Кидалово! Не обращайтесь в это агенство. - Отзывы о Группа компаний Правовое решение

Отзыв написан 19 января, 2022 год 199 просмотров
Обратился за юридической помощью в ООО Экспертно-юридическое агентство "АВТОритет". Директор агентства, Буланова (раньше Гуськова) Марианна Владимировна, заверила, что будет всё прекрасно.
По началу всё шло хорошо. Буланова М. В. с головой погрузилась в решение проблемы. Пришлось выдать денег на дополнительные расходы. То что она часто была не в курсе деталей моего дела, а иногда предоставляла ложную информацию, не зародило подозрений.
Потом просто перестала отвечать на телефон, скидывала звонки.
При личной встрече, предоставить отчёт о проделанной работе отказалась, мотивируя сильной занятостью и отсутствием времени. Пообещала найти документы по моему делу, и просила позвонить через 2 недели. В назначенное время звонки, были благополучно сброшены.
Договор был составлен типовой. По некоторым пунктам есть возможность легко разорвать его со стороны агенства, без возврата уплаченных денег.
В результате свои обязательства Буланова М. В. так и не выполнила. Не пользуйтесь услугами этого агентства.

Елена 15 августа, 2025 год
Гуда только смотрит Государство, на таких кидалово? Меня она тоже походу дела кинула
Татьяна 28 августа, 2023 год
Аналогичная история,и сколько ещё обманутых людей этой Булановой. Люди толпами стоят у её кабинета на Вагжанова11,чтобы как то выловить эту мошейницу,потому что на звонки и смс она не отвечает.

Думаю всем обманутым надо объединиться и подать на неё в прокуратуру коллективное заявление на заведение уголовного дела по факту мошейничества
Елена 15 августа, 2025 год
Такая же история. Уже больше месяца не отвечает, ни на звонки, ни на SMS. Походу реально кидалово.
Гость 17 октября, 2023 год
Давайте объединяться! 89806386814 Алексей
Гость 15 августа, 2025 год
Давайте! Я За! Таких "юристов" кидалово, нужно к закону!

Адрес: Москва, ул. Бауманская, д. 6, с. 2

Юридические услуги