Работал с фин управляющим Маргаритой Холостовой - Отзывы о Банкрот Консалт: банкротство физических лиц

Отзыв написан 30 сентября, 2022 год 13 просмотров
Моя личная признательность юристам из Банкрот Консалт. Знают свое дело. Умеют решать такие вопросы быстро, без конфликтов. Сколько меня и мою семью мучали коллектора! И после заключение договора с юристами, звонки сразу прекратились! До обращения сюда, я пытался сам решить вопрос с банками. Просил рассмотреть реструктуризацию. Отказали. Потом пробовал сам банкротиться. Но и тут получился провал – это не так просто. Потратил время только впустую. Что ж, хорошо, что все позади уже. Весь 2022 год юристы компании работали над банкротством. Резолюцию суда получил буквально на днях от них. Дело суд закрыл, признав меня банкротом и списал долг. Нервничал, что могут квартиру отобрать. Хотя юристы мне в самом начали говорили, что не стоит переживать насчет квартиры, что это они гарантируют мне на 100%. Просто начитался много до того еще как обратился сюда. Работал с фин управляющим Маргаритой Холостовой, и помогала нам Ирина, за что ей огромное спасибо!

182 отзыва / 13531 просмотр
Банкрот Консалт: банкротство физических лиц
Объединение профессиональных антикризисных менеджеров. В команде «Банкрот Консалт» работают юристы по кредитам, финансовые управляющие, оценщики, опытные аудиторы, бухгалтеры.
Занимаются антикризисным управлением и банкротством организаций, ИП и физическим лицам с 2002 года. Под проекты любой сложности разрабатываются и реализуются персональные стратегии выходы из кризисных ситуаций. Гарантия профессиональной защиты в делах о банкротстве физических лиц и... подробнее

Адрес: Москва, Комсомольский проспект, д. 16/2, с. 3

Юридические услуги