ПАНТЮШОВ и ПАРТНЕРЫ отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
42 отзыва / 2093 просмотра

Мои интересы были полностью защищены

Инга Инга 25 августа, 2026 год
После консультации решила, что моим бракоразводным процессом должен заниматься именно этот адвокат. Мои интересы были полностью защищены и я получила все, что принадлежало по закону.

Помогли мне решить спорный вопрос по земельному участку.

Виктор Виктор 24 августа, 2026 год
Помогли мне решить спорный вопрос по земельному участку. С соседями дело дошло до суда по определению границ. Специалист все документальные оформления взял на себя и обращался в суд.

Внимательно и ответственно относятся к ведению дел.

Никита Никита 21 августа, 2026 год
Если требуется помощь адвоката, то я от души рекомендую «Пантюшов и Партнеры». Действительно специалисты грамотные, опытные. Внимательно и ответственно относятся к ведению дел.

Требовалась помощь адвоката при участии в допросе.

Инга Инга 19 августа, 2026 год
Требовалась помощь адвоката при участии в допросе. Специалист помог мне настроиться морально, подсказал как правильно себя вести и подготовил к будущему диалогу. Довольна, что обратилась сюда.

Получила важную информацию.

Алина Алина 14 августа, 2026 год
К адвокату обратилась чтобы проконсультироваться по вопросам дела гражданского характера. Получила важную информацию. Так в разбирательстве участвовала сама, но с адвокатом поддерживала связь по делу.

Провели подробную консультацию

Светлана Светлана 12 августа, 2026 год
Провели подробную консультацию, где я получила точные ответы касательно интересующих вопросов. Адвокат постарался максимально простым языком мне все объяснить. Спасибо!!

Оказали полную поддержку в бракоразводном процессе.

Наталья Наталья 3 августа, 2026 год
Оказали полную поддержку в бракоразводном процессе. Раздел имущества прошел в рамках закона, так как юридическая поддержка была оказана в полном объеме. Получила все, что мне причиталось.

Спасибо адвокату за участие в нашем деле и предоставлении интересов

Андрей Андрей 31 июля, 2026 год
Спасибо адвокату за участие в нашем деле и предоставлении интересов в выступлениях арбитражного суда. У нас было волнение, а вот специалист был крайне убедителен и серьезен. Профи, что сказать.

Адвокат внимательно изучил всю нашу ситуацию

Антон Антон 28 июля, 2026 год
По вопросам банкротства юр лица была проведена консультационная встреча. Адвокат внимательно изучил всю нашу ситуацию и объяснил, как проходит процедура и что по итогу мы можем ожидать.

Потребовалось написать ответное возражение на это заявление.

Алексей Алексей 23 июля, 2026 год
В мой адрес поступило исковое заявление. Потребовалось написать ответное возражение на это заявление. Этим и занимался данный адвокат. Результатом его действий я остался более чем доволен, спасибо!

Потребовалась защита в уголовном деле моему супругу.

Алина Алина 20 июля, 2026 год
Потребовалась защита в уголовном деле моему супругу. Адвокат работал вдумчиво. Предложил стратегию защиты. Благодаря его опыту и уверенным действиям статус изменили из подозреваемого в свидетеля.

Безошибочно составил заявление и сам отправил

Марк Марк 18 июля, 2026 год
Обратился сюда за консультацией. В ходе нашей беседы было решено составить исковое заявление и передать в суд. Этим делом занялся специалист. Безошибочно составил заявление и сам отправил.

Полностью защитил мои интересы в гражданском суде

Аркадий Аркадий 16 июля, 2026 год
Адвокат полностью защитил мои интересы в гражданском суде. Был внимателен к деталям, уверен в словах и действиях. Внимательно относился к сбору документов и подготовке доказательной базы.

Адвокаты собрали и представили суду полную доказательную базу

Андрей Андрей 22 сентября, 2025 год
Адвокаты собрали и представили суду полную доказательную базу, благодаря чему удалось признать неправомерность действий правоохранительных органов. В результате я избежал наказания по уголовному делу, связанному с обвинением в распространении наркотиков.

Итог — понятная схема действий.

Данил Данил 22 сентября, 2025 год
Получил развёрнутую консультацию по брачному договору и порядку его расторжения. Обсудили режим имущества, доли, ипотеку, личные активы. Юрист объяснил риски, налоги, порядок нотариального удостоверения и условия расторжения на примерах. Итог — понятная схема действий.

Остался доволен помощью в споре по недвижимости

Сергей Берюшков Сергей Берюшков 17 сентября, 2025 год
Остался доволен помощью в споре по недвижимости: разногласия по границам участка и сервитуту. Юристы подняли кадастровые выписки, заключение геодезистов и досудебную переписку. В итоге стороны заключили мировое, границы уточнены, доступ сохранён без лишних споров.

Юрист представлял мои интересы в налоговом споре.

Антон Антон 16 сентября, 2025 год
Юрист представлял мои интересы в налоговом споре. Он максимально компетентно использовал все материалы, которые я предоставил, и сумел добиться положительного результата. Самостоятельно я бы точно не справился, так как плохо разбираюсь в налогах. Благодарен за внимание и за время, потраченное на решение моей ситуации.

Работа спокойная и точная.

Данил Данил 15 сентября, 2025 год
Юристы успешно оспорили действия судебного пристава: сняли запрет на счёт и сократили удержания. Подготовили жалобу, запросили материалы производства, нашли процессуальные нарушения сроков. Суд поддержал доводы, постановление пристава отменено. Работа спокойная и точная.

Против меня было возбуждено дело .

Сергей Сергей 12 сентября, 2025 год
Против меня было возбуждено дело . Причиной стала нулевая декларация и последующие судебные тяжбы. Адвокат Олег Викторович грамотно разобрался в ситуации, спокойно оценил все обстоятельства и проявил настоящий профессионализм. Благодаря его работе удалось закрыть вопрос, который казался безнадёжным. Огромное спасибо!

В арбитраже признали незаконным решение налоговой по доначислению НДС

Роман Роман 11 сентября, 2025 год
В арбитраже признали незаконным решение налоговой по доначислению НДС. Команда собрала первичку, пояснения контрагентов, провела сверку с ИФНС. В суде акцентировали на нарушении процедуры проверки. Итог — доначисления и штраф отменены, мне вернули переплату полностью.

Коммуникация чёткая.

Виктор Виктор 9 сентября, 2025 год
«ПАНТЮШОВ и ПАРТНЕРЫ» грамотно представили мои интересы в арбитражном суде по арендному спору: подготовили расчёт задолженности, переписку и фото состояния помещения. На заседании спокойно отстояли позицию, пени снизили, график погашения утвердили. Коммуникация чёткая.

Моя история не редкость для юристов

Олег Олег 8 сентября, 2025 год
Моя история не редкость для юристов, но для меня это был кошмар. С меня требовали оплату штрафов и процентов за машину, проданную ещё полтора года назад. Новый владелец не поставил авто на учёт, и мне пришлось внести деньги. Но адвокат сумел найти покупателя, и тот возместил убытки вместе с моральным ущербом. Советую этих специалистов!

Без помощи этой команды я бы не смогла выиграть процесс!

Анна Анна 3 сентября, 2025 год
Без помощи этой команды я бы не смогла выиграть процесс! Большое спасибо, что они защитили мои интересы и напомнили руководству о законах, которые нельзя игнорировать. Если хотите сохранить нервы и время, смело обращайтесь сюда: юристы внимательно всё выслушают и быстро найдут решение.

Олег Викторович Пантюшов.

Андрей Захарович. Андрей Захарович. 10 августа, 2020 год
Лично знаком с адвокатом Олегом Викторовичем Пантюшовым, как в период более ранней его адвокатской карьеры, так и в текущее время, в связи с постоянно возникающими юридическими проблемами, в основном связанными с произволом чиновников, государственных и иных монополистов, ФНС, ПФР, Турецкие Авиалинии, управляющие компании, кредитные организации и т.п. Профессионаяльный, высокообразованный, постоянно совершенствующийся юрист с богатой адвокатской практикой на которого можно положиться... Читать отзыв Лично знаком с адвокатом Олегом Викторовичем Пантюшовым, как в период более ранней его адвокатской карьеры, так и в текущее время, в связи с постоянно возникающими юридическими проблемами, в основном связанными с произволом чиновников, государственных и иных монополистов, ФНС, ПФР, Турецкие Авиалинии, управляющие компании, кредитные организации и т.п. Профессионаяльный, высокообразованный, постоянно совершенствующийся юрист с богатой адвокатской практикой на которого можно положиться в любой сложной ситуации. Фактически это мой семейный адвокат. Очень рад, что лично знаком с ним много лет.

Помощью доовльна

Жанна Жанна 4 ноября, 2019 год
Хочу сказать огромное спасибо юристам из компании "Адвокаты Пантюшов & Партнеры", которые занимались моим делом. Здесь мне была оказана квалифицированная юридическая помощь. При этом цены на услуги в этой фирме я считаю вполне доступными (знаю компании, где составление искового заявления стоит намного дороже). Так, юристы подготовили для меня все необходимые документы, а также защитили в суде. Результатом очень довольна, спасибо!

Здорово помогли

Саша Саша 1 ноября, 2019 год
Юристы из компании АДВОКАТЫ ПАНТЮШОВ & ПАРТНЕРЫ защитили меня от вопиющей несправедливости, когда якобы за неуплату долгов у меня хотели отобрать квартиру, а после разбирательства долг оказался совершенно несуразным и было заключено соглашение о его выплате мной в течении полугода, что уже совершенно другое дело и против чего я не возражаю, но по крайней мере теперь могу спокойно вздохнуть.

Прекрасно сработали

Виталий Виталий 26 октября, 2019 год
Благодаря компетентной и четкой работе юристов из "Пантюшов и партнеры" наша семья смогла решить очень серьезные проблемы. Так уж случилось, что нас обокрали на очень крупную сумму денег, дело в итоге дошло до суда, но человек, который был виновен, не так прост, со связями, как говорится, поэтому нужна была помощь высококвалифицированных профессионалов, чтобы наказать виновных. В итоге мы вернули деньги,... Читать отзыв Благодаря компетентной и четкой работе юристов из "Пантюшов и партнеры" наша семья смогла решить очень серьезные проблемы. Так уж случилось, что нас обокрали на очень крупную сумму денег, дело в итоге дошло до суда, но человек, который был виновен, не так прост, со связями, как говорится, поэтому нужна была помощь высококвалифицированных профессионалов, чтобы наказать виновных. В итоге мы вернули деньги, а вор был наказан.

Помогли с разводом

Надежда Надежда 20 октября, 2019 год
Обращалась в компанию, когда разводилась с мужем, нужен был опытный юрист, который помог бы мне и не позволил бывшему оставить меня, извините, без последних штанов. В итоге не зря обратилась в "Пантюшов и партнеры", суды мы выиграли, имущество поделили честно, а муж остался с тем, что по закону ему причитается.

Решила свои проблемы

Мария Мария 10 октября, 2019 год
С помощь юристов компании я решала сложные наследственные вопросы, много нервов было вытрепано, но в итоге все решилось в мою пользу, спасибо компании, ваши специалисты-молодцы, мне была оказана поддержка не только юридическая, но и психологическая, человеческая, что оказалось так неожиданно и приятно.

Отличный результат

Нико Нико 4 октября, 2019 год
Выражаю благодарность "Пантюшов&партнеры" за квалифицированную помощь и просто человеческое отношение ко мне как к клиенту и к человеку. Моя проблема решена, а ведь за нее не каждый адвокат захотел взяться, дело было сложное. Но данная компания не побоялась трудностей, в итоге все закончилось благополучно, в мою пользу.

Юридические услуги

податьвсуд.рф