Банкрот Консалт: банкротство физических лиц
Объединение профессиональных антикризисных менеджеров. В команде «Банкрот Консалт» работают юристы по кредитам, финансовые управляющие, оценщики, опытные аудиторы, бухгалтеры.
Занимаются антикризисным управлением и банкротством организаций, ИП и физическим лицам с 2002 года. Под проекты любой сложности разрабатываются и реализуются персональные стратегии выходы из кризисных ситуаций. Гарантия профессиональной защиты в делах о банкротстве физических лиц и...
подробнее Рейтинг 4.8 из 5 на основании 175 отзывов
Юридические услуги
Банкротство длилось около 11 месяцев
задолжал 658 тыс. руб
Пришел сюда с проблемными долгами
Обращалась в компанию Банкрот Консалт
Я обратилась в Банкрот Консалт от безысходности
очень рад что пришел сюда
могу дышать полной грудью!
без долгов
Прошел через банкротство
Дело No А76-5893/2021 - долг 1 474 300 руб
мне удалось сохранить личное имущество и избавиться от долгов.
буду советовать другим "Банкрот консалт"
Была опасность что могу лишиться квартиры в счет долгов
Справились со своими задачами
дело А83-18630/2020 закрыли
Вежливые сотрудники, рада что обратилась сюда
Для тех кто столкнулся с проблемой долгов перед мфо или банками
Занимала в микрофинансовой организации деньги на лечение
все закончилось хорошо. Завершили за 10 месяцев
спасибо Рему Романовичу Туголукову
всецело заслуга компании
Была наслышана о компании и ее юристах.
Начали работу с ними в апреле прошлого года. Понравилось, что не тянут резину, очень быстро оформили договор,... Читать отзыв Была наслышана о компании и ее юристах. Поэтому обращалась именно сюда. Хотелось попасть к лучшим – у кого репутация и рейтинг в этой теме максимальный. Очень ловко разобрались с проблемой. Долг был почти 2 млн. Если быть точной – 1 788 439 рублей.
Начали работу с ними в апреле прошлого года. Понравилось, что не тянут резину, очень быстро оформили договор, взяли нужные материалы в работу. С Маргаритой Холостовой была всегда на связи. Ей большое человеческое спасибо. За все. Очень важна была еще поддержка и сопереживание. Отличный юрист, классный арбитражный управляющий.
С ее помощью и решилось дело за максимально комфортные для меня сроки, суд признал банкротом уже 23.03.22го. Затем последовало списание долга. Просто большое человеческое спасибо за все.
Работал с фин управляющим Маргаритой Холостовой
Банкротился с банкрот консалт
дело No А40-240794/20-101-449Ф
Были переживания по поводу квартиры. Хотелось ее сохранить. Единственное жилье. На руках маленький ребенок. Юристы компании пообещали сохранить квартиру, взять на себя вопрос общения с банком, освободить от звонков. Звонки, действительно, прекратились. Квартиру по факту тоже банк не тронул, оставили. Ну, а долг суд списал, после того, как признали банкротом. В середине февраля этого года уже был свободен от всех обязательств, и наша семья начала новую жизнь. Банкрот Консалт выражаю признательность за помощь!
Банкротилась с компанией с 2021го по 2022ой
Я нашла их сама, в интернете, видела сначала рекламу, потом читала их в соцсетях. Сложно найти отзывы обманутых клиентов, видно что очень многим помогают, как и мне. И видела много отзывов реальных от людей. В общем, я не стала долго думать – записалась к ним на консультацию, встретилась, пообщалась и на следующий день уже подписала договор. За несколько недель юристы подготовили все бумаги, подали заявление в суд, и началась работа. Процесс весь курировала Маргарита Холостова - мой финансовый управляющий. Банкротом меня признали 10го февраля уже этого года. Долг в размере 1,718 млн руб. списали. Благодарю компанию за быстрое разрешение моего вопроса! Было действительно очень приятно с ними работать. Отличный сервис, адекватная цена за услугу, хорошие специалисты, которые знают свое дело.
Рекомендую смело
Обратилась сюда еще в марте 2021 года