Юридическая компания Мигрант-Гарант отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Юридическая компания Мигрант-Гарант
5.0 5
52 отзыва / 3448 просмотров
Результаты отзывов

Снят запрет на въезд

Михаил Гаузе 2 октября, 2022 год
Спасибо помогли. Запрет на въезд снят! Толковые юристы в этой компании! Контакты себе записал на будущее
Добрый день, Михаил!
Спасибо, что выбрали именно нас! Рады были помочь, обращайтесь к нам снова!
С уважением, Ваш "Мигрант-Гарант"

РВП для гражданина Молдовы

Рустам 29 сентября, 2022 год
Сам из Молдовы, пора было начинать делать РВП, а у меня работа и совсем нет свободного времени. Светлана из Мигрант-Гарант все сделала за меня;) спасибо, Светлана;)
Добрый день, Рустам! Рады были Вам помочь решить все миграционне вопросы! Обращайтесь к нам снова! С уважением, Ваш "Мигрант-Гарант"

Патент в Москве

Николай 13 сентября, 2022 год
Обратился в компанию для патента, однако решил и сделать сразу временную регистрацию в Москве, потому что нужна действующая регистрация при подаче. Все было сделано, патент благополучно получен
Добрый день, Николай! Спасибо, что выбрали нашу компанию! Мы рады были помочь! Обращайтесь к нам снова, всегда рады Вас видеть! С уважением, Ваш "Мигрант-Гарант"

Благодарность

Natalia Martin 20 июля, 2022 год
Благодарю команду Мигрант-Гаранта за оказанную помощь в оформлении документов на ВНЖ! Приняли с первой подачи!
Особая благодарность юристу Светлане, всё оформила грамотно, всегда была на связи, быстро и профессионально реагировала на все возникающие у меня вопросы.
Спасибо большое и удачи Мигрант Гаранту!!!
Добрый день, Natalia! Спасибо,что выбрали именно нас! Мы благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Обращайтесь к нам снова! С уважением, Ваш "Мигрант-Гарант"

Помоги за адекватную цену

Диана Саакян 14 июля, 2022 год
Хочу выразить благодарность Мигрант-Гарант за содействие в получении ВНЖ. Качественная работа, профессиональная поддержка, приемлемые цены – вот те основы, на которых строится работа специалистов этой фирмы. Все сроки прописаны в договоре и соблюдаются исправно, ты знаешь на что рассчитывать и когда. Молодцы!
1 согласен
Добрый день, Диана! Наша команда специалистов благодарит Вас за такие приятные слова в наш адрес! Всегда на связи и готовы помочь! С уважением, Ваш "Мигрант-Гарант"

Помогли разобраться в сложном вопросе

Алла Колесниченко 29 июня, 2022 год
Фирм в интернете полно, кто занимается миграционными услугами, а вот грамотных специалистов единицы. Только в Мигрант-Гаранте помогли мне в моей сложной ситуации, не буду ее полностью описывать, слишком долго получится. Если коротко, если вам нужна помощь профессионалов- то вам к ним.
Добрый день, Алла!
Благодарим Вас за такие приятные слова! Рады были помочь, обращайтесь снова, мы всегда на связи. С уважением, Ваш "Мигрант-Гарант"

Помогли с патентом

Саид Мирзоев 28 июня, 2022 год
Здравствуйте, Мигрант-Гарант.
Если помните, я подавался на патент 2 месяца назад, вы мне помогали все нужное собрать и сделать. Я сегодня патент на работу получил. Спасибо большое за помощь! Приятно было познакомиться, буду вас советовать.
Достоинства:
  1. Грамотные и вежливые сотрудники
Недостатки:
  1. Очередь в кабинет
Добрый день, Саид! Были рады Вам помочь! Обращайтесь к нам снова! С уважением, Ваш "Мигрант-Гарант"

Сняли запрет на въезд

Иваненко 31 мая, 2022 год
Есть у нас один работник с Казахстана, получил запрет на въезд в РФ. Один юрист с другой компании не смог ничего поделать, а Ольга с Мигрант-Гарант сделала! Снят запрет
Добрый день!
Мы рады были Вам помочь! Спасибо, что выбрали нас!
С уважением, Ваш "Мигрант-Гарант"

Снят запрет на въезд

Павел 7 февраля, 2022 год
Была неприятная ситуация, и Александру удалось решить мой вопрос по запрету на въезд. Благодарю, Александр, и компанию Мигрант-Гарант
Добрый день, Павел!
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Обращайтесь к нам снова, всегда рады помочь! С уважением, Ваш "Мигрант-Гарант"
Этот отзыв прислала нам Анна в канун Нового Года! Спасибо большое за приятные слова!

Продление вида на жительство гражданину Финляндии

Светлана 29 декабря, 2021 год
Огромное спасибо сотрудникам компании. Но, особенное - менеджеру Ольге! Разрешила, казалось бы, тупиковую задачу. Сын приехал на короткое время в Россию, надо было продлить вид на жительство. Запись была возможна на дату только через месяц. Ольга помогла оформить все документы и получить!!! талон на подачу через два дня!!!! Профессионализм, высококлассная работа, конкретная помощь - вот характеристики этой компании.
Спасибо от... Читать отзыв
Огромное спасибо сотрудникам компании. Но, особенное - менеджеру Ольге! Разрешила, казалось бы, тупиковую задачу. Сын приехал на короткое время в Россию, надо было продлить вид на жительство. Запись была возможна на дату только через месяц. Ольга помогла оформить все документы и получить!!! талон на подачу через два дня!!!! Профессионализм, высококлассная работа, конкретная помощь - вот характеристики этой компании.
Спасибо от всей души! Однозначно буду рекомендовать всем своим знакомым!
Добрый день, Светлана! Мы рады были помочь решить Ваши миграционные вопросы! Приятно будет видеть Вас снова! Обращайтесь, мы всегда на связи! С уважением, Ваш "Мигрант-Гарант"

За такую скромную сумму максимум услуг

Гость 27 декабря, 2021 год
Я очень доволен что нашел в Москве Мигрант-Гарант. Очень скромный прайс на предоставление услуг. Самый низкий по Москве!
Добрый день! Мы рады были Вам помочь! Обращайтесь, наши специалисты всегда на связи! С уважением, Ваш "Мигрант-Гарант"

Очень благодарен!

Олег В. 17 ноября, 2021 год
Премного благодарен Мигрант-Гарант на Земляном Валу за помощь в оформлении патента! Быстро и качественно! Советую обращаться!
Добрый день, Олег! Наша команда специалистов благодарит Вас за такие приятные слова! Обращайтесь к нам снова, всегда будем рады Вас видеть! С уважением, Ваш "Мигрант-Гарант"

Мигрант Гарант

Cветлана Ларионова 6 ноября, 2021 год


Записала видео отзыв, так как действительно искренне благодарна Мигрант-Гарант за оказанное содействие!
Добрый день, Светлана! Спасибо, что выбрали именно нас! Рады будем видеть Вас снова! С уважением, Ваш "Мигрант-Гарант"

Мигрант-Гарант

Светлана Ларионова 6 ноября, 2021 год


Записала видео отзыв, так как действительно искренне благодарна Мигрант-Гарант за оказанное содействие!
Добрый день, Светлана! Спасибо, что выбрали именно нас! Рады будем видеть Вас снова! С уважением, Ваш "Мигрант-Гарант"

Мигрант-Гарант, спасибо за помощь!

SvetaSvetlana 6 ноября, 2021 год
Благодарю Мигрант-Гарант за быстрое и качественное обслуживание!! Приятно удивили!! Александр - профессионал! Буду советовать Вас!
Добрый день, SvetaSvetlana! Спасибо за приятные слова доверие! Рады были помочь, обращайтесь к нам снова! С уважением, Ваш "Мигрант-Гарант"

Классный юрист Евгения!!!!!!

Павел Невмывака 11 октября, 2021 год
Евгения мне набирала все доки на патент, после патента решил сделать РВП, и после РВП уже сейчас начала Евгения собирать пакет бумаг на ВНЖ, очень быстрый и грамотный юрист
Добрый день, Павел! Мы рады, что Вы выбрали именно нас! Наш коллектив благодарит за доверие и высокую оценку нашей работы! С уважением, Ваш "Мигрант-Гарант"

Спасибо Мигрант-Гарант

Дмитрий К. 11 сентября, 2021 год


Спасибо "Мигрант-Гарант" за помощь! Профессионально! Я рад, что вас нашел!
Добрый день, Дмитрий! Спасибо, что выбрали нас! Обращайтесь к нам снова, всегда рады помочь! С уважением, Ваш "Мигрант-Гарант"
Спасибо Сергею за отзыв и высокую оценку! Очень просил выложить опубликовать его видеоотзыв о работе с нашей компанией!

Спасибо за помощь!

Dllshod Dima 19 июля, 2021 год


Спасибо большое за оказанную помощь! Патент и разрешение на временное проживание оформлял при содействии Мигрант-Гарант. Юрист Светлана - профессионал! Процветания вашей компании!
Добрый день, Dima! Благодарим за высокую оценку работы наших специалистов. Ждём Вас на оформление вида на жительство! Всегда рады помочь! С уважением, Ваш "Мигрант-Гарант"

РВП недорого

Гость 20 июня, 2021 год
Я из Молдовы, моя фирма переехала в Москву и нас работников по тихоньку перевозят. Оформил РВП на три года. Думаю к осени приду на ВНЖ уже оформлять
Добрый день! Уже ждём Вас на оформление ВНЖ! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь во всех Ваших миграционных вопросах!
С уважением, Ваш "Мигрант-Гарант"

Отлично..патент на руках

Равад 16 мая, 2021 год
Обратился к ним перед 9м мая, думал попаду на огромные праздники. Но Мигрант-Гарант даже в праздничные дни работал. 12 мая патент мой пришел уже
Добрый день, Равад!! Благодарим Вас за оказанное доверие! Рады были помочь! Всегда на связи для Вас!

С уважением, Ваш "Мигрант-Гарант"

Юридическая компания Мигрант-Гарант

Арман 21 марта, 2021 год
Супер, отличное взаимоотношение с клиентами. Мой брат из Таджикистана, просил до его приезда найти подходящую компанию, он на РВП подается, завтра едет в Сахарово уже. В субботу забрал документы с главного офиса
Арман, добрый день!

Благодарим вас за отзыв!
Всегда рады помочь вам, и вашим родственникам, обращайтесь)

С уважением, Ваш "Мигрант-Гарант"

Был в конце декабря

Мирный Дмитрий 31 января, 2021 год
В конце декабря успел податься на РВП. В компанию обратился 16го числа, и 22го уже был в Сахарово. С уважением, Дмитрий!
Добрый день, Дмитрий!
Спасибо Вам за отзыв!
Всегда рады помочь)

С уважением, Ваш "Мигрант-Гарант"

Семья Беляевых (28-11-20)

Вадим Беляев 27 декабря, 2020 год
Вы нас наверное помните еще, мы закрылись 28 ноября, подавались все втроем на ВНЖ. Я, моя супруга, и сын. Вид на жительство получили!
Добрый день, Вадим!

Спасибо Вам и вашей семье за отзыв, и за то, что выбрали именно нас.
Всегда рады помочь, обращайтесь)

С уважением, Ваш "Мигрант-Гарант"

Спасибо за помощь, все успели в срок!

Юлия 11 декабря, 2020 год
Решила записать видео)) Спасибо всем причастным из Мигрант-Гарант за помощь мне с документами! Рада, что обратилась именно к вам и все успела до пандемии)
Достоинства:
  1. Быстро, вежливо, без косяков
Недостатки:
  1. Не нашла
Добрый день, Юлия!
Спасибо Вам за отзыв! Только видео почему-то не отображается)
Всегда рады помочь, обращайтесь)

С уважением, Ваш "Мигрант-Гарант"

Просто отлично!

Марго 13 ноября, 2020 год
Не могу оставить своих положительных эмоций. Я сегодня забрала документы, сделали все за 4 дня! Ребята я даже не могу в это поверить, в других фирмах мне озвучивали сроки 2-3 недели
Добрый день, Маргарита!
Большое вам спасибо за положительный отзыв!
Рады, что смогли помочь и оправдали ваши ожидания)

С уважением, Ваш "Мигрант-Гарант"

Хорошая компания - залог успеха...

Вероника Селезнева 18 октября, 2020 год
Я поняла, выбор хорошей компании для своих документов - это настоящий залог успеха, вот наступила на свои же грабли. Первый раз обратившись в другую компанию, в которой цены были в разы ниже, спустя месяц те ничего не сделали, потом приехала на Земляной Вал, в Мигрант-Гарант. Люди меньше чем за неделю подготовили весь пакет нужных документов
Вероника Селезнева.
Добрый день, Вероника!
Спасибо Вам за отзыв!
Очень рады, что смогли вам помочь)
Обращайтесь, если возникнут вопросы)

С уважением, Ваш "Мигрант-Гарант"

Благо все по времени уложились вовремя

chelovek23 27 сентября, 2020 год
У меня крайний срок подачи патента на работу был 25-е сентября, в начале сентября прилетел в Москву, и сразу обратился в Мигрант-Гарант.
Добрый день!
Спасибо вам за отзыв!
Всегда рады помочь)

С уважением, Ваш "Мигрант-Гарант"

Грамотные сотрудники

никулина_оля 6 сентября, 2020 год
Все с кем я успела поработать "Мигрант-Гарант" оказались первоклассными специалистами своего дела. Никогда не преувеличиваю, но и хорошие слова высказать хотелось! Администрации МГ, похвалить юристов :)
Ольга, добрый день!
Спасибо Вам за отзыв! Для нас это очень важно)
Мы рады, что смогли помочь и оправдали ваши ожидания)

С уважением, Ваш "Мигрант-Гарант"
Юридическая компания Мигрант-Гарант
Юридическая компания Мигрант-Гарант
Рейтинг 5 из 5 на основании 52 отзывов

Юридические услуги

ООО РД-ГРУПП
ООО РД-ГРУПП

Рейтинг: 4.7
108 отзывов
ООО Статус
ООО Статус

Рейтинг: 4.1
9 отзывов
sud.online
sud.online

Рейтинг: 5
2 отзыва
Страховая компания Согласие
Страховая компания Согласие

Рейтинг: 4.8
119 отзывов
lftgroup-law.ru
lftgroup-law.ru

Рейтинг: 4.7
63 отзыва
ООО ЮФ ЛЕКС Камышин
ООО ЮФ ЛЕКС Камышин

Рейтинг: 4.9
51 отзыв
ПрофЮристГрупп
ПрофЮристГрупп

Рейтинг: 5
33 отзыва
ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Рейтинг: 5
5 отзывов
Юридический Центр содействие
Юридический Центр содействие

Рейтинг: 2.8
20 отзывов