Юрист 24 дистанционная юридическая консультация отзывы

Москва, пр-д Багратионовский, д. 7 с. 11
Отзывы покупателей и клиентов
Юрист 24 дистанционная юридическая консультация
4.7 5
117 отзывов / 6128 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Юрист 24 мне подошел больше чем другие

Владислав среда, 15 мая
Сервис дистанционную работу поддерживает - для меня это было главное. Второй плюс в Юрист 24 - качество предоставляемых консультаций. На уровень выше и подробнее чем у других.

Юрист 24 - лучшее что есть в юр сфере

Николай вторник, 14 мая
Рад, что мне попались Юрист 24. Это действительно профессионалы своего дела. Они могут буквально в течение 1 консультации решить много проблем, которые другие решали по месяцу. Сразу видна задача юристов: решить вопрос, а не затянуть проблемы.
Достоинства:
  1. комфортные цены
  2. безлимитное обслуживание
  3. есть оффлайн база
  4. работают в праздники
Недостатки:
  1. вроде нет

Отличные юристы, всем рекомендую!

Романков А. 16 апреля, 2024 год
Компания Юрист 24 меня выручала уже много раз и впервые с ними я начал ощущать что мои права будут соблюдены практически везде, где-бы и чтобы я не затеял начинать. Это хорошее чувство и всем рекомендую работать с юристами, которые помогут сэкономить время и деньги. И будете спокойны всегда.

Оптимальный вариант

Серега 14 апреля, 2024 год
Качественно и доступно - это юридическая помощь, которая меня выручила во многом и стала фаворитной среди других.

Очень качественно выполняют свою работу

Анатолий 15 марта, 2024 год
Юрист 24 - фирма с многолетним стажем и если бы у них что-то было не так - конкуренты давно бы захватили их сегмент и клиентов не было бы. А так одна из крупнейших фирм в России, услуг тоже целый ассортимент, юристы туда пошли лучшие из лучших работать. Я под сомнение никогда не ставил их консультации и поводов таких не было.... Читать отзыв Юрист 24 - фирма с многолетним стажем и если бы у них что-то было не так - конкуренты давно бы захватили их сегмент и клиентов не было бы. А так одна из крупнейших фирм в России, услуг тоже целый ассортимент, юристы туда пошли лучшие из лучших работать. Я под сомнение никогда не ставил их консультации и поводов таких не было. Я рекомендую эту фирму и сам буду продолжать работать именно с ними.

Сильные профессионалы - это факт!

Леонид 14 марта, 2024 год
Лучшая юридическая помощь, которую получал. Юрист 24 могут справится с любой задачей - это факт, который подтвердился много раз!

Юрист 24 - очень выгодная вещь!

Илья 15 февраля, 2024 год
Давно уже охочусь за нормальной юридической фирмой. Нашел несколько штук, которые подходили мне по качеству, но, к сожалению, не подошли по другие критериям и ценам. А вот Юрист 24 как раз по всем параметрам мне подошел, единственная фирма. Взвешенные цены и всё что надо есть!
Достоинства:
  1. подробные консультации
  2. эффективная информация
  3. недорогие тарифы
  4. вежливые
Недостатки:
  1. нет
3 согласны

Юристы лучшие в своем роде.

Василий 14 февраля, 2024 год
Меня полностью устраивают. Да, у меня требований немного было, но и жаловаться не на что - все понравилось.
4 согласны

Сервис ТОП

Роман 15 января, 2024 год
Юрист 24 справились со всеми поставленными им задачами, причем сделали это максимально качественно. Не всегда сразу есть решение, иногда надо ждать, но хорошие результат стоит небольшого ожидания.
4 согласны

Временно на паузе, но фирма хорошая!

Павел 14 января, 2024 год
Пока сертификат не покупал на 2024 год, при необходимости уже услуги продлю. В 2023 раздел имущества с партнерами был - очень выручали такие консультации и все закончилось очень даже удачно - рекомендую!

Рекомендую. Не без нюансов, но в целом супер!

Егор 14 декабря, 2023 год
бывали моменты, когда информация была не очень точной. Но в 90% случаев сразу дают правильное. развернутое решение проблемы и не надо ничего выдумывать!

Очень просто и удобно!

Катя 13 декабря, 2023 год
Очень выгодно получается. Я с дистанционными юристами только вот начала работать, до этого ранее не касалась таких услуг. Думала будет сложнее. А тут прямо просто все как 2 + 2 и сами помогают. Наводящие вопросы, подробные ответы, разъяснения терминов сразу при консультации. Все просто топ!
Достоинства:
  1. недорого на год
  2. всегда в сети
  3. удобные тарифы
  4. подробные консультации
Недостатки:
  1. не всегда окончательное решение дают сразу
5 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа

Лучший вариант на 2023 год был.

Михаил 14 ноября, 2023 год
Я тестировал десяток сервисов, сравнивал тарифы и результаты, мне Юрист 24 в 2023 году понравились больше всех. По цене и качеству сильно превосходят своих конкурентов.

Слегка халтурят, мне кажется, но лучше чем другие!

Димас 12 ноября, 2023 год
Юрист 24 - лучший сервис пока что из тех, которые пробовал. Мне показалось, что немного недоговаривают все же информацию, может показалось просто... Но в любом случае это куда лучше, чем другие смогли сделать, поэтому останусь с ними.
6 согласны 1 не согласен

Удобно и продуктивно!

Антон 16 октября, 2023 год
Одна из причин почему я пользуюсь именно дистанционной помощью юристов - удобство. Всегда под рукой и без выходных. Но юрист 24 еще и качеством обслуживания отличается, с ними комфортно жить.

Всё на высоте!

Данил 14 октября, 2023 год
Консультации супер, письменные тоже, адвокаты немного дороговато, но очень крутые и явно аргументируют эту цену я считаю
Достоинства:
  1. краткие сроки
  2. высокое качество
  3. объективная оценка ситуации
  4. честность
Недостатки:
  1. стоимость на услуги адвоката
7 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа

Увеличил количество консультаций в этом году - очень дельная вещь.

Володя 15 сентября, 2023 год
Юрист 24 на фоне других юридических фирм сильно отличаются, хотя бы тем, что их консультации помогают в реальном времени, а не теоретически, как у других. Подробно дают инструкцию что сделать, как сделать, сколько сделать.
7 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Юрист в кармане - вещь!

Ваня 14 сентября, 2023 год
Очень крутая услуга, от которой я без ума! Экономия времени и денег. Позвонил, юристу, дал трубку милиционеру - всё, сами все решают! Юрист 24 - крутой!
7 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ

вытрусили страховую на полную сумму и даже компенсации все стянули из нее!

Аноним 14 августа, 2023 год
Было дело у меня тут интересное - возвращали страховку за автомобиль, который доставляли по морю. Приехал с повреждениями, страховая конечно же компенсировать ничего не захотели, но у меня уже есть налаженная схема с юристами и мы быстро вытрусили их)) Все вернули сразу, еще и согласились больше дать, чтобы иск не подавали.
8 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Практически 100% помощь

Коля 13 августа, 2023 год
конечно бывают и пролеты небольшие в работе, у всех бывают, но в юрист24 их куда меньше и практически всё бьет в точку, не размыто, точно, законно. Я им доверяю важные решения.
9 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Хорошо, очень хорошо

Дмитрий 15 июля, 2023 год
Позвонил с просьбой рассчитать мне несколько вариантов сколько штрафов придется уплатить в некоторых ситуациях - расписали, рассказали что, сколько, где, как - все по полочкам. Это самая лучшая юр консультация, без предвзятости, по сути, без каких-то нравоучений. Профессионалы своего дела.
10 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа

Если по факту - они лучшие!

Рома 15 июля, 2023 год
Недорогой и качественный юридический сервис.Пользовался раз 10 уже - всё супер, консультации четкие и полезные, а денег стоят символически.
10 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

качественно, быстро, недорого

Дмитрий 15 июня, 2023 год
Юрист 24 работает на совесть, именно как и положено работать юридической компании такого уровня. Нет неразрешенных дел, все делается "под ключ". Если ты с проблемой пришел, то уйдешь только когда она будет полностью решена.
Достоинства:
  1. недорого стоят консультации
  2. подробные разъяснения
  3. без лимита устные консультации
  4. профессиональная помощь
Недостатки:
  1. перечень услуг не весь в буклете

Низкий поклон за вашу работу!

Анна Анатольевна 14 июня, 2023 год
редко кого хочется поблагодарить, но юрист 24 стали теми единственными юристами, которых я хвалю от чистой души. Умницы! Стараются, багаж знаний огромный, опыта более чем достаточно для решения задач!
11 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Спасибо всем тем, кто работает в Юрист 24

Павел 15 мая, 2023 год
Очень добросовестные специалисты, которые делают свою работу достаточно хорошо и своевременно. Я очень удивилась даже, что за такие небольшие деньги могут нормально относиться к людям, поскольку всегда если мало платишь - ничего не будет, а здесь цены вообще не вызывают стресса, а юристы лучше других на уровень.
9 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ

Очень крутая юридическая служба

Таня 13 мая, 2023 год
Хорошая юр поддержка. Очень профессионально выполняют свой долг и всегда точно описывают ситуацию! Рекомендую!

Честные и точные консультации

Данил 15 апреля, 2023 год
Юрист 24 - это сервис, на который точно можно надеяться. они всегда делают свою работу на 100% и при этом не увиливая от точного описания ситуации и шансов.
9 согласны 3 не согласны

Жизненно важная услуга по адекватной цене

Игорь 12 апреля, 2023 год
Естественно я искал долго, пока пришел к дистанции, сменил почти десяток фирм, которые поддерживали меня по потребительским заявкам и представляли интересы в суде. Много где минусы были, многие меня не устраивали, а здесь именно то что нужно было! Работал часто с Сергеем и Стасом - крутые специалисты, но и другие еще были, которые подменяли их - тоже без негатива, все... Читать отзыв Естественно я искал долго, пока пришел к дистанции, сменил почти десяток фирм, которые поддерживали меня по потребительским заявкам и представляли интересы в суде. Много где минусы были, многие меня не устраивали, а здесь именно то что нужно было! Работал часто с Сергеем и Стасом - крутые специалисты, но и другие еще были, которые подменяли их - тоже без негатива, все ок!
Достоинства:
  1. стоимость невысокая
  2. постоянно онлайн
  3. хорошее качество обслуживания
  4. все направления нет
Недостатки:
  1. немного неудобное приложение
11 согласны 1 не согласен

Гораздо лучше других и быстрее!

Алина 14 марта, 2023 год
Юридическая помощь, которую не нужно днями ожидать, она всегда под рукой и качественная! Спасибо юрист 24!
11 согласны

Благодарю за работу!

Полина Химич 13 марта, 2023 год
Я очень благодарна Юрист 24 за их работу в сфере консультаций по кредитным вопросам. Я думала, что мне этот кредит уже жизни не даст, но буквально несколько консультаций с юристами и я поняла, что все гораздо проще и не стоит париться. уменьшила проценты. уменьшила пеню все по закону сделали.
10 согласны
Юрист 24 дистанционная юридическая консультация
Юрист 24 дистанционная юридическая консультация
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 117 отзывов
Адрес: Москва, пр-д Багратионовский, д. 7 с. 11

Юридические услуги

ДЭП "Столица"
ДЭП "Столица"

Рейтинг: 4.6
24 отзыва
Юридическая компания bolgaria.me
Юридическая компания bolgaria.me

Рейтинг: 4.5
12 отзывов
Национальный Центр Банкротств
Национальный Центр Банкротств

Рейтинг: 4.4
26 отзывов
Компания Zeusdoc
Компания Zeusdoc

Рейтинг: 4.8
16 отзывов
Европейская юридическая служба
Европейская юридическая служба

Рейтинг: 4.2
154 отзыва
ООО "Сила-Права"
ООО "Сила-Права"

Рейтинг: 5
12 отзывов
ООО "ВАЮР"
ООО "ВАЮР"

Рейтинг: 4.6
18 отзывов
Центр правовой помощи
Центр правовой помощи

Рейтинг: 4.9
39 отзывов