Группа компаний Правовое решение отзывы

Москва, Гамсоновский пер., д. 2, с. 1
Отзывы покупателей и клиентов
Группа компаний Правовое решение
4.6 5
119 отзывов / 5033 просмотра

Среднее качество услуг

Леонид Опубликовано 18 мин 38 сек назад
Был в этой компании на бесплатной консультации. Договор не заключили. Скажу честно, ожидал большего. Всё то, что мне рассказали, спокойно можно найти в открытом доступе. На вопросы, которые я задавал мне отвечали уклончиво, наверно если бы договор заключили то было бы все иначе.6 Был в этой компании на бесплатной консультации. Договор не заключили. Скажу честно, ожидал большего. Всё то, что мне рассказали, спокойно можно найти в открытом доступе. На вопросы, которые я задавал мне отвечали уклончиво, наверно если бы договор заключили то было бы все иначе.6

Отличная компания

Maksim Опубликовано вторник, 19 марта
Мой непутевый папаша решил продать квартиру, где я у него был прописан, естественно я при этом должен получить половину суммы от стоимости квартиры, но он без моего согласия меня выписал. Я нашел компанию Правовое решение через интернет, хотела бесплатно проконсультироваться. Но как выяснилось на консультации - бесплатно только кошки мяукают. Ладно, на кону стояла большая сумма и моя московская прописка…...  Читать отзыв Мой непутевый папаша решил продать квартиру, где я у него был прописан, естественно я при этом должен получить половину суммы от стоимости квартиры, но он без моего согласия меня выписал. Я нашел компанию Правовое решение через интернет, хотела бесплатно проконсультироваться. Но как выяснилось на консультации - бесплатно только кошки мяукают. Ладно, на кону стояла большая сумма и моя московская прописка… заключила договор № 24341 отдала за подготовку искового заявления и 2х жалоб 28 000 рублей…недешево, однако. При втором посещении компании ждала юриста час, хотя договорились на определенное время, был уже недоволен, а когда нашла несколько ошибок в этих самых документах совсем расстроился, что отдала им последние деньги… Но вчера было третье судебное заседание, где наконец-то признали что выписана я была не законно. Поэтому, хоть я и недоволен уровнем работы компании на троечку они вполне тянут. Кстати, что бы юрист ездил на эти самые заседания пришлось отвалить еще 40 тыщ и это мне скидку сделали. Сейчас будем еще судиться что бы юридические расходы вернуть, надеюсь они тут тоже не ударят лицом в грязь!

Забота на уровне

Екатерина Опубликовано пятница, 15 марта
Хочу поделиться своим опытом общения с группой компаний Правовое решение. Обратилась с просьбой помочь в сложном вопросе, связанном с недвижимостью. Первую консультацию мне сделали бесплатно (!) Понравился подход к решению задач. От меня никто не отмахивался, все действительно хотели помочь. Юристы грамотные, отличная компания, обязательно буду пользоваться услугами в дальнейшем. Спасибо, ребята, за заботу. Хочу поделиться своим опытом общения с группой компаний Правовое решение. Обратилась с просьбой помочь в сложном вопросе, связанном с недвижимостью. Первую консультацию мне сделали бесплатно (!) Понравился подход к решению задач. От меня никто не отмахивался, все действительно хотели помочь. Юристы грамотные, отличная компания, обязательно буду пользоваться услугами в дальнейшем. Спасибо, ребята, за заботу.

Хорошие услуги

Гость Опубликовано вторник, 12 марта
Срочно нужна была квалифицированная помощь юриста по спору с страховой компанией. Компания не хотела выплачивать ущерб, нанесенный при ДТП и ссылалась на какие то там правовые нормы. Тк. сами в правовом вопросе сильно не сильны, решено было обратиться за помощью в юридическую фирму. Обратился в группу компаний "Правовое Решение".Данная компания была выбрана по результатам положительных отзывов со стороны клиентов. И...  Читать отзыв Срочно нужна была квалифицированная помощь юриста по спору с страховой компанией. Компания не хотела выплачивать ущерб, нанесенный при ДТП и ссылалась на какие то там правовые нормы. Тк. сами в правовом вопросе сильно не сильны, решено было обратиться за помощью в юридическую фирму. Обратился в группу компаний "Правовое Решение".Данная компания была выбрана по результатам положительных отзывов со стороны клиентов. И мы не прогадали. Офис удобно расположен в 5 минут от метро и не составило труда добраться до него. С нами работала юрист Алина Михайловна. Ее работой довольны. Это юридически грамотный специалист, он всегда держал нас в курсе дела. И в итоге - иск удовлетворён в полном объёме. В результате страховая выплатила ущерб и еще за моральный ущерб.

Хорошее качество обслуживания

Ангелина Опубликовано воскресенье, 10 марта
Совсем недавно попала в не очень приятную ситуацию. Купила телефон,произошла поломка. Я обратилась в магазин для устранения неполадок телефона по гарантии. Телефон отремонтировали,но вскоре он снова сломался, и я опять пошла в данный магазин с просьбой починить телефон ещё раз или вернуть мне деньги за ремонт. Однако магазин отказался его ещё раз ремонтировать или возвращать мне денежные средства. Пришлось подать...  Читать отзыв Совсем недавно попала в не очень приятную ситуацию. Купила телефон,произошла поломка. Я обратилась в магазин для устранения неполадок телефона по гарантии. Телефон отремонтировали,но вскоре он снова сломался, и я опять пошла в данный магазин с просьбой починить телефон ещё раз или вернуть мне деньги за ремонт. Однако магазин отказался его ещё раз ремонтировать или возвращать мне денежные средства. Пришлось подать на них в суд и обратиться к юристу,чтобы все было сделано правильно. Обратилась в компанию «Группа компаний Правовое решение» и не пожалела. В работе компании есть очевидные недостатки это телефонная линия и очереди. В какой то момент думала что меня надули и кинули. Потом оказалось что у мой юрист заболел и поэтому не могла дозвониться

Все хорошо

Ольга Опубликовано вторник, 5 марта
Обращалась в эту юридическую компанию по совету подруги, которая также как и я разводилась с мужем и консультировалась там по поводу раздела имущества. Так как у меня непростая ситуация, пошла по ее пути. Юристы в компании оказались толковые, подсказали, какие документы еще надо собрать, чтобы решение суда было в пользу моих интересов. До этого обращалась в другую компанию, мне...  Читать отзыв Обращалась в эту юридическую компанию по совету подруги, которая также как и я разводилась с мужем и консультировалась там по поводу раздела имущества. Так как у меня непростая ситуация, пошла по ее пути. Юристы в компании оказались толковые, подсказали, какие документы еще надо собрать, чтобы решение суда было в пользу моих интересов. До этого обращалась в другую компанию, мне там сразу сказали, что дело гиблое. В итоге, конечно, оказалось дорого, но зато я минимально участвовала в процессе, все делали юристы, и получили даже чуть больше, чем рассчитывали. Из недостатков могу сказать, что на первой встрече пришлось долго ждать юриста. Как оказалось, не зря.

Отличная компания!

Ольга Опубликовано пятница, 1 марта
Обратилась к юристу компании с жалобой на работодателя. Благодаря грамотно составленной претензии, работодатель выплатил мне выходное пособие и компенсацию за неиспользованный отпуск.Рекомендую юристов компании Авторитет как профессионалов. Обратилась к юристу компании с жалобой на работодателя. Благодаря грамотно составленной претензии, работодатель выплатил мне выходное пособие и компенсацию за неиспользованный отпуск.Рекомендую юристов компании Авторитет как профессионалов.

Отзыв

Анастасия Опубликовано вторник, 26 февраля
Добрый день!

Хочу выразить свою благодарность сотрудникам компании ООО "Авторитет" за быструю помощь в решение моей проблемы. Профессиональный, быстрый и очень вежливый и подход к своим клиентам.
Добрый день!

Хочу выразить свою благодарность сотрудникам компании ООО "Авторитет" за быструю помощь в решение моей проблемы. Профессиональный, быстрый и очень вежливый и подход к своим клиентам.

Отзыв об ООО "Авторитет"

Игорь Опубликовано 18 февраля, 2019 год
Меня и еще 5 строителей кинул работодатель уволил без причинно и не выплатил зп. Спасибо компании правовое решение что отстояли наши права перед этим козлом. Меня и еще 5 строителей кинул работодатель уволил без причинно и не выплатил зп. Спасибо компании правовое решение что отстояли наши права перед этим козлом.
Достоинства:
  1. Профессиональные юристы и приятное обслуживание клиента

Отзыв об ООО "Авторитет"

Ирек Опубликовано 15 февраля, 2019 год
Обратился в юридическую фирму ООО «Авторитет»,, потому что разногласия с соседями по земельному участку накалились. Первое впечатление было приятным: удобное расположение офиса в 5-ти минутах от метро, симпатичная и приветливая девушка на ресепшн.
Правда, долго пришлось ждать юриста ( он был в суде). Зато моментально вошел в курс дела, предложил два варианта решения моей проблемы. Быстро составили и подписали договор....  Читать отзыв
Обратился в юридическую фирму ООО «Авторитет»,, потому что разногласия с соседями по земельному участку накалились. Первое впечатление было приятным: удобное расположение офиса в 5-ти минутах от метро, симпатичная и приветливая девушка на ресепшн.
Правда, долго пришлось ждать юриста ( он был в суде). Зато моментально вошел в курс дела, предложил два варианта решения моей проблемы. Быстро составили и подписали договор. Буквально через три дня после оплаты были готовы документы для подачи в суд.
Неожиданностью было, что в суде меня представлял другой юрист, я просто не знал, что это обычная практика. Но в итоге, ожидания оправдались, дело было выиграно.

Рекомендую ООО Авторитет

Валерия Опубликовано 12 февраля, 2019 год
В своем выборе не ошиблась. Приятно была порадована профессиональными навыками юристов на консультации. Еще до заключения договора полно разъяснили все возможные исходы дела и связанные с этим риски. В итоге: все заявления, ходатайства- были сделаны вовремя, отзывы и дополнения к ним подготовлены профессионально и представлены в суд, результат оправдал все мои ожидания. Если Ваш спор и позиция в суде преследуют...  Читать отзыв В своем выборе не ошиблась. Приятно была порадована профессиональными навыками юристов на консультации. Еще до заключения договора полно разъяснили все возможные исходы дела и связанные с этим риски. В итоге: все заявления, ходатайства- были сделаны вовремя, отзывы и дополнения к ним подготовлены профессионально и представлены в суд, результат оправдал все мои ожидания. Если Ваш спор и позиция в суде преследуют благие цели – то Вам именно в это юридическое бюро, рекомендую.

Отзыв

Я Опубликовано 7 февраля, 2019 год
О компании сложилось двоякое впечатление. С одной стороны, я не сел в тюрьму…. Но вот была ли в этом именно их заслуга …не знаю. Дело у меня было опасное, грозило от условного до 4х лет лишения свободы в местах не столь отдаленных. Друг посоветовал обратиться в Группу компаний Правовое решение, сказал, что компания не идеальная, но других у меня на...  Читать отзыв О компании сложилось двоякое впечатление. С одной стороны, я не сел в тюрьму…. Но вот была ли в этом именно их заслуга …не знаю. Дело у меня было опасное, грозило от условного до 4х лет лишения свободы в местах не столь отдаленных. Друг посоветовал обратиться в Группу компаний Правовое решение, сказал, что компания не идеальная, но других у меня на примете не было. Пришел к ним, пообщался с адвокатом по уголовке, мне он понравился, уверенный , настырный, договорились работать.
По нашей договоренности он должен был постараться убедить следователя сшить одно дело, хотя могли повесить и два… В процессе дела произошла такая проблема, мне звонит следователь, говорит надо явиться к ним что-то подписать, а я в свою очередь не мог дозвониться до адвоката в течении суток, чтобы узнать что мне делать в этой ситуации, идти - не идти… очень перенервничал. Были еще сложности по ходу дела, когда я рассчитывал на одну статью, а мне все-таки пришили две и адвокат был не в курсах как так произошло… Несмотря на все эти неувязочки я получил 2 года условно, что очень радует я на свободе! Поэтому спасибо компании все равно скажу, хоть можно было и меньше заставлять меня нервничать в этом и так опасном деле!

Отзыв о работе

Гость Опубликовано 4 февраля, 2019 год
Работодатель, захотел незаконно уволить без какой-либо компенсации, с чем я категорически была не согласна.
Обратилась в Группу компаний Правовое решение. Выбрала её по положительным отзывам в интернете и не пожалела в своем выборе. Очень понравилось, что мое участие в процессе было минимальным, а юрист (Максим Юрьевич) всегда был на связи. По результатам суда получила даже больше, чем изначально рассчитывала. Осталась...  Читать отзыв
Работодатель, захотел незаконно уволить без какой-либо компенсации, с чем я категорически была не согласна.
Обратилась в Группу компаний Правовое решение. Выбрала её по положительным отзывам в интернете и не пожалела в своем выборе. Очень понравилось, что мое участие в процессе было минимальным, а юрист (Максим Юрьевич) всегда был на связи. По результатам суда получила даже больше, чем изначально рассчитывала. Осталась очень довольна.

Отзыв о работа

Olzhas Опубликовано 1 февраля, 2019 год
Недавно завершил свою работу с компанией ООО Авторитет. Первая консультация у них бесплатная, остался очень доволен, всё подробно разъяснили. Я согласился сотрудничать, действия последовали, юристы грамотно помогли мне решить дело с банкротством. Закончилось все отлично и успешно,признанием меня банкротом. Я доволен компанией и оперативной работы юристов, рекомендую. Недавно завершил свою работу с компанией ООО Авторитет. Первая консультация у них бесплатная, остался очень доволен, всё подробно разъяснили. Я согласился сотрудничать, действия последовали, юристы грамотно помогли мне решить дело с банкротством. Закончилось все отлично и успешно,признанием меня банкротом. Я доволен компанией и оперативной работы юристов, рекомендую.

Все хорошо

Макс Домрачев Опубликовано 30 января, 2019 год
Обратился в данную компанию для решения нескольких юридических вопросов. Сразу хочу отметить несколько недостатков, может для кого то они не значительны. Первое - сложность просто дозвониться до юриста, я не люблю ждать, поэтому, это для меня минус. Так же меня консультировал один человек, а в суд ездил другой. Хотя все прошло успешно, но тем не менее. А вот плюсы значительно...  Читать отзыв Обратился в данную компанию для решения нескольких юридических вопросов. Сразу хочу отметить несколько недостатков, может для кого то они не значительны. Первое - сложность просто дозвониться до юриста, я не люблю ждать, поэтому, это для меня минус. Так же меня консультировал один человек, а в суд ездил другой. Хотя все прошло успешно, но тем не менее. А вот плюсы значительно перевесили все таки - оперативная работа, уже через 3 дня подали документы в суд. Так же меня особо не трогали, сначала я переживал, но потом, вникнув в суть дела, я понял, что здесь все таки профессионалы работают.

Обращался по вопросу перерегистрации фирмы

Никита Опубликовано 28 января, 2019 год
Обращался по вопросу перерегистрации фирмы. На интересующие меня вопросы ответили очень понятно. Быстро помогли оформить все документы, но цена оказалась несколько выше заявленной в начале. Как объяснили мне, это было связано с нехваткой необходимых документов у меня, и необходимостью их восстанавливать. Обращался по вопросу перерегистрации фирмы. На интересующие меня вопросы ответили очень понятно. Быстро помогли оформить все документы, но цена оказалась несколько выше заявленной в начале. Как объяснили мне, это было связано с нехваткой необходимых документов у меня, и необходимостью их восстанавливать.

Отлична компания

Сергей Опубликовано 23 января, 2019 год
Обратился в юридическую компанию Правовое решение на Бауманской с проблемой раздела имущества при разводе. Казалось бы, сложностей возникнуть не должно, но своими силами однозначно бы не справились, так как было много подводных камней, и был даже риск суд проиграть. Но несмотря на некоторые недостатки в работе ,дело решилось прекрасно Обратился в юридическую компанию Правовое решение на Бауманской с проблемой раздела имущества при разводе. Казалось бы, сложностей возникнуть не должно, но своими силами однозначно бы не справились, так как было много подводных камней, и был даже риск суд проиграть. Но несмотря на некоторые недостатки в работе ,дело решилось прекрасно

Отличная работа

Елена Опубликовано 18 января, 2019 год
Нужна была консультация юриста о завещании, ситуация была сложной. Обратилась в компанию «Правовое решение» и осталась довольна. Специалист дал очень четкие рекомендации, как поступить в моём случае, всё по делу, без воды, профессионально. Предстоит по всей видимости долгая тяжба с родственниками, выберу фирму для представительства в суде. Спасибо! Нужна была консультация юриста о завещании, ситуация была сложной. Обратилась в компанию «Правовое решение» и осталась довольна. Специалист дал очень четкие рекомендации, как поступить в моём случае, всё по делу, без воды, профессионально. Предстоит по всей видимости долгая тяжба с родственниками, выберу фирму для представительства в суде. Спасибо!

Качественно, но не без нюансов

Гость Опубликовано 15 января, 2019 год
Первое, что хочу отметить – удобное расположение: офис находится в пяти минутах ходьбы от метро и заблудиться невозможно) Само здание просторное и современное, на ресепшен сидят красивые девушки))) Пришел раньше времени, поэтому пришлось подождать юриста. Дозвониться до него было трудно. Специалист сработал оперативно – через три дня мы уже подали документы в суд и спустя четыре месяца выиграли дело. Получили...  Читать отзыв Первое, что хочу отметить – удобное расположение: офис находится в пяти минутах ходьбы от метро и заблудиться невозможно) Само здание просторное и современное, на ресепшен сидят красивые девушки))) Пришел раньше времени, поэтому пришлось подождать юриста. Дозвониться до него было трудно. Специалист сработал оперативно – через три дня мы уже подали документы в суд и спустя четыре месяца выиграли дело. Получили даже больше, чем нам обещали на консультации, плюс смогли отсудить юридические расходы))) При этом в суд почему-то ездил другой человек, не который нас консультировал. Странно, но главное, все хорошо закончилось. За это время нас почти не дергали – все вопросы решали специалисты. Наш юрист всегда был на связи и рассказывал о продвижении дела. Правда, был один нюанс – небольшие ошибки в документах. Их быстро исправили на месте, но все равно, нужно быть более внимательным к клиентам. Да и цены на услуги немного «кусались» - но тут ничего не поделаешь.

Благодарность!

Гость Опубликовано 10 января, 2019 год
Хочу поблагодарить юридическую компанию ООО "Авторитет" и адвоката Чистову Наталью Григорьевну, которая вытянула дело , хотя надежды было мало! Хочу поблагодарить юридическую компанию ООО "Авторитет" и адвоката Чистову Наталью Григорьевну, которая вытянула дело , хотя надежды было мало!

Теперь остается только ждать квартиру, спасибо)

Ирина Опубликовано 8 января, 2019 год
Помогли собрать все нужные документы для постановки в очередь на получение жилья. И получение статуса "малоимущей" семьи. Самое интересное, когда пытались сделать все самостоятельно - все просто стояло на месте или ходили по кругу с одними и теми же бумажками, ждали бесконечно ответов. С юристом же все вышло намного быстрей и с первого раза. Теперь остается только ждать квартиру, спасибо) Помогли собрать все нужные документы для постановки в очередь на получение жилья. И получение статуса "малоимущей" семьи. Самое интересное, когда пытались сделать все самостоятельно - все просто стояло на месте или ходили по кругу с одними и теми же бумажками, ждали бесконечно ответов. С юристом же все вышло намного быстрей и с первого раза. Теперь остается только ждать квартиру, спасибо)

Все хорошо

Ираклий Опубликовано 5 января, 2019 год
Доброго времени суток. В юридическую компанию авторитет обратился по рекомендации и в целом не пожалел. Нужно было отсудить ущерб причинённый моему авто в полном объёме, так как у страховой компании были ограничения. Я обсудил детали дела с юристом Аторитета , все вроде должно было получиться по его словам. Напрягло конечно что сначала надо оплатить работу, а потом уже получить выплаты...  Читать отзыв Доброго времени суток. В юридическую компанию авторитет обратился по рекомендации и в целом не пожалел. Нужно было отсудить ущерб причинённый моему авто в полном объёме, так как у страховой компании были ограничения. Я обсудил детали дела с юристом Аторитета , все вроде должно было получиться по его словам. Напрягло конечно что сначала надо оплатить работу, а потом уже получить выплаты от страховой. Но преждевременная оплата на работе юристов не отразилась. Все прошло гладко, пару раз пришлось приехать в офис к ним, а так лишний раз не дергали, решали все сами. Рекомендую.

Спасибо

Алина Опубликовано 27 декабря, 2018 год
Мой непутевый папаша решил продать квартиру, где я у него была прописана, естественно я при этом должна получить половину суммы от стоимости квартиры, но он без моего согласия меня выписал. Я нашла компанию Правовое решение через интернет, хотела бесплатно проконсультироваться. Но как выяснилось на консультации - бесплатно только кошки мяукают. Ладно, на кону стояла большая сумма и моя московская прописка…...  Читать отзыв Мой непутевый папаша решил продать квартиру, где я у него была прописана, естественно я при этом должна получить половину суммы от стоимости квартиры, но он без моего согласия меня выписал. Я нашла компанию Правовое решение через интернет, хотела бесплатно проконсультироваться. Но как выяснилось на консультации - бесплатно только кошки мяукают. Ладно, на кону стояла большая сумма и моя московская прописка… заключила договор № 24341 отдала за подготовку искового заявления и 2х жалоб 28 000 рублей…недешево, однако. При втором посещении компании ждала юриста час, хотя договорились на определенное время, была уже недовольна, а когда нашла несколько ошибок в этих самых документах совсем расстроилась, что отдала им последние деньги… Но вчера было третье судебное заседание, где наконец-то признали что выписана я была не законно. Поэтому, хоть я и недовольна уровнем работы компании на троечку они вполне тянут. Кстати, что бы юрист ездил на эти самые заседания пришлось отвалить еще 40 тыщ и это мне скидку сделали. Сейчас будем еще судиться что бы юридические расходы вернуть, надеюсь они тут тоже не ударят лицом в грязь!

Спасибо

Ксения Опубликовано 24 декабря, 2018 год
Нужно было получить право на жилплощадь и так как я в этом не особо разбираюсь,решила обратиться за помощью к юристам в компанию ООО Авторитет,после консультации я собрала пакет документов и уже через три дня документы были переданы в суд! Не очень по себе было,что консультировал один юрист,а в суде был другой,но не критично! Всё было сделано на высшем уровне,без лишних...  Читать отзыв Нужно было получить право на жилплощадь и так как я в этом не особо разбираюсь,решила обратиться за помощью к юристам в компанию ООО Авторитет,после консультации я собрала пакет документов и уже через три дня документы были переданы в суд! Не очень по себе было,что консультировал один юрист,а в суде был другой,но не критично! Всё было сделано на высшем уровне,без лишних проблем! Я довольна вашей работой! Спасибо!

Помогли

Даниил Опубликовано 21 декабря, 2018 год
Обращался в Группу компаний Правовое решение по адресу Бауманская улица, 6с2.
Вопросу был связан с проблемой перепоступления в университет на бюджетную форму обучения.
С проблемой моей помогли очень оперативно, я практически не участвовал в процессе, юрист сам все сделал. Были некритичные ошибки в документах о переводе и отчислении с прежнего ВУЗа, которые мы исправили сразу на месте, но из-за этого потратили немного...  Читать отзыв
Обращался в Группу компаний Правовое решение по адресу Бауманская улица, 6с2.
Вопросу был связан с проблемой перепоступления в университет на бюджетную форму обучения.
С проблемой моей помогли очень оперативно, я практически не участвовал в процессе, юрист сам все сделал. Были некритичные ошибки в документах о переводе и отчислении с прежнего ВУЗа, которые мы исправили сразу на месте, но из-за этого потратили немного больше времени. В общем, компания сработала на твердую 4.

Вопрос решили!

Ольга Опубликовано 18 декабря, 2018 год
Обращались в компанию ООО «Авторитет» по вопросу снятия обременения с квартиры. Дорого, но работа того стоила. Подписали договор, написали доверенность на решения вопроса без нашего присутствия, и наш юрист приступил к решению вопроса. Подготовили документы за три дня, для подачи искового заявления в суд. Ситуация была не простая, пришлось обращаться в суд, тк ответчик уклонялся от исполнения своих обязательств по...  Читать отзыв Обращались в компанию ООО «Авторитет» по вопросу снятия обременения с квартиры. Дорого, но работа того стоила. Подписали договор, написали доверенность на решения вопроса без нашего присутствия, и наш юрист приступил к решению вопроса. Подготовили документы за три дня, для подачи искового заявления в суд. Ситуация была не простая, пришлось обращаться в суд, тк ответчик уклонялся от исполнения своих обязательств по договору и снятию обременения. Принимали минимальное участие в процессе, всем занимался наш юрист. В итоге вопрос был решен в нашу пользу, уже через 2,5 месяца. Чему мы были очень, очень рады!

Положительно

Валерий Опубликовано 11 декабря, 2018 год
Обратился в юридическую фирму для сопровождения дела в суде по семейному вопросу, по разводу, постоянно работаю, и днем когда проходят заседания, нет возможности ходить в суд. Понравилось, что мне сообщали, когда состоится заседание, держали в курсе продвижения моего дела. Еще удобно, что сам офис расположен в нескольких минутах от метро. По завершению подготовили все необходимые документы, выполнили работу быстро и...  Читать отзыв Обратился в юридическую фирму для сопровождения дела в суде по семейному вопросу, по разводу, постоянно работаю, и днем когда проходят заседания, нет возможности ходить в суд. Понравилось, что мне сообщали, когда состоится заседание, держали в курсе продвижения моего дела. Еще удобно, что сам офис расположен в нескольких минутах от метро. По завершению подготовили все необходимые документы, выполнили работу быстро и качественно) единственное, услуги дорогие, можно найти и подешевле, но возможно и качеством от этого пострадает!

Работа компании на высшем уровне

Алина Опубликовано 6 декабря, 2018 год
В прошлом месяце ходила на бесплатную консультацию к юристу в этой компании. Результатом его работы довольна! В прошлом месяце ходила на бесплатную консультацию к юристу в этой компании. Результатом его работы довольна!

Декретный отпуск

Ирина Опубликовано 4 декабря, 2018 год
Мой декретный отпуск подходил к завершению, но Директор не спешил с ответом по моему возвращению в компанию. После совещания мне отказали в выходе на работу и попросили написать по собственному. Это 100% нарушение прав. Я начала поиск юридических компаний готовых оперативно рассмотреть мой вопрос и помочь в юридических действиях и ведь правильно заполнить документы нужно. Мой выбор был в сторону...  Читать отзыв Мой декретный отпуск подходил к завершению, но Директор не спешил с ответом по моему возвращению в компанию. После совещания мне отказали в выходе на работу и попросили написать по собственному. Это 100% нарушение прав. Я начала поиск юридических компаний готовых оперативно рассмотреть мой вопрос и помочь в юридических действиях и ведь правильно заполнить документы нужно. Мой выбор был в сторону группы компаний Правовое решение.
Нашла довольно быстро в поисковике Яндекс, прочитала отзывы и они в большинстве случаев положительные, но были и пару отрицательных незначительных отзывов. Так же для меня очень важно расположение фирмы – тут прямое попадание в цель, так как от метро идти пешком буквально минут 10 –Точный адрес Бауманская улица, стр 6/2 , Бизнес Центр Виктория плаза на 3м этаже. Единственное что очень долго дозванивалась для назначения повторной встречи, но скорее всего линия была перегружена, а это говорит о том , что многие решают свои проблемы в компании правовое решение.
Я позвонила и договорилась о встрече. Приехала к назначенному времени (еще про себя подумала придется ждать) , но к моему удивлению меня приняли во время. Очень вежливо и корректно вели беседу, вывели все недочеты и помогли заполнить документы. Моим делом занимался юрист Вадим Евгеньевичь , Видно что человек знает свое дело и стремится помогать людям, а не просто зарабатывает на этом деньги. Оплата была не скажу, что завышенная как раз для моей ситуации. За все оформление, представление в государственных органах и прочую волокиту вышло около 20 000 тысяч рублей.
Результатом я осталась довольна, потому как работодателю пришлось понести определенные финансовые убытки, оформить мою должность по трудовому закону. Мою должность сократили, но в связи сокращением работодатель выплатил мне два ежемесячных оклада + юристы Подсказали мне, что я могу обратиться в службу занятости и мне оплатят еще один месяц ежемесячного оклада. Вот такие порядочные бывают нынче юристы.
Достоинства:
  1. Рядом с метро
Недостатки:
  1. Повторно долго отвечали на звонок

Помогли

Olga5474 Опубликовано 4 декабря, 2018 год
Долго выбирала компанию, которая помогла мне решить вопрос с наследством. Перелопатила весь интернет, решила выбрать Авторитет и не прогадала. Удобное расположение офиса, это тоже плюс компании. Когда пришла на первую встречу с юристом, пришлось подождать минут 30,была очередь. Когда я зашла к юристу, мы с ним все детали обсудили, заключили договор, когда читала договор, нашла ошибки, указала на них, исправили...  Читать отзыв Долго выбирала компанию, которая помогла мне решить вопрос с наследством. Перелопатила весь интернет, решила выбрать Авторитет и не прогадала. Удобное расположение офиса, это тоже плюс компании. Когда пришла на первую встречу с юристом, пришлось подождать минут 30,была очередь. Когда я зашла к юристу, мы с ним все детали обсудили, заключили договор, когда читала договор, нашла ошибки, указала на них, исправили все. Через 3 дня юрист мне позвонил, рассказал план наших действий, назначили представителя в суд. Юрист всегда был на связи, подсказывал в любые моменты. Услуги вышли около 30 тыщ, но это того стоит. Все служилось в суде супер, я довольна. Спасибо вам большое!



Группа компаний Правовое решение

Группа компаний Правовое решение
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Юридические услуги

ООО "СОВЕТНИКЪ"
ООО "СОВЕТНИКЪ"

Рейтинг: 2.8
20 отзывов
Максард
Максард

Рейтинг: 5
1 отзыв
Центр защиты прав потребителей
Центр защиты прав потребителей

Рейтинг: 1.9
16 отзывов
LEGAL TRADE
LEGAL TRADE

Рейтинг: 5
2 отзыва
М-пропуск
М-пропуск

Рейтинг: 4.8
94 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close