Банкрот Консалт: банкротство физических лиц отзывы

Москва, Комсомольский проспект, д. 16/2, с. 3
Отзывы покупателей и клиентов
Банкрот Консалт: банкротство физических лиц
4.9 5
117 отзывов / 10680 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Номер дела - А43-12747/2021

Анатолий 23 часа 25 мин назад
С большой благодарностью и уважением пишу отзыв! Огромное спасибо за то, что не оставили без внимания мою беду, взялись и до конца довели дело, которое разрешилось положительно для меня! Провели процедуру банкротства через суд за 11 месяцев. Уже в марте этого года я был полностью освобожден от долгов, сумма долга была 740 533 руб. Ее судом списали, после того, как... Читать отзыв С большой благодарностью и уважением пишу отзыв! Огромное спасибо за то, что не оставили без внимания мою беду, взялись и до конца довели дело, которое разрешилось положительно для меня! Провели процедуру банкротства через суд за 11 месяцев. Уже в марте этого года я был полностью освобожден от долгов, сумма долга была 740 533 руб. Ее судом списали, после того, как 10 марта признали банкротом. Честная, прозрачная, быстрая, эффективная работа компании дала мне возможность начать жизнь заново, без звонков из банка, без угроз и запугивания коллекторов. За нормальную цену, кстати. Очень рад, что не пришлось ходить по заседаниям суда, что-то говорить, объяснять, документы делать – не в состоянии уже, да и для этого нужно иметь какое-то понимание. Благодарен, особенно Рему Туголукову – он вел мое дело, как арбитражный управляющий, взял на себя все вопросы, бумажки, звонки.
Номер дела - А43-12747/2021

спасибо Рему Туголукову

Наталья А. среда, 3 августа
Очень благодарна компании и персонально Рему Туголукову за работу над моим вопросом банкротства! Долг списали просто колоссальный (2,830 рублей) через суд. Арбитражным управляющим назначили Туголукова. Он делал все возможное, чтобы мой вопрос закрыть максимально быстро и без особых потерь. Обратилась в компанию я еще в конце июня 2021го года. Около недели разбиралась с делом, с помощью юристов компании. Мне было... Читать отзыв Очень благодарна компании и персонально Рему Туголукову за работу над моим вопросом банкротства! Долг списали просто колоссальный (2,830 рублей) через суд. Арбитражным управляющим назначили Туголукова. Он делал все возможное, чтобы мой вопрос закрыть максимально быстро и без особых потерь. Обратилась в компанию я еще в конце июня 2021го года. Около недели разбиралась с делом, с помощью юристов компании. Мне было очень важно понять, что деталь, как осуществлять оплату за услуги, плюс мы подписывали договор, юристы делали заявление. Заявление подали 28 июня. Дело в работе было почти год. Только 12 мая этого года меня признал суд банкротом, а дело полностью закрыли только 20 мая. Я не жалею ни о чем. Это был трудный год, хватало нервов и переживаний, но все равно было легче, чем до того, как я обратилась сюда. Сейчас постепенно выдыхаю, кажется жизнь налаживается!
Банкрот Консалт: банкротство физических лиц - спасибо Рему Туголукову

Этой компании можно довериться.

Лена понедельник, 25 июля
Я повелась на быстрый займ. Блин, как же это было глупо с моей стороны… но с другой стороны у меня не было все равно выбора – деньги были нужны срочно. Мать заболела. А моя зп просто минимальная, а отложенных денег – копейки. Так что, глядя на ситуацию в прошлом, понимаю, что все равно другого варианта у меня не было.... Читать отзыв Я повелась на быстрый займ. Блин, как же это было глупо с моей стороны… но с другой стороны у меня не было все равно выбора – деньги были нужны срочно. Мать заболела. А моя зп просто минимальная, а отложенных денег – копейки. Так что, глядя на ситуацию в прошлом, понимаю, что все равно другого варианта у меня не было. Когда реально поняла, что выхода нет. Долг большой, а я не могу его погасить даже частями, очень сильно запаниковала. Слава богу, что брат нашел мне эту юридическую контору и мы с ним быстренько на консультацию смотались. В принципе, сразу там стало понятно, что фирма не однодневка. Крупная. Юристы лучшие. Консультация очень много света пролила на мою проблему. Но взялись за дело. Попросили принести все бумажки. Вариант как списать задолженность вроде была. И вот по итогу списали за 8 месяцев тот долг что был. Очень для меня все прошло легко. В плане никаких нервов, звонков тоже не было. Я имею ввиду насчет кредита. С юристами мы то общались часто. Реально радуюсь, что все уже в прошлом! Компании можно довериться.

Сначала пробовала самостоятельно решить проблему

Евгения суббота, 23 июля
Я сама пыталась решить вопрос с долгом по кредиту. Пыталась с банком сначала договориться о реструктуризации долга. Но без шансов.
Все мои попытки, кончались безуспешно. Начиталась про самостоятельное банкротство. Прикинула свои силы… не потяну. Тогда стали искать юристов. Банкрот Консалт особо и искать не пришлось, в яндексе сразу вышли одни из первых, видимо действительно одни из лучших компаний в этой сфере.... Читать отзыв
Я сама пыталась решить вопрос с долгом по кредиту. Пыталась с банком сначала договориться о реструктуризации долга. Но без шансов.
Все мои попытки, кончались безуспешно. Начиталась про самостоятельное банкротство. Прикинула свои силы… не потяну. Тогда стали искать юристов. Банкрот Консалт особо и искать не пришлось, в яндексе сразу вышли одни из первых, видимо действительно одни из лучших компаний в этой сфере. Поэтому я пошла к ним. И цены ОК, по времени мне сказали, что это не быстро. Долг, после того, замер на отметке 1,23 млн руб. Его и надо было списать. Была на грани увольнения с работы. Через месяц коллекторы со временем пропали, перестали звонить. Видимо подействовали переводы разговоров на юристов Банкрота К. Хочу поблагодарить за проделанную работу Олеьгу Селину и конечно Маргариту Холостову, приятно было иметь с ними дело.

наконец-то все завершилось! спасибо огромное вашим сотрудникам!

Дарина понедельник, 18 июля
Даже не вериться, что все уже позади! С большой благодарностью пишу этот отзыв. Желаю компании процветания, удачи, больше довольных клиентов, хотя мне кажется недовольных у них просто не может быть – потому что очень сильные юристы тут работают. Сама убедилась. Моя личная благодарность Оле Селиной, Маргарите Холостовой, ну и руководителю компании Константину. Люди, с которыми максимально коммуницировала во время банкротства.

Стоит этих денег

Олег Ловрен четверг, 14 июля
Коллекторы перестали меня трогать уже через недель, как я подписала договор с банкрот консалт. А когда суд закончился, так еще и долг весь списали, квартиру сохранили. Их работа стоила тех денег, которые они берут.

Управляющим была - Маргарита Холостова

Юлия 17 июня, 2022 год
Работала с Банкрот консалт по моему банкротству. Управляющим была - Маргарита Холостова. Очень приятная женщина и юрист крутой, тут нет сомнений. Она вела мое дело, готовила бумажки для суда, делала сбор конкурсной массы, процесс реализации имущества тоже велся ею. У меня долг был на 1,281 рублей. Такой себе долг, приличный. И погасить сама никак не могла, не выходило.... Читать отзыв Работала с Банкрот консалт по моему банкротству. Управляющим была - Маргарита Холостова. Очень приятная женщина и юрист крутой, тут нет сомнений. Она вела мое дело, готовила бумажки для суда, делала сбор конкурсной массы, процесс реализации имущества тоже велся ею. У меня долг был на 1,281 рублей. Такой себе долг, приличный. И погасить сама никак не могла, не выходило. Именно по этой причине обратилась сюда, мне их очень советовали знакомые. Сказали, что эта компания просто лучшие из лучших в своем деле. Если возьмутся – то 100% решат мой вопрос. Кроме Маргариты со мной еще работал юрист Павел Елизаров. Ему тоже хочу выразить благодарность. С ним тоже много общались в течении всего этого времени, пока шло делопроизводство. Это почти 10 месяцев работы. В феврале 2022 года все закончилось. Было последнее заседание, получила на руки официальное Определение суда. Сейчас стараюсь забыть все это как страшный сон, надеюсь больше никогда не придется иметь дело с кредитами!
Банкрот Консалт: банкротство физических лиц - Управляющим была - Маргарита Холостова Банкрот Консалт: банкротство физических лиц - Управляющим была - Маргарита Холостова Банкрот Консалт: банкротство физических лиц - Управляющим была - Маргарита Холостова Банкрот Консалт: банкротство физических лиц - Управляющим была - Маргарита Холостова

мы наконец-то СВОБОДНЫ!

Светлана 4 июня, 2022 год
Буквально на днях получила решение суда на руки и теперь хочется излить душу и сказать спасибо компании за работу, за помощь, за то, что помогли устоять! Все очень корректно, специалисты адекватные, понимающие, все отлично подкованы в банкротстве, не знаю, есть ли кому не смогли помочь, но нас из такой (простите!) попы вытащили! У нас был просто неподъёмный долг – муж... Читать отзыв Буквально на днях получила решение суда на руки и теперь хочется излить душу и сказать спасибо компании за работу, за помощь, за то, что помогли устоять! Все очень корректно, специалисты адекватные, понимающие, все отлично подкованы в банкротстве, не знаю, есть ли кому не смогли помочь, но нас из такой (простите!) попы вытащили! У нас был просто неподъёмный долг – муж с бизнесом прогорел, а я в декрете с третьим ребенком! Пытались по началу придумать что-то, перезапустить бизнес, но не получалось, как сглазили просто! Когда обратились сюда была уже очень большая сумма долга, звонки, конечно, из банка были тоже. Не знаю, как нас вытерпели на первом этапе сотрудники фирмы, они, наверное, такое каждый день видят, но сложно в такой ситуации быть хладнокровным. Огромное спасибо нашему финансовому управляющему! Все делал, что в его силах! Спасибо, что удалось спасти квартиру! Машину пришлось отдать, но это не главное. Зато квартира осталась. 30.05. 2022 год – мы наконец-то СВОБОДНЫ!

спасибо огромное Орнелле за помощь и консультирование

Максим 29 мая, 2022 год
Мне нужно было не только провести процедуру банкротства, списать долги, но и защитить мою квартиру. Единственное жилье. Кроме того, полгода назад у нас родилась дочь, мы с женой очень переживали насчет квартиры – ребенку нужен дом. Мне сказали, что квартиру никто не тронет, нужно было только подождать – арбитражный управляющий взял мое дело в работу и уже через неделю подал... Читать отзыв Мне нужно было не только провести процедуру банкротства, списать долги, но и защитить мою квартиру. Единственное жилье. Кроме того, полгода назад у нас родилась дочь, мы с женой очень переживали насчет квартиры – ребенку нужен дом. Мне сказали, что квартиру никто не тронет, нужно было только подождать – арбитражный управляющий взял мое дело в работу и уже через неделю подал документы в суд. От меня особо ничего не требовалась. Подписывал документы, платил ежемесячно, плюс надо было оплатить в самом начале кое-какие бюджетные платежи. В течении года решилось все, спасибо огромное Орнелле за помощь и консультирование, очень ей я благодарен.

Спасли меня от долга в 1,918 млн рублей!

Марина 20 мая, 2022 год
Отзыв-благодарность компании Банкрот Консалт и моему финансовому управляющему по делу Маргарите Холостовой! Не передать словами, как я им благодарна за работу! Спасли меня от долга в 1,918 млн рублей! Прошли от моего имени судебное банкротство! Сама пыталась пройти процедуру банкротства, но это для меня оказалось очень сложным. После искала фирмы, компании, которые занимаются данным вопросом. Обзвонила несколько самых, на... Читать отзыв Отзыв-благодарность компании Банкрот Консалт и моему финансовому управляющему по делу Маргарите Холостовой! Не передать словами, как я им благодарна за работу! Спасли меня от долга в 1,918 млн рублей! Прошли от моего имени судебное банкротство! Сама пыталась пройти процедуру банкротства, но это для меня оказалось очень сложным. После искала фирмы, компании, которые занимаются данным вопросом. Обзвонила несколько самых, на мой взгляд, приличных, но только с БК все моменты меня устроили, все было понятно и прозрачно! Обратилась я к ним в прошлом году, тогда в марте мы заключили договор. Конец марта точнее. Заявление в суд было подано в начале мая. Тогда же прекратились звонки из банка. Проценты тоже сразу перестали капать. Мое дело № А40- 10964/21-8-28 «Ф» было закрыто в середине февраля 2022го. Признана банкротом в конце января 2022го. По срокам вопросов не имею – понимала заранее, что суды это все очень длительно и не просто. Отдельное спасибо за информирование по этапам, в течении всего времени – знала, когда что происходит, когда будет заседание, как прошло, что дальше. Ну, и цены тут на услуги адекватные. И разбивают оплату на приемлемые помесячные суммы.
Банкрот Консалт: банкротство физических лиц - Спасли меня от долга в 1,918 млн рублей! Банкрот Консалт: банкротство физических лиц - Спасли меня от долга в 1,918 млн рублей! Банкрот Консалт: банкротство физических лиц - Спасли меня от долга в 1,918 млн рублей!

Идеальное решение взять услуги этой фирмы.

Алексей 12 мая, 2022 год
У меня долг не большой был, но знаете, не стал ждать пока уйду в бешеные минуса. О компании где-то слышал, возможно, рекламу видел, но в любом случае у меня на слуху их название было. Я просто название их забил в гугле, нашел их и оставил заявку на консультацию.
Мы в мае 2021го начали работать по моему делу. Подали заявление в суд... Читать отзыв
У меня долг не большой был, но знаете, не стал ждать пока уйду в бешеные минуса. О компании где-то слышал, возможно, рекламу видел, но в любом случае у меня на слуху их название было. Я просто название их забил в гугле, нашел их и оставил заявку на консультацию.
Мы в мае 2021го начали работать по моему делу. Подали заявление в суд они 1го июня. Дальше работали над делом. Подача информации в газету, процесс реализации имущества, сбор конкурсной массы… что-то там еще. Я не очень в теме юриспруденции и всего этого банкротства. Мне было в данном случае важно попасть в ту фирму, которая на себя берет не просто консультирование, а именно ведение дела под ключ. Вот это все про БК.
Признан банкротом 11.02.22го Сумму долга в 370 тыщ списали. По судам не бегал.
Банкрот Консалт: банкротство физических лиц - Идеальное решение взять услуги этой фирмы. Банкрот Консалт: банкротство физических лиц - Идеальное решение взять услуги этой фирмы. Банкрот Консалт: банкротство физических лиц - Идеальное решение взять услуги этой фирмы. Банкрот Консалт: банкротство физических лиц - Идеальное решение взять услуги этой фирмы.

2.5 млн рублей - долой!

Евгений 7 мая, 2022 год
Сам из Новосибирска, тут же прописан, тут же живу, тут же банкротился с Банкрот Консалт. Обращался в их офис на Горького 102, там у них представительство. Ну, в общем, о их опыте и был наслышан, они на слуху, особенно, если в теме, или ищешь кого-то, кто бы провел банкротство то, БК сразу находишь – одним из первых. И по отзывам,... Читать отзыв Сам из Новосибирска, тут же прописан, тут же живу, тут же банкротился с Банкрот Консалт. Обращался в их офис на Горького 102, там у них представительство. Ну, в общем, о их опыте и был наслышан, они на слуху, особенно, если в теме, или ищешь кого-то, кто бы провел банкротство то, БК сразу находишь – одним из первых. И по отзывам, и по рекламе в принципе. Ну и сарафанное радио отлично в том плане работает. Мне еще было важно, что они у нас могут по месту банкротить. 2,541 млн руб. мне помогли побороть долгов! Сила! Официально уже банкрот, долг списал суд, да и квартиру не посмели тронуть – спасибо БК, они знали, как справиться с этим! Вот это настоящая юридическая помощь, вот это я понимаю, когда тебя не дергают, все сами делают, по судам не надо таскаться самому!

Константин Милантьев очень помог на каждом этапе

Ольга 29 апреля, 2022 год
Купили с мужем квартиру в ипотеку, а для покупки всей техники и мебели брали микрокредиты. Но так получилось, что муж потерял работу из-за серьезной болезни. И если платежи по ипотеке мы еще как-то тянули, то все остальные долги платить не получалось. Они начали расти из-за штрафов, пени. В результате мы пришли к тому, что нужно объявлять банкротство. Кстати, ни я,... Читать отзыв Купили с мужем квартиру в ипотеку, а для покупки всей техники и мебели брали микрокредиты. Но так получилось, что муж потерял работу из-за серьезной болезни. И если платежи по ипотеке мы еще как-то тянули, то все остальные долги платить не получалось. Они начали расти из-за штрафов, пени. В результате мы пришли к тому, что нужно объявлять банкротство. Кстати, ни я, ни муж раньше не знали, что обычный человек тоже может стать банкротом. Наш финансовый управляющий Константин Милантьев очень помог на каждом этапе, поэтому через полгода всю задолженность списали.

перед юристами я уже расплатилась!

Алина 12 апреля, 2022 год
Обращалась я в Банкрот Консалт, т.к. у них были хорошие отзывы, подкрепленные судебными решениями. Конкуренция среди юристов по банкротству большая, поэтому цены у всех +- одинаковые, но много мошенников. В первую очередь смотрела на репутацию компании, т.к. на банкротство один шанс, если кто-то ошибется и в банкротстве откажут, то долг продолжит расти и платить в итоге придется больше.
В апреле... Читать отзыв
Обращалась я в Банкрот Консалт, т.к. у них были хорошие отзывы, подкрепленные судебными решениями. Конкуренция среди юристов по банкротству большая, поэтому цены у всех +- одинаковые, но много мошенников. В первую очередь смотрела на репутацию компании, т.к. на банкротство один шанс, если кто-то ошибется и в банкротстве откажут, то долг продолжит расти и платить в итоге придется больше.
В апреле пришел приказ и бумаги из суда об успешном списании. А перед юристами я уже расплатилась!

март 2021-апрель 2022

Виталий, Москва 10 апреля, 2022 год
В марте прошлого года заключил договор с компанией Банкрот Консалт. На апрель 2022 удалось полностью списать долг, с реализацией имущества. К слову, с этим они тоже помогают. Срок работы по моему вопросу - почти год. Но в моем случае судья несколько раз зачем-то переносил или растягивал (как правильно, это назвать…) процесс реализации имущества.

Маргарита Холостова занималась нашим делом

Виктория 31 марта, 2022 год
На судебное банкротство мы пошли, потому что долги были разные: кредиты в Сбере и Альфабанке, микрокредиты, то есть этап со всеми договориться или перекредитоваться в другом месте нам не подходил. Поэтому сами подали на банкротство. И за 8 месяцев были признаны банкротом. Наша арбитражный Маргарита Холостова занималась всем, в том числе и составляла реестр реализуемого имущества, проводила собрания кредиторов, организовывала... Читать отзыв На судебное банкротство мы пошли, потому что долги были разные: кредиты в Сбере и Альфабанке, микрокредиты, то есть этап со всеми договориться или перекредитоваться в другом месте нам не подходил. Поэтому сами подали на банкротство. И за 8 месяцев были признаны банкротом. Наша арбитражный Маргарита Холостова занималась всем, в том числе и составляла реестр реализуемого имущества, проводила собрания кредиторов, организовывала торги и т.п.

Дело мое шло под № А66-930/2021.

Дарья 27 марта, 2022 год
Пришла, я значит, к ним со своими 700 000 задолженностью в начале декабря 20го года. Пообщалась с менеджером Анной, дальше она осталась моим менеджером, они это называют по-другому – ответственный специалист. Аня дальше меня держала в курсе ситуации по делу, т.е. я могла к ней обратиться и узнать на какой стадии сейчас мое дело, было ли заседание, ну вот такое.... Читать отзыв Пришла, я значит, к ним со своими 700 000 задолженностью в начале декабря 20го года. Пообщалась с менеджером Анной, дальше она осталась моим менеджером, они это называют по-другому – ответственный специалист. Аня дальше меня держала в курсе ситуации по делу, т.е. я могла к ней обратиться и узнать на какой стадии сейчас мое дело, было ли заседание, ну вот такое. Управляющим финансовым была Маргарита.

2 февраля 21го года уже было заседание по моему делу, где приняли заявление от меня (естественно я его лично не писала, все составляли юристы компании). Естественно, возбуждено дело по банкротству и дальше уже вся процедура пошла, как полагается.

Банкротиться надо было в Арбитражном суде Тверской области. Но я уже знала, что компания работает дистанционно, поэтому к ним конкретно шла со своей проблемой.

Да, задолженность у меня была по двум банкам. Кредиты брала в Сбербанке и Россельхоз банке. Об этом сразу забыла сказать. Звонили они мне частенько, на работу тоже – доставили прилично, а как это в краску вгоняет перед начальством и коллегами! Да, конечно, у меня сумма не миллионная была, есть у кого там вообще космос набирается, но мне реально нечем особо было закрывать и мою сумму. Я просто решила, что растягивать это дело и доводить его до той ситуации, когда уже миллионы должен, это не для меня. Поэтому я сразу пошла на банкротство, тем более знала к кому с этим вопросом идти.

Реализация имущества началась в начале марта 21го, в сентябре суд продлил срок еще на 2 месяца, и только вот 15 ноября состоялось последнее заседание, где завершилась процедура, и меня объявили официально банкротом.

Довольно оперативно, без нервотрепок и закончилась вся эта история. Я довольна работой юристов, вопросов не осталось.
Достоинства:
  1. вежливы
  2. работают от начала и до конца
  3. есть возможность рассрочки оплат
  4. самостоятельно ведут дела в суде

Решают вопросы дистанционно

Артем 17 марта, 2022 год
У меня долг небольшой был – на момент списания эта сумма не превышала 350 тыс. р., но все равно, погасить его не чем было, нужно было сразу, что-то решать, чтобы эта сумма в итоге не выросла в два или три раза… Вовремя я засуетился, нашел компании, которые этим занимаются, но выбрал именно Банкрот Консалт – они из всех были самые... Читать отзыв У меня долг небольшой был – на момент списания эта сумма не превышала 350 тыс. р., но все равно, погасить его не чем было, нужно было сразу, что-то решать, чтобы эта сумма в итоге не выросла в два или три раза… Вовремя я засуетился, нашел компании, которые этим занимаются, но выбрал именно Банкрот Консалт – они из всех были самые известные, надежные, с большим опытом работы, москвичи, и хотя решать вопросы нужно было по Краснодарскому краю, мне они сказали, что работают дистанционно и уже не один вопрос решили таким образом. Тут они меня не обманули - при условии, что обратился я к ним в апреле 1го числа 2020го (A32-12808-2020), а подача заявления была 13го, уже в 3го числа июня меня признали банкротом. По суду все решилось 7го апреля этого года, т.е. по факту ушел ровно год на банкротство и списание долга. По работе компании осталось только положительно впечатление, есть свой фин управляющий и юрист, связь с ними без проблем была все это время, оплачивал услуги частями, без проблем идут на встречу в этом плане, решают вопросы дистанционно.
Банкрот Консалт: банкротство физических лиц - Решают вопросы дистанционно Банкрот Консалт: банкротство физических лиц - Решают вопросы дистанционно

номер моего дела - № А43-30904/2020

Ирина 13 марта, 2022 год
Для достоверности пишу номер своего дела - № А43-30904/2020, долг 406 тыс.руб. Кредиты брала Сбербанк, МФО и Миг Кредит. Вроде бы не очень большая сумма, но в связи с тем, что у меня не особо откуда получать адекватный доход, чтобы закрыть эту сумму (я мать-одиночка, да еще и инвалид), долг просто не реально погасить! Пенсию получаю по инвалидности,... Читать отзыв Для достоверности пишу номер своего дела - № А43-30904/2020, долг 406 тыс.руб. Кредиты брала Сбербанк, МФО и Миг Кредит. Вроде бы не очень большая сумма, но в связи с тем, что у меня не особо откуда получать адекватный доход, чтобы закрыть эту сумму (я мать-одиночка, да еще и инвалид), долг просто не реально погасить! Пенсию получаю по инвалидности, но все мы знаем, какие там смешные суммы приходят! Наверное, если бы дольше тянула все это, долг был уже больше, но, слава богу, мне посоветовали Банкрот Консалт и я, не долго думая, обратилась к ним! На самом деле, я уже знала, что это за компания, как они работают, что им можно довериться. Родственники уже обращались сюда за помощь и им помогли. Отсюда у меня и были контакты компании. Для меня было важным, что юристы данной компании работают не только по Москве и области, но и в целом по стране. Мое дело решалось чрез Арбитражный суд Нижегородской области. Все началось более года назад. 25.11.2020 состоялось первое заседание по моему заявлению (составляли его, конечно, юристы компании, а не я), тогда же была признана несостоятельной (банкротом), и введена процедура реализации моего имущества. Официально утвердили фин. управляющего от компании Холостову Маргариту Владимировну. 26.07.2021 дело было закрыто судом. Закрыли все долги, слава богу!
Банкрот Консалт: банкротство физических лиц - номер моего дела - № А43-30904/2020
Банкрот Консалт: банкротство физических лиц - номер моего дела - № А43-30904/2020
Банкрот Консалт: банкротство физических лиц - номер моего дела - № А43-30904/2020

400 тыс рублей списали, бабушку признали банкротом. Спасибо!

Виктория 10 марта, 2022 год
26 ноября 2021го закончилась эпопея с судами и долгами нашей бабушки. Благодарим компанию, и управляющего Холостову Маргариту, а также юриста Ангелину Матусевич! Всю работу выполнили по высшему разряду, под ключ! На каждом этапе банкротства, с юристами пришлось, конечно, контактировать нам, внукам, т.к. бабушка в этом всем ничего особо не понимает, но зато понимаем мы. Работали удаленно. Очень здорово, что сейчас... Читать отзыв 26 ноября 2021го закончилась эпопея с судами и долгами нашей бабушки. Благодарим компанию, и управляющего Холостову Маргариту, а также юриста Ангелину Матусевич! Всю работу выполнили по высшему разряду, под ключ! На каждом этапе банкротства, с юристами пришлось, конечно, контактировать нам, внукам, т.к. бабушка в этом всем ничего особо не понимает, но зато понимаем мы. Работали удаленно. Очень здорово, что сейчас существует возможность – дистанционное решение таких вопросов. В случае с нашей бабушкой, нужно было работать с Арбитражным судом Курганской области, т.к. бабушка прописана здесь. Все разрешилось лучшим образом, долг в размере 400 тыс рублей списали, бабушку признали банкротом.
Банкрот Консалт: банкротство физических лиц - 400 тыс рублей списали, бабушку признали банкротом. Спасибо! Банкрот Консалт: банкротство физических лиц - 400 тыс рублей списали, бабушку признали банкротом. Спасибо! Банкрот Консалт: банкротство физических лиц - 400 тыс рублей списали, бабушку признали банкротом. Спасибо! Банкрот Консалт: банкротство физических лиц - 400 тыс рублей списали, бабушку признали банкротом. Спасибо!

Банкротили меня с долгом в 1,2 млн рублей

Юлия 4 марта, 2022 год
Банкротили меня с долгом в 1,2 млн рублей через суд Тверской области. Очень им признательна, так как делали все дистанционно, меня никто не насиловал ходить на заседания. Да и вобще, лишний раз никто не дергал. Скорее я их – когда хотела узнать «ну что там?» Вот реально хорошие юристы, одни из лучших в своем деле, быстро берутся за дело, раскачек... Читать отзыв Банкротили меня с долгом в 1,2 млн рублей через суд Тверской области. Очень им признательна, так как делали все дистанционно, меня никто не насиловал ходить на заседания. Да и вобще, лишний раз никто не дергал. Скорее я их – когда хотела узнать «ну что там?» Вот реально хорошие юристы, одни из лучших в своем деле, быстро берутся за дело, раскачек не было. молодцы, и спасибо Ирине!

компании и юристам большое спасибо за помощь!

Лилия 25 февраля, 2022 год
Для меня эта история с кредитами была просто адом. Больше в жизни не полезу в кредиты… Будет мне все это - уроком на всю жизнь… но сейчас не об этом. А скорее о том, как удалось из этой истории выпутаться. Естественно, обращалась сюда – к юристам данной компании. Они за деньги решили вопрос через суд. В целом, услуги реально... Читать отзыв Для меня эта история с кредитами была просто адом. Больше в жизни не полезу в кредиты… Будет мне все это - уроком на всю жизнь… но сейчас не об этом. А скорее о том, как удалось из этой истории выпутаться. Естественно, обращалась сюда – к юристам данной компании. Они за деньги решили вопрос через суд. В целом, услуги реально стоят своих денег, т.к. специалисты компании просто сами работают по делу, по судам не пришлось ходить, отчеты они сами делали, бумажки , заявления и прочее.
Но, самое главное что в конце января дело было закрыто, суд постановил признать меня таки банкротом ( долг списан ). Но факту так и было, с меня то и взять не чего было. В любом случае, компании, юристам, большое спасибо за помощь.

Маму признали банкротом

Гость 12 февраля, 2022 год
01.12.2020го компания подала заявление от имени моей матери, Кращенко Валентины Васильевны, в Арбитражный суд Алтайского края. Тогда, а точнее чуть раньше, началась работа над процессом ее банкротства через суд. В компанию обратился лично я сам, т.к. маме - женщине пенсионного возраста все эти вопросы юридического характера не понятны. Юристы компании, составили схему работы, мы подписали договор. Мама давно на пенсии,... Читать отзыв 01.12.2020го компания подала заявление от имени моей матери, Кращенко Валентины Васильевны, в Арбитражный суд Алтайского края. Тогда, а точнее чуть раньше, началась работа над процессом ее банкротства через суд. В компанию обратился лично я сам, т.к. маме - женщине пенсионного возраста все эти вопросы юридического характера не понятны. Юристы компании, составили схему работы, мы подписали договор. Мама давно на пенсии, получает жалких 16 000 рублей. Долг на момент обращения к юристам составлял около 690 000 рублей. 31 января получили полный текст определения о завершении судебного дела. Маму признали банкротом, списали долг. Теперь все на своих местах. Все спокойны.
Банкрот Консалт: банкротство физических лиц - Маму признали банкротом Банкрот Консалт: банкротство физических лиц - Маму признали банкротом Банкрот Консалт: банкротство физических лиц - Маму признали банкротом

Сейчас жизнь уже идет своей привычной чередой.

Рома 8 февраля, 2022 год
Обращался сюда, чтобы через суд пройти процедуру банкротства.

Узнал от друга о них, они его банкротили в 2020ом, собственно с ним и следил за делом, видел как все проходит, т.к. у меня назревала уже похожая ситуация. Ну и уже с начала 2021го пришлось и самому к ним идти. Вариантов не было. Они меня так же вытянули. Мне даже по... Читать отзыв
Обращался сюда, чтобы через суд пройти процедуру банкротства.

Узнал от друга о них, они его банкротили в 2020ом, собственно с ним и следил за делом, видел как все проходит, т.к. у меня назревала уже похожая ситуация. Ну и уже с начала 2021го пришлось и самому к ним идти. Вариантов не было. Они меня так же вытянули. Мне даже по времени больше повезло – за 8 месяцев все решилось, а у друга пошло на все про все 10.

ну, скажем так, срок не главное, тут даже цена за услугу не на первом месте, главное, чтобы все сделали как надо, чтобы не пролететь и не отказали в списании долгов. Сейчас жизнь уже идет своей привычной чередой.

Индивидуальный подход

Кирилл 25 января, 2022 год
Теперь уже в прошлом году – 2021ом, обращался к юристам данной компании за помощью. Был кредит. Довольно большой – 745 тысяч рублей. Очень не хотелось ждать пока он перевалит за миллион, считаю, что такие вопросы нужно решать быстро. Искал не долго компанию, которая могла бы это решить. Друг подкинул контакты Банкрот Консалт, конкретно Константина Милантьева и я с ним уже... Читать отзыв Теперь уже в прошлом году – 2021ом, обращался к юристам данной компании за помощью. Был кредит. Довольно большой – 745 тысяч рублей. Очень не хотелось ждать пока он перевалит за миллион, считаю, что такие вопросы нужно решать быстро. Искал не долго компанию, которая могла бы это решить. Друг подкинул контакты Банкрот Консалт, конкретно Константина Милантьева и я с ним уже договорился о встрече. Понравилось, как они ведут дело, как подходят к конкретной ситуации.

Хочется оставить свой благодарственный отзыв компании Банкрот Консалт

Ольга 14 января, 2022 год
Очень хочется оставить свой благодарственный отзыв сотрудника компании Банкрот Консалт. В частности моему специалисту - Алине Игоревне Бушевой, и арбитражному управляющему Холостовой Маргарите Владимировне. С ними я контактировала и взаимодействовала больше всего. Компанию нашла через знакомую с работы (наша юристка по договорам посоветовала их, когда узнала, что у меня долги перед банками и что один из них уже подал на... Читать отзыв Очень хочется оставить свой благодарственный отзыв сотрудника компании Банкрот Консалт. В частности моему специалисту - Алине Игоревне Бушевой, и арбитражному управляющему Холостовой Маргарите Владимировне. С ними я контактировала и взаимодействовала больше всего. Компанию нашла через знакомую с работы (наша юристка по договорам посоветовала их, когда узнала, что у меня долги перед банками и что один из них уже подал на меня в суд). Я оперативно обратилась к Банкрот Консалт, потому что общий долг был почти миллион рублей. В собственности единственное жилье, купленное на материнский капитал. Естественно, я очень боялась его потерять! Не просто боялась, это был мой самый страшный, наверное, кошмар на тот момент! Конечно специалисты банков, это понимали, поэтому при каждом звонке они мне об этом напоминали своими угрозами. В общем, запугивали, как могли! 9 марта 2021 началась процедура моего банкротства. Было открыто дело (для достоверности напишу его номер - №А60-9241/2021), заявление в суд поступило 2 марта 2021. Кстати, да, дело открывалось в Арбитражном суде Свердловской области, т.к. я прописана в Усть-Ницинском. При этом ездить в суд не нужно было, юристы компании сами решали вопросы. В итоге, суд я не ездила ни одного разу. И вот 9 декабря все наконец-то завершилось! И реализация имущества и дело закрыто. Сказать. что я счастлива – ничего не сказать!
Банкрот Консалт: банкротство физических лиц - Хочется оставить свой благодарственный отзыв компании Банкрот Консалт Банкрот Консалт: банкротство физических лиц - Хочется оставить свой благодарственный отзыв компании Банкрот Консалт Банкрот Консалт: банкротство физических лиц - Хочется оставить свой благодарственный отзыв компании Банкрот Консалт Банкрот Консалт: банкротство физических лиц - Хочется оставить свой благодарственный отзыв компании Банкрот Консалт

ранее работала в компании БК

Марина О. 8 января, 2022 год
Удобные рабочие места у всех, кофе/чай/сладости – пожалуйста, главное, чтобы работа шла. Очень нравились мне наши сборы офисные по разбору необычных или сложных кейсов, вот это было в кайф. В общем, скучаю за работой в банкрот консалт, если будет возможность со временем вернуться, буду пытаться. Кстати, провожали меня офисом очень трогательно!

вытащили из долгов

Артем ozz 30 декабря, 2021 год
Помогли спасти единственную квартиру, вытащили из долгов методом банкротства! Уважаю юристов этой компании, теперь понял и сам, что здесь работают люди, которые знают свое дело на зубок. У меня долги были перед двумя банками и кредитным союзом, а так же накопились уже приличные долги по ЖКХ! И они все долги списали через суд, провели процедуру банкротства. Все официально и... Читать отзыв Помогли спасти единственную квартиру, вытащили из долгов методом банкротства! Уважаю юристов этой компании, теперь понял и сам, что здесь работают люди, которые знают свое дело на зубок. У меня долги были перед двумя банками и кредитным союзом, а так же накопились уже приличные долги по ЖКХ! И они все долги списали через суд, провели процедуру банкротства. Все официально и через суд! По срокам вышло почти 10 месяцев. Ну, не быстро, да, но и долг то 1,840 млн. руб. и свои нюансы тоже были.

Обещания выполнили!

Наташа 23 декабря, 2021 год
Не смогу просто пройти мимо! Обязательно хочу сказать этим людям спасибо – вы навели в моей жизни порядок! Благодаря вам, я могу теперь начать новую жизнь, без долгов, без кредитов, без проблем!
Компания боролась за меня более 9 месяцев, помогла мне списать долго в размере 1 254 990 рублей! Очень приятные в общении, профессионалы своего дела! Все что мне изначально... Читать отзыв
Не смогу просто пройти мимо! Обязательно хочу сказать этим людям спасибо – вы навели в моей жизни порядок! Благодаря вам, я могу теперь начать новую жизнь, без долгов, без кредитов, без проблем!
Компания боролась за меня более 9 месяцев, помогла мне списать долго в размере 1 254 990 рублей! Очень приятные в общении, профессионалы своего дела! Все что мне изначально обещали – выполнили!

Это была ПОБЕДА!

Евгения 13 декабря, 2021 год
Просто хочу поделиться своей маленькой радостью и заодно Банкрот Консалт поблагодарить! Вчера получила решение суда о закрытии дела. Официально я теперь банкрот, долги полностью списаны, с меня сняты все ограничения. Не описать ту радость, когда я получила решение! Это была ПОБЕДА! И старт новой жизни! А как по-другому это можно назвать, когда данная проблема с кредитами тебя мучает больше... Читать отзыв Просто хочу поделиться своей маленькой радостью и заодно Банкрот Консалт поблагодарить! Вчера получила решение суда о закрытии дела. Официально я теперь банкрот, долги полностью списаны, с меня сняты все ограничения. Не описать ту радость, когда я получила решение! Это была ПОБЕДА! И старт новой жизни! А как по-другому это можно назвать, когда данная проблема с кредитами тебя мучает больше двух лет! Но здесь, конечно же, главным, я бы сказала ключевым, участником являются юристы фирмы Банкрот Консалт, которая занималась решением этого вопроса. Я им очень благодарна, особенно Косте Милантьеву и Маргарите Холостовой! Ребята, вы лучшие в этой сфере, процветания и успехов вашей команде!
Банкрот Консалт: банкротство физических лиц
Объединение профессиональных антикризисных менеджеров. В команде «Банкрот Консалт» работают юристы по кредитам, финансовые управляющие, оценщики, опытные аудиторы, бухгалтеры.
Занимаются антикризисным управлением и банкротством организаций, ИП и физическим лицам с 2002 года. Под проекты любой сложности разрабатываются и реализуются персональные стратегии выходы из кризисных ситуаций. Гарантия профессиональной защиты в делах о банкротстве физических лиц и... подробнее

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 117 отзывов
Адрес: Москва, Комсомольский проспект, д. 16/2, с. 3

Юридические услуги

Детективное агентство ОкО
Детективное агентство ОкО

Рейтинг: 3.5
31 отзыв
ООО "СОВЕТНИКЪ"
ООО "СОВЕТНИКЪ"

Рейтинг: 2.2
38 отзывов
Европейская юридическая служба
Европейская юридическая служба

Рейтинг: 3.9
124 отзыва
Единый центр правовой защиты
Единый центр правовой защиты

Рейтинг: 2.9
30 отзывов
Центр защиты прав потребителей
Центр защиты прав потребителей

Рейтинг: 1.7
27 отзывов
Юридическое бюро Legal
Юридическое бюро Legal

Рейтинг: 4.9
84 отзыва