Адвокат Королев Роман Сергеевич г. Москва отзывы

Отзывы и мнения

Результат превысил ожидания!

Рина Попова суббота, 11 октября
Обращалась к Роману, когда моего мужа обвиняли в краже. С самого начала он был честен и откровенен, объяснил, на что максимально мы можем рассчитывать. В суде вел себя уверенно, добился мягкого приговора. Большое спасибо вам!

всё хорошо, адвокат помог

Алексей П. понедельник, 29 сентября
Попал в непростую ситуацию с обвинением по статье, связанной с наркотиками. Даже не знал, за что хвататься. Нашел адвоката по отзывам. Обратился к Роману, и он сразу передал мне список документов, которые нужно было собрать. Итог - условный срок вместо реального. Это огромная разница!!!

отличный специалист

Константин Морозов 10 сентября, 2025 год
Здравствуйте! Хотел бы оставить свой отзыв на данного адвоката. Он шел со мной по делу о мошенничестве. Я был в шоке когда узнал что на меня заводится дело по одной из ситуаций в моей работе. Роман начал действовать почти сразу после моего звонка и консультации и нашел факты которые указывали на добросовестность. Убедил следователя в моей частичной невиновности, путем допросов... Читать отзыв Здравствуйте! Хотел бы оставить свой отзыв на данного адвоката. Он шел со мной по делу о мошенничестве. Я был в шоке когда узнал что на меня заводится дело по одной из ситуаций в моей работе. Роман начал действовать почти сразу после моего звонка и консультации и нашел факты которые указывали на добросовестность. Убедил следователя в моей частичной невиновности, путем допросов и очных ставок. Сейчас живу спокойно. Не знаю, что бы делал без него. Очень грамотный специалист, профессионал!

огромное вам спасибо

Кристина 2 сентября, 2025 год
Думала, что мой брат точно пойдет в тюрьму. Брат попал под статью за хранение веществ. Королев Роман взялся за наше дело, начал действовать сразу. Смог добиться для нас лучшего результата!!))) За это огромное спасибо). Настоящий адвокат!!!))

Огромная вам благодарность!

Павел Костров 18 августа, 2025 год
Обратился сюда по делу о краже... Думал, что ситуация безвыходная, два дня не спал, но Роман взял дело в свои руки. Изучил материалы дела для суда, нашел ошибки в протоколах. И в итоге добился для меня условного срока. Очень благодарен за профессионализм и поддержку.

Очень выручил меня, я бы даже сказал спас жизнь))

Максим Юрьевич 26 июля, 2025 год
Пока ехал в город подобрал по пути парня с багажем, провез его примерно километр, после чего он попросился выйти, я остановился и высадил его. Спустя несколько километров меня остановили и обнаружили на соседнем сидении небольшой сверток… Слава богу я наткнулся на вас сразу! Роман смог доказать, что вещества мне никак не принадлежали, спасло еще, что в машине был регистратор.... Читать отзыв Пока ехал в город подобрал по пути парня с багажем, провез его примерно километр, после чего он попросился выйти, я остановился и высадил его. Спустя несколько километров меня остановили и обнаружили на соседнем сидении небольшой сверток… Слава богу я наткнулся на вас сразу! Роман смог доказать, что вещества мне никак не принадлежали, спасло еще, что в машине был регистратор. Спасибо вам!

Очень хороший адвокат

Алена Королева 26 июля, 2025 год
оперативное реагирование на обращение, сразу же после консультации Роман Сергеевич взялся за дело- тщательно изучил материалы, запросил документы, нашел несостыковки в показаниях свидетелей, подал ходатайства о доп. экспертизах. Благодаря его работе дело переквалифицировали. Профессионал с большой буквы!

Отличная работа адвоката, доволен

Сергей Кузнецов 14 июля, 2025 год
Роман Сергеевич, спасибо вам за поддержку на всех этапах!!! 😊✊ Благодаря Вашей работе удалось отделаться условным сроком 🙏

Не рекомендую!

Гость 26 июня, 2025 год
Как то раз нанимал его... золотые горы пообещал а по факту без него дали бы столько же, толку ноль, только деньги выкинул на ветер получается и не маленькие. Очень не рекомендую. Не понимаю откуда столько хороших отзывов..
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. Много обещает, по факту толку нет.

Благодарю сердечно!

Алексей Пономарев 29 мая, 2025 год
Было тяжёлое дело по распространению наркотиков. Данный адвокат по телефону провел консультацию и согласился помочь. Он не только знал, что делать, но и объяснял каждый шаг. Даже в такой сложной ситуации он нашел выход и смягчил наказание для моего брата. Рекомендую!

грамотный подход к своей работе

Никита Горичев 24 марта, 2025 год
Грамотно и по делу) адвокат оправдал ожидания на 100% ) качественная работа и сопровождение нас всех этапах!

спасибо, что помогли по делу моего друга

Алевтина Козлова 14 марта, 2025 год
Моего близкого обвиняли в тяжком уголовном преступлении что ситуация безвыходная... Но благодаря Роману мы смогли добиться смягчения наказания, и приговор оказался гораздо мягче, чем мы ожидали... Спасибо Роман Сергеевич, ВЫ настоящий профессионал своего дела...

я и не сомневался в нём

Андрей Морозов 7 марта, 2025 год
Благодарю, Романа Сергеевича. Как Адвокат Вникает в работу, ничего не навязывает и не дает пустых обещаний. Очень помог при уголовном деле.

получается, что Роман спас мне жизнь)

Семён Капитов 21 февраля, 2025 год
В деле о наркотиках Роман Королёв проявил не только профессионализм, но и настоящую настойчивость. Он смог доказать только хранение, а не приготовление к продаже. Невероятно рад, что обратился именно к нему.

Спасибо за помощь

Лиана Макарова 29 января, 2025 год
Мой молодой человек оказался в сложной ситуации — обвинение в краже. Видя бездействие его предыдущих адвокатов, стала искать другого. Рада, что увидела страницу Королёва Романа, именно благодаря этому адвокату дело свинулось с места, более того, правду удалось добиться только в суде, дело было завершено с минимальными последствиями. Очень признательны!

Реальный профессионал

Карина Золотова 29 декабря, 2024 год
Мой близкий столкнулся с обвинением в краже. Мы обратились к адвокату. С самого начала он проявил профессионализм и понимание нашей ситуации. Смог добиться более мягкого приговора. Мы очень благодарны ему за поддержку и помощь🙏🙏🙏

всё окей я довлен результатом

Андрей Киселев 4 декабря, 2024 год
Адвокат работает честно и старается реально решить проблему, а не просто тянет деньги. Поверьте, есть с чем сравнивать) Очень рекомендую, как он сказал, он берётся за уголовные дела различной сложности.

Рекомендую от всего сердца

Алексей Сухарев 20 ноября, 2024 год
Искал адвоката через отзывы, нашел данного адвоката именно по хорошим отзывам, в том числе у него был свой офис и сайт, что для меня было важным так как человек был привязан к постоянному месту нахождения, работает адвокатом с 2007 года и как узнал офис не менял более 15 лет, сидит на одном месте значит от клиентов не бегает... Читать отзыв Искал адвоката через отзывы, нашел данного адвоката именно по хорошим отзывам, в том числе у него был свой офис и сайт, что для меня было важным так как человек был привязан к постоянному месту нахождения, работает адвокатом с 2007 года и как узнал офис не менял более 15 лет, сидит на одном месте значит от клиентов не бегает и не скрывается. Брал этого адвоката на суд, статья присвоение денежных средств, наказание условное. Адвоката рекомендую.

Спасибо за то, что не лишили меня сына!

Андрей Бобров 3 ноября, 2024 год
Искал адвоката, нужно было срочно, так как надо было спасать сына, которого задержали за наркотики. Обзвонил знакомых адвокатов, везде какие-то нереальные цены мне объявляли. Многие сразу сказали, что дело не выигрышное. В интернете по отзывам нашел этого адвоката Королёва Романа созвонился и обговорили с ним время для встречи. После обсуждения адвокат согласился и взялся за наше дело. При... Читать отзыв Искал адвоката, нужно было срочно, так как надо было спасать сына, которого задержали за наркотики. Обзвонил знакомых адвокатов, везде какие-то нереальные цены мне объявляли. Многие сразу сказали, что дело не выигрышное. В интернете по отзывам нашел этого адвоката Королёва Романа созвонился и обговорили с ним время для встречи. После обсуждения адвокат согласился и взялся за наше дело. При этом ценник у него адекватный и в конечном итоге он помог сыну не сесть в тюрьму. Обошлось всё условным сроком, что вообще на самом деле редкость. Потому что всё что связано с наркотиками обычно у нас оправданию не подлежит. Да и условка тоже не часто. Но в нашем случае адвокату удалось все таки добиться условного срока.

не ошиблись с адвокатом

Глеб Гордеев 9 сентября, 2024 год
В принципе мы довольны, что обратились к Роману, потому что он действительно помог в сложной ситуации.Статья связанная с употреблением и хранением наркотиков. Смог добиться условного срока. Однозначно его могу рекомендовать как сильного защитника.

Спасибо что не оставили меня одну с детьми!

Юля Попова 23 августа, 2024 год
По статье, связанной с кражей защищал интересы моего супруга. Удалось смягчить срок. В итоге мужа не посадили, дали условный срок на 3 года. Большое вам спасибо🙏

Очень очень помогли нам,спасибо!

Лия Абрамова 2 августа, 2024 год
Адвоката я могу смело порекомендовать. Работал с нами полгода, вёл все суды очень уверенно. Специалист грамотный, прекрасно разбирается в законах. Переквалифицировали статью на менее тяжкую, соответственно и наказание было гораздо мягче.

Спасибо вам, Роман Сергеевич!

Павел Петров 19 июля, 2024 год
Роман честный и ответственный специалист. Огромная ему благодарность за помощь от всей нашей семьи! Родственника хоть и осудили, но статья другая и соответственно срок наказания тоже значительно меньше.

Всё очень отлично получилось!

Антонина Соколова 12 июля, 2024 год
Действует оперативно, прекрасно апеллируют доказательной базой. Дело у нас было непростое, но не побоялся взяться, не бросил на полпути, довёл всё до конца. Адвоката однозначно рекомендую.

Хорошо очень помогли нам!!

Жанна Фомина 5 июля, 2024 год
Помог со смягчением статьи. По глупости дочь связалась с наркотиками, грозил большой срок - 10 лет. Благодаря действиям адвоката удалось смягчить приговор до 3-х лет.

теперь я знаю кому можно доверять

Ольга Добрянцева 12 июня, 2024 год
не зря обратилась за помощью)) юридическая защита на отличном уровне дело закрыто - победа за нами) Королеву Роману спасибо!!! )

Буду всем рекомендовать вас!

Борис Ефремов 6 июня, 2024 год
К клиенту относится внимательно, всё объясняет на каждом этапе работы. Благодаря Роману Сергеевичу наказание намного легче вынесли в суде. без этой помощи было бы очень трудно...

Благодарю за помощь!

Ахмад Тошпулатов 29 мая, 2024 год
Хранение наркотиков, дело серьёзное, но адвокат выстроил защиту и добился условного. Нашёл некоторые нарушения и недочеты в деле. Все было использовано в мою пользу. Рад что поработал с настоящим профи, который добился нужного результата.

Спасибо огромное!

Регина 26 апреля, 2024 год
Желаю вашей карьере успехов и процветания! Вы действительно очень хороший специалист, профессионал своего дела. Взялись за сложную статью, за сложное в целом дело. Я вам благодарна, что вы были с нами до самого конца)

Смог добиться результатов

Инна 19 апреля, 2024 год
Хороший адвокат, честный. Самое главное, что опытный. Ему удалось добиться смягчения приговора в суде. Конечно оправдание нам не светило, об этом и так знали. Но хотя бы не такое серьёзное и длительное наказание.