Адвокат Шевяков Андрей Николаевич отзывы

Отзывы и мнения

Хороший юрист

Дарья 27 июля, 2025 год
Обращалась по вопросам миграционного права. Супруг из Азербайджана и ему за административную грозило выдворение. Хорошо, что в суде удалось добиться правда благодаря адвокату Шевякову. Кроме того, Андрей Николаевич всегда был на связи, оперативно отвечал на мои вопросы и держал меня в курсе всех изменений по моему делу. Он проявил себя как ответственный и надежный юрист, которому можно доверять.

Юлия М. 24 июня, 2025 год
Моему сыну грозил срок за наркотики по 228 статье. Он парень молодой, все понял, раскаялся. Срок угрожал большой, до 15 лет тюрьмы. Мы не рассчитывали на снятие обвинение. Но Андрей Николаевич смог добиться максимально низкого срока по его делу. Поэтому через пару лет уже будем писать прошение на УДО, также если что придем за помощью к Андрею Николаевичу Шевякову.

Сумел помочь

Маргарита 21 мая, 2025 год
Я брала в банке кредит. По семейным обстоятельствам не смогла вовремя выплатить деньги. Мой долг был продан по уступке прав требования в коллекторское агентство, которое вело себя очень жестко. С банком взаимодействовать было бесполезно, так как все права от них перешли новому кредитору. Проще говоря долг был продан. Без юриста невозможно было обойтись, поэтому Андрей Николаевич просто нереально помог. В... Читать отзыв Я брала в банке кредит. По семейным обстоятельствам не смогла вовремя выплатить деньги. Мой долг был продан по уступке прав требования в коллекторское агентство, которое вело себя очень жестко. С банком взаимодействовать было бесполезно, так как все права от них перешли новому кредитору. Проще говоря долг был продан. Без юриста невозможно было обойтись, поэтому Андрей Николаевич просто нереально помог. В ходе судебного процесса было выявлено то что коллекторы незаконно начисляли пени и штрафы. Мы направляли в суд контррасчет требований. Было проделано много и правда все таки благодаря Андрею Николаевичу на моей стороне.

Спасибо большое за проделанную работу!

Валентина 7 мая, 2025 год
В маркетплейсе Вайлбедрис купила моющий пылесос. Принесла домой, открыла. А там просто задняя крышка вся разбитая, пылесос не работает. Сразу оформила через приложение возврат техники с браком. Продавец через два дня мне вынес отказ. Потом уже второй раз спор открывала через ВБ, и там тоже брак не нашли. Продавец якобы прав. Сразу обратилась к юристу. Андрей Николаевич помог с экспертизой,... Читать отзыв В маркетплейсе Вайлбедрис купила моющий пылесос. Принесла домой, открыла. А там просто задняя крышка вся разбитая, пылесос не работает. Сразу оформила через приложение возврат техники с браком. Продавец через два дня мне вынес отказ. Потом уже второй раз спор открывала через ВБ, и там тоже брак не нашли. Продавец якобы прав. Сразу обратилась к юристу. Андрей Николаевич помог с экспертизой, правильно составили претензию. При предоставлении результатов экспертизы ВБ все таким одобрили мне возврат денежных средств, а это почти 20 тысяч рублей которые моей семье не лишние.

Юрист толковый, рекомендую

Андрей 2 мая, 2025 год
У меня умер дедушка. Мы не общались много лет, как оказалось после него остался дом и земельный участок в Нижегородской области. Срок наследования я пропустил, он всего полгода. Приезжал туда, нотариус вынес отказ. Надо было вступать фактически, через суд. Посоветовали юриста Шевякова Андрея. Прекрасно разбирается и понимает наследственные вопросы. Он мне объяснил перспективы получения наследства через суд. Они определенно были,... Читать отзыв У меня умер дедушка. Мы не общались много лет, как оказалось после него остался дом и земельный участок в Нижегородской области. Срок наследования я пропустил, он всего полгода. Приезжал туда, нотариус вынес отказ. Надо было вступать фактически, через суд. Посоветовали юриста Шевякова Андрея. Прекрасно разбирается и понимает наследственные вопросы. Он мне объяснил перспективы получения наследства через суд. Они определенно были, составили исковое заявление. Суд удовлетворил иск, получил вот недавно свидетельство от нотариуса о вступлении в наследственные права.

Достойная работа

Ангелина 15 апреля, 2025 год
Очень понравилось все. Хороший юрист. Консультация подробная, полностью информирует о правах и обязанностях, разбирает ситуацию. Представлял наши интересы в уголовном процессе по мошенничеству, где супруг был один из фигурантов дела. Представлял интересы во всех государственных органов, собрал мощную доказательственную базу и защитил интересы достойно.

Можно смело к нему обращаться.

Михаил К. 26 марта, 2025 год
Хороший и толковый адвокат. На консультации пояснил и обозначил все проблемы. Наша ситуация была разобрана досконально. Радует то, что в отличие от других псевдо-юристов не берется за заведомо провальные дела и рассчитывает свои силы.

Положительный отзыв

Якименко Т. 27 января, 2025 год
Специалист просто отличный! Особенно в судебных делах. Работает на совесть, подопечных своих не бросает, поддерживает и морально и делом. Наше дело даже до суда не дошло благодаря ему. А следователь даже шевелиться не хотел, ему и так все было ясно, что я виновен. Оказалось, что все совсем не так.

Помог в моем деле

Анастасия 14 января, 2025 год
Благодаря Шевякову даже самые сложные моменты в судебном процессе оказались преодолимыми. Мы смогли значительно уменьшить срок заключения и сделать его условным. Всё могло бы быть гораздо серьезнее, если бы не Андрей Николаевич.

Хороший специалист

Виктория 31 октября, 2024 год
Въехал в меня товарищ без страховки, да так серьезно, что машина фактически восстановлению не подлежит. В моей страховой мне выплатили минималку, а дальше пришлось судиться с виновником. Андрей Николаевич представлял моё дело в суде. Удалось отсудить от парня все до копеечки. Да, были дополнительные издержки с моей стороны. Но дело выиграно и теперь их оплатит виновник ДТП. Шевякова рекомендую 100%.

Рада, что выбрала именно этого специалиста

Элина 19 сентября, 2024 год
Большое спасибо Шевякову Андрею Николаевичу за всю поддержку и работу. Не суетливый, все делает по делу. Помог очень! Быстро отвечает на возникающие вопросы. Ответственный, вежливый и грамотный юрист. Желаю Вам как можно больше клиентов и не останавливаться на достигнутом. И еще раз спасибо!

Рекомендую Андрея Николаевича!

Александра Артемова 29 августа, 2024 год
Решила довериться Шевякову в отношении семейных споров. Разводились и взыскивали алименты вместе с ним. Хочу сказать, что не пожалела, что выбрала его помощь. Доступная цена для матерей одиночек, плюс у суда попросили учесть расходы на подачу иска и оплате пошлин. Я не осталась в минусе. Суд завершился по истечению 4 месяцев. Думала, будет дольше, как мне говорили. Видимо все зависит... Читать отзыв Решила довериться Шевякову в отношении семейных споров. Разводились и взыскивали алименты вместе с ним. Хочу сказать, что не пожалела, что выбрала его помощь. Доступная цена для матерей одиночек, плюс у суда попросили учесть расходы на подачу иска и оплате пошлин. Я не осталась в минусе. Суд завершился по истечению 4 месяцев. Думала, будет дольше, как мне говорили. Видимо все зависит от компетенции юриста и представленным ими доводам. Говорю спасибо от всей души!

Остался доволен работой этого адвоката.

Павел 19 июля, 2024 год
Надежный специалист и человек. Хорошо справляется с любыми типами дел - от уголовных до гражданских. Помогает найти оптимальное решение. Очень доволен результатом!

Хороший специалист

Егор Стоцкий 5 июля, 2024 год
Профессионально ведет уголовные, гражданские и административные дела. Обращался к нему не один раз. Ответственный, всегда на стороне клиента. Рекомендую всем, кто нуждается в качественной юридической помощи.

Признательна за проделанную работу!

Олеся 26 марта, 2024 год
После неудачного опыта и впустую потраченных денег я попала к Андрею Николаевичу. Замечательному юристу! Разбирался с моим делом по возврату квартиры в мое владение. Слава богу отсудили и все благодаря тактичному подходу Шевякова. Так страшно было остаться без жилья с маленькими детьми. Но хорошо, что Андрей Николаевич и человек хороший, который не оставил в беде и уделил делу время за... Читать отзыв После неудачного опыта и впустую потраченных денег я попала к Андрею Николаевичу. Замечательному юристу! Разбирался с моим делом по возврату квартиры в мое владение. Слава богу отсудили и все благодаря тактичному подходу Шевякова. Так страшно было остаться без жилья с маленькими детьми. Но хорошо, что Андрей Николаевич и человек хороший, который не оставил в беде и уделил делу время за демократичную сумму. Спасибо Вам от всей души!

Положительный отзыв

Алина 28 декабря, 2023 год
Обращалась за консультацией по выписке из квартиры бывшего мужа. Юрист Шевяков Андрей с радостью мне помог в этом вопросе. К выбору юриста я пришла довольно быстро, хоть и впервые обращалась к такого рода людям. Конечно боялась, что попадусь на мошенников. Все вышло очень хорошо. Результата добились в короткие сроки, суд адекватно рассмотрел дело.

Сильный специалист.

Павел Т. 13 декабря, 2023 год
Только с Шевяковым Андреем у меня получилось добиться удовлетворения требований. Первая инстанция с другим адвокатом потерпела полный провал. Мне ничего не понравилось, моя позиция не была как следует освящена адвокатом в суде, но Андрей Николаевич все исправил. Шевяков Андрей адвокат, полностью изменивший мое видение на профессию юриста.

Благодарность за работу

Юлиана 2 ноября, 2023 год
Шевяков А. Н. занимался моим расторжением брака в этом году. Подавали в суд, так как не могли с бывшим мужем прийти к общему соглашению. Были вопросы раздела имущества. Андрей Николаевич со всем помог, составил иск, грамотно изложил уважительные причины, и все разделили пополам. Результат впечатляющий, сроки меня устраивали, ничего не затянулось и не откладывалось. Спасибо за Вашу работу!