Группа компаний Правовое решение отзывы

Москва, Гамсоновский пер., д. 2, с. 1
Отзывы покупателей и клиентов
Группа компаний Правовое решение
4.5 5
158 отзывов / 8075 просмотров

Суд выиграли!

Гость Опубликовано 14 мин 15 сек назад
Это было мое первое обращение в юридическую компанию. Консультировалась по поводу случившегося со мной ДТП по вине таксиста.
Юрист объяснил все на понятном языке, составил все необходимые документы для обращения в суд. В течение 2х месяцев получила компенсацию нанесенного морального и физического вреда. Юрист постоянно был на связи. Также хочу отметить удобное расположение офиса, в 5 минутах ходьбы от метро.
Единственный...  Читать отзыв
Это было мое первое обращение в юридическую компанию. Консультировалась по поводу случившегося со мной ДТП по вине таксиста.
Юрист объяснил все на понятном языке, составил все необходимые документы для обращения в суд. В течение 2х месяцев получила компенсацию нанесенного морального и физического вреда. Юрист постоянно был на связи. Также хочу отметить удобное расположение офиса, в 5 минутах ходьбы от метро.
Единственный момент, который мне не понравился, заключался в том, что консультировал меня один юрист, а в суде защищал другой. Но на результат это не повлияло!))

Адрес компании Бауманская улица, 6с2 Бизнес центр Виктория плаза 3 этаж. Название Группа компаний Правовое решение.

Профессионалы своего дела

Яна Опубликовано четверг, 15 августа
Хотела бы оставить отзыв о Группе компаний Правовое решение. Я решила для начала воспользоваться бесплатной консультацией, спасибо им за такую возможность. Меня внимательно выслушали. Задавали наводящие вопросы, когда сама не могла выразить словами некоторые моменты. Видно, что люди в компании профессионалы своего дела. Основные аспекты моей проблемы были указаны, хотя я и сама их понимала. Мне было предложено несколько вариантов...  Читать отзыв Хотела бы оставить отзыв о Группе компаний Правовое решение. Я решила для начала воспользоваться бесплатной консультацией, спасибо им за такую возможность. Меня внимательно выслушали. Задавали наводящие вопросы, когда сама не могла выразить словами некоторые моменты. Видно, что люди в компании профессионалы своего дела. Основные аспекты моей проблемы были указаны, хотя я и сама их понимала. Мне было предложено несколько вариантов разрешения моего вопроса. Однако никакой конкретики я не услышала. Очевидно, что более подробную информацию предоставляют уже после заключения договора с компанией. Могу сказать, что даже на бесплатной консультации кому-то пригодится общая информация. Скорее это для тех, кто совершенно не разбирается в юридических вопросах. Что насчет меня, я пока в раздумьях. Но склоняюсь к тому, что всё же обращусь за помощью в компанию уже на платной основе.

Остались довольны

Виктория Опубликовано вторник, 13 августа
У нашей фирмы возник конфликт с другой компанией. Мирным путём решить не получилось, пришлось обращаться за помощью к юристам. Юрист был отличный, всегда на связи, нам даже ничего не пришлось делать самим. В ходе дела был изменён юрист, что немного смутило,но в итоге мы все равно остались довольны так как дело было выиграно У нашей фирмы возник конфликт с другой компанией. Мирным путём решить не получилось, пришлось обращаться за помощью к юристам. Юрист был отличный, всегда на связи, нам даже ничего не пришлось делать самим. В ходе дела был изменён юрист, что немного смутило,но в итоге мы все равно остались довольны так как дело было выиграно

Обращались за помощью

Наталья корчак Опубликовано пятница, 9 августа
При покупке дома столкнулась с проблемой, пакет документов для сделки был не полный, необходимо было через суд признать собственника. Пытались сами, но потратив много времени поняли что нужна реальная помощь, время шло ничего не сдвигалось с места. Обратились в компанию « Группа компаний правовое решение» , нашли много положительных отзывов и не прогадали! Конкретно работали с юристом Павлом Владимировичем, цена...  Читать отзыв При покупке дома столкнулась с проблемой, пакет документов для сделки был не полный, необходимо было через суд признать собственника. Пытались сами, но потратив много времени поняли что нужна реальная помощь, время шло ничего не сдвигалось с места. Обратились в компанию « Группа компаний правовое решение» , нашли много положительных отзывов и не прогадали! Конкретно работали с юристом Павлом Владимировичем, цена вопроса от 20000- 45000, в зависимости от сложности дела. Юрист предложил способ решения нашего вопроса, после чего мы заключили договор. По истечению 3 дней все документы были готовы, оплатили услуги, ознакомились с документами, сразу переправили в суд. Далее наш юрист получил ответ и назначил представителя для суда. В принципе довольно быстро получили решение ( примерно 4 мес) и смогли завершить сделку. Адрес компании: Бауманская улица, 6с2 бизнес центр Виктория плаза 3 этаж - рекомендую.
Достоинства:
  1. Положительные моменты - юрист всегда на связи, минимум усилий с нашей стороны, что не может не радовать, опять же удобное расположение офиса, 5 мин. от метро, офис современный, приятно находится.
Недостатки:
  1. Нет

В целом осталась довольна

Екатерина Аверьянова Опубликовано вторник, 6 августа
Пару месяцев назад, обращалась в данную фирму по поводу взыскания компенсации морального вреда с медицинского центра. Могу сказать, что в целом осталась довольна работой компании, юрист была всегда на связи, все грамотно объяснила, оперативная работа - документы были готовы уже на 3 день, мы подали их в суд. Дело мы выиграли, и я получила то, зачем обращалась. Однако были моменты...  Читать отзыв Пару месяцев назад, обращалась в данную фирму по поводу взыскания компенсации морального вреда с медицинского центра. Могу сказать, что в целом осталась довольна работой компании, юрист была всегда на связи, все грамотно объяснила, оперативная работа - документы были готовы уже на 3 день, мы подали их в суд. Дело мы выиграли, и я получила то, зачем обращалась. Однако были моменты которые заставили понервничать, заметила ошибку в документах, это касаемо моих данных, также за время процесса у меня сменилось 3 юриста. Хорошо что это не сказалось на результате. Спасибо что это все разбирательство осталось позади, надеюсь мне больше не понадобятся юристы

Я очень доволен:)

Егор Опубликовано пятница, 2 августа
Я сам по образованию юрист, но обратился в юр. Фирму так как нет опыта взыскания страховых выплат. У меня было ДТП, страховая не выпдатила ОСАГО, пришлось потратиться на юристов но в итоге все взыскали (ущерб, юр. Расходы, за экспертизу, процееты). Я очень доволен:) Я сам по образованию юрист, но обратился в юр. Фирму так как нет опыта взыскания страховых выплат. У меня было ДТП, страховая не выпдатила ОСАГО, пришлось потратиться на юристов но в итоге все взыскали (ущерб, юр. Расходы, за экспертизу, процееты). Я очень доволен:)

осталась довольна

Alina Опубликовано вторник, 30 июля
Был опыт обращения в ООО «Авторитет». Имела неосторожность дать в долг крупную сумму знакомому, который перестал выходить на связь, когда пришел срок возвращать деньги. На консультации с юристом обсудили кое-какие моменты, дальше весь процесс был полностью на нем. Как итог: решением суда деньги мне были возвращены. Спасибо за профессионализм! Был опыт обращения в ООО «Авторитет». Имела неосторожность дать в долг крупную сумму знакомому, который перестал выходить на связь, когда пришел срок возвращать деньги. На консультации с юристом обсудили кое-какие моменты, дальше весь процесс был полностью на нем. Как итог: решением суда деньги мне были возвращены. Спасибо за профессионализм!

Хорошая компания

Кристина Опубликовано пятница, 26 июля
Недавно посетила компанию «Правовое решение». В целом довольна сервисом , кроме некоторых моментов.
Первое на что обратила внимание - убранный и современный офис , расположение очень удобное бауманская , а я живу на семеновской. В первое же посещение мы договорились начать работать и уже в течении трёх дней мои документы передали в суд. Оперативная работа
Недавно посетила компанию «Правовое решение». В целом довольна сервисом , кроме некоторых моментов.
Первое на что обратила внимание - убранный и современный офис , расположение очень удобное бауманская , а я живу на семеновской. В первое же посещение мы договорились начать работать и уже в течении трёх дней мои документы передали в суд. Оперативная работа

Все очень быстро и в срок.

Ирина Опубликовано среда, 24 июля
Хочется выразить благодарность Светлане Викторовне Морозовой сотруднице компании Правовое решение за успешное окончание судебного процесса по получению неустойки от застройщика. Второй раз она представляем нас с мужем в суде и второй раз мы получаем выплаты, в этот раз отсудили 250 тыщ за 10 месяцев задержки сдачи квартиры, я считаю, что это отличный результат! Так как застройщик все еще затягивает сдачу...  Читать отзыв Хочется выразить благодарность Светлане Викторовне Морозовой сотруднице компании Правовое решение за успешное окончание судебного процесса по получению неустойки от застройщика. Второй раз она представляем нас с мужем в суде и второй раз мы получаем выплаты, в этот раз отсудили 250 тыщ за 10 месяцев задержки сдачи квартиры, я считаю, что это отличный результат! Так как застройщик все еще затягивает сдачу квартиры, будем обращаться снова.

Хорошая работа

Камила Опубликовано 18 июля, 2019 год
Обратилась в компанию «Юридическое решение» с целью выписки бывшего мужа из квартиры. Много лет не живем вместе, но в прописке числился. В целом мне все понравилось, офис достаточно близко расположен к метро, грамотные специалисты быстро проконсультировали в решении моей проблемы, дали хорошие консультации, оперативно составили договор. Единственное, что немного разочаровало так это цена, но тут я понимаю, что сейчас такой...  Читать отзыв Обратилась в компанию «Юридическое решение» с целью выписки бывшего мужа из квартиры. Много лет не живем вместе, но в прописке числился. В целом мне все понравилось, офис достаточно близко расположен к метро, грамотные специалисты быстро проконсультировали в решении моей проблемы, дали хорошие консультации, оперативно составили договор. Единственное, что немного разочаровало так это цена, но тут я понимаю, что сейчас такой прайс почти везде. Спасибо

Хорошая компания, Рекомендую

Гость Опубликовано 15 июля, 2019 год
Хорошая компания, Оперативно дают ответы и пояснения на поставленные вопросы, так же можно получить ценные советы, меням подробно проконсультировали о моих правах в конкретной ситуации. Предупреждён — значит вооружён. Хорошая компания, Оперативно дают ответы и пояснения на поставленные вопросы, так же можно получить ценные советы, меням подробно проконсультировали о моих правах в конкретной ситуации. Предупреждён — значит вооружён.
Достоинства:
  1. Окупили юридические расходы. Так же порадовало место расположение, недалеко от метро, бродить искать офис не пришлось. Приятная атмосфера, современный офис.
Недостатки:
  1. Из недостатков могу подчеркнуть ценову политику и то что пришла по раньше, пришлось ожидать юриста. В целом компанией осталась довольна.

Хорошая компания

Екатерина Опубликовано 9 июля, 2019 год
Сразу скажу, что эта юридическая компания ответственно относится к своей работе и также ответственно, оперативно и быстро отнеслись к решению моей проблеме с выплатой по кредиту. Юристы очень милые и разговорчивые, всегда на связи. Но мой совет: проверяйте ошибки в документах. У меня были некоторые недочёты, но мне их сразу же и на месте исправили. И еще один недостаток...  Читать отзыв Сразу скажу, что эта юридическая компания ответственно относится к своей работе и также ответственно, оперативно и быстро отнеслись к решению моей проблеме с выплатой по кредиту. Юристы очень милые и разговорчивые, всегда на связи. Но мой совет: проверяйте ошибки в документах. У меня были некоторые недочёты, но мне их сразу же и на месте исправили. И еще один недостаток - обслуживание дорогое. Но в целом я довольна и благодарна и ставлю 4.

Отличная компания

Olga Опубликовано 5 июля, 2019 год
30.01.2019г обратилась в Компанию «Правовое решение» (ООО Авторитет) по совету своей подруги. И не прогадала. Юрист, который вел мое дело о неустойке по дду, был весьма компетентный, всегда был со мной на связи и помогал мне со сбором документов. Все закончилось благополучно. Спасибо за столь быструю и качественную работу! 30.01.2019г обратилась в Компанию «Правовое решение» (ООО Авторитет) по совету своей подруги. И не прогадала. Юрист, который вел мое дело о неустойке по дду, был весьма компетентный, всегда был со мной на связи и помогал мне со сбором документов. Все закончилось благополучно. Спасибо за столь быструю и качественную работу!

Хорошая компания

Тань Герай Опубликовано 1 июля, 2019 год
Обращался в компанию по совету друга, т.к. он у них уже консультировался и получал юридические услуги. Не буду описывать какое дело меня к этому подвигло, но после того как я обратился мои собранные документы оказались в суде уже через 3 дня, чему я не мог не радоваться, и в течении 4 месяцев я был доволен результатом работы этой компании, извлек...  Читать отзыв Обращался в компанию по совету друга, т.к. он у них уже консультировался и получал юридические услуги. Не буду описывать какое дело меня к этому подвигло, но после того как я обратился мои собранные документы оказались в суде уже через 3 дня, чему я не мог не радоваться, и в течении 4 месяцев я был доволен результатом работы этой компании, извлек выгоду. На протяжении этого процесса мой юрист был всегда на связи.
Единственный минус и наверное и достоинство т.к. сервис супер, это цена, немного дороговато.
Достоинства:
  1. Оперативность
Недостатки:
  1. Цена

Качественно подходят к ситуации

Екатерина Опубликовано 27 июня, 2019 год
Обратилась в компанию "Правовое решение" , чтобы помогли разобраться с ДТП. Мою машину, припаркованную у тротуара по всем правилам, протаранили и скрылись. ДПС составили акт и сказали ждать 2 недели ответ. Я сама нашла видео с камер наружного наблюдения и предоставила им, но дело почему-то застопорилось. В компании мне предоставили первую бесплатную консультацию, грамотно рассказав все мои дальнейшие действия. Взялись...  Читать отзыв Обратилась в компанию "Правовое решение" , чтобы помогли разобраться с ДТП. Мою машину, припаркованную у тротуара по всем правилам, протаранили и скрылись. ДПС составили акт и сказали ждать 2 недели ответ. Я сама нашла видео с камер наружного наблюдения и предоставила им, но дело почему-то застопорилось. В компании мне предоставили первую бесплатную консультацию, грамотно рассказав все мои дальнейшие действия. Взялись за моё дело и как-то сразу же нашёлся виновник ДТП. В суде представлял мои интересы другой юрист, я немного опешила от такой ситуации, но свою позицию мы отстояли. Так что работой осталась довольна.
Достоинства:
  1. Бесплатная консультация, быстрое оформление документов
Недостатки:
  1. Смена юриста во время ведения дела.

Отличная компания

ЮЛИЯ Опубликовано 24 июня, 2019 год
Не пожалела, что обратилась в компанию. Проблема была не самая обыденная, поэтому переживала, что либо не захотят за неё браться, либо не смогут понять, что я хочу донести, но все переживания были зря: мы быстро обо всем договорились и мне была оказана помощь. Не пожалела, что обратилась в компанию. Проблема была не самая обыденная, поэтому переживала, что либо не захотят за неё браться, либо не смогут понять, что я хочу донести, но все переживания были зря: мы быстро обо всем договорились и мне была оказана помощь.

Отзыв про юридич фирму

Ksenia Опубликовано 20 июня, 2019 год
Недавно у меня умерла бабушка и родственники начали претендовать на квартиру , и мы решили обратиться в Группу компании Правовое решение.
Хотя до ее смерти, при ее болезни они даже нам не помогали и завещания не было написано.
Мы решились обратиться к юристу и не пожалели, правда все вышло дороговато,но нам было важно качество работы.
Если говорить о плюсах ,то офис расположен...  Читать отзыв
Недавно у меня умерла бабушка и родственники начали претендовать на квартиру , и мы решили обратиться в Группу компании Правовое решение.
Хотя до ее смерти, при ее болезни они даже нам не помогали и завещания не было написано.
Мы решились обратиться к юристу и не пожалели, правда все вышло дороговато,но нам было важно качество работы.
Если говорить о плюсах ,то офис расположен нереально удобно, юрист всегда на связи и проконсультироваться можно в любой "опасный" момент.
Достоинства:
  1. Дорого
Недостатки:
  1. Качественно
  2. Юрист постоянно на связи это очень удобно

Оперативность и быстрота

Алена Кузнецова Опубликовано 16 июня, 2019 год
Хотела написать о консультации, которую я получила бесплатно в группе компаний Правовое решение ООО "Авторитет". У меня случилась неприятная ситуация : купила автомобиль в автосалоне , через два дня отказал двигатель. Автодилер, отказывается забирать автомобиль по гарантии. Юрист компании порекомендрвал составить претензию и предложил составить за определённую цену. Неожидала, что мой вопрос можно решить таким путём и с помощью бесплатной...  Читать отзыв Хотела написать о консультации, которую я получила бесплатно в группе компаний Правовое решение ООО "Авторитет". У меня случилась неприятная ситуация : купила автомобиль в автосалоне , через два дня отказал двигатель. Автодилер, отказывается забирать автомобиль по гарантии. Юрист компании порекомендрвал составить претензию и предложил составить за определённую цену. Неожидала, что мой вопрос можно решить таким путём и с помощью бесплатной консультации

Спасибо за помощь и консультацию

Алина Пятина Опубликовано 14 июня, 2019 год
Нужна была юридическая консультация по вопросу раздел имущества. От хорошего знакомого услышала, что компания "Правовое решение", проводит бесплатные консультации. Придя к ним на прием, и изложив свои проблему, юрист дал вполне исчерпывающий ответ, и гарантии, что дело мы выиграем. Для себя я решила, что хочу заключить договор с компанией, и доверить проблему опытным юристам. Нужна была юридическая консультация по вопросу раздел имущества. От хорошего знакомого услышала, что компания "Правовое решение", проводит бесплатные консультации. Придя к ним на прием, и изложив свои проблему, юрист дал вполне исчерпывающий ответ, и гарантии, что дело мы выиграем. Для себя я решила, что хочу заключить договор с компанией, и доверить проблему опытным юристам.

Хорошая компания

Исакова Анна Опубликовано 11 июня, 2019 год
Спасибо юристу вашей компании за помощь. Сначала немного смутила цена, но все таки решилась пойти из-за восторженных отзывов. Офис находится в пешей доступности от метро, красивые девушки на ресепшн.Оперативно и качественно выполнили работу. Все документы были подготовлены за 3 дня, без проблем и лишних мучений заполнения нами документов. Теперь буду обращаться только к вам и советовать!) Спасибо юристу вашей компании за помощь. Сначала немного смутила цена, но все таки решилась пойти из-за восторженных отзывов. Офис находится в пешей доступности от метро, красивые девушки на ресепшн.Оперативно и качественно выполнили работу. Все документы были подготовлены за 3 дня, без проблем и лишних мучений заполнения нами документов. Теперь буду обращаться только к вам и советовать!)

Советую компанию

Алина Опубликовано 7 июня, 2019 год
Добрый день! Хочу рассказать о моем опыте обращения к компании «Правовое решение». Попала в не самую приятную ситуацию – дала довольно крупную сумму денег человеку под расписку, когда пришло время возвращать, он просто перестал выходить на связь. Знакомые советовали обратиться именно сюда, что я и сделала, в итоге не пожалела. У меня нет времени и должных знаний в этом деле,...  Читать отзыв Добрый день! Хочу рассказать о моем опыте обращения к компании «Правовое решение». Попала в не самую приятную ситуацию – дала довольно крупную сумму денег человеку под расписку, когда пришло время возвращать, он просто перестал выходить на связь. Знакомые советовали обратиться именно сюда, что я и сделала, в итоге не пожалела. У меня нет времени и должных знаний в этом деле, поэтому мне было важно мое минимальное участие в процессе, и именно это я и получила, но при этом Вадим Евгеньевич (юрист, который вел мое дело) постоянно держал меня в курсе дела. Как итог - я вернула свои деньги, за что большое спасибо компании!

Рекомендую.

Сергей Филимоннов Опубликовано 3 июня, 2019 год
Здравствуйте всем. Нужна была помощь юриста для возмещение морального вреда. Нашел вашу компанию по рекомендации знакомых. Приехал в офис вовремя, но пришлось немного подождать. Меня принял и проконсультировали юрист, после который и взялся за мое дело. После сбора документов, мой юрист подал в суд и выиграл дело без всяких проблем. Хоть и услуги были не дешевыми, порадовал профессионализм юристов, а...  Читать отзыв Здравствуйте всем. Нужна была помощь юриста для возмещение морального вреда. Нашел вашу компанию по рекомендации знакомых. Приехал в офис вовремя, но пришлось немного подождать. Меня принял и проконсультировали юрист, после который и взялся за мое дело. После сбора документов, мой юрист подал в суд и выиграл дело без всяких проблем. Хоть и услуги были не дешевыми, порадовал профессионализм юристов, а также минимальное участие меня, как потерпевшего в ходе дела. Всем рекомендую

Отзыв от Кристины

Банщикова Кристина Опубликовано 30 мая, 2019 год
Добрый день, хотелось бы поделиться впечатлением о работе с данной компанией. В целом с задачей своей справились качественно, но обращаясь к ним имейте ввиду юрист ко мне ни разу не подошёл во время, может цену себе набивал Добрый день, хотелось бы поделиться впечатлением о работе с данной компанией. В целом с задачей своей справились качественно, но обращаясь к ним имейте ввиду юрист ко мне ни разу не подошёл во время, может цену себе набивал

Хорошая компания

Гость Опубликовано 28 мая, 2019 год
Добрый день, хотела бы поделиться своим мнением о работе компании.
Группа компаний «Правовое решение", находящаяся по адресу : ул. Бауманская 6с2 Бизнес центр «Виктория Плаза" 3этаж.
Придя в назначенное время, мне пришлось сидеть и ожидать пока юрист прекратит работу с другим клиентом. Ждала я всего 15 минут, но это тоже время.
При встрече с юристом, были озвучены проблемы по интересующему...  Читать отзыв
Добрый день, хотела бы поделиться своим мнением о работе компании.
Группа компаний «Правовое решение", находящаяся по адресу : ул. Бауманская 6с2 Бизнес центр «Виктория Плаза" 3этаж.
Придя в назначенное время, мне пришлось сидеть и ожидать пока юрист прекратит работу с другим клиентом. Ждала я всего 15 минут, но это тоже время.
При встрече с юристом, были озвучены проблемы по интересующему меня вопросу. Мне были предложены несколько вариантов решения данной проблемы (всё грамотно и доходчиво ). Юрист всегда находился на связи и объяснял не понятные мне нюансы. Могу сказать, что я приложила минимум усилий в данном вопросе, всем занимался юрист начиная от документов и заканчивая судом.
Результатом я довольна.
Могу порекомендовать данную компанию, не смотря на недочёты в документах которые были устранены их работой я довольна.

Отзыв от Ксении

Гость Опубликовано 23 мая, 2019 год
Добрый день, меня зовут Ксения. Обращалась к вам 20 марта за юридической помощью, связанной с ДТП(не по моей вине) и страховой компанией.
Страховая компания направляла на ремонт, я была не согласна, хотела получить выплату на ремонт своей машины! После общения с юристом я поняла, что закон на моей стороне и все у меня получится. Сейчас прошёл суд получили решение,...  Читать отзыв
Добрый день, меня зовут Ксения. Обращалась к вам 20 марта за юридической помощью, связанной с ДТП(не по моей вине) и страховой компанией.
Страховая компания направляла на ремонт, я была не согласна, хотела получить выплату на ремонт своей машины! После общения с юристом я поняла, что закон на моей стороне и все у меня получится. Сейчас прошёл суд получили решение, которым я довольна!
Но хотелось бы отменить некоторые нюансы, которые возможно улучшат вашу работу: не очень удобно, что на первых этапах обращения консультирует один юрист, а в суде интересы представляет другое лицо!
В целом меня все устроило! Спасибо! Жду теперь денег от страховой!

Благодарна за хорошую консультацию

Гость Опубликовано 21 мая, 2019 год
На этой неделе мне понадобилась юридическая помощь, я обратилась в группу компаний Правовое решение.
Осталась очень довольна работой юристов. Предоставили мне консультацию абсолютно бесплатно. Без разводов и договоров, просто сказали как лучше сделать и куда идти.
На этой неделе мне понадобилась юридическая помощь, я обратилась в группу компаний Правовое решение.
Осталась очень довольна работой юристов. Предоставили мне консультацию абсолютно бесплатно. Без разводов и договоров, просто сказали как лучше сделать и куда идти.

Благодарю за хорошо выполненную работу

Анна Опубликовано 16 мая, 2019 год
После моего незапланированного ухода в декрет, и рождения сына, от руководства компании, ни разу не поступило никаких выплат по уходу за ребенком. Так как по закону я работала официально, и все документы были при мне, не имея никакого опыта в юриспруденции, я обратилась за помощью в компанию Правовое решение. Первая консультация была для меня бесплатной, обговорив все детали и оплатив...  Читать отзыв После моего незапланированного ухода в декрет, и рождения сына, от руководства компании, ни разу не поступило никаких выплат по уходу за ребенком. Так как по закону я работала официально, и все документы были при мне, не имея никакого опыта в юриспруденции, я обратилась за помощью в компанию Правовое решение. Первая консультация была для меня бесплатной, обговорив все детали и оплатив 25000 рублей, за услуги компании, мы заключили договор. Из минусов работу я выделю стоимость услуг, для мамы в декрете сумма в 25 тысяч довольна внушительна. Но тем не менее, дело-то мы выиграли, и выплаты положенные мне судом, компенсируют все затраты.

Советую! быстро, качественно

Гость Опубликовано 13 мая, 2019 год
Хочу оставить отзыв о компании "Авторитет", что на ул.Бауманская, 6с2 БЦ "Виктория Плаза". (От метро буквально 5 минуток) Покупала квартиру, которая по документам, разные комнаты - шли как разные объекты, соответственно это накладывает определённые страхи и риски, т.к две комнаты из 5 были проблемные. Хотелось не прогадать. Обратилась в " Правовое решение", мне попался Павел, специалист своего дела, все обсудили,...  Читать отзыв Хочу оставить отзыв о компании "Авторитет", что на ул.Бауманская, 6с2 БЦ "Виктория Плаза". (От метро буквально 5 минуток) Покупала квартиру, которая по документам, разные комнаты - шли как разные объекты, соответственно это накладывает определённые страхи и риски, т.к две комнаты из 5 были проблемные. Хотелось не прогадать. Обратилась в " Правовое решение", мне попался Павел, специалист своего дела, все обсудили, встречались несколько раз, пакет документов был собран, согласия всех продавцов получили, проблемы решили, юрист всегда был на связи, держал в курсе дела! При этом моё участие было минимальным, сервис на все 100%! Огромное ему спасибо! Конечно пришлось заплатить немного больше, чем я рассчитывала, и удивило, что вел сначала один специалист, а в день подписания договора купли-продажи, был другой юрист, но тем не менее, был в курсе моей необычной ситуации и все прошло замечательно! Вот так я стала обладательницей пятикомнатной квартиры, гораздо ниже рыночной стоимости, без лишних заморочек и страха остаться обманутой. Ещё раз большое вам спасибо!

Отзыв о работе

Mihail Fadeev Опубликовано 7 мая, 2019 год
Буквально на днях я обратился в организацию по юридической помощи «Группа компаний Правовое решение» с целью получения консультации по вопросу расторжения трудового договора в связи с несвоевременным исполнением обязательств компании. Помощь требовалась срочная. Я позвонил по телефону организации и записался на консультацию. На следующий день отправился в офис. Благо, что он был расположен очень удобно, буквально в пяти...  Читать отзыв Буквально на днях я обратился в организацию по юридической помощи «Группа компаний Правовое решение» с целью получения консультации по вопросу расторжения трудового договора в связи с несвоевременным исполнением обязательств компании. Помощь требовалась срочная. Я позвонил по телефону организации и записался на консультацию. На следующий день отправился в офис. Благо, что он был расположен очень удобно, буквально в пяти минутах ходьбы от метро. В целом, работа сотрудников меня удовлетворила, поскольку юристы действовали профессионально, однако небольшое негативное впечатление все-таки осталось из-за того, что обслуживающий персонал недостаточно вежливо общался со мной.

Доволен обращением в компанию

Ренат Опубликовано 4 мая, 2019 год
Приветствую всех. Хочу поделиться своим отзывом о группе компаний правовое решение. После ДТП страховая компания не покрыла ущерб нанесенный моему авто. Благо обратился в данную юридическую фирму, в которым присутствовали авто юристы. Записался по телефону на консультацию, немного опаздывал, мне названивали, торопили, пришлось бежать, а когда прибежал пришлось ждать еще 30 минут, чего торопили непонятно. После консультации, заключили договор, за...  Читать отзыв Приветствую всех. Хочу поделиться своим отзывом о группе компаний правовое решение. После ДТП страховая компания не покрыла ущерб нанесенный моему авто. Благо обратился в данную юридическую фирму, в которым присутствовали авто юристы. Записался по телефону на консультацию, немного опаздывал, мне названивали, торопили, пришлось бежать, а когда прибежал пришлось ждать еще 30 минут, чего торопили непонятно. После консультации, заключили договор, за 3 дня подготовили документы и подали в суд. В ходе дела юристы менялись, но в целом с работой справились достойно. Помимо успешно выполненной работы, отсудили также судебные расходы. В целом рекомендую.



Группа компаний Правовое решение

Группа компаний Правовое решение
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Юридические услуги

ООО "СОВЕТНИКЪ"
ООО "СОВЕТНИКЪ"

Рейтинг: 2.4
28 отзывов
Служба помощи призывникам
Служба помощи призывникам

Рейтинг: 4.7
35 отзывов
Национальный Центр Банкротств
Национальный Центр Банкротств

Рейтинг: 5
14 отзывов
Центр защиты прав потребителей
Центр защиты прав потребителей

Рейтинг: 1.9
18 отзывов
Детективное агентство Беркут
Детективное агентство Беркут

Рейтинг: 4.9
87 отзывов
Кристон-Кадастр
Кристон-Кадастр

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close