Детективное агентство Беркут отзывы

Москва, ул. Верейская, 29, ст.135
Отзывы покупателей и клиентов
Детективное агентство Беркут
4.9 5
99 отзывов / 24960 просмотров
Результаты отзывов

Буду обращаться еще

Антон пятница, 30 октября
Отличная быстрая и качественная работа. Необходимая информация получена полностью и очень оперативно. Цены адекватные. Ребята, вы - лучшие.

Все быстро ,четко.А самое главное без обмана.

Андрей 24 сентября, 2020 год
Обратился за помощью в агенство и получил услугу в полном обьеме.И тут же заказал еще 2 услуги.Все сделали четко,в короткие сроки и БЕЗ ОБМАНА.
Рекомендую всем это агенство.
Достоинства:
  1. 5

Профессионалы своего дела

Alex 3 сентября, 2020 год
Неоднократно обращался к Беркуту за помощью с целью проверки потенциальных партнеров по бизнесу. Все досье готовились в максимально полном объеме в оговоренные сроки. Очень доволен оказанной услугой, это действительно высококлассные специалисты своей сферы, рекомендую!

приятно иметь дело

Гость 23 августа, 2020 год
несколько раз пользовался услугами агентства. остался всем доволен. честно, быстро, качественно.
показательный момент был: заказал "поток" по Москве, но авто под камеры не попадало за запрошенный период. вернули деньги, сказав, что по факту не сделали работы. одним словом, порядочные люди.

Все отлично, ребята знают, что делают

Александр 19 августа, 2020 год
Обращался 2 раза, оба раза всю (всю!!!!!) необходимую информацию собрали быстро, без лишних вопросов и не дорого, при том, что просил побыстрее не клянчали денег за скорость. Однозначно рекомендую!
Достоинства:
  1. Быстро, четко, профессионально
Недостатки:
  1. Поздно про них узнал, но это скорее не их минус

Огромное спасибо!

Гость 19 августа, 2020 год
Недавно обратился в данное агентство, ребята профессионально выполняют свою работу! Не обращайте внимание на негатив со стороны конкурентов!
Достоинства:
  1. - профессионализм
  2. - цена на услуги ниже рынка
  3. - работа «под ключ»
Недостатки:
  1. Девушки-сотрудницы замужем :-)

Спасибо за помощь

Людмила 11 августа, 2020 год
В вопросе по алиментам необходимо было выяснить информацию о местах передвижения неплательщика. Помогли быстро, услуга оказана качественно, цены приемлемые. Сgoodначала были сомнения, но они быстро рассеялись.
Достоинства:
  1. Быстрое и качественное оказание услуг
Недостатки:
  1. Нет

Спасибо за работу!

Андрей 11 июля, 2020 год
Появилась необходимость собрать сведения о человеке. По рекомендации сотрудника агентства заказал большое финансовое досье. Сделали меньше чем за неделю, плюс бонусом нашли дополнительные контактные данные человека. Спасибо! Если понадобится еще - буду обращаться.
Достоинства:
  1. Адекватный ценник на услуги, не раскручивают, информация актуальная.
Недостатки:
  1. Нет

хорошо сработано

Игорь 4 ноября, 2019 год
Финансовое досье получил в срок и в полном объеме. Хорошая работа. Не верьте отрицательным отзывам. Проверьте на личном опыте.

Спасибо за помощь.

Кристина 4 ноября, 2019 год
Хочу поблагодарить сотрудников агентства Беркут за оказанную помощь, а в частности за сбор финансового досье. Всё сделали быстро и достоверно. Информация подтвердилась полностью.

Большое спасибо.

хм...что-то тут не так.

Елена 8 октября, 2019 год
Прежде, чем обращаться всегда изучаю отзывы. Изучила. Обращаться не буду - ВСЕ отзывы положительные на грани восторга. А ведь так не бывает (даже Мать Тереза и сам Иисус далеко не всем угодили).
Добрый день, Елена.

Отзыв из разряда - "Пастернака не читал, но осуждаю")

Если Вас смущет большое количество положительных отзывов - обращайтесь туда, где много негативных.

Опять же - мы открыты к общению, взаимодействию и совместной работе, исполнить которую мы всегда стремимся на высшем уровне. Ваш "отзыв", не отражающий сути и какой-то информационной нагрузки и пользы для будущих клиентов, здесь останется, и будет лишь подтверждать вышеизложенные факты! Вопрос открытости и честности перед клиентами для нас - принципиальный!
Каждый имеет право свободно выражать свое мнение, пускай даже ничем не подкрепленное, как, например, в Вашем случае

Успехов Вам, Елена.

Спасибо за помощь!

Наталья 12 сентября, 2019 год
Очень благодарна агентству за оказанную услугу. Сначала немного опасалась обращаться, но опасения не оправдались. Меньше чем за сутки я получила очень подробную и точную информацию по моему запросу. Цены вполне подъёмные, а информация, которую я получила, уже себя окупила (был вопрос по алиментам). Отдельное спасибо за вежливое общение: ответили на все мои вопросы, показали пример того, что я получу в... Читать отзыв Очень благодарна агентству за оказанную услугу. Сначала немного опасалась обращаться, но опасения не оправдались. Меньше чем за сутки я получила очень подробную и точную информацию по моему запросу. Цены вполне подъёмные, а информация, которую я получила, уже себя окупила (был вопрос по алиментам). Отдельное спасибо за вежливое общение: ответили на все мои вопросы, показали пример того, что я получу в рамках заказанной услуги. Буду рекомендовать друзьям!

Евгения . Малое финансовое досье

Гость 22 июля, 2019 год
Спасибо агенству за быструю и качественную работу. В короткие сроки получила малое финансовое досье на человека. Узнала много любопытного из того, что скрывал от меня муж

Быстро и качественно

Сергей 17 мая, 2019 год
Очень нужна была информация. Обратился в агенство Беркут по электронной почте. Оплатил заказ и к концу дня у меня на почте был отчет о проделанной работе.Информация достоверная. Рекомендую. Спасибо большое за проделанную работу.

Профессионально быстро, на высоте!

Генеральный директор ООО "Лучшее Решение" Максим 8 апреля, 2019 год
Выражаем большую благодарность сотрудникам детективного агентства Беркут. Сделали все очень быстро, дали грамотные советы после исполнения обязательств. Также хотели бы отметить, тот факт,что не были навязаны дополнительные услуги, все четко и по делу. Соотношение Цена-качество идеально.
Желаем успехов и финансового процветания.

Юридическая компания "Лучшее Решение"
Достоинства:
  1. Профессионально быстро, на высоте!
Недостатки:
  1. Не нашли

Быстро, удобно

Екатерина 13 февраля, 2019 год
Услугу получила очень быстро, даже не ожидала. Вместо заявленных 2-5 суток ответ на почте был ровно через сутки. Отвечают быстро, даже ночью, хотя не сразу дозвонилась по телефону. Оплату проводила дистанционно, хотя возможно приехать на прием в агентство. Я долго металась, ехать на прием или дистанц всё сделать, все-таки именно в это агентство впервые обращаюсь, были мысли недоверия.... Читать отзыв Услугу получила очень быстро, даже не ожидала. Вместо заявленных 2-5 суток ответ на почте был ровно через сутки. Отвечают быстро, даже ночью, хотя не сразу дозвонилась по телефону. Оплату проводила дистанционно, хотя возможно приехать на прием в агентство. Я долго металась, ехать на прием или дистанц всё сделать, все-таки именно в это агентство впервые обращаюсь, были мысли недоверия. Но отзывы реальные, надежно сотрудничать.

Великолепное обслуживание

Евгения 13 февраля, 2019 год
Ребята сработали молниеносно.Мне выдали большому часть информации ,которая меня интересовала в тот же день как я с ними связалась.Вежливые профессиональные люди ,которые ещё и оказывают психологическую поддержку ,хотя ,в принципе,и не должны этого делать.Женскую панику уничтожают в зародыше

Все хорошо

Кира 13 февраля, 2019 год
Не мошенники, все правильно донесли, заказ делала у них и еще в другом агенстве, все схоже , без нареканий, смело обращайтесь

Всем советую!!!!

Люсинда 21 января, 2019 год
Спасибо большое ребятам,очень помогли,заказ получила во время.Был очень большой страх так как до этого два раза обманули другие лже-агенства.
Спасибо огромное!!!!Всем рекомендую!!!соотношение цены и качество лучшее в Москве
Достоинства:
  1. Быстрая организация и качественный результат
Недостатки:
  1. Минусов нет

Спасибо и удачи в новом году!

Екатерина 21 января, 2019 год
Хочу сказать спасибо коллективу агентства за быстрое исполнение заказа и предоставлние точной информации. Вы мне очень помогли!

С Вами приятно работать...

Гость 24 сентября, 2018 год
Информационно аналитическая группа «БигДата» выражает свою искреннюю благодарность за качественно выполненную работу. Именно благодаря полученным, с вашей помощью, результатам был завершен один из сложных проектов нашей группы. Вы зарекомендовали себя как надёжный партнёр, способный выполнять сложные задачи на высоком профессиональном уровне.

Прям как в кино

Гость 22 сентября, 2018 год
Такое ощущение, что со спецслужбами поработала)))
Все пороги обила, нигде информацию о человеке не могла получить,т.к видите ли, падчерица не является близким родственникомconfused, везде одни отписки были.
Ребята работают профессионально и оперативно, если честно, то не ожидала, что за пару дней я могу получить информацию, которую я могу ждать месяцами, взять ту же выписку из ЗАГСа, ответ я могу получить... Читать отзыв
Такое ощущение, что со спецслужбами поработала)))
Все пороги обила, нигде информацию о человеке не могла получить,т.к видите ли, падчерица не является близким родственникомconfused, везде одни отписки были.
Ребята работают профессионально и оперативно, если честно, то не ожидала, что за пару дней я могу получить информацию, которую я могу ждать месяцами, взять ту же выписку из ЗАГСа, ответ я могу получить в течении 4 месяцев, и то не факт, что мне в очередной раз не откажут.
А главное, я пользовалась их услугой удалённо, из другого города...
Обязательно буду пользоваться только их услугами и буду рекомендовать знакомым.yes

Отличный сервис, рекомендую!

Игорь 27 августа, 2018 год
Обращался в данное агентство находясь за рубежом. Отличный сервис, все сделали быстро и качественно. Рекомендую, всем кому требуются услуги детективного агентства в России и нет возможности решать какие то вопросы самому.

Сработано на отлично

Светлана 15 июня, 2018 год
Заказ выполнен четко, а главное оперативно, что приятно удивило.
Спасибо за помощь!

С большой буквы Молодцы!!!

Романова Ирина 10 мая, 2018 год
good Ребят, вы молодцы!!!
Ничего - это тоже что-то))) Спасибо за Вашу работу! Иногда нужно уметь снимать розовые очки и Вы мне в этом помогли!
Только самые лучшие впечатления от ДА "Беркут" и огромнейшая благодарность!
Молодцы!!! Успехов и процветания!!!

Доска почета!

Гость 3 мая, 2018 год
Это наверное единственная организация не имеющая отрицательных отзывов.Даже слеза навернулась.

Спасибо

Елена Фролова 2 мая, 2018 год
Обратилась за сбором досье на одного человека. Сделали все за два дня. Информация представленная в досье полностью подтвердилась. Большое спасибо. Рекомендую обращаться именно к ним.

С уважением, Елена Фролова.

Быстро, здорово и по максимуму

Евгений 26 апреля, 2018 год
Обращаюсь к этому коллективу уже не в первый раз. Ребята работают как швейцарские часы - чётко и надёжно. Самое приятное в том, что всякий раз я получал даже больше информации, чем оплачивал. Это и подкупило. Не качали - а включили всё в отчёт. Удачи, успехов и процветания!
Достоинства:
  1. Если начали - то исполнят всё и даже больше.

Спасибо за помощь

Светлана 14 февраля, 2018 год
Обратилась в агентство по очень важному для меня вопросу, была нужна информация о директоре ООО. Работа выполнена качественно, в установленный срок. Результатами проведенной работы очень довольна, еще и получила консультацию юриста. Спасибо огромное, удачи агентству в дальнейшей работе.

Благодарност

Гость 13 ноября, 2017 год
Спасибо добрые люди за серьезную работу и за быстрый и коректный результат. В Болгарии я не был уверен, что вообще получу какой-либо результат, но Вы меня удивили! Если снова понадобиться мне, не буду искать другого агентства. Рекомендую всем! Желаю Вам здоровья и успешной работе!
С уважением : Станко Станев
13.11.2017г. Болгария

Детективное агентство Беркут

Детективное агенство "Беркут" оказывает свои услуги в Москве и Московской области, а также в регионах России. Мы предлагаем самый широкий на сегодняшний день перечень услуг как для физических, так и для юридических лиц. Содействуем в решении семейных и личных проблем, а также помогаем в развитии о обеспечении безопасности бизнеса для... подробнее

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 99 отзывов
Адрес: Москва, ул. Верейская, 29, ст.135
Телефон: 8 (495) 792-64-28

Юридические услуги

Единый центр правовой защиты
Единый центр правовой защиты

Рейтинг: 3.6
22 отзыва
Юридическая компания bolgaria.me
Юридическая компания bolgaria.me

Рейтинг: 5
3 отзыва
Центурион-групп
Центурион-групп

Рейтинг: 5
7 отзывов
Московский Центр Права
Московский Центр Права

Рейтинг: 4.7
13 отзывов
ООО "Сила-Права"
ООО "Сила-Права"

Рейтинг: 1.8
5 отзывов