Адвокат Смирнов Сергей Анатольевич отзывы клиентов

Адвокат Смирнов Сергей Анатольевич отзывы клиентов

Все отлично

Тахир Агаев 4 июня, 2023 год
Сергей Анатольевич вел мое дело от начала и до вердикта суда. Что и как говорить не буду - дурость по молодости, так скажу. И только благодаря адвокату Смирнову я лтделался условным сроком.

Все отлично

Назар М. 4 июня, 2023 год
По дурости великой попал за наркоту так сказать. Урок классный получился для меня лично и на всю оставшуюся жизнь и в этом плюс. Но такой резвый я лишь потому что моему адвокату не без труда но удалось вытащить меня на условный срок. Спасибо, Сергей Анатльевич.

Адвокат что надо

Вадим Юдин 20 апреля, 2023 год
Первоначально мне инкриминировали 228 пункт 1. Но спасибо классному адвокату Смирнову Сергею Анатольевичу. Он легко разбил претензии прокурора и добился переквалификации.

Я свободенннн!!!

Вадим Юдин 20 апреля, 2023 год
Мне инкриминировали 228 пункт первый. Это поначалу. Радости тут было мало. И спасибо адвокату Смирнову Сергею Анатольевичу что добился все же реальной переквалификации.

Адвокату мое почтенье

Гарик Прокудин 11 марта, 2023 год
Хочу выразить слова огромной благодарности юристу и адвокату высшего класса Смирнову Сергею Анатольевичу. Он осуществлял мою защиту на процессе. И делал это просто суперски.

Отзыв об адвоката Смирнове Сергее Анатольевиче

Гость 6 марта, 2023 год
Адвокат Смирнов Сергей Анатольевич один из лучших в своём деле. Он полностью оправдали все ожидания.

Изначально казалось, что дело проигрышное, но каким-то образом ситуация разрешилась в нашу пользу.

Юридические услуги

ЮК Соратник
ЮК Соратник

Александр Михалёв Юрист
Александр Михалёв Юрист

ООО Компания "Время без долгов"
ООО Компания "Время без долгов"

Альтаир Лекс
Альтаир Лекс