Санкт-петербургский арбитражный управляющий отзывы

Отзывы и мнения
4 отзыва / 72 просмотра

Рекомендую!!

Anna четверг, 2 октября
Выражаю свою благодарность Санкт-Петербургскому Арбитражному Управляющему и его команде за колоссальную работу , поддержку и оперативность, всем рекомендую у кого есть финансовые проблемы обращаться к ним!

Спасибо за Работу!!

Екатерина четверг, 25 сентября
Выражаю свою благодарность Санкт-Петербургскому Арбитражному Управляющему За их оперативность, внимательность, заботу. Огромное спасибо Степанову Роману Сергеевичу и его команде менеджерам и юристам. Уже было первое судебное заседание успешное!!! Рекомендую всем у кого есть проблемы с кредиторами

Я теперь с радостью делюсь вашими контактами своим друзьям и знакомым, оказавшимися в похожих долговых ситуациях! Потому что я знаю, что благодаря Вашей команде,
еще... Читать отзыв

еще немного и я буду свободным человеком благодаря слаженной работе!!! Спасибо Вам всем!!!
Все четко и понятно, без проблем

Огромное спасибо!

Екатерина 25 августа, 2025 год
Долги накопились — кредиты, микрозаймы, сама не заметила, как влезла в них. Коллекторы звонили каждый день, я уже даже выходить из дома боялась. Думала, конец: и ребёнку ничего не купишь, и перед всеми стыдно.

Нашла в интернете «Санкт-Петербургский арбитражный управляющий», решила рискнуть. Пришла — девушки сразу успокоили: «Не переживай, мы всё возьмём на себя». Я думала, будет сложно, но оказалось — просто! Собрала документы (даже не поверила, что их так мало нужно), а дальше они всё сделали сами: ходили в суд, разговаривали с банками. Иногда писала им в чат с вопросами — отвечали быстро, без этих «умных» слов, как подруги.

Через пару месяцев долги списали! Теперь живу спокойно, могу даже любимое мороженое купить. Раньше думала, что банкротство — это страшно, а тут как будто гора с плеч свалилась.

Девочки, если вы запутались в долгах — не тяните! Идите сюда. Юристы реально помогут, и всё пройдёт легко. Спасибо вам огромное! 💕 Санкт-петербургский арбитражный управляющий - Огромное спасибо!

Отзыв по делу

Гость 16 июня, 2025 год
Выражаю огромную благодарность всем,кто участвовал в моём деле по списанию долгов.Обратилась в сентябре,в декабре уже первый суд,а в мае конец дела.Всё быстро,чётко и по делу.Всегда рядом,ни капли сомнений и переживаний!!