Сергей Анатольевич вел мое дело от начала и до вердикта суда. Что и как говорить не буду - дурость по молодости, так скажу. И только благодаря адвокату Смирнову я лтделался условным сроком. Сергей Анатольевич вел мое дело от начала и до вердикта суда. Что и как говорить не буду - дурость по молодости, так скажу. И только благодаря адвокату Смирнову я лтделался условным сроком.
По дурости великой попал за наркоту так сказать. Урок классный получился для меня лично и на всю оставшуюся жизнь и в этом плюс. Но такой резвый я лишь потому что моему адвокату не без труда но удалось вытащить меня на условный срок. Спасибо, Сергей Анатльевич. По дурости великой попал за наркоту так сказать. Урок классный получился для меня лично и на всю оставшуюся жизнь и в этом плюс. Но такой резвый я лишь потому что моему адвокату не без труда но удалось вытащить меня на условный срок. Спасибо, Сергей Анатльевич.
Первоначально мне инкриминировали 228 пункт 1. Но спасибо классному адвокату Смирнову Сергею Анатольевичу. Он легко разбил претензии прокурора и добился переквалификации. Первоначально мне инкриминировали 228 пункт 1. Но спасибо классному адвокату Смирнову Сергею Анатольевичу. Он легко разбил претензии прокурора и добился переквалификации.
Мне инкриминировали 228 пункт первый. Это поначалу. Радости тут было мало. И спасибо адвокату Смирнову Сергею Анатольевичу что добился все же реальной переквалификации. Мне инкриминировали 228 пункт первый. Это поначалу. Радости тут было мало. И спасибо адвокату Смирнову Сергею Анатольевичу что добился все же реальной переквалификации.
Хочу выразить слова огромной благодарности юристу и адвокату высшего класса Смирнову Сергею Анатольевичу. Он осуществлял мою защиту на процессе. И делал это просто суперски. Хочу выразить слова огромной благодарности юристу и адвокату высшего класса Смирнову Сергею Анатольевичу. Он осуществлял мою защиту на процессе. И делал это просто суперски.
Адвокат Смирнов Сергей Анатольевич один из лучших в своём деле. Он полностью оправдали все ожидания. Изначально казалось, что дело проигрышное, но каким-то образом ситуация разрешилась в нашу пользу. Адвокат Смирнов Сергей Анатольевич один из лучших в своём деле. Он полностью оправдали все ожидания. Изначально казалось, что дело проигрышное, но каким-то образом ситуация разрешилась в нашу пользу.