Юридическая компания bolgaria.me отзывы

Москва, ул. Смоленская, д. 5
Отзывы покупателей и клиентов
Юридическая компания bolgaria.me
3.8 5
11 отзывов / 1146 просмотров
Результаты отзывов

Копания Bulgaria.me

Аisha 14 мая, 2022 год
Я очень рада что именно обратился в компанию bolgaria.me меня сориентировали по всем вопросам, собрали документы, работали со мной до конца, до получения паспорта. Сейчас с паспортом Болгарии я пересекаю границу с Канадой без каких-либо заморочек, не говоря уже о преимуществах пребывания в ЕС. Спасибо команде.

Смирнова Елена А.

Гость 5 апреля, 2022 год
После оплаты меняется отношение. С момента оплаты,и ознакомления с иском, спустя 1,5 мес за день со следующего заседания ближе к ночи отправила отзыв на возражение ответчика- судье, не уведомив меня. Запрошенные судьёй документы в канцелярии так и ждали моего присутствия, Елена не соизволила самостоятельно ознакомиться с ними, выполнить свою работу. Тогда вопрос зачем доверенность и оплата юристу? Если вопросы... Читать отзыв После оплаты меняется отношение. С момента оплаты,и ознакомления с иском, спустя 1,5 мес за день со следующего заседания ближе к ночи отправила отзыв на возражение ответчика- судье, не уведомив меня. Запрошенные судьёй документы в канцелярии так и ждали моего присутствия, Елена не соизволила самостоятельно ознакомиться с ними, выполнить свою работу. Тогда вопрос зачем доверенность и оплата юристу? Если вопросы по делу решаю я. О содержимом отдельное недовольство- человек не понял дела. Совсем. На мои попытки исправить, добавить важные детали, материал по существу - тщетно. Провал, благодаря Елене А. Полнейший провал.

Ужасная фирма! Развод на деньги!

Наталья 1 июля, 2021 год
Хочу поделиться печальным опытом сотрудничества с этой компанией. После того, как подали документы в консульство и оплатили остаток суммы, отношение кардинально поменялось. Постоянный игнор - трубку не берут, на сообщения отвечают по пару недель, кормят "завтраками", никакой конкретики. Через два дня мне выезжать в Софию, а я до сих пор не уверена, что документы готовы. Менеджер не отвечает, дозвонится ни... Читать отзыв Хочу поделиться печальным опытом сотрудничества с этой компанией. После того, как подали документы в консульство и оплатили остаток суммы, отношение кардинально поменялось. Постоянный игнор - трубку не берут, на сообщения отвечают по пару недель, кормят "завтраками", никакой конкретики. Через два дня мне выезжать в Софию, а я до сих пор не уверена, что документы готовы. Менеджер не отвечает, дозвонится ни к кому не могу!

Никому не рекомендую! Фирма заинтересована в клиенте до тех пор, пока он заплатит деньги!

Рябченко Наталья 1 июля, 2021 год
Хочу поделиться печальным опытом сотрудничества с этой компанией. После того, как подали документы в консульство и оплатили остаток суммы, отношение кардинально поменялось. Постоянный игнор - трубку не берут, на сообщения отвечают по пару недель, кормят "завтраками", никакой конкретики. Через два дня мне выезжать в Софию, а я до сих пор не уверена, что документы готовы. Менеджер не отвечает, дозвонится ни... Читать отзыв Хочу поделиться печальным опытом сотрудничества с этой компанией. После того, как подали документы в консульство и оплатили остаток суммы, отношение кардинально поменялось. Постоянный игнор - трубку не берут, на сообщения отвечают по пару недель, кормят "завтраками", никакой конкретики. Через два дня мне выезжать в Софию, а я до сих пор не уверена, что документы готовы. Менеджер не отвечает, дозвонится ни к кому не могу

Юрист в Болгарии у них хороший

Manvel 25 февраля, 2021 год
Во время первой поездки в Софию в ДАБЧ я не взял свое свидетельство о рождении. Выяснилось это уже в Софии. Хорошо что прилетел на день раньше. Через три дня мы должны были вылетать обратно в Россию. Юрист не растерялся - обзвонил своих коллег из bolgaria.me и они передали уже следующим рейсом из Москвы мое свидетельство. В ДАБЧ все прошло успешно...... Читать отзыв Во время первой поездки в Софию в ДАБЧ я не взял свое свидетельство о рождении. Выяснилось это уже в Софии. Хорошо что прилетел на день раньше. Через три дня мы должны были вылетать обратно в Россию. Юрист не растерялся - обзвонил своих коллег из bolgaria.me и они передали уже следующим рейсом из Москвы мое свидетельство. В ДАБЧ все прошло успешно... Сейчас в ожидании происхода

ситуацию и настроения спасали шутки юриста

Ирина 22 декабря, 2020 год
все прошло нормально, документы в ДАБ подала быстро, но я даже не думала что ДАБЧ в таком состоянии, такое ощущение что на дворе 1980 год а не 2020. Ужасный совдеп, ситуацию и настроения спасали шутки юриста компании.

Спасибо команде

Павел 11 декабря, 2020 год
Отзыв о компании bolgaria.me просто отличный. По своим делам постоянно мотаюсь в Канаду, сам из РФ. Попасть в страну очень сложно. Раньше открывал визы — длительный, мучительный процесс с очень большой вероятностью отказа. Узнал в сети о Европейском гражданстве и о возможности пересечении границы с их паспортом. Сразу же решился оформить себе. В компании bolgaria.me меня сориентировали по всем вопросам,... Читать отзыв Отзыв о компании bolgaria.me просто отличный. По своим делам постоянно мотаюсь в Канаду, сам из РФ. Попасть в страну очень сложно. Раньше открывал визы — длительный, мучительный процесс с очень большой вероятностью отказа. Узнал в сети о Европейском гражданстве и о возможности пересечении границы с их паспортом. Сразу же решился оформить себе. В компании bolgaria.me меня сориентировали по всем вопросам, собрали документы, работали со мной до конца, до получения паспорта. Сейчас с паспортом Болгарии я пересекаю границу с Канадой без каких-либо заморочек, не говоря уже о преимуществах пребывания в ЕС. Спасибо команде.

получение второго гражданства

Светлана 1 декабря, 2020 год
В период непростой ситуации, связанной с пандемией, сотрудники компании Bolgaria.me, обеспечили оперативную подготовку пакета документов и организовали подачу в ДАБЧ. Во время визита в Софию, нас сопровождали эксперты компании. В настоящий момент, исходы у нас на руках и впереди ещё несколько этапов в получении гражданства. Надеемся, что благодаря дальнейшему сотрудничеству с Bolgaria.me, мы оформим гражданство и станем обладателями второго... Читать отзыв В период непростой ситуации, связанной с пандемией, сотрудники компании Bolgaria.me, обеспечили оперативную подготовку пакета документов и организовали подачу в ДАБЧ. Во время визита в Софию, нас сопровождали эксперты компании. В настоящий момент, исходы у нас на руках и впереди ещё несколько этапов в получении гражданства. Надеемся, что благодаря дальнейшему сотрудничеству с Bolgaria.me, мы оформим гражданство и станем обладателями второго паспорта.
Достоинства:
  1. - Проверка и подготовка документов
  2. - Своевременное консультирование по возникшим вопросам
  3. - Альтернативные решения
  4. - Сопровождение в необходимые инстанции

всё что я вложила - окупилось

Варя 20 ноября, 2020 год
Всегда восхищалась Болгарией: её климатом, видами, колоритом. Ещё студенткой ездила туда, и она въелась мне под корку мозга. Пообещала себе вернуться туда как только появится возможность и когда заметила рекламу bolgaria.me…, решила что это мой шанс. Я созвонилась с юристами компании и они перечислили мне документы, которые от меня нужны, а также рассказали о процессе получения гражданства. Подписав контракт с... Читать отзыв Всегда восхищалась Болгарией: её климатом, видами, колоритом. Ещё студенткой ездила туда, и она въелась мне под корку мозга. Пообещала себе вернуться туда как только появится возможность и когда заметила рекламу bolgaria.me…, решила что это мой шанс. Я созвонилась с юристами компании и они перечислили мне документы, которые от меня нужны, а также рассказали о процессе получения гражданства. Подписав контракт с компанией, мы сразу перешли к сотрудничеству. На всех этапах специалисты помогали мне и избавляли от лишних забот, всю процедуру я прошла без проблем и получила необходимые документы. Сейчас отдыхаю на берегах Чёрного моря и понимаю что всё что я вложила - окупилось. Спасибо вашей компании. wink

Мой отзыв о bolgaria.me

Румен 30 октября, 2020 год
Я по делу обращался в компанию bolgaria.me, отзывов о них начитался и понял, что именно они мне нужны. Болгар у меня в роду полно, даже фамилия болгарская осталась и язык болгарский я неплохо знаю. Но как назло никаких документальных подтверждений этого факта на руках не сохранилось. А без документов тебя ни фамилия, ни язык не спасет. Миграционные специалисты востребование оснований... Читать отзыв Я по делу обращался в компанию bolgaria.me, отзывов о них начитался и понял, что именно они мне нужны. Болгар у меня в роду полно, даже фамилия болгарская осталась и язык болгарский я неплохо знаю. Но как назло никаких документальных подтверждений этого факта на руках не сохранилось. А без документов тебя ни фамилия, ни язык не спасет. Миграционные специалисты востребование оснований взяли на себя. Даже не знаю, как у них так быстро получилось все найти, но уже за два месяца я с полным пакетом документов ехал в Софию на подачу. Нервничал сначала немного, но не стоило, все приняли, талончик выдали. Спустя полгода я свой произход получил, а потом уже и сертификат о гражданстве. Сейчас всю эту беготню только с удовольствием вспоминаю. Если хотите так же, вы знаете куда обращаться)

Когда мечта становится реальностью

Сергей 2 октября, 2020 год
Долгое время откладывал свой самый главный шаг в жизни на потом, думал, что у меня куча времени в запасе, но года уходят и твой самый активный и продуктивный период в жизни может пройти в самых неблагоприятных для тебя условиях. Поэтому решился обратитсья в компанию bolgaria.me для решения моего вопроса по переезду за границу. Толковые ребята в компании мн сразу озвучили,... Читать отзыв Долгое время откладывал свой самый главный шаг в жизни на потом, думал, что у меня куча времени в запасе, но года уходят и твой самый активный и продуктивный период в жизни может пройти в самых неблагоприятных для тебя условиях. Поэтому решился обратитсья в компанию bolgaria.me для решения моего вопроса по переезду за границу. Толковые ребята в компании мн сразу озвучили, что потребуется от меня, сколько времени это займет и на что я могу рассчитывать. Люблю четкость и прозрачность в деловых отношениях, полностью устроили меня оказанные мне услуги. Компания показала себя как надежный помощник даже в самых сложных вопросах.
Юридическая компания bolgaria.me
bolgaria.me - это юридическая компания, которая много лет работает на рынке миграционных услуг. Опытные юристы помогают на законных основаниях получить статус гражданина Болгарии жителям Украины, России и Республики Беларусь. Клиенты получают полную информационную поддержку, юридическое сопровождение на всех этапах оформления гражданства, а главное быстрый и успешный результат.

Рейтинг 3.8 из 5 на основании 11 отзывов
Адрес: Москва, ул. Смоленская, д. 5
Телефон: +7 967 151 1102

Юридические услуги

Компания 4UK
Компания 4UK

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Европейская юридическая служба
Европейская юридическая служба

Рейтинг: 3.9
122 отзыва
Юридическая компания ООО "Консул"
Юридическая компания ООО "Консул"

Рейтинг: 4.5
127 отзывов
Центр защиты прав потребителей
Центр защиты прав потребителей

Рейтинг: 1.8
26 отзывов
Детективное агентство ОкО
Детективное агентство ОкО

Рейтинг: 3.2
21 отзыв
ДЭП "Столица"
ДЭП "Столица"

Рейтинг: 4.7
22 отзыва