Группа компаний Правовое решение отзывы

Москва, Гамсоновский пер., д. 2, с. 1
Отзывы покупателей и клиентов
Группа компаний Правовое решение
4.5 5
132 отзыва / 6302 просмотра

Благодарю за хорошо выполненную работу

Анна Опубликовано четверг, 16 мая
После моего незапланированного ухода в декрет, и рождения сына, от руководства компании, ни разу не поступило никаких выплат по уходу за ребенком. Так как по закону я работала официально, и все документы были при мне, не имея никакого опыта в юриспруденции, я обратилась за помощью в компанию Правовое решение. Первая консультация была для меня бесплатной, обговорив все детали и оплатив...  Читать отзыв После моего незапланированного ухода в декрет, и рождения сына, от руководства компании, ни разу не поступило никаких выплат по уходу за ребенком. Так как по закону я работала официально, и все документы были при мне, не имея никакого опыта в юриспруденции, я обратилась за помощью в компанию Правовое решение. Первая консультация была для меня бесплатной, обговорив все детали и оплатив 25000 рублей, за услуги компании, мы заключили договор. Из минусов работу я выделю стоимость услуг, для мамы в декрете сумма в 25 тысяч довольна внушительна. Но тем не менее, дело-то мы выиграли, и выплаты положенные мне судом, компенсируют все затраты.

Советую! быстро, качественно

Гость Опубликовано понедельник, 13 мая
Хочу оставить отзыв о компании "Авторитет", что на ул.Бауманская, 6с2 БЦ "Виктория Плаза". (От метро буквально 5 минуток) Покупала квартиру, которая по документам, разные комнаты - шли как разные объекты, соответственно это накладывает определённые страхи и риски, т.к две комнаты из 5 были проблемные. Хотелось не прогадать. Обратилась в " Правовое решение", мне попался Павел, специалист своего дела, все обсудили,...  Читать отзыв Хочу оставить отзыв о компании "Авторитет", что на ул.Бауманская, 6с2 БЦ "Виктория Плаза". (От метро буквально 5 минуток) Покупала квартиру, которая по документам, разные комнаты - шли как разные объекты, соответственно это накладывает определённые страхи и риски, т.к две комнаты из 5 были проблемные. Хотелось не прогадать. Обратилась в " Правовое решение", мне попался Павел, специалист своего дела, все обсудили, встречались несколько раз, пакет документов был собран, согласия всех продавцов получили, проблемы решили, юрист всегда был на связи, держал в курсе дела! При этом моё участие было минимальным, сервис на все 100%! Огромное ему спасибо! Конечно пришлось заплатить немного больше, чем я рассчитывала, и удивило, что вел сначала один специалист, а в день подписания договора купли-продажи, был другой юрист, но тем не менее, был в курсе моей необычной ситуации и все прошло замечательно! Вот так я стала обладательницей пятикомнатной квартиры, гораздо ниже рыночной стоимости, без лишних заморочек и страха остаться обманутой. Ещё раз большое вам спасибо!

Отзыв о работе

Mihail Fadeev Опубликовано вторник, 7 мая
Буквально на днях я обратился в организацию по юридической помощи «Группа компаний Правовое решение» с целью получения консультации по вопросу расторжения трудового договора в связи с несвоевременным исполнением обязательств компании. Помощь требовалась срочная. Я позвонил по телефону организации и записался на консультацию. На следующий день отправился в офис. Благо, что он был расположен очень удобно, буквально в пяти...  Читать отзыв Буквально на днях я обратился в организацию по юридической помощи «Группа компаний Правовое решение» с целью получения консультации по вопросу расторжения трудового договора в связи с несвоевременным исполнением обязательств компании. Помощь требовалась срочная. Я позвонил по телефону организации и записался на консультацию. На следующий день отправился в офис. Благо, что он был расположен очень удобно, буквально в пяти минутах ходьбы от метро. В целом, работа сотрудников меня удовлетворила, поскольку юристы действовали профессионально, однако небольшое негативное впечатление все-таки осталось из-за того, что обслуживающий персонал недостаточно вежливо общался со мной.

Доволен обращением в компанию

Ренат Опубликовано суббота, 4 мая
Приветствую всех. Хочу поделиться своим отзывом о группе компаний правовое решение. После ДТП страховая компания не покрыла ущерб нанесенный моему авто. Благо обратился в данную юридическую фирму, в которым присутствовали авто юристы. Записался по телефону на консультацию, немного опаздывал, мне названивали, торопили, пришлось бежать, а когда прибежал пришлось ждать еще 30 минут, чего торопили непонятно. После консультации, заключили договор, за...  Читать отзыв Приветствую всех. Хочу поделиться своим отзывом о группе компаний правовое решение. После ДТП страховая компания не покрыла ущерб нанесенный моему авто. Благо обратился в данную юридическую фирму, в которым присутствовали авто юристы. Записался по телефону на консультацию, немного опаздывал, мне названивали, торопили, пришлось бежать, а когда прибежал пришлось ждать еще 30 минут, чего торопили непонятно. После консультации, заключили договор, за 3 дня подготовили документы и подали в суд. В ходе дела юристы менялись, но в целом с работой справились достойно. Помимо успешно выполненной работы, отсудили также судебные расходы. В целом рекомендую.

Предоставления услуг

Гость Опубликовано вторник, 30 апреля
Мою квартиру затопили соседи сверху и не хотели возмещать деньги за ремонт, поэтому пришлось обращаться в суд. Для меня это первое обращение в суд в жизни и поэтому нужна была высокопрофессиальная консультация. Мне посоветовали обратиться в компанию ООО Авторитет. Понравилось, что юрист был всегда на связи и консультировал очень оперативно, но так же были замечены несколько недостатков: в договоре...  Читать отзыв Мою квартиру затопили соседи сверху и не хотели возмещать деньги за ремонт, поэтому пришлось обращаться в суд. Для меня это первое обращение в суд в жизни и поэтому нужна была высокопрофессиальная консультация. Мне посоветовали обратиться в компанию ООО Авторитет. Понравилось, что юрист был всегда на связи и консультировал очень оперативно, но так же были замечены несколько недостатков: в договоре была опечатка, но ее быстро исправили, так же юрист иногда опаздывал на наши встречи. В итоге выиграли дело, за что и хочу сказать спасибо.

выполнением предоставляемых услуг я доволен

Борисов Захар Опубликовано среда, 24 апреля
Обратился в вашу юридическую контору ООО «Авторитет». Обращался к вам по поводу возвращения денежных средств при расторжении договора. Из плюсов хочу подчеркнуть удобное расположение офиса, от метро минут 5-7, юрист - профессионал своего дела, четко и грамотно излагает свои мысли, от меня почти ничего не требовалось, все делал, непосредственно, он сам. Но были и неприятные моменты, например: цена. Понятное дело,...  Читать отзыв Обратился в вашу юридическую контору ООО «Авторитет». Обращался к вам по поводу возвращения денежных средств при расторжении договора. Из плюсов хочу подчеркнуть удобное расположение офиса, от метро минут 5-7, юрист - профессионал своего дела, четко и грамотно излагает свои мысли, от меня почти ничего не требовалось, все делал, непосредственно, он сам. Но были и неприятные моменты, например: цена. Понятное дело, качество оправдывает цену, но все равно дороговато. Хочу добавить, что юрист не всегда был на связи, это напрягало. В целом, выполнением предоставляемых услуг я доволен, работу оцениваю на 4 из 5

Спасибо за работу

Алсу Опубликовано 18 апреля, 2019 год
Выражаю благодарность компании за юридически грамотную и быструю помощь в решении вопросов по наследству. Профессиональный подход к решению неординарных задач. Выражаю благодарность компании за юридически грамотную и быструю помощь в решении вопросов по наследству. Профессиональный подход к решению неординарных задач.

Проблему решили

Кира Опубликовано 15 апреля, 2019 год
Впервые в жизни пришлось столкнуться с судом и судебными делами. Родственники скрыли информацию о наследстве, все сроки для вступления 11 лет как пропущены. Восстановить можно только через суд, шансы малы, т.к. слишком много лет прошло. Обратилась к юристам из «Группы компаний Правовое решение», находятся в бизнес центре «Виктория» на Бауманской улице. Получила очень подробную консультацию, подписали договор. Дорого если честно,...  Читать отзыв Впервые в жизни пришлось столкнуться с судом и судебными делами. Родственники скрыли информацию о наследстве, все сроки для вступления 11 лет как пропущены. Восстановить можно только через суд, шансы малы, т.к. слишком много лет прошло. Обратилась к юристам из «Группы компаний Правовое решение», находятся в бизнес центре «Виктория» на Бауманской улице. Получила очень подробную консультацию, подписали договор. Дорого если честно, и увидеть исковое заявление, составленное юристом, я смогла только после полной оплаты договора. И консультировал один юрист, а в суд ездил другой. Меня это немного насторожило, но результат я получила – суд восстановил срок принятия наследства! Работу компании оцениваю на 4.

Рекомендую

Гость Опубликовано 12 апреля, 2019 год
Понадобилась юридическая помощь для подачи в суд документов (судилась со страховой компанией после ДТП), обратилась в Группу компаний Правовое решение. Понравилось, что мое участие было минимальным, так как времени особо не было, все на себя взяли юристы, которые всегда на связи и отвечали терпеливо на множество моих вопросов. Выбрала юридическую фирму по положительным отзывам и не пожалела. Понадобилась юридическая помощь для подачи в суд документов (судилась со страховой компанией после ДТП), обратилась в Группу компаний Правовое решение. Понравилось, что мое участие было минимальным, так как времени особо не было, все на себя взяли юристы, которые всегда на связи и отвечали терпеливо на множество моих вопросов. Выбрала юридическую фирму по положительным отзывам и не пожалела.

Я остался очень доволен результатом и системой работы компании .

Гость Опубликовано 9 апреля, 2019 год
Я, как обычный вкладчик, наравне со многими попал в проблему с выплатой страхового возмещения по банку у которого отозвали лицензию. Все мои действия, причем законные, успехом не увенчались, я лишь потратил время, получив немотивированный отказ. Для меня самого судебная структура не нова, но подобными делами я никогда не занимался и обратился в компанию "ООО Авторитет". На консультации, кстати, она была...  Читать отзыв Я, как обычный вкладчик, наравне со многими попал в проблему с выплатой страхового возмещения по банку у которого отозвали лицензию. Все мои действия, причем законные, успехом не увенчались, я лишь потратил время, получив немотивированный отказ. Для меня самого судебная структура не нова, но подобными делами я никогда не занимался и обратился в компанию "ООО Авторитет". На консультации, кстати, она была бесплатная, мы разобрали все документы, все нюансы и продолжили работать. С принятием иска к производству была небольшая задержка, но это не вина компании, а скорее суда, т.к. все было подано в установленный срок. После 4 заседания, мне добровольно выплатили денежные средства, в чем полная заслуга юристов компании и (что немаловажно!) юристы не бросили дело, а довели его до решения суда, по которому мне еще присудили компенсацию расходов на юристов. Я остался очень доволен результатом и системой работы компании .

Наказали тех, кто это заслужил

Гость Опубликовано 2 апреля, 2019 год
Недавно в нашей жизни случилось происшествие. Моему сыну, который работал в ночную смену, нанесли тяжкие телесные повреждения "люди" в нетрезвом состоянии, некоторые из которых не достигли совершеннолетия. Нашей целью было как минимум отправить их за решётку, ибо я сама лично видела запись с видеокамер и то, с какой жестокостью это делалось.
В эту компанию мы решили обратиться по отзывам очень...  Читать отзыв
Недавно в нашей жизни случилось происшествие. Моему сыну, который работал в ночную смену, нанесли тяжкие телесные повреждения "люди" в нетрезвом состоянии, некоторые из которых не достигли совершеннолетия. Нашей целью было как минимум отправить их за решётку, ибо я сама лично видела запись с видеокамер и то, с какой жестокостью это делалось.
В эту компанию мы решили обратиться по отзывам очень хороших знакомых и не ошиблись.
Мало того, что через несколько дней после начала работы с данной компанией мы уже подали документы в суд, так ещё и на протяжении всего времени наше участие в деле было минимальным - весь груз лежал на плечах хороших юристов, в частности - Виктории Олеговны.
По решению суда мы не только остались довольны судьбой этих "людей", но и тем, что мы выйграли от них моральную компенсацию.
Я рекомендую юридическую компанию "Правовое решение", там вам всегда помогут компетентные люди, у которых цель помочь вам, а не просто взять с вас денег, как делают это некоторые компании.
Достоинства:
  1. Время ожидания
  2. Хорошие юристы и постоянная связь с ними
Недостатки:
  1. Не обнаовдила

Удалось вернуть деньги

Раиса Опубликовано 29 марта, 2019 год
Так получилось что нам с мужем пришлось отказаться от купленной на январские праздники путевки в дом отдыха МО и не смотря на то что были реально уважительные причины (заболел маленький ребенок) деньги нам вернуть отказались. Только с помощью ребят юристов из компании ООО" Авторитет", удалось вернуть деньги и даже получить присужденный штраф 50% от уплаченных денег. Так получилось что нам с мужем пришлось отказаться от купленной на январские праздники путевки в дом отдыха МО и не смотря на то что были реально уважительные причины (заболел маленький ребенок) деньги нам вернуть отказались. Только с помощью ребят юристов из компании ООО" Авторитет", удалось вернуть деньги и даже получить присужденный штраф 50% от уплаченных денег.

Качество работы персонала и компании в общем

Гость Опубликовано 26 марта, 2019 год
На днях мне пришлось побывать в бизнес-центре «Виктория Плаза», которая находится на Бауманской улице, 6с2, 3 этаж, Юридическое название «ООО Авторитет».
Обратилась к ним за помощью, у меня произошла неприятная ситуация, она заключается в том, что я работала в определенной компании и меня не законно сократили , при этом не рассчитав, прошло 20 дней , я не знала что делать. Так...  Читать отзыв
На днях мне пришлось побывать в бизнес-центре «Виктория Плаза», которая находится на Бауманской улице, 6с2, 3 этаж, Юридическое название «ООО Авторитет».
Обратилась к ним за помощью, у меня произошла неприятная ситуация, она заключается в том, что я работала в определенной компании и меня не законно сократили , при этом не рассчитав, прошло 20 дней , я не знала что делать. Так вот, когда я пришла в этот бизнес-центр, который, кстати расположен в 5-ти минутах от метро, что очень удобно! На ресепшн меня приветливо встретили, я познакомилась с хорошим юристом , который в дальнейшем был со мной всегда на связи, так как я ещё та паникёрша, для меня это было очень важно.
Правда, были небольшие ошибки в документах, которые были сразу же исправлены.
В целом, компания мне понравилась, видно, что работают люди, которые заинтересованы в своей работе. Ставлю смело этому центру 4.

Среднее качество услуг

Леонид Опубликовано 22 марта, 2019 год
Был в этой компании на бесплатной консультации. Договор не заключили. Скажу честно, ожидал большего. Всё то, что мне рассказали, спокойно можно найти в открытом доступе. На вопросы, которые я задавал мне отвечали уклончиво, наверно если бы договор заключили то было бы все иначе.6 Был в этой компании на бесплатной консультации. Договор не заключили. Скажу честно, ожидал большего. Всё то, что мне рассказали, спокойно можно найти в открытом доступе. На вопросы, которые я задавал мне отвечали уклончиво, наверно если бы договор заключили то было бы все иначе.6

Отличная компания

Maksim Опубликовано 19 марта, 2019 год
Мой непутевый папаша решил продать квартиру, где я у него был прописан, естественно я при этом должен получить половину суммы от стоимости квартиры, но он без моего согласия меня выписал. Я нашел компанию Правовое решение через интернет, хотела бесплатно проконсультироваться. Но как выяснилось на консультации - бесплатно только кошки мяукают. Ладно, на кону стояла большая сумма и моя московская прописка…...  Читать отзыв Мой непутевый папаша решил продать квартиру, где я у него был прописан, естественно я при этом должен получить половину суммы от стоимости квартиры, но он без моего согласия меня выписал. Я нашел компанию Правовое решение через интернет, хотела бесплатно проконсультироваться. Но как выяснилось на консультации - бесплатно только кошки мяукают. Ладно, на кону стояла большая сумма и моя московская прописка… заключила договор № 24341 отдала за подготовку искового заявления и 2х жалоб 28 000 рублей…недешево, однако. При втором посещении компании ждала юриста час, хотя договорились на определенное время, был уже недоволен, а когда нашла несколько ошибок в этих самых документах совсем расстроился, что отдала им последние деньги… Но вчера было третье судебное заседание, где наконец-то признали что выписана я была не законно. Поэтому, хоть я и недоволен уровнем работы компании на троечку они вполне тянут. Кстати, что бы юрист ездил на эти самые заседания пришлось отвалить еще 40 тыщ и это мне скидку сделали. Сейчас будем еще судиться что бы юридические расходы вернуть, надеюсь они тут тоже не ударят лицом в грязь!

Забота на уровне

Екатерина Опубликовано 15 марта, 2019 год
Хочу поделиться своим опытом общения с группой компаний Правовое решение. Обратилась с просьбой помочь в сложном вопросе, связанном с недвижимостью. Первую консультацию мне сделали бесплатно (!) Понравился подход к решению задач. От меня никто не отмахивался, все действительно хотели помочь. Юристы грамотные, отличная компания, обязательно буду пользоваться услугами в дальнейшем. Спасибо, ребята, за заботу. Хочу поделиться своим опытом общения с группой компаний Правовое решение. Обратилась с просьбой помочь в сложном вопросе, связанном с недвижимостью. Первую консультацию мне сделали бесплатно (!) Понравился подход к решению задач. От меня никто не отмахивался, все действительно хотели помочь. Юристы грамотные, отличная компания, обязательно буду пользоваться услугами в дальнейшем. Спасибо, ребята, за заботу.

Хорошие услуги

Гость Опубликовано 12 марта, 2019 год
Срочно нужна была квалифицированная помощь юриста по спору с страховой компанией. Компания не хотела выплачивать ущерб, нанесенный при ДТП и ссылалась на какие то там правовые нормы. Тк. сами в правовом вопросе сильно не сильны, решено было обратиться за помощью в юридическую фирму. Обратился в группу компаний "Правовое Решение".Данная компания была выбрана по результатам положительных отзывов со стороны клиентов. И...  Читать отзыв Срочно нужна была квалифицированная помощь юриста по спору с страховой компанией. Компания не хотела выплачивать ущерб, нанесенный при ДТП и ссылалась на какие то там правовые нормы. Тк. сами в правовом вопросе сильно не сильны, решено было обратиться за помощью в юридическую фирму. Обратился в группу компаний "Правовое Решение".Данная компания была выбрана по результатам положительных отзывов со стороны клиентов. И мы не прогадали. Офис удобно расположен в 5 минут от метро и не составило труда добраться до него. С нами работала юрист Алина Михайловна. Ее работой довольны. Это юридически грамотный специалист, он всегда держал нас в курсе дела. И в итоге - иск удовлетворён в полном объёме. В результате страховая выплатила ущерб и еще за моральный ущерб.

Хорошее качество обслуживания

Ангелина Опубликовано 10 марта, 2019 год
Совсем недавно попала в не очень приятную ситуацию. Купила телефон,произошла поломка. Я обратилась в магазин для устранения неполадок телефона по гарантии. Телефон отремонтировали,но вскоре он снова сломался, и я опять пошла в данный магазин с просьбой починить телефон ещё раз или вернуть мне деньги за ремонт. Однако магазин отказался его ещё раз ремонтировать или возвращать мне денежные средства. Пришлось подать...  Читать отзыв Совсем недавно попала в не очень приятную ситуацию. Купила телефон,произошла поломка. Я обратилась в магазин для устранения неполадок телефона по гарантии. Телефон отремонтировали,но вскоре он снова сломался, и я опять пошла в данный магазин с просьбой починить телефон ещё раз или вернуть мне деньги за ремонт. Однако магазин отказался его ещё раз ремонтировать или возвращать мне денежные средства. Пришлось подать на них в суд и обратиться к юристу,чтобы все было сделано правильно. Обратилась в компанию «Группа компаний Правовое решение» и не пожалела. В работе компании есть очевидные недостатки это телефонная линия и очереди. В какой то момент думала что меня надули и кинули. Потом оказалось что у мой юрист заболел и поэтому не могла дозвониться

Все хорошо

Ольга Опубликовано 5 марта, 2019 год
Обращалась в эту юридическую компанию по совету подруги, которая также как и я разводилась с мужем и консультировалась там по поводу раздела имущества. Так как у меня непростая ситуация, пошла по ее пути. Юристы в компании оказались толковые, подсказали, какие документы еще надо собрать, чтобы решение суда было в пользу моих интересов. До этого обращалась в другую компанию, мне...  Читать отзыв Обращалась в эту юридическую компанию по совету подруги, которая также как и я разводилась с мужем и консультировалась там по поводу раздела имущества. Так как у меня непростая ситуация, пошла по ее пути. Юристы в компании оказались толковые, подсказали, какие документы еще надо собрать, чтобы решение суда было в пользу моих интересов. До этого обращалась в другую компанию, мне там сразу сказали, что дело гиблое. В итоге, конечно, оказалось дорого, но зато я минимально участвовала в процессе, все делали юристы, и получили даже чуть больше, чем рассчитывали. Из недостатков могу сказать, что на первой встрече пришлось долго ждать юриста. Как оказалось, не зря.

Отличная компания!

Ольга Опубликовано 1 марта, 2019 год
Обратилась к юристу компании с жалобой на работодателя. Благодаря грамотно составленной претензии, работодатель выплатил мне выходное пособие и компенсацию за неиспользованный отпуск.Рекомендую юристов компании Авторитет как профессионалов. Обратилась к юристу компании с жалобой на работодателя. Благодаря грамотно составленной претензии, работодатель выплатил мне выходное пособие и компенсацию за неиспользованный отпуск.Рекомендую юристов компании Авторитет как профессионалов.

Отзыв

Анастасия Опубликовано 26 февраля, 2019 год
Добрый день!

Хочу выразить свою благодарность сотрудникам компании ООО "Авторитет" за быструю помощь в решение моей проблемы. Профессиональный, быстрый и очень вежливый и подход к своим клиентам.
Добрый день!

Хочу выразить свою благодарность сотрудникам компании ООО "Авторитет" за быструю помощь в решение моей проблемы. Профессиональный, быстрый и очень вежливый и подход к своим клиентам.

Отзыв об ООО "Авторитет"

Игорь Опубликовано 18 февраля, 2019 год
Меня и еще 5 строителей кинул работодатель уволил без причинно и не выплатил зп. Спасибо компании правовое решение что отстояли наши права перед этим козлом. Меня и еще 5 строителей кинул работодатель уволил без причинно и не выплатил зп. Спасибо компании правовое решение что отстояли наши права перед этим козлом.
Достоинства:
  1. Профессиональные юристы и приятное обслуживание клиента

Отзыв об ООО "Авторитет"

Ирек Опубликовано 15 февраля, 2019 год
Обратился в юридическую фирму ООО «Авторитет»,, потому что разногласия с соседями по земельному участку накалились. Первое впечатление было приятным: удобное расположение офиса в 5-ти минутах от метро, симпатичная и приветливая девушка на ресепшн.
Правда, долго пришлось ждать юриста ( он был в суде). Зато моментально вошел в курс дела, предложил два варианта решения моей проблемы. Быстро составили и подписали договор....  Читать отзыв
Обратился в юридическую фирму ООО «Авторитет»,, потому что разногласия с соседями по земельному участку накалились. Первое впечатление было приятным: удобное расположение офиса в 5-ти минутах от метро, симпатичная и приветливая девушка на ресепшн.
Правда, долго пришлось ждать юриста ( он был в суде). Зато моментально вошел в курс дела, предложил два варианта решения моей проблемы. Быстро составили и подписали договор. Буквально через три дня после оплаты были готовы документы для подачи в суд.
Неожиданностью было, что в суде меня представлял другой юрист, я просто не знал, что это обычная практика. Но в итоге, ожидания оправдались, дело было выиграно.

Рекомендую ООО Авторитет

Валерия Опубликовано 12 февраля, 2019 год
В своем выборе не ошиблась. Приятно была порадована профессиональными навыками юристов на консультации. Еще до заключения договора полно разъяснили все возможные исходы дела и связанные с этим риски. В итоге: все заявления, ходатайства- были сделаны вовремя, отзывы и дополнения к ним подготовлены профессионально и представлены в суд, результат оправдал все мои ожидания. Если Ваш спор и позиция в суде преследуют...  Читать отзыв В своем выборе не ошиблась. Приятно была порадована профессиональными навыками юристов на консультации. Еще до заключения договора полно разъяснили все возможные исходы дела и связанные с этим риски. В итоге: все заявления, ходатайства- были сделаны вовремя, отзывы и дополнения к ним подготовлены профессионально и представлены в суд, результат оправдал все мои ожидания. Если Ваш спор и позиция в суде преследуют благие цели – то Вам именно в это юридическое бюро, рекомендую.

Отзыв

Я Опубликовано 7 февраля, 2019 год
О компании сложилось двоякое впечатление. С одной стороны, я не сел в тюрьму…. Но вот была ли в этом именно их заслуга …не знаю. Дело у меня было опасное, грозило от условного до 4х лет лишения свободы в местах не столь отдаленных. Друг посоветовал обратиться в Группу компаний Правовое решение, сказал, что компания не идеальная, но других у меня на...  Читать отзыв О компании сложилось двоякое впечатление. С одной стороны, я не сел в тюрьму…. Но вот была ли в этом именно их заслуга …не знаю. Дело у меня было опасное, грозило от условного до 4х лет лишения свободы в местах не столь отдаленных. Друг посоветовал обратиться в Группу компаний Правовое решение, сказал, что компания не идеальная, но других у меня на примете не было. Пришел к ним, пообщался с адвокатом по уголовке, мне он понравился, уверенный , настырный, договорились работать.
По нашей договоренности он должен был постараться убедить следователя сшить одно дело, хотя могли повесить и два… В процессе дела произошла такая проблема, мне звонит следователь, говорит надо явиться к ним что-то подписать, а я в свою очередь не мог дозвониться до адвоката в течении суток, чтобы узнать что мне делать в этой ситуации, идти - не идти… очень перенервничал. Были еще сложности по ходу дела, когда я рассчитывал на одну статью, а мне все-таки пришили две и адвокат был не в курсах как так произошло… Несмотря на все эти неувязочки я получил 2 года условно, что очень радует я на свободе! Поэтому спасибо компании все равно скажу, хоть можно было и меньше заставлять меня нервничать в этом и так опасном деле!

Отзыв о работе

Гость Опубликовано 4 февраля, 2019 год
Работодатель, захотел незаконно уволить без какой-либо компенсации, с чем я категорически была не согласна.
Обратилась в Группу компаний Правовое решение. Выбрала её по положительным отзывам в интернете и не пожалела в своем выборе. Очень понравилось, что мое участие в процессе было минимальным, а юрист (Максим Юрьевич) всегда был на связи. По результатам суда получила даже больше, чем изначально рассчитывала. Осталась...  Читать отзыв
Работодатель, захотел незаконно уволить без какой-либо компенсации, с чем я категорически была не согласна.
Обратилась в Группу компаний Правовое решение. Выбрала её по положительным отзывам в интернете и не пожалела в своем выборе. Очень понравилось, что мое участие в процессе было минимальным, а юрист (Максим Юрьевич) всегда был на связи. По результатам суда получила даже больше, чем изначально рассчитывала. Осталась очень довольна.

Отзыв о работа

Olzhas Опубликовано 1 февраля, 2019 год
Недавно завершил свою работу с компанией ООО Авторитет. Первая консультация у них бесплатная, остался очень доволен, всё подробно разъяснили. Я согласился сотрудничать, действия последовали, юристы грамотно помогли мне решить дело с банкротством. Закончилось все отлично и успешно,признанием меня банкротом. Я доволен компанией и оперативной работы юристов, рекомендую. Недавно завершил свою работу с компанией ООО Авторитет. Первая консультация у них бесплатная, остался очень доволен, всё подробно разъяснили. Я согласился сотрудничать, действия последовали, юристы грамотно помогли мне решить дело с банкротством. Закончилось все отлично и успешно,признанием меня банкротом. Я доволен компанией и оперативной работы юристов, рекомендую.

Все хорошо

Макс Домрачев Опубликовано 30 января, 2019 год
Обратился в данную компанию для решения нескольких юридических вопросов. Сразу хочу отметить несколько недостатков, может для кого то они не значительны. Первое - сложность просто дозвониться до юриста, я не люблю ждать, поэтому, это для меня минус. Так же меня консультировал один человек, а в суд ездил другой. Хотя все прошло успешно, но тем не менее. А вот плюсы значительно...  Читать отзыв Обратился в данную компанию для решения нескольких юридических вопросов. Сразу хочу отметить несколько недостатков, может для кого то они не значительны. Первое - сложность просто дозвониться до юриста, я не люблю ждать, поэтому, это для меня минус. Так же меня консультировал один человек, а в суд ездил другой. Хотя все прошло успешно, но тем не менее. А вот плюсы значительно перевесили все таки - оперативная работа, уже через 3 дня подали документы в суд. Так же меня особо не трогали, сначала я переживал, но потом, вникнув в суть дела, я понял, что здесь все таки профессионалы работают.

Обращался по вопросу перерегистрации фирмы

Никита Опубликовано 28 января, 2019 год
Обращался по вопросу перерегистрации фирмы. На интересующие меня вопросы ответили очень понятно. Быстро помогли оформить все документы, но цена оказалась несколько выше заявленной в начале. Как объяснили мне, это было связано с нехваткой необходимых документов у меня, и необходимостью их восстанавливать. Обращался по вопросу перерегистрации фирмы. На интересующие меня вопросы ответили очень понятно. Быстро помогли оформить все документы, но цена оказалась несколько выше заявленной в начале. Как объяснили мне, это было связано с нехваткой необходимых документов у меня, и необходимостью их восстанавливать.

Отлична компания

Сергей Опубликовано 23 января, 2019 год
Обратился в юридическую компанию Правовое решение на Бауманской с проблемой раздела имущества при разводе. Казалось бы, сложностей возникнуть не должно, но своими силами однозначно бы не справились, так как было много подводных камней, и был даже риск суд проиграть. Но несмотря на некоторые недостатки в работе ,дело решилось прекрасно Обратился в юридическую компанию Правовое решение на Бауманской с проблемой раздела имущества при разводе. Казалось бы, сложностей возникнуть не должно, но своими силами однозначно бы не справились, так как было много подводных камней, и был даже риск суд проиграть. Но несмотря на некоторые недостатки в работе ,дело решилось прекрасно



Группа компаний Правовое решение

Группа компаний Правовое решение
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Юридические услуги

Детективное агентство Беркут
Детективное агентство Беркут

Рейтинг: 4.9
86 отзывов
ПрофЭкс
ПрофЭкс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Центр защиты прав потребителей
Центр защиты прав потребителей

Рейтинг: 1.9
17 отзывов
Европейская юридическая служба
Европейская юридическая служба

Рейтинг: 4.1
100 отзывов
Единый центр правовой защиты
Единый центр правовой защиты

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Служба помощи призывникам
Служба помощи призывникам

Рейтинг: 4.7
34 отзыва
Кристон-Кадастр
Кристон-Кадастр

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close