Печинский Константин Михайлович отзывы

Отзывы и мнения
1 отзыв / 1 просмотр

iv26s iv26s среда, 5 августа
Мой личный опыт взаимодействия с данным адвокатом оказался иным. По спору о качестве оказанной мне юридической помощи состоялось несколько судебных разбирательств, включая рассмотрение в Третьем кассационном суде общей юрисдикции. Материалы судебных дел находятся в открытом доступе, поэтому каждый может самостоятельно ознакомиться с ними и сделать собственные выводы. Материалы для самостоятельной проверки можно найти во всех открытых источника судебных делопроизводств 3... Читать отзыв Мой личный опыт взаимодействия с данным адвокатом оказался иным. По спору о качестве оказанной мне юридической помощи состоялось несколько судебных разбирательств, включая рассмотрение в Третьем кассационном суде общей юрисдикции. Материалы судебных дел находятся в открытом доступе, поэтому каждый может самостоятельно ознакомиться с ними и сделать собственные выводы. Материалы для самостоятельной проверки можно найти во всех открытых источника судебных делопроизводств 3 Кассационного суда СПб, Красногвардейского районного суда
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. все
Рейтинг 1 из 5 на основании 1 отзыва