатерине Ильиной по совету подруги, вопрос был сложный, это лишение родительских прав. Ситуация не легкая, очень переживала за ребенка. Не знала с чего начать и как все происходит. На консультации Екатерина Андреевна в деталях объяснила порядок действий, какие доказательства нужны и как всё будет происходить. Понравилось её спокойствие и абсолютное внимание к ситуации. Нужные документы она помогла собрать,... Читать отзыв Обратилась к Екатерине Ильиной по совету подруги, вопрос был сложный, это лишение родительских прав. Ситуация не легкая, очень переживала за ребенка. Не знала с чего начать и как все происходит. На консультации Екатерина Андреевна в деталях объяснила порядок действий, какие доказательства нужны и как всё будет происходить. Понравилось её спокойствие и абсолютное внимание к ситуации. Нужные документы она помогла собрать, на всех этапах сопровождала и поддерживала, объясняла понятным для меня языком. Я чувствовала поддержку и была уверенность в положительном результате. В итоге все сложилось благоприятно и удалось защитить интересы ребёнка. Благодарю за качественную помощь.

Опыт положительный

Вера Богданова Вера Богданова четверг, 4 июня
Решение по моему иску в суде первой инстанции стало для меня полным разочарованием. Было ощущение, что мои доводы просто пропустили мимо ушей. Сразу начала искать грамотного адвоката для подачи апелляции и обратилась к Екатерине Ильиной. Она изучила протоколы и нашла несколько серьезных нестыковок в показаниях свидетелей другой стороны, которые раньше не учли. Екатерина объяснила, что на этом можно построить всю... Читать отзыв Решение по моему иску в суде первой инстанции стало для меня полным разочарованием. Было ощущение, что мои доводы просто пропустили мимо ушей. Сразу начала искать грамотного адвоката для подачи апелляции и обратилась к Екатерине Ильиной. Она изучила протоколы и нашла несколько серьезных нестыковок в показаниях свидетелей другой стороны, которые раньше не учли. Екатерина объяснила, что на этом можно построить всю жалобу. Мы вместе пересмотрели стратегию, и она подготовила текст апелляции, который выглядел намного убедительнее первой позиции. Теперь у меня есть реальная надежда на пересмотр дела, так как аргументы стали сухими и по существу. Все бумаги подали вовремя, теперь ждем вызова в суд.

Огромное спасибо!

Сергей Сергей 27 мая, 2026 год
Когда дело дошло до Верховного суда, ситуация была критической. Адвокат изучила все тома и подготовила сильнейшую кассационную жалобу. Учла детали, которые упустили прошлые юристы. Спасибо.

Огромное спасибо!

Сергей Сергей 26 мая, 2026 год
Когда в моей фирме началась внезапная доследственная проверка, я испытал огромный стресс. Нужно было срочно искать толкового защитника для вызова на опрос. По совету знакомых я сразу же обратился к адвокату Екатерине Ильиной. На первой консультации она разложила все по полочкам и составила четкий план действий. Екатерина Андреевна поехала со мной в отдел, присутствовала на допросе и очень внимательно следила... Читать отзыв Когда в моей фирме началась внезапная доследственная проверка, я испытал огромный стресс. Нужно было срочно искать толкового защитника для вызова на опрос. По совету знакомых я сразу же обратился к адвокату Екатерине Ильиной. На первой консультации она разложила все по полочкам и составила четкий план действий. Екатерина Андреевна поехала со мной в отдел, присутствовала на допросе и очень внимательно следила за каждым вопросом следователя. Ее участие помогло мне успокоиться и не допустить критических ошибок в показаниях. Все прошло максимально грамотно и спокойно. Огромное ей спасибо!

благодарен за компетентную помощь

Руслан Руслан 25 мая, 2026 год
Обратился к адвокату Екатерине Андреевне Ильиной на стадии кассации, когда после апелляции ситуация казалась безнадёжной и складывалось ощущение, что всё уже решено. Екатерина Андреевна провела глубокий и скрупулёзный анализ материалов дела, выявила новые юридические зацепки и процессуальные нюансы, которые ранее не учитывались. Чётко обозначила перспективы, без пустых обещаний, подробно разъяснила стратегию действий. Благодаря её грамотной подготовке кассационной жалобы и профессиональному... Читать отзыв Обратился к адвокату Екатерине Андреевне Ильиной на стадии кассации, когда после апелляции ситуация казалась безнадёжной и складывалось ощущение, что всё уже решено. Екатерина Андреевна провела глубокий и скрупулёзный анализ материалов дела, выявила новые юридические зацепки и процессуальные нюансы, которые ранее не учитывались. Чётко обозначила перспективы, без пустых обещаний, подробно разъяснила стратегию действий. Благодаря её грамотной подготовке кассационной жалобы и профессиональному подходу дело получило шанс на пересмотр. Искренне благодарен за компетентную помощь и неравнодушие к результату!

Благодарен за грамотную помощь

Николай Николай 24 мая, 2026 год
Обращался к Екатерине Ильиной по вопросу установления отцовства. Ситуация была достаточно деликатная и непростая, поэтому хотелось всё сделать правильно с юридической точки зрения. Самостоятельно разобраться в процедуре оказалось сложно. На консультации Екатерина Андреевна подробно объяснила, какие шаги нужно предпринять, какие документы подготовить и как проходит процесс. Понравилось, что всё объяснялось спокойно и без лишних сложностей. Она помогла собрать документы и... Читать отзыв Обращался к Екатерине Ильиной по вопросу установления отцовства. Ситуация была достаточно деликатная и непростая, поэтому хотелось всё сделать правильно с юридической точки зрения. Самостоятельно разобраться в процедуре оказалось сложно. На консультации Екатерина Андреевна подробно объяснила, какие шаги нужно предпринять, какие документы подготовить и как проходит процесс. Понравилось, что всё объяснялось спокойно и без лишних сложностей. Она помогла собрать документы и сопровождала на всех этапах. В процессе всегда была на связи, можно было уточнить любой момент. В итоге удалось пройти процедуру без ошибок и с пониманием всех этапов. Спасибо за грамотную помощь.

Спасибо за помощь!

Анфиса Анфиса 16 мая, 2026 год
Обратилась к Екатерине Ильиной по вопросу лишения родительских прав, ситуация была очень тяжёлой и касалась безопасности ребёнка. Сначала было страшно начинать процесс, потому что совсем не понимала, как всё проходит. На консультации мне спокойно объяснили порядок действий и какие документы понадобятся. Очень понравилось внимательное и деликатное отношение к моей ситуации. Екатерина Ильина помогла собрать необходимые доказательства и сопровождала на всех... Читать отзыв Обратилась к Екатерине Ильиной по вопросу лишения родительских прав, ситуация была очень тяжёлой и касалась безопасности ребёнка. Сначала было страшно начинать процесс, потому что совсем не понимала, как всё проходит. На консультации мне спокойно объяснили порядок действий и какие документы понадобятся. Очень понравилось внимательное и деликатное отношение к моей ситуации. Екатерина Ильина помогла собрать необходимые доказательства и сопровождала на всех этапах дела. В процессе чувствовалась поддержка и уверенность, что всё делается правильно. Все вопросы объяснялись простым и понятным языком без лишнего давления. Благодаря грамотной юридической помощи удалось защитить интересы ребёнка. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение.

Приятно иметь дело с профессионалом

Ирина Ирина 15 мая, 2026 год
К адвокату Ильиной Екатерине Андреевне посоветовала обратиться подруга, у меня был сложный вопрос по разделу имущества с бывшим супругом после развода. Было много вопросов, спорных моментов и главное, что договориться мирно не получалось. Она мне сразу же все подробно объяснила, помогла собрать все необходимые документы, рассказала как правильно выстроить свою позицию. Объясняла все спокойно и доступным языком, у меня сразу... Читать отзыв К адвокату Ильиной Екатерине Андреевне посоветовала обратиться подруга, у меня был сложный вопрос по разделу имущества с бывшим супругом после развода. Было много вопросов, спорных моментов и главное, что договориться мирно не получалось. Она мне сразу же все подробно объяснила, помогла собрать все необходимые документы, рассказала как правильно выстроить свою позицию. Объясняла все спокойно и доступным языком, у меня сразу на сердце отлегло, было абсолютное спокойствие, она была на связи все время и отвечала на возникавшие вопросы. Благодаря качественной помощи Екатерины Андреевны, процесс прошел спокойно, вопрос разрешился положительно, имущество было разделено по справедливости. Благодарю!

Чувство благодарности за помощь

Владимир Владимир 14 мая, 2026 год
Обратился к Екатерине Ильиной по рекомендации знакомого после передачи уголовного дела в суд, нужна была квалифицированная помощь. Ситуация была довольно сложная и сам я разобраться был не в силах. С самого начала она доходчиво объяснила, как будет проходить процесс, на что нужно обратить внимание и возможные варианты развития событий. Подробно обсуждали позицию и возможные вопросы перед каждым заседанием. В суде... Читать отзыв Обратился к Екатерине Ильиной по рекомендации знакомого после передачи уголовного дела в суд, нужна была квалифицированная помощь. Ситуация была довольно сложная и сам я разобраться был не в силах. С самого начала она доходчиво объяснила, как будет проходить процесс, на что нужно обратить внимание и возможные варианты развития событий. Подробно обсуждали позицию и возможные вопросы перед каждым заседанием. В суде Екатерина Ильина была уверенной, действовала грамотно. Для меня было важно, что она объясняла всё простым языком и держала в курсе, была внимательной и спокойной. В итоге удалось добиться более мягкого результата, чем ожидал и все это благодаря ее участию.

я чувствую уверенность в результате.

Дарья Г. Дарья Г. 14 мая, 2026 год
Я столкнулась с неприятной ситуацией, бывший муж перестал платить алименты на ребенка. Сначала пробовали решить всё мирно, но, увы, безрезультатно. Тогда я решила обратиться к адвокату. Ильина Екатерина Андреевна на первой консультации объяснила, как правильно оформить все необходимые документы и какой порядок действий. Мы составили заявление, и Светлана сама помогла подготовить все бумаги, включая документы о доходах бывшего мужа. Я... Читать отзыв Я столкнулась с неприятной ситуацией, бывший муж перестал платить алименты на ребенка. Сначала пробовали решить всё мирно, но, увы, безрезультатно. Тогда я решила обратиться к адвокату. Ильина Екатерина Андреевна на первой консультации объяснила, как правильно оформить все необходимые документы и какой порядок действий. Мы составили заявление, и Светлана сама помогла подготовить все бумаги, включая документы о доходах бывшего мужа. Я была приятно удивлена, как всё прошло организованно и без спешки. В процессе всегда можно было уточнить детали. Теперь процесс взыскания запущен, и я чувствую уверенность в результате.

Качественная помощь в непростой ситуации

Егор Егор 14 мая, 2026 год
После решения суда первой инстанции остался с ощущением, что ситуацию рассмотрели не до конца корректно. Решил подавать апелляцию, но понимал, что сам не справлюсь. Обратился к Екатерине Ильиной. Она внимательно изучила материалы дела, указала на моменты, которые можно оспорить, и подробно объяснила, как строится апелляционная жалоба. Понравилось, что подход был не формальный, а с реальным погружением в дело. Мы вместе... Читать отзыв После решения суда первой инстанции остался с ощущением, что ситуацию рассмотрели не до конца корректно. Решил подавать апелляцию, но понимал, что сам не справлюсь. Обратился к Екатерине Ильиной. Она внимательно изучила материалы дела, указала на моменты, которые можно оспорить, и подробно объяснила, как строится апелляционная жалоба. Понравилось, что подход был не формальный, а с реальным погружением в дело. Мы вместе разобрали позицию, после чего она подготовила жалобу. В процессе всегда держала в курсе, что происходит. Благодаря её работе появилось ощущение, что есть реальные аргументы для пересмотра. В итоге ситуация стала выглядеть более перспективной, чем после первого решения.

Спасибо огромное за помощь!

Иван Иван 14 мая, 2026 год
Возникла непростая ситуация: нужно было делить нажитое с бывшей женой, и я совершенно не знал, с какой стороны подойти. Друзья посоветовали адвоката Ильину Екатерину Андреевну. Уже на первой встрече она чётко разложила по полочкам, какие бумаги собирать и как будут развиваться события. Я почувствовал, что она искренне вникла в мою проблему. Вдвоём мы выработали чёткую стратегию, и теперь я понимаю,... Читать отзыв Возникла непростая ситуация: нужно было делить нажитое с бывшей женой, и я совершенно не знал, с какой стороны подойти. Друзья посоветовали адвоката Ильину Екатерину Андреевну. Уже на первой встрече она чётко разложила по полочкам, какие бумаги собирать и как будут развиваться события. Я почувствовал, что она искренне вникла в мою проблему. Вдвоём мы выработали чёткую стратегию, и теперь я понимаю, куда двигаться.

Рекомендую адвоката

Никита Никита 14 мая, 2026 год
Обращался к адвокату Екатерине Ильиной по вопросу УДО для родственника. До этого самостоятельно пытался разобраться когда можно подавать, какие нужны документы, но информация была противоречивой и ее было много. После этого понял, что нужна помощь специалиста, чтобы не потерять время и все сделать правильно. На консультации Екатерина Ильина подробно объяснила как подавать, что учитывается и на что обращает внимание суд... Читать отзыв Обращался к адвокату Екатерине Ильиной по вопросу УДО для родственника. До этого самостоятельно пытался разобраться когда можно подавать, какие нужны документы, но информация была противоречивой и ее было много. После этого понял, что нужна помощь специалиста, чтобы не потерять время и все сделать правильно. На консультации Екатерина Ильина подробно объяснила как подавать, что учитывается и на что обращает внимание суд в первую очередь. Все документы помогла собрать и оформить. Всё объяснялось спокойно, уверенно, без лишних обещаний. Была все время на связи, на все вопросы отвечала подробно и понятно. В итоге в суде было принято положительное решение, за что я очень благодарен адвокату.

Всё сделано грамотно

Татьяна Татьяна 14 мая, 2026 год
Одно время я обращалась к адвокату по вопросу, связанному с ребёнком. Надо было согласовать порядок общения с ним. Ситуация оказалась довольно-таки сложная. Самой мне договориться не получилось, поэтому мне ничего другого не оставалось, как общатиться к адвокату за помощью. На консультации Екатерина Ильина всё подробно объяснила. При этом общалась она культурно и вежливо. Ну а потом уже помогла с документами... Читать отзыв Одно время я обращалась к адвокату по вопросу, связанному с ребёнком. Надо было согласовать порядок общения с ним. Ситуация оказалась довольно-таки сложная. Самой мне договориться не получилось, поэтому мне ничего другого не оставалось, как общатиться к адвокату за помощью. На консультации Екатерина Ильина всё подробно объяснила. При этом общалась она культурно и вежливо. Ну а потом уже помогла с документами и главное сопровождала весь процесс. В итоге удалось достичь приемлемого результата. Порядок общения с ребёнком прозрачный и понятный. Так что я благодарна адвокату за помощь.

Квалифицированная помощь адвоката

Ангелина Ангелина 13 мая, 2026 год
Обращалась к Екатерине Ильиной в процессе развода. Ситуация была непростая, много эмоций, плюс оставалось много вопросов по документам и самой процедуре. Самостоятельно разобраться было сложно, поэтому решила обратиться к адвокату. На консультации она спокойно объяснила, как проходит развод, какие этапы предстоят и какие документы нужно подготовить. Это сразу немного успокоило. В процессе она помогала с оформлением всех бумаг и сопровождала... Читать отзыв Обращалась к Екатерине Ильиной в процессе развода. Ситуация была непростая, много эмоций, плюс оставалось много вопросов по документам и самой процедуре. Самостоятельно разобраться было сложно, поэтому решила обратиться к адвокату. На консультации она спокойно объяснила, как проходит развод, какие этапы предстоят и какие документы нужно подготовить. Это сразу немного успокоило. В процессе она помогала с оформлением всех бумаг и сопровождала дело. Понравилось, что всё объяснялось без лишней юридической сложности, простым языком. Также всегда можно было задать вопрос и получить понятный ответ. В итоге сам процесс прошёл гораздо спокойнее, чем я ожидала, и без лишних ошибок. Благодарна за поддержку в этот непростой период.

Рекомендую

Людмила Людмила 13 мая, 2026 год
После неудачного рассмотрения апелляции, я оказалась в тупике, столкнувшись с непростой ситуацией по моему иску. Обратилась к Екатерине Андреевне, которая во время нашей первой консультации уделила много времени детальному анализу обстоятельств. Адвокату удалось обнаружить ранее упущенные детали в суде, которые полностью полностью меняли суть дела. Мне четко разъяснила на каких именно аргументах будет строиться наша кассационная жалоба и в результате... Читать отзыв После неудачного рассмотрения апелляции, я оказалась в тупике, столкнувшись с непростой ситуацией по моему иску. Обратилась к Екатерине Андреевне, которая во время нашей первой консультации уделила много времени детальному анализу обстоятельств. Адвокату удалось обнаружить ранее упущенные детали в суде, которые полностью полностью меняли суть дела. Мне четко разъяснила на каких именно аргументах будет строиться наша кассационная жалоба и в результате жалоба была принята, а вынесенное ранее решение отменено.

Появился реальный шанс всё изменить

Алла Алла 8 мая, 2026 год
Ситуация сложилась удручающая: апелляция не просто подтвердила решение первой инстанции, но и добавила новые обременения. Я чувствовала себя загнанной в клетку, из которой нет выхода. Все знакомые в один голос твердили — смирись, кассация ничего не даст, это профанация. Но внутренний голос подталкивал попробовать последний раз. Нашла адвоката в интернете, отзывы были противоречивые, но что-то в её анкете зацепило. Она... Читать отзыв Ситуация сложилась удручающая: апелляция не просто подтвердила решение первой инстанции, но и добавила новые обременения. Я чувствовала себя загнанной в клетку, из которой нет выхода. Все знакомые в один голос твердили — смирись, кассация ничего не даст, это профанация. Но внутренний голос подталкивал попробовать последний раз. Нашла адвоката в интернете, отзывы были противоречивые, но что-то в её анкете зацепило. Она взялась за дело с видимым энтузиазмом. Первое, что она сделала — запросила полную копию дела и провела инвентаризацию. Её глубокий анализ вскрыл нестыковки. А именно — суд первой инстанции применил закон в недействующей редакции, а апелляция этот ляп не заметила. Это была та самая новая зацепка, которой так не хватало. Адвокат выстроила жалобу, сославшись на практику Верховного суда. Когда я читала итоговый документ, у меня мурашки бежали по коже — настолько убедительно. В результате кассационная инстанция не отписалась формально, а потребовала дело к своему производству. Появился реальный шанс всё изменить. Благодарю Ильине Екатерине Андреевне за терпение и талант. Рекомендую всем, кто уже отчаялся.
ilina-ekaterina.ru
Перейти на сайт