Адвокат Зимов Евгений Вячеславович
Семейные отношения
Сопровождение бракоразводного процесса. Раздел имущества между супругами. Алименты и исполнение обязательств по ним. Брачный договор.
Определение места жительства детей и порядок общения с родителями. Признание брака не действительным. Установление отцовства. Усыновление.
Арбитраж
Арбитражные споры, это важная категория дел в суде между организациями.
Исполнительное производство. Банкротство юридических и физических лиц.
Досудебное урегулирование споров. Работа по...
подробнее Рейтинг 4.8 из 5 на основании 123 отзывов
Юридические услуги
Умный и опытный адвокат.
Спасибо супермен
Спасибо Вам Евгений Вячеславович
Спасибо, всё хорошо
Евгений молодец
Не помню как набрёл на сайт Евгения, созвонились, пообщались, и я понял, он справится. Честно я с Евгением даже не виделся. передал доверенность и всё. Итогом суд мы с Евгением выиграли, я счастлив, а самое главное моему партнёру по бизнесу я утёр нос. Борис, тебе привет...и спасибо за классную осень, напряжения ты мне задал.... Всем пока, ещё раз спасибо Евгению и его девчонкам юристам за помощь. Рекомендую, классный парень.
Ура, победа в суде.
Евгений Вячеславович перед новым годом помог моему сыну избежать незаконного обвинения
Отличный адвокат
Остерегайтесь красивой обертки!
Его задача одна, заключить с вами договор, а результат не важен. Будьте бдительны!
Всё классно. Спасибо
Надёжный и порядочный специалист своего дела.
Итак я был и есть успешный бизнесмен, у меня два больших производственных комплекса, как достаются деньги я знаю, занимаюсь бизнесом более двадцати лет.
Всё было по разному и взлёты и сложные ситуации, но тут пришли они, оперативные сотрудники. Пришли не просто, а по заявке моих... Читать отзыв Не думал, что когда нибудь сяду за написание отзыва о человеке, но судьба подсказала иное.
Всё было по разному и взлёты и сложные ситуации, но тут пришли они, оперативные сотрудники. Пришли не просто, а по заявке моих прямых конкурентов которые спят и видят завоевать мой бизнес, а коль иного законного способа не нашли, то прибегли к самому низкому, хотя ниже наверно меня ликвидировать. Оказываюсь я в Отделе и меня долго держат в кабинета, не дают связи, не дают информации. Как потом узнал, "маринуют" Дали адвоката от государства, которому мягко говоря было до меня всё равно. Далее ИВС, Суд, СИЗО. Именно в СИЗО арестант посоветовал Евгения. Евгений известен в определённых кругах как человек способный применить все доступные методы защиты своего клиента. Скажу сразу, при первой встрече стало ясно, он тот, кто сможет меня защитить. Началась борьба. Евгений был как ниточка, точнее надёжная верёвка между мной, моей семьёй и моим бизнесом. Я буквально руководил бизнесом из СИЗО. За счёт этого и бизнес устоял и я не потерялся в стенах СИЗО. Между тем Евгений активно боролся, как он успевал всё я не знаю, но наверно показателен результат. Я дома, дело развалено, менты наказаны. Да восстановить всё, и вернуться в исходное никогда не получится, но на этом пути я увидел кто из всех людей кто ранее был со мной обладает правом называться человек. Среди преданных людей и мой адвокат Зимов Евгений. Максимально взвешенный, грамотный, уверенный, опытный и талантливый адвокат. Напишу банально, рекомендую такого адвоката, но в этом кроится не только рекомендация, а реальный посыл, если вы в беде, смело обращайтесь к Евгению, такая опора в виде защитника очень важна в то время пока вы в непростом периоде своей жизни. С уважением к Евгению Вячеславовичу Зимову, к его семье, и высококвалифицированной команде юристов помощников с партнёрами. Айсин Владислав.
Спасибо за помощь
Хороший специалист
Коллегия адвокатов Зимов и Партнёры
Всё хорошо
умный парень
Спасибо, помог
Мощный адвокат.
На допросах у следователя Евгений помог, и на суде тоже помог. Итогом, то о чем договорились, что Евгений обещал, так и получилось. Спасибо от меня и моей семьи. Отдельно спасибо от дочьки, что я... Читать отзыв Евгений защищал меня по уголовному делу. Под старость лет, попал на ровном месте. Спасибо моему руководителю, что не сэкономил на адвокате, а обратился к Евгению.
На допросах у следователя Евгений помог, и на суде тоже помог. Итогом, то о чем договорились, что Евгений обещал, так и получилось. Спасибо от меня и моей семьи. Отдельно спасибо от дочьки, что я благодаря Евгения на свободе и могу видеть своих близких.
Спасибо, несколько раз огромное спасибо.
Евгений Вячеславович очень умный и грамотный специалист своего дела.
Известный адвокат города Москвы
Евгений Зимов
Женя Зимов
У меня небольшой бизнес, четыре ресторана в бизнес центрах и на начальном этапе познакомилась с Женей. На всем пути этот юрист со мной рядом. Были разные ситуации с госорганами и не только, пытались выжить с рынка конкуренты, но... Читать отзыв Женя красавчик, спасибо за твою работу, спасибо, что ты есть и всегда помогаешь мне. Спасибо за слова, идеи и твой подход.
У меня небольшой бизнес, четыре ресторана в бизнес центрах и на начальном этапе познакомилась с Женей. На всем пути этот юрист со мной рядом. Были разные ситуации с госорганами и не только, пытались выжить с рынка конкуренты, но Женя всегда отстаивал мои права и права моего бизнеса. Спасибо Женя, спасибо твоей команде девчонок. Всех люблю 💘
спасибо за выигранный суд
Женя Зимов
Опытный адвокат
Евгений хороший арбитражный адвокат, умный, мудрый.
Хороший юрист, помог оформить покупку недвижимости
Сумма покупки большая, а мой бывший риелтор начал откровенно тупить, итогом уволила я риелтора и начала искать юриста. Нашла в интернете Евгения, пообщались, понравился подход, опыт. Итогом сопроводили сделку его девчонки, а он контролировал всё из офиса. Евгений, спасибо. Мы теперь ваши постоянные клиенты. Всем рекомендуем. Телефон ваш сохранили.
Уважаем умного и опытного адвоката
Спасибо хорошему адвокату.