Адвокат Зимов Евгений Вячеславович отзывы

www.zimov911.ru
Адвокат Зимов Евгений Вячеславович

Умный и опытный адвокат.

Андрей Алексеевич Смоляков среда, 12 февраля
Обратился к адвокату Зимову Евгению по вопросу ведения дела в арбитражном суде. До этого посетил несколько юридических фирм с той же темой, но те варианты решения моей проблемы, которые мне предлагали, выглядели неубедительно. Гонорар у Евгения, оказался выше, чем у других адвокатов, к которым я обращался, но уже на первой консультации адвокат предложил нестандартный способ выхода из ситуации, описал дальнейший... Читать отзыв Обратился к адвокату Зимову Евгению по вопросу ведения дела в арбитражном суде. До этого посетил несколько юридических фирм с той же темой, но те варианты решения моей проблемы, которые мне предлагали, выглядели неубедительно. Гонорар у Евгения, оказался выше, чем у других адвокатов, к которым я обращался, но уже на первой консультации адвокат предложил нестандартный способ выхода из ситуации, описал дальнейший план действий, сразу понял суть вопроса, подсказал, как грамотно коммуницировать с представителями другой стороны. Адвокат провёл мое дело от самого начала до его успешного завершения, включая исполнительное производство. Дело выиграли, все завершилось наилучшим образом! Особенно понравилось качество официальных документов для суда. Видно, что подготовлены профессионалом (четкое изложение правовой позиции, грамотный русский язык, общее оформление документа). Отдельно хочется отметить комфортный офис, оперативную обратную связь от Евгения, подробные разъяснения по всем возникавшим в процессе вопросам. Спасибо за помощь, грамотное сопровождение и внимательное отношение к клиенту! С уважением Адвокат Зимов Евгений Вячеславович - Умный и опытный адвокат.

Спасибо супермен

Алина Юсупова суббота, 8 февраля
Женя классный, умный, грамотный и вообще много слов приятных в адрес Жени и его юристов. Девочки, вы работаете у очень порядочного человека. Спасибо Женя, обняла. Алина из Казани
Достоинства:
  1. Умный
Недостатки:
  1. Суперумный

Спасибо Вам Евгений Вячеславович

Мария Валерьевна Бирюкова среда, 22 января
Очень рада, что такой адвокат мне помог. Я работаю в РЖД, познакомились с Евгением Вячеславовичем в поезде Сапсан по пути из Санкт-Петербурга. Случайно поделилась своей ситуацией, что меня обманул застройщик моей квартиры. Евгений Вячеславович отозвался помочь. Если бы не он, я бы не решилась на суд. Евгений Вячеславович помог. Сумма которую мы получили от застройщика почти два миллиона, я не... Читать отзыв Очень рада, что такой адвокат мне помог. Я работаю в РЖД, познакомились с Евгением Вячеславовичем в поезде Сапсан по пути из Санкт-Петербурга. Случайно поделилась своей ситуацией, что меня обманул застройщик моей квартиры. Евгений Вячеславович отозвался помочь. Если бы не он, я бы не решилась на суд. Евгений Вячеславович помог. Сумма которую мы получили от застройщика почти два миллиона, я не ожидала. Счастлива. Супер. Спасибо огромное звёздам за такого хорошего юриста.

Спасибо, всё хорошо

Андрей Краснов вторник, 21 января
Евгений грамотный юрист по арбитражный делам. Познакомились давно, он вёл дела компании в которой я работал. Несколько раз пересекались, понравился стиль работы и подход к делу. Энергичный, грамотный, скарпулёзный. Потом случилось, что я купил дачу и через несколько лет на меня подали в суд с целью забрать дачу, так как бывший хозяин обанкротился. Честно я очень переживаю, т.к. в дачу... Читать отзыв Евгений грамотный юрист по арбитражный делам. Познакомились давно, он вёл дела компании в которой я работал. Несколько раз пересекались, понравился стиль работы и подход к делу. Энергичный, грамотный, скарпулёзный. Потом случилось, что я купил дачу и через несколько лет на меня подали в суд с целью забрать дачу, так как бывший хозяин обанкротился. Честно я очень переживаю, т.к. в дачу вложено много сил, я дом построил и теперь всё под вопросом. Начал искать юриста, и хорошо, что вспомнил про Евгения. Он быстро включился, начал работать и мы вместе перелопатили кучу моих документов. Суд выиграли, но на меня подали повторное заявление. Опять Евгений помог. Сейчас я так понял бояться за дачу не стоит, всё в порядке. Спасибо адвокату Евгению Зимову и его юристам.

Евгений молодец

Марк страмоусов 17 января, 2025 год
Классно сработала команда. Евгений взял на себя то дело которое у меня прилетело буквально на голову. 1 сентября, иск от партнёра в котором я был уверен на все сто. Куда бежать, кому податься... честно я из другой сферы и суды со всеми формальностями это для меня другая планета. Посмотрел в инете, адвокатов много, кого выбрать, голова кругом, иск , ребёнок... Читать отзыв Классно сработала команда. Евгений взял на себя то дело которое у меня прилетело буквально на голову. 1 сентября, иск от партнёра в котором я был уверен на все сто. Куда бежать, кому податься... честно я из другой сферы и суды со всеми формальностями это для меня другая планета. Посмотрел в инете, адвокатов много, кого выбрать, голова кругом, иск , ребёнок в школу....
Не помню как набрёл на сайт Евгения, созвонились, пообщались, и я понял, он справится. Честно я с Евгением даже не виделся. передал доверенность и всё. Итогом суд мы с Евгением выиграли, я счастлив, а самое главное моему партнёру по бизнесу я утёр нос. Борис, тебе привет...и спасибо за классную осень, напряжения ты мне задал.... Всем пока, ещё раз спасибо Евгению и его девчонкам юристам за помощь. Рекомендую, классный парень.
Достоинства:
  1. Активный, быстрый, самостоятельный, опытный.
Недостатки:
  1. Минусов совсем нет. Евгений классный спец.

Ура, победа в суде.

Борисенко Ирина Константиновна 9 января, 2025 год
Спасибо Евгению Вячеславовичу Зимову и его юристам за победу в суде. мы подали заявление в суд ещё в середине 2024 года и судья несколько раз откладывал заседания из за того, что ответчик не приходил в суд. В декабре опять судья отложил на январь. Мста себе не находила все праздники, волновалась. И вот первый рабочий день и суд мои требования услышал... Читать отзыв Спасибо Евгению Вячеславовичу Зимову и его юристам за победу в суде. мы подали заявление в суд ещё в середине 2024 года и судья несколько раз откладывал заседания из за того, что ответчик не приходил в суд. В декабре опять судья отложил на январь. Мста себе не находила все праздники, волновалась. И вот первый рабочий день и суд мои требования услышал и решение мы выиграли. Очень счастлива, что справедливость восторжествовала. Спасибо Евгению Вячеславовичу, стойко и грамотно вёл себя в суд, приятно доверять профессионалу.

Евгений Вячеславович перед новым годом помог моему сыну избежать незаконного обвинения

Галина Петровна Бурмистрова 4 января, 2025 год
Очень благодарна Евгению Вячеславовичу за его помощь!!! Была ночь, мне удалось до него дозвониться и он сразу приступил к работе. Выехал к нам домой и всю ночь был на обыске у нас в квартире. Благодаря его помощи мой сын не был задержан сотрудниками полиции. Евгений Вячеславович очень помог.
Достоинства:
  1. Опытный, грамотный, умеет отстаивать права перед сотрудниками власти.
Недостатки:
  1. нет!

Отличный адвокат

СВИНИЦКАЯ 3 января, 2025 год
Спасибо Евгений, очень хорошо проучил нахлебницу пытающуюся нажиться на чужем добре. Фамилия нахлебницы Синицкая Вера. Увязалась с бестолковым адвокатом по фамилии Вельможин Алексей и пыталась в суде сфольсифицировать данные, что бы незаконно обогатиться за чужой счёт. Евгению спасибо. Очень помог. Грамотный адвокат и квалифицированная команда помощников.
Достоинства:
  1. Грамотный
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Остерегайтесь красивой обертки!

Игорь 9 декабря, 2024 год
Адвокат Зимов Е., как специалист не очень! Проиграл три дела подряд человеку не имеющего юридического образования! Слабый специалист!!!
Его задача одна, заключить с вами договор, а результат не важен. Будьте бдительны!
Достоинства:
  1. Плюсов нет!!!!
Недостатки:
  1. Очень слабый адвокат.

Всё классно. Спасибо

Михаил Романович 19 ноября, 2024 год
Много писать не буду, просто скажу, Евгений Вячеславович крутой адвокат, мастер своего дела. Очень сильно мне помог по моему бизнесу. Человек слова и дела. Имеет много знакомых, все к нему с уважением, что радует, значит человек порядочный. Ещё раз спасибо.

Надёжный и порядочный специалист своего дела.

Владислав Германович Айсин. СИБхолдинг РОСАГРОИНВЕСТ 6 октября, 2024 год
Не думал, что когда нибудь сяду за написание отзыва о человеке, но судьба подсказала иное.
Итак я был и есть успешный бизнесмен, у меня два больших производственных комплекса, как достаются деньги я знаю, занимаюсь бизнесом более двадцати лет.
Всё было по разному и взлёты и сложные ситуации, но тут пришли они, оперативные сотрудники. Пришли не просто, а по заявке моих прямых конкурентов которые спят и видят завоевать мой бизнес, а коль иного законного способа не нашли, то прибегли к самому низкому, хотя ниже наверно меня ликвидировать. Оказываюсь я в Отделе и меня долго держат в кабинета, не дают связи, не дают информации. Как потом узнал, "маринуют" Дали адвоката от государства, которому мягко говоря было до меня всё равно. Далее ИВС, Суд, СИЗО. Именно в СИЗО арестант посоветовал Евгения. Евгений известен в определённых кругах как человек способный применить все доступные методы защиты своего клиента. Скажу сразу, при первой встрече стало ясно, он тот, кто сможет меня защитить. Началась борьба. Евгений был как ниточка, точнее надёжная верёвка между мной, моей семьёй и моим бизнесом. Я буквально руководил бизнесом из СИЗО. За счёт этого и бизнес устоял и я не потерялся в стенах СИЗО. Между тем Евгений активно боролся, как он успевал всё я не знаю, но наверно показателен результат. Я дома, дело развалено, менты наказаны. Да восстановить всё, и вернуться в исходное никогда не получится, но на этом пути я увидел кто из всех людей кто ранее был со мной обладает правом называться человек. Среди преданных людей и мой адвокат Зимов Евгений. Максимально взвешенный, грамотный, уверенный, опытный и талантливый адвокат. Напишу банально, рекомендую такого адвоката, но в этом кроится не только рекомендация, а реальный посыл, если вы в беде, смело обращайтесь к Евгению, такая опора в виде защитника очень важна в то время пока вы в непростом периоде своей жизни. С уважением к Евгению Вячеславовичу Зимову, к его семье, и высококвалифицированной команде юристов помощников с партнёрами. Айсин Владислав.

Спасибо за помощь

Игорь Камынин 12 сентября, 2024 год
Профессионал и очень хороший человек. Помог вернуть отсуженную незаконно недвижимость. На всех этапах дела проявляет высокий уровень владения адвокатскими навыками. Можно смело доверять

Хороший специалист

Владимир 8 сентября, 2024 год
Я обратился к Евгению по знакомству, дело было не простое..... Все подробности рассказать не могу, но всё же из сухого остатка, Евгений очень мне помог. Ему огромное спасибо за опыт и активную деятельность.

Коллегия адвокатов Зимов и Партнёры

Антон Эдуардович 2 сентября, 2024 год
Хорошая коллегия, опытные юристы, вопрос был по налогам, были требования фнс. Юрист Татьяна грамотно вела моё дело. Спасибо ребята, я очень доволен.

Всё хорошо

Игорь Лалитин 29 августа, 2024 год
Я купил землю и дом, построил новый дом. Всё стало хорошо. Через два года повестка в суд. Требование продать мою землю и мой новый дом с торгов. Продавец у которого я купил землю оказался в банкротстве. Риелтор не предупредил, специалисты тоже мне.... Евгений помог, отыскал кучу доказательств и убедил судью, что я собственник. Евгений красавчик. Мой совет, собирайте чеки на... Читать отзыв Я купил землю и дом, построил новый дом. Всё стало хорошо. Через два года повестка в суд. Требование продать мою землю и мой новый дом с торгов. Продавец у которого я купил землю оказался в банкротстве. Риелтор не предупредил, специалисты тоже мне.... Евгений помог, отыскал кучу доказательств и убедил судью, что я собственник. Евгений красавчик. Мой совет, собирайте чеки на всё, что покупаете для дома.

умный парень

анатолий 14 августа, 2024 год
опытный адвокат. рад что обратился к нему. посоветовали его арестанты в сизо. помог мне одалеть противников. женя спасибо тебе.

Спасибо, помог

Миляр Ираклий 11 августа, 2024 год
Адвокат классный, имеет много знакомых, в процессе дела очень это выручало. Вопросы все решили быстро. Евгению спасибо. Долгих лет жизни.

Мощный адвокат.

Орлов Юрий Германович 18 июня, 2024 год
Евгений защищал меня по уголовному делу. Под старость лет, попал на ровном месте. Спасибо моему руководителю, что не сэкономил на адвокате, а обратился к Евгению.
На допросах у следователя Евгений помог, и на суде тоже помог. Итогом, то о чем договорились, что Евгений обещал, так и получилось. Спасибо от меня и моей семьи. Отдельно спасибо от дочьки, что я благодаря Евгения на свободе и могу видеть своих близких.

Спасибо, несколько раз огромное спасибо.

Ангелина Львовна Жафарова 25 мая, 2024 год
Пишу с города Санкт-Петербург, случилось так, что отец умер. Отец был очень состоятельный человек, глава крупной и известной в Санкт-Петербурге компании. Я одна наследница, одна его дочь, кроме меня у него не было детей. Но при получении наследства я узнала, что на его имущество покушаются бандиты Они создали фальшивые договора, начали пытаться тормозить бизнес и разворовывать компанию. Я была в... Читать отзыв Пишу с города Санкт-Петербург, случилось так, что отец умер. Отец был очень состоятельный человек, глава крупной и известной в Санкт-Петербурге компании. Я одна наследница, одна его дочь, кроме меня у него не было детей. Но при получении наследства я узнала, что на его имущество покушаются бандиты Они создали фальшивые договора, начали пытаться тормозить бизнес и разворовывать компанию. Я была в растерянности. Мне одной было не под силам взгромоздить на себя весь бизнес отца и все его дела. я стала жаловаться близким друзьям, и случайно в церкви одна прихожанка сказала, что ей очень помог московский адвокат. Многие скажут, что ж у нас своих не хватает, но знаете, мой опыт обращения к юристам в нашем родном городе показал, увы не очень хорошие результаты. В общем благодаря прихожанам я обратилась к Евгению Вячеславовичу. Очень симпатичный , умный, талантливый, грамотный и проворный молодой человек. Его команда юристов, его связи и знакомства, его умение договориться и его дипломатия помогли в моём деле. А авторитет Евгения помог одолеть бандитов которые пытались завладеть бизнесом моего отца. Я всем советую в сложной ситуации обращаться к Евгению Вячеславовичу. Спасибо всем, кто со мной и спасибо Евгений Вячеславович за победу и помощь. Вашей супруге мира и добра, вашей доченьке Виктории здоровья и много счастья. С уважением Ангелина Львовна Жафарова.

Евгений Вячеславович очень умный и грамотный специалист своего дела.

Екатерина Олеговна 11 мая, 2024 год
Муж попал в беду, откровенно говоря в очень не простое дело. обратилась через знакомых к Породзинскому Андрею, а он рекомендовал Евгения Вячеславовича. Евгений Вячеславовича активно включился в мою ситуацию. его команда юристов просто на каждом шаге нас консультировала, составляла документы, подавали документы. Евгений Вячеславович всегда на связи, всегда грамотные советы. очень всё актуально. такой человек всегда нужен когда вы в... Читать отзыв Муж попал в беду, откровенно говоря в очень не простое дело. обратилась через знакомых к Породзинскому Андрею, а он рекомендовал Евгения Вячеславовича. Евгений Вячеславовича активно включился в мою ситуацию. его команда юристов просто на каждом шаге нас консультировала, составляла документы, подавали документы. Евгений Вячеславович всегда на связи, всегда грамотные советы. очень всё актуально. такой человек всегда нужен когда вы в беде. Спасибо Вам Евгений Вячеславович. Всегда вас буду рекомендовать. спасибо за помощь!!!

Известный адвокат города Москвы

Финансовый университет при правительстве РФ. 20 апреля, 2024 год
адвокат Зимов Евгений Вячеславович, занимается преимущественно экономическими преступлениями и арбитражными делами. Имеет два высших образования, Юридическое и экономическое. Имеет уважение в судебном сообществе, прокуратуре и следствии. Увлекается антиквариатом, покупает коллекции книг и предметов принадлежащих известным и выдающимся людям. Коллегия адвокатов располагается на ул. Петровка. В скандалах не замечен. В высказываниях сдержан. Представляет интересы представителей бизнеса и государственных чиновников высшего звена.... Читать отзыв адвокат Зимов Евгений Вячеславович, занимается преимущественно экономическими преступлениями и арбитражными делами. Имеет два высших образования, Юридическое и экономическое. Имеет уважение в судебном сообществе, прокуратуре и следствии. Увлекается антиквариатом, покупает коллекции книг и предметов принадлежащих известным и выдающимся людям. Коллегия адвокатов располагается на ул. Петровка. В скандалах не замечен. В высказываниях сдержан. Представляет интересы представителей бизнеса и государственных чиновников высшего звена. На наш взгляд мудрый и опытный человек. Занимается своим делом очень профессионально. Является почётным выпускником нашего ВУЗа. С уважением команда молодых адвокатов выпускников Финансового университета. Адвокат Зимов Евгений Вячеславович - Известный адвокат города Москвы

Евгений Зимов

Виктор недвижимость в дубаях. 7 апреля, 2024 год
Евгений помог мне в моём бизнесе который я затеял в Дубаях. Возникли нюансы, спросил у друзей, посоветовали Евгения. Договорились, встретились с ним в Дубаях, познакомил меня с месным адвокатом. Итогом я доволен. Вопрос решён. Евгений спасибо за помощь.

Женя Зимов

Алёнка Беляева 20 марта, 2024 год
Женя красавчик, спасибо за твою работу, спасибо, что ты есть и всегда помогаешь мне. Спасибо за слова, идеи и твой подход.
У меня небольшой бизнес, четыре ресторана в бизнес центрах и на начальном этапе познакомилась с Женей. На всем пути этот юрист со мной рядом. Были разные ситуации с госорганами и не только, пытались выжить с рынка конкуренты, но Женя всегда отстаивал мои права и права моего бизнеса. Спасибо Женя, спасибо твоей команде девчонок. Всех люблю 💘
Достоинства:
  1. Красавчик, умный, энергичный
Недостатки:
  1. Женя молодец, одни плюсы!!!

спасибо за выигранный суд

Алина Капралова 10 марта, 2024 год
спасибо евгению вячеславовичу за победу в суде по моему делу. купила землю и на меня подали в суд. евгения вячеславовича узнала в апеляции. выиграл суд евгений вячеславович. спасибо. адвоката рекомендую
Достоинства:
  1. выиграл суд
Недостатки:
  1. спасибо

Женя Зимов

Настя Головина 2 марта, 2024 год
Спасибо Женечка. Спасибо, что ты есть. Просто наш спаситель. Ценю, люблю, уважаю. Желаю мира, любви и успехов в профессии.

Опытный адвокат

Яна Обнорская 19 февраля, 2024 год
Женя помог мне в деле с приставами. Они незаконно наложили арест на моё имущество, не хотели снимать запреты на регистрацию. Итогом все в порядке, спасибо Жене Зимову.
Достоинства:
  1. Плюсов много
Недостатки:
  1. Нету

Евгений хороший арбитражный адвокат, умный, мудрый.

Полина Темофеевна Верник 6 февраля, 2024 год
Чувствуется профессионал своего дела, уровень подготовки, хорошо работает мозг, эрудиция, находчивость, умение убедить судей. Спасибо Вам Евгений Вячеславович за Вашу адвокатскую помощь, за терпение к нам.

Хороший юрист, помог оформить покупку недвижимости

Алла Андреевна 3 февраля, 2024 год
Всем рекомендую услуги Евгения и его помощников, помогли мне купить недвижимость.
Сумма покупки большая, а мой бывший риелтор начал откровенно тупить, итогом уволила я риелтора и начала искать юриста. Нашла в интернете Евгения, пообщались, понравился подход, опыт. Итогом сопроводили сделку его девчонки, а он контролировал всё из офиса. Евгений, спасибо. Мы теперь ваши постоянные клиенты. Всем рекомендуем. Телефон ваш сохранили.
Достоинства:
  1. Умный
Недостатки:
  1. Всё хорошо

Уважаем умного и опытного адвоката

Сергей и Валентина Бруновы 30 января, 2024 год
Спасибо Евгений Вячеславович за участие в нашем деле, спасибо за активность, за составление документов, за отстаивание интересов, Вы нам очень помогли в выигрыше нашего судебного дела. Вам и вашей команде девочек спасибо. Всё умные и порядочные.

Спасибо хорошему адвокату.

Екатерина Тимофеевна Танич 8 января, 2024 год
Спасибо адвокату Зимову Евгению за квалифицированную юридическую помощь в моем судебном деле. Решение суда выдалось на конец года, весь год я очень переживала, вопрос очень важный. Евгений очень помог своими советами и я считаю благодаря ему мы выиграли суд. Поздравляю Евгения Вячеславовича с новым годом и рождеством. Желаю ему всегда победы в судах.
Адвокат Зимов Евгений Вячеславович
Семейные отношения
Сопровождение бракоразводного процесса. Раздел имущества между супругами. Алименты и исполнение обязательств по ним. Брачный договор.
Определение места жительства детей и порядок общения с родителями. Признание брака не действительным. Установление отцовства. Усыновление.

Арбитраж
Арбитражные споры, это важная категория дел в суде между организациями.
Исполнительное производство. Банкротство юридических и физических лиц.
Досудебное урегулирование споров. Работа по... подробнее

Юридические услуги

STOP-SCAM.net