Группа компаний Правовое решение отзывы

Москва, ул. Бауманская, д. 6, с. 2
Отзывы покупателей и клиентов
Группа компаний Правовое решение
4.4 5
302 отзыва / 23247 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Спасибо за проделанную работу

Альбина Билалова 2 мин 11 сек назад
В этой компании мне помогли найти пути решения по нескольким вопросам и оказали помощь при составлении документов. Ничего плохого сказать не могу, я получила полезную и грамотную консультацию. Современный и комфортный офис, очень удобное расположение, находится в 5 минутах от метро. Все сотрудники вежливы и тактичны. После заключения договора наш юрист всегда был на связи, на все мои вопросы отвечал... Читать отзыв В этой компании мне помогли найти пути решения по нескольким вопросам и оказали помощь при составлении документов. Ничего плохого сказать не могу, я получила полезную и грамотную консультацию. Современный и комфортный офис, очень удобное расположение, находится в 5 минутах от метро. Все сотрудники вежливы и тактичны. После заключения договора наш юрист всегда был на связи, на все мои вопросы отвечал четко и по существу. Единственный был минус — юрист прилично опоздал на назначенную встречу. Цены на оказываемые услуги, конечно, установлены высокие, но сделка была сложной, и были некоторые трудности с оформлением документов. Но юрист все уладил – профессионал своего дела. Спасибо.

" Правовое решение" отзыв

Вероника пятница, 16 апреля
Здравствуйте. Хотела бы оставить отзыв по поводу работы компании "Правовое решение. Обратилась за помощью к ним с помощью решения о разделе имущества и бракоразводного процесса. Понравилось,что на мою заявку отреагировали быстро. На ресепшене встретил приятный персонал, был быстро назначен и выбран юрист,отвечающий за мое дело. В ходе консультации выяснили все нюансы, пожелания и желаемый исход дела. В течении 3... Читать отзыв Здравствуйте. Хотела бы оставить отзыв по поводу работы компании "Правовое решение. Обратилась за помощью к ним с помощью решения о разделе имущества и бракоразводного процесса. Понравилось,что на мою заявку отреагировали быстро. На ресепшене встретил приятный персонал, был быстро назначен и выбран юрист,отвечающий за мое дело. В ходе консультации выяснили все нюансы, пожелания и желаемый исход дела. В течении 3 дней был заключен договор, назначен представитель и были готовы документы для представления их в суд. Стоимость их услуг для меня дороговата, но результат того стоил!Так же были небольшие недочеты в документах, но было быстро исправлено сразу на месте. Бракоразводный процесс и раздел имущества было выйграно мной. В итоге, мы получили дальше больше,чем обещал юрист на консультации.Я осталась очень довольной!

Хорошая компания

Жулдыз Алтынбекова понедельник, 12 апреля
Здравствуйте. Хотелось бы написать свой отзыв про компанию Правовое решение для решения своей проблемы, такой как раздел имущества. В первую очередь конечно хотелось рассказать про достоинства. Быстрота. Около трех дней ждала подготовки всех документов, очень быстро все сделали, мне оставалось только все просмотреть перед отправкой их в суд. Плюс к этому я все время на... Читать отзыв Здравствуйте. Хотелось бы написать свой отзыв про компанию Правовое решение для решения своей проблемы, такой как раздел имущества. В первую очередь конечно хотелось рассказать про достоинства. Быстрота. Около трех дней ждала подготовки всех документов, очень быстро все сделали, мне оставалось только все просмотреть перед отправкой их в суд. Плюс к этому я все время на работе – было очень удобно, что мне не приходилось собирать и готовить все вместе с юристами, только пару раз подъехать в офис. Из минуса – услуги стоят дороговато, не каждый сможет легко себе их позволить. В документе были обнаружены ошибки и неточности, которые необходимо было исправить. Но сделали это сразу при мне, так что просто надо внимательно читать документы.

Правовое решение

Ирина четверг, 8 апреля
Конечно, не хотелось бы сталкиваться с такого рода компаниями, но пришлось.Развод для меня оказался больным вопросом, к решению которого пришлось прибегнуть к юристам.Обратилась в компанию Правовое решение.Первая консультация прошла идеально, юрист подошла к моей проблеме не только как компетентный сотрудник, знающий свое дело, но и как женщина, что кстати меня ,впрочем, и остановило на выборе этой компании. Оплатила услуги, правда... Читать отзыв Конечно, не хотелось бы сталкиваться с такого рода компаниями, но пришлось.Развод для меня оказался больным вопросом, к решению которого пришлось прибегнуть к юристам.Обратилась в компанию Правовое решение.Первая консультация прошла идеально, юрист подошла к моей проблеме не только как компетентный сотрудник, знающий свое дело, но и как женщина, что кстати меня ,впрочем, и остановило на выборе этой компании. Оплатила услуги, правда не совсем оказалось дешево( но этого, как показала в дальнейшем практика, того стоило. Мои документы, мне показалось готовили вечность, видимо от невроза, у юриста заняло это дня 4, после позвонили и назначили встречу, на которую тот же самый юрист и опоздал.Считаю, что нужно как то сообщать про опоздание своим клиентам, все же у нас тоже есть какие то дела.Это незначительный минус, т.к.после пошли одни плюсы.Юрист полностью проконсультировала меня по документам, как себя вести в суде, как поступать в той или иной ситуации, чтобы выиграть дело.И что вы думаете, я победила!!!!!! Большая часть имущества пришлась мне и моему ребенку, только благодаря вам и вашим стараниям! Спасибо вам за ваш труд!
Достоинства:
  1. Работа выполнена качественно и результативно
Недостатки:
  1. Юрист не пришел к назначенному времени на встречу и не предупредил

Помогли мне

Кира Сергеевна понедельник, 5 апреля
Тут помогли мне избавиться от бешеных задолженностей по кредитам, которые мы с мужем брали в МФО на капитальный ремонт. Сумма была хоть и не очень большая, но для нас значительная - чуть больше полумиллиона! А тут муж потерял работу, а меня сократили на работе, и платить стало нечем. Юристы посоветовали банкротство, и помогли это правильно и грамотно оформить.

Хорошая компания

Елена Дзюба воскресенье, 4 апреля
Обращалась в группу компаний Правовое решение. В начале со мной общался юрист, затем через пару дней назначили личного юриста. Документы подготовили быстро. В суде не присутствовала, написала доверенность. В результате даже получила больше, чем рассчитывала. Единственный минус - небольшие ошибки в документах. Правда, их потом быстро исправили.

Помогли очень

Яна Легостаева вторник, 30 марта
Обратилась в эту компанию по поводу составления иска на алименты....боюсь я всех юристов и суды, со мной провели консультацию в офисе, составили иск и отправили в суд. Я ходила в заседание с юристом . С юристом я и не задумалась о своем страхе, так как он был всегда рядом, научил, что сказать судье! в итоге решение было положительным, я так рада, что муж будет платить алименты, думала это не реально спасибо Вам. Ставлю оценку 4 компание был маленький нюанс... Читать отзыв Обратилась в эту компанию по поводу составления иска на алименты....боюсь я всех юристов и суды, со мной провели консультацию в офисе, составили иск и отправили в суд. Я ходила в заседание с юристом . С юристом я и не задумалась о своем страхе, так как он был всегда рядом, научил, что сказать судье! в итоге решение было положительным, я так рада, что муж будет платить алименты, думала это не реально спасибо Вам. Ставлю оценку 4 компание был маленький нюанс допустили ошибку в документах, ну все переделали сразу. А так очень грамотный специалисты в компании.

Все отлично

Артем пятница, 26 марта
Обращался я к Ксении 3 раза за все время. Обращался по вопросу отменны штрафов, а вернее материалов , которые на мой взгляд сотрудники ГАИ составляли не правильно, не грамотно и не законно. 1) Раз в 2019 году в марте месяце. Материал по 12.5 ч.3 прем 1 был отменен в городском суде г. Москвы. Ксения представляла мои интересы и составляла все... Читать отзыв Обращался я к Ксении 3 раза за все время. Обращался по вопросу отменны штрафов, а вернее материалов , которые на мой взгляд сотрудники ГАИ составляли не правильно, не грамотно и не законно. 1) Раз в 2019 году в марте месяце. Материал по 12.5 ч.3 прем 1 был отменен в городском суде г. Москвы. Ксения представляла мои интересы и составляла все необходимые документы. 2) Раз я обратился в мае 2020 года. Материал по 12.1 так же был отменен. 3) Раз в марте 2019 г. 12.5 ч.3 так же был отменен в городском суде г. Москвы. Советую эту юридическую компанию как добросовестных специалистов и в частности Ксению у .

Преодолели сложности

Инга среда, 24 марта
Выражаю благодарность сотрудникам фирмы Правовое решение за то, что помогли наконец оформить мне загородный дом с земельным участком в городе Истра. Администрация всячески вставляла палки в колеса не давала архивных документов чтобы я не могла все ил оформить. В итоге вопрос решили через исковое заявление в народный суд.

Отличный сервис!

Dmitry 18 марта, 2021 год
В целом сотрудничеством с компанией "Правовое решение" доволен, обращался по вопросу наследования. Процесс прошёл гладкий и юрист достаточно профессионально подходит к своей работе. Но так получилось, что юрист который со мной работал, поменялся на другого специалиста. Признаюсь волновался, и даже ругался. Но юрист не отличался от другого своим трудолюбием. Отсудили даже юридические расходы. Юрист постоянно поддерживать пытался связь и не... Читать отзыв В целом сотрудничеством с компанией "Правовое решение" доволен, обращался по вопросу наследования. Процесс прошёл гладкий и юрист достаточно профессионально подходит к своей работе. Но так получилось, что юрист который со мной работал, поменялся на другого специалиста. Признаюсь волновался, и даже ругался. Но юрист не отличался от другого своим трудолюбием. Отсудили даже юридические расходы. Юрист постоянно поддерживать пытался связь и не пропадал. Буду обращаться при ситуации, помощью в целом доволен!

Молодцы ребята

Юлия 16 марта, 2021 год
Недавно компания Правовое решения завершили процедуру банкротства. Молодцы. Единственное, допустили некоторые ошибки в процессе, из за чего он подзатянулся. Мне повезло, что со мной на завершающей стадии работала опытный и добросовестнный юрист Спасибо ей огромное.

Все нормально пока

Алена 15 марта, 2021 год
Пока я не выиграла суд, но верю, что с помощью юристов обязательно это удастся. Суд был начат моим соседом в мое отсутствие, мне не было повестки. Все было явно спланировано на мое отсутствие по месту жительства, потому что закон полностью на моей стороне. Сейчас мы приостановили суд и собираем некоторые документы и доказательства. Юрист уверяет, и я сама знаю, что... Читать отзыв Пока я не выиграла суд, но верю, что с помощью юристов обязательно это удастся. Суд был начат моим соседом в мое отсутствие, мне не было повестки. Все было явно спланировано на мое отсутствие по месту жительства, потому что закон полностью на моей стороне. Сейчас мы приостановили суд и собираем некоторые документы и доказательства. Юрист уверяет, и я сама знаю, что дело будет решено в мою пользу. Важно было только вовремя узнать об этом, а я узнала случайно от соседей. Юристу за работу большое спасибо

Все хорошо

Павел 9 марта, 2021 год
В принципе, я всем доволен, результат превзошел все ожидания. Я обратился в компанию по поводу развода. Приехал в офис, который, благо, находится в центре, что уже говорит о стоимости услуг, но это ладно. Приехал я раньше времени, начал звонить юристу, но дозвонился раза с третьего. Пока я выяснял могут ли меня принять раньше, девушки с ресепшен просто смотрели на это.... Читать отзыв В принципе, я всем доволен, результат превзошел все ожидания. Я обратился в компанию по поводу развода. Приехал в офис, который, благо, находится в центре, что уже говорит о стоимости услуг, но это ладно. Приехал я раньше времени, начал звонить юристу, но дозвонился раза с третьего. Пока я выяснял могут ли меня принять раньше, девушки с ресепшен просто смотрели на это. По итогу, мы все таки начали смотреть моё дело и собирать весь пакет, который необходим. Хотелось бы сказать большое спасибо юристу, который помог со всей бумажной волокитой и был на связи. Когда я получил свои документы, нашел несколько ошибок, но они были исправлены на месте и не нужно было ждать. Мы в этот же день подали документы в суд. На суд со мной поехал другой юрист, однако, несмотря на стоимость всего дела, я отбил все деньги. Ставлю 4/5

Хорошая компания

Виктория 5 марта, 2021 год
Недавно случился неприятный случай со мной, пришлось обращаться к юристу. Была в этой компании, договорилась с адвокатом, предложил решение моей проблемы. Заключили договор, после полной оплаты договора в течение 3-х дней отправил мне документы, и после уже подали документы в суд. Быстрая и оперативная работа. Только цены на услуги очень дорогие, а так все хорошо.

Рекомендую

Евгений 3 марта, 2021 год
Встал вопрос ребром о разделе имущества, к общему итогу прийти не смогли, поэтому был вынужден прибегнуть к помощи специалистов. Обратился в компанию Правовое решение. Мне повезло найти настоящего профессионала , который понял мои требования и приложил максимум усилий к их удовлетворению. В процессе работы у нас сложились доверительные отношения, направленные на достижение общей цели. Желаю успехов в работе вашей фирме.

Мой опыт о компании Правовое решение

Катя Гавер 24 февраля, 2021 год
Обращалась в компанию Правовое решение, по вопросу раздела квартиры с сестрой. Мне понравилось что юрист всегда на связи, договор заключили быстро, не прошло и недели дело было в суде, в основном все делал юрист мое присутствие не требовалось. Но конечно были и нюансы, такие как цены дороговатые и на самом судебном заседании юрист был другой, что мне не... Читать отзыв Обращалась в компанию Правовое решение, по вопросу раздела квартиры с сестрой. Мне понравилось что юрист всегда на связи, договор заключили быстро, не прошло и недели дело было в суде, в основном все делал юрист мое присутствие не требовалось. Но конечно были и нюансы, такие как цены дороговатые и на самом судебном заседании юрист был другой, что мне не очень понравилось.

Мой отзыв о компании "Группа компаний правовое решение”

Юлия Киселева 18 февраля, 2021 год
Не так давно обратилась в компанию Правовое решение, которая находится по адресу Бауманская улица, 6с2. Почему выбрала её? Потому находится недалеко от метро и к тому же, знакомая посоветовала. Общее первое впечатление очень поразило, так как помимо удобного местонахождения, я получила подробную консультацию высококвалифицированного специалиста, который буквально всё расставил по полочкам. Для меня это очень важно, так как я... Читать отзыв Не так давно обратилась в компанию Правовое решение, которая находится по адресу Бауманская улица, 6с2. Почему выбрала её? Потому находится недалеко от метро и к тому же, знакомая посоветовала. Общее первое впечатление очень поразило, так как помимо удобного местонахождения, я получила подробную консультацию высококвалифицированного специалиста, который буквально всё расставил по полочкам. Для меня это очень важно, так как я не разбираюсь во всех этих юридических нюансах. В общем, моё участие, как клиент, было вовсе минимальным, так как за меня делали всё юристы. Но! Есть одно но, которое оставило негативный отпечаток в моей памяти. В ходе проверки всех документов мною, я выявила кое-какие небольшие ошибки. Благо, я увидела их сразу и юристы сразу же на месте исправили их. В общем, если бы не было этих ошибок, я бы поставила этой компании оценку в виде 5 звёзд, но увы, пока 4.

ГК Правовое решение

Гость 17 февраля, 2021 год
Здравствуйте, хочу с вами поделиться своим опытом обслуживания в ГК Правовое решение. После развода встал вопрос о разделе дачи, которую покупала я, но муж на нее претендует.
Изначально стояла цель пройти консультацию, посмотреть стоит ли доверять этой организации. Юрист, к которому я попала на первую консультацию, очень подробно и доходчиво объяснил мне всё о процессе раздела, об условиях работы... Читать отзыв
Здравствуйте, хочу с вами поделиться своим опытом обслуживания в ГК Правовое решение. После развода встал вопрос о разделе дачи, которую покупала я, но муж на нее претендует.
Изначально стояла цель пройти консультацию, посмотреть стоит ли доверять этой организации. Юрист, к которому я попала на первую консультацию, очень подробно и доходчиво объяснил мне всё о процессе раздела, об условиях работы с ним, предложил пути решения проблемы. В течении недели шла подготовка необходимых документов. Больше всего мне понравилось, что мне надо было париться минимально, мне звонил юрист с уже готовыми документами и ответами на все мои вопросы.
Есть конечно мелочи, о которых руководству можно было бы позаботиться, иногда дозвониться до юриста я могла не с первого раза и даже не с третьего! Цены там недешевые. Но все это не столь важно, на качество услуг это не влияет. Главное что дело решилось в мою пользу!
Достоинства:
  1. Юрист попался настоящий специалист своего дела!
Недостатки:
  1. Не всегда с первого раза могла дозвониться

Хорошее качество обслуживания

Гость 11 февраля, 2021 год
Доброго времени суток! Хотел бы поделиться своим впечатлением о работе юридической компании « Правовое решение». Обратился туда по совету знакомых. Позвонил, записался, приехал к указанному времени. Встретившись с юристом, изъяснил своему проблему, мне четко и понятно объяснили что она решается. Я не раздумывая заключил договор, далее я ожидал подготовку документов в течении 3 х дней. После того как документы были... Читать отзыв Доброго времени суток! Хотел бы поделиться своим впечатлением о работе юридической компании « Правовое решение». Обратился туда по совету знакомых. Позвонил, записался, приехал к указанному времени. Встретившись с юристом, изъяснил своему проблему, мне четко и понятно объяснили что она решается. Я не раздумывая заключил договор, далее я ожидал подготовку документов в течении 3 х дней. После того как документы были готовы, мне предоставили их на ознакомление. Проверив, я обнаружил некоторые ошибки, но это было не проблематично, их тут же исправили! Благодаря оперативной работе юриста быстро подали документы и в кратчайшие сроки был назначен суд. Немного возмутил тот факт что в процессе дела мне поменяли юриста, т.е в суде мои интересы представлял уже другой.Но это не повлияло на решение, в результате дело было выиграно!

Помогли развестись с мужем!

Гость 11 февраля, 2021 год
Обратилась в группу компаний “Правовое решение” для решения неприятного юридического аспекта – спустя 7 лет брака узнала о неверности мужа и решила разводиться.
У нас было совместно нажитое имущество (частично приобретенное на материнский капитал за второго ребенка) и автомобиль.
Уже бывший муж направил иск о разделе имущества (видимо жадность сыграла), в ответ я решила подавать встречный иск.
Знакомая пару месяцев назад обращалась в... Читать отзыв
Обратилась в группу компаний “Правовое решение” для решения неприятного юридического аспекта – спустя 7 лет брака узнала о неверности мужа и решила разводиться.
У нас было совместно нажитое имущество (частично приобретенное на материнский капитал за второго ребенка) и автомобиль.
Уже бывший муж направил иск о разделе имущества (видимо жадность сыграла), в ответ я решила подавать встречный иск.
Знакомая пару месяцев назад обращалась в ГК «Правовое решение» и посоветовала мне юриста Сергея, он как раз занимается судебной практикой по разделу имущества.
Очень повезло, что их офис находится буквально в семи минутах от метро Красносельская. Описала свою ситуацию и села ждать, тут конечно потратила много времени на ожидание именно того юриста, которого хотела. Спустя 25 минут я уже сидела за столом и обсуждала возможные пути решения своей проблемы.
Мы подписали договор и я стала ждать, когда мне перезвонят и сообщат о подготовке документации для судебного разбирательства.
По итогу Сергей заболел, пришлось ждать не 3, а 4 дня, так как из за плохого самочувствия работа на несколько часов приостановилась.
По результатам суда суд встал на мою сторону и не только выделил доли на сыновей, но и выплатил компенсацию согласно брачному договору из- за его измены.
Спасибо большое вам за ГК “Правовое решение”, каждый получил то, что заслуживает. Без вас муж бы потребовал половину квартиры и забрал бы автомобиль.
Качественная работа, приятные специалисты, объясняли все просто, что даже я поняла свои права!
Достоинства:
  1. Грамотная и качественная работа юристов
Недостатки:
  1. Ожидание

Оправдали ожидания

Вика 10 февраля, 2021 год
В компанию “Группа компаний правовое решение” обратилась по причине возникших вопросов по разделу имущества с бывшим мужем. Офис находится на улице Бауманской, 62 очень удобно, поскольку в пяти минутах ходьбы есть станция метро. Сам офис современный, а персонал приветливый. Уже при первой встрече с юристом я получила подробную консультацию по своему вопросу и подписала договор о сотрудничестве. Работают по полной... Читать отзыв В компанию “Группа компаний правовое решение” обратилась по причине возникших вопросов по разделу имущества с бывшим мужем. Офис находится на улице Бауманской, 62 очень удобно, поскольку в пяти минутах ходьбы есть станция метро. Сам офис современный, а персонал приветливый. Уже при первой встрече с юристом я получила подробную консультацию по своему вопросу и подписала договор о сотрудничестве. Работают по полной предоплате! Цена показалась высоковата. Через 2 дня я получила обратную связь от юриста, однако в документах обнаружила небольшие ошибки, которые мы исправили в течении 10 минут в телефонном режиме. Далее я получила рекомендации к последующим действиям и осталось только дождаться суда. Мое участие было минимальным, что очень удобно, поскольку у меня маленький ребенок. Суд состоялся уже через 4 месяца. Немного смутило, что в суд приехал другой представитель компании, однако он был осведомлен во всех тонкостях моего дела и в результате мы отсудили больше, чем предполагалось. Результат оправдал высокую цену услуг. В целом работой компании осталась довольна.

Хочу выразить благодарность группе компаний «Правовое решение».

Юлия 5 февраля, 2021 год
Помогли собрать пакет документов и очень тщательно проанализировать все детали по нашему вопросу. Помогли разрешить пенсионные споры (о размере льготной пенсии). Также рассказали какие могут быть варианты развития ситуации.
Единственным недостатком было то, что в ходе дела сменился юрист, из-за чего пришлось еще раз начинать с объяснения ситуации. Но в целом все прошло хорошо.

Спасибо группе компаний «правовое решение»

Гость 5 февраля, 2021 год
Хочу выразить благодарность группе компаний «Правовое решение». Помогли собрать пакет документов и очень тщательно проанализировать все детали по нашему вопросу. Помогли разрешить пенсионные споры (о размере льготной пенсии). Также рассказали какие могут быть варианты развития ситуации.
Единственным недостатком было то, что в ходе дела сменился юрист, из-за чего пришлось еще раз начинать с объяснения ситуации. Но в целом все прошло хорошо.

Обращались в данную компанию

Заира 3 февраля, 2021 год
Обращались в данную компанию. Очень быстро и оперативно оформили все документы, и спустя три дня их уже отправили на рассмотрение в суд. При возникновении у нас каких-либо вопросов, в любое время могли связаться с юристом. Были, конечно, пару раз недочёты в документах, но все исправлялось на месте.

Хорошие юристы

Елена 28 января, 2021 год
Юридическая компания находится рядом с метро.
При первой встрече с юристом мне сразу предложили варианты решения моей проблемы, и мы заключили договор. Хотя, честно сказать, дозвониться в компанию было трудно. Но юрист оказался человеком внимательным и обещал подготовить документы в течение 3 дней. Компания работает быстро, оперативно и качественно. После полной оплаты договора я получила документы на руки, ознакомилась и они... Читать отзыв
Юридическая компания находится рядом с метро.
При первой встрече с юристом мне сразу предложили варианты решения моей проблемы, и мы заключили договор. Хотя, честно сказать, дозвониться в компанию было трудно. Но юрист оказался человеком внимательным и обещал подготовить документы в течение 3 дней. Компания работает быстро, оперативно и качественно. После полной оплаты договора я получила документы на руки, ознакомилась и они были отправлены для получения ответов. Я не прикладывала никаких усилий. Все проблемы они взяли на себя. Всё это время юрист был со мной на связи.
Через 5 дней документы были переданы в суд. В итоге, спустя 4 месяца, в решение суда я выиграла даже больше, чем обещал мне юрист на консультации.
Да, удовольствие дорогое, но когда за работу берётся профи, ты уверен в своей победе.
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Профессионально
Недостатки:
  1. Трудно дозвониться

Стоит обратиться

Никонова М. 28 января, 2021 год
Обратилась в юридическую компанию по причине возникновения судебного спора по залитую квартиры. В целом работой компании осталась довольна: быстрая, оперативная работа, через 3 дня уже подали документы в суд, минимальное участие клиента в процессе, все делают юристы. В ходе судебного заседания удалось значительно уменьшить сумму компенсации, заявленную истцом.
Из минусов могу отметить - недостаточный уровень внимания к клиентам.
10:34

Работа выполнена качественно

Гость 23 января, 2021 год
В декабре 2020 обращалась в компанию Правовое решение. Из-за пандемии работодатель задерживал з/п, изменил условия труда. Мне не хотелось уходить из этой организации, поскольку знала, что тот опыт, который нужен, я смогу получить только там. Но решить вопрос диалогом с начальником не удавалось.
Правовое решение находится в удобном расположении. Красивый офис, привлекательные девушки на ресепшене - все создавало благоприятное впечатление.... Читать отзыв
В декабре 2020 обращалась в компанию Правовое решение. Из-за пандемии работодатель задерживал з/п, изменил условия труда. Мне не хотелось уходить из этой организации, поскольку знала, что тот опыт, который нужен, я смогу получить только там. Но решить вопрос диалогом с начальником не удавалось.
Правовое решение находится в удобном расположении. Красивый офис, привлекательные девушки на ресепшене - все создавало благоприятное впечатление. Назначенный юрист быстро вник в суть дела. Я только описала вопрос и принесла документы. Можно сказать, что в процессе особо не принимала участие.
Единственным минусом было то, что на заседание приехал другой юрист. Хорошо, что все обошлось и его полностью ввели в курс дела.
По итогу, я все же довольна результатом. Думаю, это организация, куда следует идти за правовой помощью.

Мне понравилось

Елена 22 января, 2021 год
Добрый день. Обращалась я к Ксении 3 раза за все время. Обращалась по вопросу отменны штрафов, а вернее материалов , которые на мой взгляд сотрудники ГАИ составляли не правильно, не грамотно и не законно. 1) Раз в 2017 году в марте месяце. Материал по 12.5 ч.3 прем 1 был отменен в городском суде г. Москвы Ксения представляла мои интересы и... Читать отзыв Добрый день. Обращалась я к Ксении 3 раза за все время. Обращалась по вопросу отменны штрафов, а вернее материалов , которые на мой взгляд сотрудники ГАИ составляли не правильно, не грамотно и не законно. 1) Раз в 2017 году в марте месяце. Материал по 12.5 ч.3 прем 1 был отменен в городском суде г. Москвы Ксения представляла мои интересы и составляла все необходимые документы. 2) Раз я обратилась в мае 2019 года. Материал по 12.1 так же был отменен. 3) Раз в марте 2019 г. 12.5 ч.3 так же был отменен в городском суде г. Москва. Советую эту юридическую компанию как добросовестных специалистов и в частности Ксению

Хорошая компания!

Ирина 13 января, 2021 год
Дважды обращались в эту компанию по разным юридическим вопросам. Юристы работают оперативно, и слаженно. Документы составляют грамотно, по всем юридическим требованиям. Хотя назначили сначала одного юриста, а на суд другой приехал. Одним словом их работой вполне довольны!

Оперативная работа

Наталья 8 января, 2021 год
По вопросу наследства была вынуждена обратиться в юридическую компанию. Изначально была готова к изматывающим судебным тяжбам. Но, к счастью, моё участие в процессе было минимальным. Большую часть работы юрист выполнил без моего участия. Работают оперативно, специалист всегда на связи. Офис расположен в шаговой доступности от метро.
Неприятным сюрпризом стала замена юриста в ходе дела. На результат это, к счастью,... Читать отзыв
По вопросу наследства была вынуждена обратиться в юридическую компанию. Изначально была готова к изматывающим судебным тяжбам. Но, к счастью, моё участие в процессе было минимальным. Большую часть работы юрист выполнил без моего участия. Работают оперативно, специалист всегда на связи. Офис расположен в шаговой доступности от метро.
Неприятным сюрпризом стала замена юриста в ходе дела. На результат это, к счастью, не повлияло. Кроме того, в документах были допущены незначительные ошибки, которые пришлось исправлять на месте.
В целом работой компании довольна
Группа компаний Правовое решение
Группа компаний Правовое решение
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 302 отзывов
Адрес: Москва, ул. Бауманская, д. 6, с. 2

Юридические услуги

Юридическая компания ООО "Консул"
Юридическая компания ООО "Консул"

Рейтинг: 4.5
114 отзывов
Компания Zeusdoc
Компания Zeusdoc

Рейтинг: 4.4
14 отзывов
ООО "ВАЮР"
ООО "ВАЮР"

Рейтинг: 4.7
15 отзывов
ДЭП "Столица"
ДЭП "Столица"

Рейтинг: 4.7
20 отзывов
ООО "Сила-Права"
ООО "Сила-Права"

Рейтинг: 2.6
20 отзывов
Московский Центр Права
Московский Центр Права

Рейтинг: 4.6
25 отзывов
Национальный Центр Банкротств
Национальный Центр Банкротств

Рейтинг: 5
15 отзывов