Живу загородом, для меня подача через сайт была настоящим решением) Не пришлось ехать в город или платить представителю за подачу и подготовку документов)
Мы ценим ваш отзыв и рады, что наш сервис принёс вам пользу! Спасибо за то, что поделились своими впечатлениями. Если появятся новые вопросы, будем рады снова быть полезными.
Сервис доступен круглосуточно. Заполнила заявление в выходной день. Не пришлось ждать понедельника или рабочего времени юристов. Документы составили без ошибок
Первый раз разводился 10 лет назад, тогда пришлось платить юристу, чтобы составил заявление. Сейчас, во второй раз, сделал все сам через сайт. Вышло в 10 раз дешевле, а результат тот же. Технологии не стоят на месте.
Муж уехал работать в другой регион и забыл про развод, для него это не принципиальный вопрос. Но мне было важно официальное оформление, так что просто дистанционно подала документы, чтобы рассмотрели все без нашего присутствия. Все получилось даже лучше чем представляла.
У нас с мужем после развода осталось имущество, которое не разделили, не хотелось тогда возиться с этим вопросом. Но недавно понадобилось решать вопрос официально, были по этому поводу переживания, но через сервис удалось решить все наилучшим способом. Большое большое спасибо
Долго откладывал развод, потому что казалось, что это куча мороки. А тут оказалось один вечер на заполнение бумаг, и всё. Жалею, что не сделал этого раньше.
Я из другого города, и боялась, что будут сложности с пропиской. Но мне просто нужно было указать адрес , и сервис сам подобрал нужный суд. Никаких поездок по загсам и судам в другом городе.
Сначала сомневалась, потом решила попробовать. Всё заняло меньше часа вместе с оплатой. Дальше просто ждала пока суд вынесет решение. Благодарю за такую возможность.
Были вопросы по фамилии после смены. Написала в поддержку, ответили и поправили формулировку. Дальше оформили и направили документы онлайн, ехать никуда не пришлось. Чувствуется забота о деталях. Большое спасибо разработчикам
Самая болезненная часть была начать разговор о деньгах. Пересекаться лишний раз с супругом я не хотела, поэтому онлайн формат был для меня очень кстати. Сайту за это большое спасибо
Раньше все держалось на обещаниях бывшего и конечно каждый раз выплаты были нерегулярными и в разном объеме. Сейчас оформила все официально. Процесс занял меньше получаса. Наконец теперь есть документ с понятными суммами.
Мы не делили имущество, нужно было просто зафиксировать развод. На податьвсуд рф всё заняло один вечер: данные, адрес, оплата. Нравится, что не нагружают лишними требованиями. Суд принял документы без проблем, и тема перестала висеть.
Пугала подсудность, не хотел промахнуться с адресом. На сайте указал адрес, система показала нужный суд, дальше просто следовал шагам. Заявление на развод уложилось в вечер, а я ни разу не стоял в очереди. Удобный формат, когда времени мало.
Я подала на развод, приложила фото страниц, где видны данные и даты, и просто оплатила. В целом, Податьвсуд.РФ — это отличный инструмент для тех, кто сталкивается с судебными вопросами и хочет сделать процесс подачи максимально простым и эффективным. Рекомендую всем, кто ищет поддержку в юридических вопросах.
Оперативно
Очень быстро подготовили документы
Хорошо выполнили свою работу
Выручили меня
Экономия времени
Уладили вопрос с документами
Плюсы: приняли все с первого раза
Минусы: нет
Очень удобно
Удобный вариант подачи
Если появятся новые вопросы, будем рады снова быть полезными.
смогла самостоятельно во всем разобраться
Проверено не один раз
Все отлично
Все логично и продумано
Качество на уровне
Все сложилось лучшим образом
Судья утвердил заявление
Четко, ничего лишнего
За пару дней добилась развода
Раздел имущества
Спасибо за сервис
Рекомендую
Зря боялась
Не пожалела что обратилась
Большое спасибо разработчикам
Смогла избежать личных встреч с бывшим мужем
Теперь все четко обговорено
Наконец закрыл вопрос
Все максимально понятно и по шагам
Самый легкий способ оформления документов, который я видела
Отлично вышло рекомендую
Я подал на развод, приложил фото страниц, где видны данные и даты, и просто оплатил.
Самый легкий способ оформления документов, который я видела