податьвсуд.рф отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

отличный рабочий сервис

Максим суббота, 21 июня
Брак был зарегистрирован в другом регионе, я переехал, и ездить туда не хотелось. На сайте выбрал опцию развода онлайн. Сервис автоматически указал нужный суд. Пошлину оплатил сразу прям на сайте. Документы приняли без придирок, и я решил такой важный вопрос, не покидая свой город.
Достоинства:
  1. можно дистанционно подать документы
Недостатки:
  1. нет
Спасибо, что поделились мнением о нашей работе! Мы очень рады, что вы смогли использовать наш сервис с пользой.

сервис очень упростил задачу

Кристина суббота, 21 июня
В анкете сервиса указали, что претензий по имуществу нет, прописали расписание встреч и оформили алименты. Документы сгенерировались автоматически, сразу отправили в суд. Вчера получили решение, всё чётко, без лишних походов.
Достоинства:
  1. экономия
Недостатки:
  1. нет
Благодарим вас за обратную связь! Приятно слышать, что наш сервис оказался вам полезен.

Доволен работой

Иван Вилисов четверг, 5 июня
Когда понял, что придется подавать на раздел имущества, думал, понадобится целый юридический отдел и полгода времени. В итоге вечером после работы сел за компьютер, нашёл податьвсуд рф и оформил документы минут за сорок. Суд принял всё быстро, теперь думаю, может и в юристы податься?
Здорово, что остались довольны! Продолжим совершенствовать сервис и поможем во всех вопросах, если что-то понадобится.

Очень довольна работой

Алёна четверг, 5 июня
Огромное спасибо податьвсуд рф за помощь в сложной ситуации с алиментами. Без юристов думала не справлюсь, но сайт был настолько удобным и понятным, что все документы оформила сама. Суд быстро зарегистрировал иск. Очень благодарна, что теперь наконец-то могу спокойно заниматься ребёнком, а не бегать по консультациям.
Достоинства:
  1. суд быстро принял документы
Недостатки:
  1. нет

Все максимально понятно

Денис четверг, 5 июня
Если вдруг надумаете разводиться, сразу идите на податьвсуд рф. Поверьте, даже если вы «чайник» в документах, там всё понятно объяснят. Я сам за вечер всё оформил и отправил. Суд документы принял без проблем. Короче, ребята, экономьте свои нервы и пользуйтесь такими удобными сервисами.
Достоинства:
  1. экономия времени и нервов
Недостатки:
  1. нет
Мы ценим ваш отзыв и рады, что наш сервис принёс вам пользу! Спасибо за то, что поделились своими впечатлениями.
Если появятся новые вопросы, будем рады снова быть полезными.

Квартиру поделила онлайн без переплат

Елена четверг, 29 мая
После развода долго тянула с официальным разделом квартиры. Юристы слишком дорогие, подруга посоветовала податьвсуд рф. За вечер оформила всё сама: заполнила анкету, загрузила документы на квартиру, оплату госпошлины сделала тут же на сайте. Суд принял иск быстро и без замечаний. Оказалось, зря откладывала этот вопрос так долго.
Достоинства:
  1. расчёт пошлины прямо на сайте, экономия плюс минус 50к

Алименты оформила за полчаса без юриста

Анна Вербицкая четверг, 29 мая
Когда бывший муж перестал платить алименты, решила не обращаться к адвокатам, а попробовать сама разобраться через податьвсуд рф. Заполнение анкеты заняло всего полчаса, загрузила справки и свидетельство о рождении ребёнка. Через три дня суд принял иск. Очень довольна, что сама смогла разобраться с этой проблемой без лишних расходов.
Достоинства:
  1. онлайн-чат помогает за пару минут, экономия времени

График встреч с ребёнком оформил сам

Леонид четверг, 29 мая
Долго не могли договориться с бывшей супругой о порядке общения с ребёнком после развода. Юристы озвучили большие суммы, решил подать иск сам через податьвсуд рф. Анкета была очень доступная и удобная, загрузил переписку и предложил конкретный график встреч. Судья принял заявление быстро и без вопросов. Теперь надеюсь, что проблема скоро решится.
Достоинства:
  1. экономия на адвокате

Сэкономили приличную сумму

Татьяна Злоркун воскресенье, 25 мая
После развода долго спорили с бывшим супругом по поводу машины и накопленных сбережений. Сначала планировали нанимать адвоката, но суммы, которые нам озвучили, были просто заоблачные. Нашла в интернете сайт податьвсуд рф, решила попробовать самостоятельно разобраться. Оказалось довольно просто: анкета была понятной, быстро загрузил выписки из банка и документы на авто. Через несколько дней пришло сообщение, что суд принял заявление без... Читать отзыв После развода долго спорили с бывшим супругом по поводу машины и накопленных сбережений. Сначала планировали нанимать адвоката, но суммы, которые нам озвучили, были просто заоблачные. Нашла в интернете сайт податьвсуд рф, решила попробовать самостоятельно разобраться. Оказалось довольно просто: анкета была понятной, быстро загрузил выписки из банка и документы на авто. Через несколько дней пришло сообщение, что суд принял заявление без вопросов. Сэкономили приличную сумму, вопрос движется к успешному решению.

Алименты без дорогих адвокатов

Людмила 21 мая, 2025 год
Достоинства:
  1. быстрая подача, подробные подсказки, суд зарегистрировал сразу
Недостатки:
  1. нету

Решил вопрос без юриста

Дима 21 мая, 2025 год
Заполнил анкету за полчаса, загрузил договор, фото дефектов, переписку с подрядчиком, оплатил госпошлину прямо на сайте. Суд документы принял без каких-либо проблем. Теперь жду заседания, но уже рад, что не потратил лишних денег на посредников и спокойно разобрался в ситуации самостоятельно.
Достоинства:
  1. суд принял документы быстро
Недостатки:
  1. нет

Удалённый развод за один вечер

Сергей 21 мая, 2025 год
Развод оформлял удалённо, находясь в другом регионе. Очень не хотелось ездить в другой город и тратить время. Податьвсуд рф оказался идеальным решением: спокойно вечером всё заполнил, загрузил документы, оплатил пошлину и отправил иск онлайн. Суд принял заявление через три дня. Очень рад, что не пришлось терять рабочие дни и нервы на бюрократию.
Достоинства:
  1. экономия времени, понятная анкета, суд принял за три дня
Недостатки:
  1. нет

Алименты без дорогих адвокатов

Антон 21 мая, 2025 год
Алименты от бывшего мужа задерживались постоянно, юристы были слишком дорогими, поэтому решила сама подавать иск. Податьвсуд рф оказался максимально удобным сервисом: анкета была доступная, документы загрузила быстро, а суд принял заявление практически сразу. Чувствую большое облегчение, что наконец-то вопрос начал решаться.
Достоинства:
  1. быстрая подача, подробные подсказки, суд зарегистрировал сразу

Рекомендую

Дима 21 мая, 2025 год
Когда бывшая жена переехала и перестала давать видеться с ребёнком, решил официально установить порядок общения. Адвокаты требовали за консультации большие суммы, решил подать заявление самостоятельно через податьвсуд рф. Заполнение анкеты оказалось простым, загрузил все нужные документы, судья принял заявление без вопросов. Теперь жду решение суда
Обращайтесь, когда будет нужно — мы всегда на связи.

Раздел имущества без дорогостоящих помощников

Игорь 18 мая, 2025 год
Раздел имущества после развода казался большой проблемой, особенно когда юристы запросили невероятные суммы за помощь. Попробовал разобраться сам через податьвсуд рф. Анкета была чётко продумана, загрузил документы на квартиру и бытовую технику, указал доли, сервис помог с расчётом госпошлины. Суд принял заявление буквально через пару дней. Оказалось, что без адвоката можно прекрасно справиться самому.
Достоинства:
  1. чёткая структура анкеты, автоматический расчёт пошлины
Недостатки:
  1. нет
Если появятся новые вопросы, будем рады снова быть полезными.

Добился графика встреч с ребёнком самостоятельно

Илья 18 мая, 2025 год
После развода долго пытался договориться с бывшей женой о порядке общения с ребёнком, но безрезультатно. Юристы были слишком дороги, поэтому решил попробовать сам через податьвсуд рф. Оформление заняло около часа, загрузил переписку, свидетельство о рождении и расписал график встреч. Судья принял заявление сразу, без исправлений. Теперь жду заседания, но главное — вопрос двинулся с места.
Достоинства:
  1. подробная анкета, быстрая регистрация иска
Недостатки:
  1. нет

Раздел имущества без адвоката

Rafi 6 мая, 2025 год
Раздел имущества после развода казался огромной проблемой, особенно без опыта работы с судами. Сервис податьвсуд рф полностью изменил моё мнение о судебных делах: анкета понятная, сервис подсказал, какие документы нужны, госпошлину рассчитали автоматически. Загрузил документы на дом, автомобиль, указал доли. Через несколько дней суд принял документы без замечаний.
Достоинства:
  1. понятная анкета, автоматический расчёт пошлины, быстрое принятие
Недостатки:
  1. нет

Иск по алиментам без посредников

Татьяна 6 мая, 2025 год
Много лет после развода пыталась мирно договориться с бывшим мужем о регулярности выплаты алиментов, но всё тщетно. В итоге решила обратиться в суд, а платить юристам не хотелось. Случайно узнала о податьвсуд рф и решила попробовать сама. Анкета оказалась понятной, загрузила документы ребёнка и справки о доходах. Через неделю суд принял заявление. Не думала, что справлюсь без юристов, но оказалось... Читать отзыв Много лет после развода пыталась мирно договориться с бывшим мужем о регулярности выплаты алиментов, но всё тщетно. В итоге решила обратиться в суд, а платить юристам не хотелось. Случайно узнала о податьвсуд рф и решила попробовать сама. Анкета оказалась понятной, загрузила документы ребёнка и справки о доходах. Через неделю суд принял заявление. Не думала, что справлюсь без юристов, но оказалось вполне реально и даже легко.
Достоинства:
  1. простая анкета, быстрое принятие
Недостатки:
  1. нет

Разделил имущество без адвоката

Юрий 2 мая, 2025 год
Раздел имущества после развода казался слишком запутанным делом, чтобы решать его самостоятельно. Но тратить десятки тысяч на адвокатов не хотелось. Нашёл податьвсуд рф и рискнул разобраться сам. В итоге — за один вечер подготовил все документы: загрузил выписки из Росреестра, ПТС, указал, как именно хочу разделить имущество. Система сама всё оформила и рассчитала пошлину. Документы приняли с первого раза, суд... Читать отзыв Раздел имущества после развода казался слишком запутанным делом, чтобы решать его самостоятельно. Но тратить десятки тысяч на адвокатов не хотелось. Нашёл податьвсуд рф и рискнул разобраться сам. В итоге — за один вечер подготовил все документы: загрузил выписки из Росреестра, ПТС, указал, как именно хочу разделить имущество. Система сама всё оформила и рассчитала пошлину. Документы приняли с первого раза, суд даже не запросил никаких дополнений.
Достоинства:
  1. быстрая подготовка документов, расчёт пошлины внутри сервиса
Недостатки:
  1. нет
Обращайтесь, когда будет нужно — мы всегда на связи.

Развод оформила онлайн за три дня

Lady L. 2 мая, 2025 год
О разводе думала долго, но боялась бумажной волокиты. Узнав про возможность подать иск онлайн через податьвсуд рф, сначала сомневалась, что это вообще работает. Но заполнила форму, прикрепила копии документов и оплатила. Через три дня пришло сообщение от суда — заявление принято. Оказалось так легко, что даже удивилась. В итоге сэкономила кучу времени и нервов.
Достоинства:
  1. экономия времени, простая форма, подача без визитов в суд
Недостатки:
  1. нет

Онлайн оформление развода

Ирина 2 мая, 2025 год
Долго сомневалась, что смогу сама оформить заявление на развод через суд — казалось, это сложно и обязательно нужно ходить по кабинетам. Сервис податьвсуд нашла случайно в интернете и решила попробовать. Оказалось, всё совсем не трудно: заполнила небольшую форму, ответила на понятные вопросы о браке, указала, что претензий к супругу нет, приложила фото документов и отправила заявление онлайн. Очень понравилось, что... Читать отзыв Долго сомневалась, что смогу сама оформить заявление на развод через суд — казалось, это сложно и обязательно нужно ходить по кабинетам. Сервис податьвсуд нашла случайно в интернете и решила попробовать. Оказалось, всё совсем не трудно: заполнила небольшую форму, ответила на понятные вопросы о браке, указала, что претензий к супругу нет, приложила фото документов и отправила заявление онлайн. Очень понравилось, что госпошлину смогла оплатить прямо на сайте без похода в банк. Уже через три дня получила уведомление от суда, что документы приняты. Если честно, не ожидала, что всё пройдёт настолько гладко.
Достоинства:
  1. оперативный способ подачи
Недостатки:
  1. нет

Суд принял иск о долях в квартире

Сергей Борисов 24 апреля, 2025 год
После развода возник спор о разделе общей квартиры, и нужно было официально определить доли через суд. Нашёл сервис податьвсуд по рекомендации друга, решил рискнуть и не нанимать юриста. Поначалу сомневался, но когда увидел подробную форму и понятные вопросы, быстро разобрался. Подготовил все документы, сервис автоматически сделал ссылки на законы и рассчитали госпошлину. Через несколько дней пришло уведомление из суда, что... Читать отзыв После развода возник спор о разделе общей квартиры, и нужно было официально определить доли через суд. Нашёл сервис податьвсуд по рекомендации друга, решил рискнуть и не нанимать юриста. Поначалу сомневался, но когда увидел подробную форму и понятные вопросы, быстро разобрался. Подготовил все документы, сервис автоматически сделал ссылки на законы и рассчитали госпошлину. Через несколько дней пришло уведомление из суда, что иск приняли к производству. Теперь жду заседания, но главное — документы приняты с первого раза.
Достоинства:
  1. подробная форма, автоматические ссылки на нормы закона
Недостатки:
  1. нет

Взыскала задолженность по алиментам

Татьяна 24 апреля, 2025 год
С бывшим мужем было сложно договариваться по алиментам, постоянно задерживал выплаты, пришлось подавать иск о взыскании задолженности. Обращаться к юристам было слишком дорого, и я решила попробовать сделать это сама через «податьвсуд». Понравилось, что на каждом этапе были подсказки, как правильно оформить документы и расчёты. Загрузила все справки, переписку и расчёт долга. Через пять дней получила подтверждение от суда. Если... Читать отзыв С бывшим мужем было сложно договариваться по алиментам, постоянно задерживал выплаты, пришлось подавать иск о взыскании задолженности. Обращаться к юристам было слишком дорого, и я решила попробовать сделать это сама через «податьвсуд». Понравилось, что на каждом этапе были подсказки, как правильно оформить документы и расчёты. Загрузила все справки, переписку и расчёт долга. Через пять дней получила подтверждение от суда. Если честно, даже не ожидала, что всё так гладко пройдёт.
Достоинства:
  1. подсказки по расчётам, удобная загрузка доказательств
Недостатки:
  1. нет

Развод удалённо из Германии

Роман 24 апреля, 2025 год
Я живу в Германии, а развод оформлял в России. Изначально боялся, что удалённая подача документов не пройдёт, но данный сервис позволил сделать всё дистанционно. Зашёл на сайт, заполнил данные, приложил необходимые документы, оплатил госпошлину и отправил заявление. Через несколько дней суд подтвердил приём документов. Удивительно, насколько это оказалось просто — не пришлось приезжать и терять деньги и время на перелёты.
Достоинства:
  1. оплата онлайн, приём без личного визита
Недостатки:
  1. нет
Обращайтесь, когда будет нужно — мы всегда на связи.

Развод оформила за одну ночь

Анастасия 18 апреля, 2025 год
Процедура казалась непосильной: пятилетний сын, куча документов, а я работаю посменно — когда ходить по инстанциям? Зашла на податьвсуд и была приятно шокирована: шаги расписаны как чек‑лист. Указала дату регистрации брака, вписала, что ребёнок остаётся жить со мной, прикрепила копии свидетельства о рождении и справку из детсада. Сайт сам сформировал пункт о госпошлине, подсказал реквизиты суда по нашему району. За одну, честно, длинную ночь (перебирала сканы) я... Читать отзыв Процедура казалась непосильной: пятилетний сын, куча документов, а я работаю посменно — когда ходить по инстанциям? Зашла на податьвсуд и была приятно шокирована: шаги расписаны как чек‑лист. Указала дату регистрации брака, вписала, что ребёнок остаётся жить со мной, прикрепила копии свидетельства о рождении и справку из детсада. Сайт сам сформировал пункт о госпошлине, подсказал реквизиты суда по нашему району. За одну, честно, длинную ночь (перебирала сканы) я подготовила полный пакет на развод и утром отвезла в канцелярию. Документы приняли без замечаний.
Достоинства:
  1. Чёткие шаги, автоматический расчёт госпошлины, готовые реквизиты суда
Недостатки:
  1. нет

Легко добиться алиментов

Татьяна 16 апреля, 2025 год
Я одна воспитываю дочку и долго не решалась требовать алименты через суд, думала, это всё сложно. Зашла на податьвсуд рф, и оказалось, что нужно-то всего лишь внести инфу про ребёнка, расписать траты (опять же, помогли чеки с продуктового и аптеки), и всё. Сайт сам составил заявление, а я уже распечатала и отправила. Чувствую, что теперь смогу добиться стабильной поддержки для... Читать отзыв Я одна воспитываю дочку и долго не решалась требовать алименты через суд, думала, это всё сложно. Зашла на податьвсуд рф, и оказалось, что нужно-то всего лишь внести инфу про ребёнка, расписать траты (опять же, помогли чеки с продуктового и аптеки), и всё. Сайт сам составил заявление, а я уже распечатала и отправила. Чувствую, что теперь смогу добиться стабильной поддержки для дочери.
Достоинства:
  1. Подробное описание расходов, быстрое формирование иска
Недостатки:
  1. нет

Удобное решение вопроса

Ольга 16 апреля, 2025 год
Никогда бы не подумала, что решу все формальности по разводу через интернет. Но с податьвсуд рф реально оказалось быстрее и удобнее: выбираешь “Развод”, отвечаешь на простые вопросы (есть ли дети, что с имуществом), прикрепляешь документы — и буквально за вечер у меня был полноценный иск. Удивлена, как легко можно избежать длинных очередей и сложных терминов.
Достоинства:
  1. Понятный порядок, минимум хлопот
Недостатки:
  1. нет

Решила вопрос с ТСЖ

Виктория Белова 16 апреля, 2025 год
У родителей возникла проблема с ТСЖ: они стали выставлять странные счета за ремонт подъезда. Я взяла это на себя, пошла на податьвсуд и увидела пункт про жилищные споры. Просто написала ситуацию, загрузила квитанции, где видно, что сумма выросла необоснованно, и приложение само сформировало исковое заявление. Родители в шоке, что сегодня всё можно решить онлайн, не бегая по инстанциям.
Достоинства:
  1. Удобная вкладка по жилищным спорам, ясная структура заявления

Помог разобраться с документами

Екатерина Морозова 8 апреля, 2025 год
Мне понадобилось оформить развод, пока я находилась в другом городе. Подруга настаивала, что без юриста не разберусь. Но я рискнула и пошла на податьвсудрф. Выбрала нужную категорию, внесла необходимые данные. Прикрепила доки, которые потребовались. Не ожидала, что так просто справлюсь с этим вопросом.
Достоинства:
  1. Помог разобраться с документами

Развод и алименты онлайн

Станислав 8 апреля, 2025 год
С женой разъехались давно, но только сейчас решили формализовать развод, да ещё и алименты надо обговорить. Сайт податьвсуд позволил совместить оба вопроса в одном месте.. Добавил пояснение о доходах, контакты, всякие фото бумаг и всё — не успел оглянуться, как у меня на руках полный пакет. По сути, решение комплексное, что вдвойне экономит время.
Достоинства:
  1. Экономия времени, понятный формат
Недостатки:
  1. нет

Юридические услуги

Багдасарян Гамлет Манвелович