Москва, ул. Верейская, 29, ст.135
Отзывы покупателей и клиентов
Детективное агентство Беркут
4.9 5
79 отзывов / 14773 просмотра

С Вами приятно работать...

Гость Отзыв написан 24 сентября, 2018 год
Информационно аналитическая группа «БигДата» выражает свою искреннюю благодарность за качественно выполненную работу. Именно благодаря полученным, с вашей помощью, результатам был завершен один из сложных проектов нашей группы. Вы зарекомендовали себя как надёжный партнёр, способный выполнять сложные задачи на высоком профессиональном уровне. Информационно аналитическая группа «БигДата» выражает свою искреннюю благодарность за качественно выполненную работу. Именно благодаря полученным, с вашей помощью, результатам был завершен один из сложных проектов нашей группы. Вы зарекомендовали себя как надёжный партнёр, способный выполнять сложные задачи на высоком профессиональном уровне.

Прям как в кино

Гость Отзыв написан 22 сентября, 2018 год
Такое ощущение, что со спецслужбами поработала)))
Все пороги обила, нигде информацию о человеке не могла получить,т.к видите ли, падчерица не является близким родственником, везде одни отписки были.
Ребята работают профессионально и оперативно, если честно, то не ожидала, что за пару дней я могу получить информацию, которую я могу ждать месяцами, взять ту же выписку из ЗАГСа, ответ я могу получить...  Читать отзыв
Такое ощущение, что со спецслужбами поработала)))
Все пороги обила, нигде информацию о человеке не могла получить,т.к видите ли, падчерица не является близким родственником, везде одни отписки были.
Ребята работают профессионально и оперативно, если честно, то не ожидала, что за пару дней я могу получить информацию, которую я могу ждать месяцами, взять ту же выписку из ЗАГСа, ответ я могу получить в течении 4 месяцев, и то не факт, что мне в очередной раз не откажут.
А главное, я пользовалась их услугой удалённо, из другого города...
Обязательно буду пользоваться только их услугами и буду рекомендовать знакомым.

Отличный сервис, рекомендую!

Игорь Отзыв написан 27 августа, 2018 год
Обращался в данное агентство находясь за рубежом. Отличный сервис, все сделали быстро и качественно. Рекомендую, всем кому требуются услуги детективного агентства в России и нет возможности решать какие то вопросы самому. Обращался в данное агентство находясь за рубежом. Отличный сервис, все сделали быстро и качественно. Рекомендую, всем кому требуются услуги детективного агентства в России и нет возможности решать какие то вопросы самому.

Сработано на отлично

Светлана Отзыв написан 15 июня, 2018 год
Заказ выполнен четко, а главное оперативно, что приятно удивило.
Спасибо за помощь!
Заказ выполнен четко, а главное оперативно, что приятно удивило.
Спасибо за помощь!

С большой буквы Молодцы!!!

Романова Ирина Отзыв написан 10 мая, 2018 год
Ребят, вы молодцы!!!
Ничего - это тоже что-то))) Спасибо за Вашу работу! Иногда нужно уметь снимать розовые очки и Вы мне в этом помогли!
Только самые лучшие впечатления от ДА "Беркут" и огромнейшая благодарность!
Молодцы!!! Успехов и процветания!!!
Ребят, вы молодцы!!!
Ничего - это тоже что-то))) Спасибо за Вашу работу! Иногда нужно уметь снимать розовые очки и Вы мне в этом помогли!
Только самые лучшие впечатления от ДА "Беркут" и огромнейшая благодарность!
Молодцы!!! Успехов и процветания!!!

Доска почета!

Гость Отзыв написан 3 мая, 2018 год
Это наверное единственная организация не имеющая отрицательных отзывов.Даже слеза навернулась. Это наверное единственная организация не имеющая отрицательных отзывов.Даже слеза навернулась.

Спасибо

Елена Фролова Отзыв написан 2 мая, 2018 год
Обратилась за сбором досье на одного человека. Сделали все за два дня. Информация представленная в досье полностью подтвердилась. Большое спасибо. Рекомендую обращаться именно к ним.

С уважением, Елена Фролова.
Обратилась за сбором досье на одного человека. Сделали все за два дня. Информация представленная в досье полностью подтвердилась. Большое спасибо. Рекомендую обращаться именно к ним.

С уважением, Елена Фролова.

Быстро, здорово и по максимуму

Евгений Отзыв написан 26 апреля, 2018 год
Обращаюсь к этому коллективу уже не в первый раз. Ребята работают как швейцарские часы - чётко и надёжно. Самое приятное в том, что всякий раз я получал даже больше информации, чем оплачивал. Это и подкупило. Не качали - а включили всё в отчёт. Удачи, успехов и процветания! Обращаюсь к этому коллективу уже не в первый раз. Ребята работают как швейцарские часы - чётко и надёжно. Самое приятное в том, что всякий раз я получал даже больше информации, чем оплачивал. Это и подкупило. Не качали - а включили всё в отчёт. Удачи, успехов и процветания!
Достоинства:
  1. Если начали - то исполнят всё и даже больше.

Спасибо за помощь

Светлана Отзыв написан 14 февраля, 2018 год
Обратилась в агентство по очень важному для меня вопросу, была нужна информация о директоре ООО. Работа выполнена качественно, в установленный срок. Результатами проведенной работы очень довольна, еще и получила консультацию юриста. Спасибо огромное, удачи агентству в дальнейшей работе. Обратилась в агентство по очень важному для меня вопросу, была нужна информация о директоре ООО. Работа выполнена качественно, в установленный срок. Результатами проведенной работы очень довольна, еще и получила консультацию юриста. Спасибо огромное, удачи агентству в дальнейшей работе.

Благодарност

Гость Отзыв написан 13 ноября, 2017 год
Спасибо добрые люди за серьезную работу и за быстрый и коректный результат. В Болгарии я не был уверен, что вообще получу какой-либо результат, но Вы меня удивили! Если снова понадобиться мне, не буду искать другого агентства. Рекомендую всем! Желаю Вам здоровья и успешной работе!
С уважением : Станко Станев
13.11.2017г. Болгария
Спасибо добрые люди за серьезную работу и за быстрый и коректный результат. В Болгарии я не был уверен, что вообще получу какой-либо результат, но Вы меня удивили! Если снова понадобиться мне, не буду искать другого агентства. Рекомендую всем! Желаю Вам здоровья и успешной работе!
С уважением : Станко Станев
13.11.2017г. Болгария

Профессионально

Гость Отзыв написан 21 октября, 2017 год
Необходимо было получить информацию об абоненте сотовой связи . Все необходимые данные были предоставлены в полном объёме и в оговорённый срок .
Рекомендую
Необходимо было получить информацию об абоненте сотовой связи . Все необходимые данные были предоставлены в полном объёме и в оговорённый срок .
Рекомендую

Спасибо за помощь!

Гость Отзыв написан 31 августа, 2017 год
Обратилась в агенство по очень важному для меня вопросу. Очень быстро получила полный ответ! Все деликатно, качественно! Спасибо огромное! Обратилась в агенство по очень важному для меня вопросу. Очень быстро получила полный ответ! Все деликатно, качественно! Спасибо огромное!

Удивлен...

Сргей Отзыв написан 1 августа, 2017 год
Удивлен высочайшим качеством (при небольшой цене) и скоростью оказанию услуг!
Снимаю шляпу!
Удивлен высочайшим качеством (при небольшой цене) и скоростью оказанию услуг!
Снимаю шляпу!

Детализация симки

Аль Ассария Отзыв написан 26 июля, 2017 год
Дорого, но сделали отменную статистику, реально рабочую! Куда быстрее заявленных сроков. Объяснили иразъяснили как пользоваться! Очень круто. Спасло ситуацию Дорого, но сделали отменную статистику, реально рабочую! Куда быстрее заявленных сроков. Объяснили иразъяснили как пользоваться! Очень круто. Спасло ситуацию

Обращаясь в подобные организации по семейным вопросам люди как правило

Валерий Отзыв написан 19 июля, 2017 год
Обращаясь в подобные организации по семейным вопросам люди как правило находятся в состоянии сильнейшего душевного волнения. На данном рынке много тех, кто пользуясь этим начинает разводить грубо говоря на деньги. В данной компании четко, конкретно, обьективно, без обмана ответили на все вопросы и еще в чувство привели можно сказать. Задачу выполнили даже раньше чем обещали, информацию предоставили полную и даже...  Читать отзыв Обращаясь в подобные организации по семейным вопросам люди как правило находятся в состоянии сильнейшего душевного волнения. На данном рынке много тех, кто пользуясь этим начинает разводить грубо говоря на деньги. В данной компании четко, конкретно, обьективно, без обмана ответили на все вопросы и еще в чувство привели можно сказать. Задачу выполнили даже раньше чем обещали, информацию предоставили полную и даже более развернутую чем обещали.Все на высшем уровне! Спасибо. Если что-то когда нужно будет обращаться буду только сюда! ( Хотя очень не хотелось бы, что бы в жизни случалась подобная необходимость)

Спасибо Огромное!

Мария Отзыв написан 17 июля, 2017 год
Информацию предоставили очень быстро и самое главное верную. Информацию предоставили очень быстро и самое главное верную.

СПАСИБО!

Иван Отзыв написан 13 июля, 2017 год
Большое спасибо ДА Беркут за проделанную работу!
Сработали быстро и профессионально. Ответили на все возникающие (даже глупые) вопросы.
Приемлемая ценовая политика. Хорошая выдача материала.
Буду обращаться и советовать!!!
Большое спасибо ДА Беркут за проделанную работу!
Сработали быстро и профессионально. Ответили на все возникающие (даже глупые) вопросы.
Приемлемая ценовая политика. Хорошая выдача материала.
Буду обращаться и советовать!!!

Cпасибо, "Беркут"!

Александр Отзыв написан 22 апреля, 2017 год
Обратился за помощью, когда уже почти потерял надежду. Сработали филигранно, быстро, чётко, внимательно и деликатно, а главное - успешно! Спасибо, "Беркут" ! Обратился за помощью, когда уже почти потерял надежду. Сработали филигранно, быстро, чётко, внимательно и деликатно, а главное - успешно! Спасибо, "Беркут" !

Отзыв о работе

Елена Отзыв написан 5 апреля, 2017 год
Обращались в 3 аналогичных агентства. В Беркуте цена на услуги оказалась самой низкой и сроки самые быстрые. Очень устроило качество выполнения работы и сроки. Молодцы. Думала, что придется самой перепроверять точность оказанных услуг, но после отчета, я поняла что это не потребуется. Обращались в 3 аналогичных агентства. В Беркуте цена на услуги оказалась самой низкой и сроки самые быстрые. Очень устроило качество выполнения работы и сроки. Молодцы. Думала, что придется самой перепроверять точность оказанных услуг, но после отчета, я поняла что это не потребуется.

Надежный партнер

Гость Отзыв написан 31 марта, 2017 год
Информация предоставлена оперативно (быстрее оговоренного при заказе срока) и в полном объеме. Пусть не смущает предоплата - свои обязательства компания выполняет. Информация предоставлена оперативно (быстрее оговоренного при заказе срока) и в полном объеме. Пусть не смущает предоплата - свои обязательства компания выполняет.

Выполнено все качественно.

Гость Отзыв написан 30 марта, 2017 год
В агенство обращался с небольшим вопросом. Вопрос решен быстро и качественно. Спасибо. Рекомендую обращаться. В агенство обращался с небольшим вопросом. Вопрос решен быстро и качественно. Спасибо. Рекомендую обращаться.

Оперативеная работа

Гость Отзыв написан 2 февраля, 2017 год
Быстро, качественно выполнили запрос, спасибо за оперативность. Если Вы сомневаетесь обращаться к ним, не сомневайтесь, это профессионалы своего дела. Благодарю! Быстро, качественно выполнили запрос, спасибо за оперативность. Если Вы сомневаетесь обращаться к ним, не сомневайтесь, это профессионалы своего дела. Благодарю!

Хорошая работа

Гость Отзыв написан 1 февраля, 2017 год
Выполнили запрос оперативно и качественно. Благодарю. Выполнили запрос оперативно и качественно. Благодарю.

С благодарностью

Гость Отзыв написан 18 января, 2017 год
Хочу поблагодарить сотрудников детективного агенства "Беркут" за профессионализм, оперативность и поддержку.
В жизни бывает такое, что и представить не всегда можно. В такую ситуацию попала и я. Метаний и терзаний было - не передать! Обратилась в детективное агенство "Беркут", почему именно туда, я и сама себе не объясню. Видимо интуиция и она меня не подвела.
Вся информация была предоставлена в кратчайший срок...  Читать отзыв
Хочу поблагодарить сотрудников детективного агенства "Беркут" за профессионализм, оперативность и поддержку.
В жизни бывает такое, что и представить не всегда можно. В такую ситуацию попала и я. Метаний и терзаний было - не передать! Обратилась в детективное агенство "Беркут", почему именно туда, я и сама себе не объясню. Видимо интуиция и она меня не подвела.
Вся информация была предоставлена в кратчайший срок (несколько часов) в максимальном объёме с документальным подтверждением за более чем приемлемую цену.
Более человечного, порядочного и доброжелательного отношения я не встречала. Большое спасибо!

Настоящие профи

Алексей Отзыв написан 12 января, 2017 год
Обратился в агентство, предварительно ознакомившись с отзывами в сети. Все сделали очень профессионально, быстро. Плюс на протяжении всей работы консультировали и подсказывали, как лучше поступить. Спокойно могу рекомендовать всем это агентство. Обратился в агентство, предварительно ознакомившись с отзывами в сети. Все сделали очень профессионально, быстро. Плюс на протяжении всей работы консультировали и подсказывали, как лучше поступить. Спокойно могу рекомендовать всем это агентство.

Рекомендую

Гость Отзыв написан 14 ноября, 2016 год
Отличные профессионалы. Вся работа была выполнена качественно и в срок. Отличные профессионалы. Вся работа была выполнена качественно и в срок.

Супер работа!

Гость Отзыв написан 11 ноября, 2016 год
Отработали быстро и качественно. Полученной информацией доволен. Если потребуется (но надеюсь что нет) обращусь снова. Отработали быстро и качественно. Полученной информацией доволен. Если потребуется (но надеюсь что нет) обращусь снова.

Профессионалы!

Гость Отзыв написан 25 октября, 2016 год
Советую! Всё сделали качественно и быстро. Буду пользоваться услугами и буду советовать близким. Советую! Всё сделали качественно и быстро. Буду пользоваться услугами и буду советовать близким.

Доволен

Олег Отзыв написан 7 октября, 2016 год
Быстро и качественно дают информацию. В отличие от других, используют интересные, даже креативные способы сбора информации Быстро и качественно дают информацию. В отличие от других, используют интересные, даже креативные способы сбора информации

Оценка качества

Гость Отзыв написан 5 октября, 2016 год
Быстро!Деловито!Правдиво!Содержательно! Быстро!Деловито!Правдиво!Содержательно!



Детективное агентство Беркут

Детективное агенство "Беркут" оказывает свои услуги в Москве и Московской области, а также в регионах России. Мы предлагаем самый широкий на сегодняшний день перечень услуг как для физических, так и...

Юридические услуги

Центр защиты прав потребителей
Центр защиты прав потребителей

Рейтинг: 2.1
13 отзывов
Служба помощи призывникам
Служба помощи призывникам

Рейтинг: 4.7
32 отзыва
М-пропуск
М-пропуск

Рейтинг: 4.8
93 отзыва
ООО "СОВЕТНИКЪ"
ООО "СОВЕТНИКЪ"

Рейтинг: 3.1
17 отзывов

Вопросы и ответы




Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close