Детективное агентство Беркут отзывы

Москва, ул. Верейская, 29, ст.135
Отзывы покупателей и клиентов
Детективное агентство Беркут
4.9 5
89 отзывов / 19218 просмотров

хм...что-то тут не так.

Елена Опубликовано вторник, 8 октября
Прежде, чем обращаться всегда изучаю отзывы. Изучила. Обращаться не буду - ВСЕ отзывы положительные на грани восторга. А ведь так не бывает (даже Мать Тереза и сам Иисус далеко не всем угодили). Прежде, чем обращаться всегда изучаю отзывы. Изучила. Обращаться не буду - ВСЕ отзывы положительные на грани восторга. А ведь так не бывает (даже Мать Тереза и сам Иисус далеко не всем угодили).
Добрый день, Елена.

Отзыв из разряда - "Пастернака не читал, но осуждаю")

Если Вас смущет большое количество положительных отзывов - обращайтесь туда, где много негативных.

Опять же - мы открыты к общению, взаимодействию и совместной работе, исполнить которую мы всегда стремимся на высшем уровне. Ваш "отзыв", не отражающий сути и какой-то информационной нагрузки и пользы для будущих клиентов, здесь останется, и будет лишь подтверждать вышеизложенные факты! Вопрос открытости и честности перед клиентами для нас - принципиальный!
Каждый имеет право свободно выражать свое мнение, пускай даже ничем не подкрепленное, как, например, в Вашем случае

Успехов Вам, Елена.

Спасибо за помощь!

Наталья Опубликовано 12 сентября, 2019 год
Очень благодарна агентству за оказанную услугу. Сначала немного опасалась обращаться, но опасения не оправдались. Меньше чем за сутки я получила очень подробную и точную информацию по моему запросу. Цены вполне подъёмные, а информация, которую я получила, уже себя окупила (был вопрос по алиментам). Отдельное спасибо за вежливое общение: ответили на все мои вопросы, показали пример того, что я получу в...  Читать отзыв Очень благодарна агентству за оказанную услугу. Сначала немного опасалась обращаться, но опасения не оправдались. Меньше чем за сутки я получила очень подробную и точную информацию по моему запросу. Цены вполне подъёмные, а информация, которую я получила, уже себя окупила (был вопрос по алиментам). Отдельное спасибо за вежливое общение: ответили на все мои вопросы, показали пример того, что я получу в рамках заказанной услуги. Буду рекомендовать друзьям!

Евгения . Малое финансовое досье

Гость Опубликовано 22 июля, 2019 год
Спасибо агенству за быструю и качественную работу. В короткие сроки получила малое финансовое досье на человека. Узнала много любопытного из того, что скрывал от меня муж Спасибо агенству за быструю и качественную работу. В короткие сроки получила малое финансовое досье на человека. Узнала много любопытного из того, что скрывал от меня муж

Быстро и качественно

Сергей Опубликовано 17 мая, 2019 год
Очень нужна была информация. Обратился в агенство Беркут по электронной почте. Оплатил заказ и к концу дня у меня на почте был отчет о проделанной работе.Информация достоверная. Рекомендую. Спасибо большое за проделанную работу. Очень нужна была информация. Обратился в агенство Беркут по электронной почте. Оплатил заказ и к концу дня у меня на почте был отчет о проделанной работе.Информация достоверная. Рекомендую. Спасибо большое за проделанную работу.

Профессионально быстро, на высоте!

Генеральный директор ООО "Лучшее Решение" Максим Опубликовано 8 апреля, 2019 год
Выражаем большую благодарность сотрудникам детективного агентства Беркут. Сделали все очень быстро, дали грамотные советы после исполнения обязательств. Также хотели бы отметить, тот факт,что не были навязаны дополнительные услуги, все четко и по делу. Соотношение Цена-качество идеально.
Желаем успехов и финансового процветания.

Юридическая компания "Лучшее Решение"
Выражаем большую благодарность сотрудникам детективного агентства Беркут. Сделали все очень быстро, дали грамотные советы после исполнения обязательств. Также хотели бы отметить, тот факт,что не были навязаны дополнительные услуги, все четко и по делу. Соотношение Цена-качество идеально.
Желаем успехов и финансового процветания.

Юридическая компания "Лучшее Решение"
Достоинства:
  1. Профессионально быстро, на высоте!
Недостатки:
  1. Не нашли

Быстро, удобно

Екатерина Опубликовано 13 февраля, 2019 год
Услугу получила очень быстро, даже не ожидала. Вместо заявленных 2-5 суток ответ на почте был ровно через сутки. Отвечают быстро, даже ночью, хотя не сразу дозвонилась по телефону. Оплату проводила дистанционно, хотя возможно приехать на прием в агентство. Я долго металась, ехать на прием или дистанц всё сделать, все-таки именно в это агентство впервые обращаюсь, были мысли недоверия....  Читать отзыв Услугу получила очень быстро, даже не ожидала. Вместо заявленных 2-5 суток ответ на почте был ровно через сутки. Отвечают быстро, даже ночью, хотя не сразу дозвонилась по телефону. Оплату проводила дистанционно, хотя возможно приехать на прием в агентство. Я долго металась, ехать на прием или дистанц всё сделать, все-таки именно в это агентство впервые обращаюсь, были мысли недоверия. Но отзывы реальные, надежно сотрудничать.

Великолепное обслуживание

Евгения Опубликовано 13 февраля, 2019 год
Ребята сработали молниеносно.Мне выдали большому часть информации ,которая меня интересовала в тот же день как я с ними связалась.Вежливые профессиональные люди ,которые ещё и оказывают психологическую поддержку ,хотя ,в принципе,и не должны этого делать.Женскую панику уничтожают в зародыше Ребята сработали молниеносно.Мне выдали большому часть информации ,которая меня интересовала в тот же день как я с ними связалась.Вежливые профессиональные люди ,которые ещё и оказывают психологическую поддержку ,хотя ,в принципе,и не должны этого делать.Женскую панику уничтожают в зародыше

Все хорошо

Кира Опубликовано 13 февраля, 2019 год
Не мошенники, все правильно донесли, заказ делала у них и еще в другом агенстве, все схоже , без нареканий, смело обращайтесь Не мошенники, все правильно донесли, заказ делала у них и еще в другом агенстве, все схоже , без нареканий, смело обращайтесь

Всем советую!!!!

Люсинда Опубликовано 21 января, 2019 год
Спасибо большое ребятам,очень помогли,заказ получила во время.Был очень большой страх так как до этого два раза обманули другие лже-агенства.
Спасибо огромное!!!!Всем рекомендую!!!соотношение цены и качество лучшее в Москве
Спасибо большое ребятам,очень помогли,заказ получила во время.Был очень большой страх так как до этого два раза обманули другие лже-агенства.
Спасибо огромное!!!!Всем рекомендую!!!соотношение цены и качество лучшее в Москве
Достоинства:
  1. Быстрая организация и качественный результат
Недостатки:
  1. Минусов нет

Спасибо и удачи в новом году!

Екатерина Опубликовано 21 января, 2019 год
Хочу сказать спасибо коллективу агентства за быстрое исполнение заказа и предоставлние точной информации. Вы мне очень помогли! Хочу сказать спасибо коллективу агентства за быстрое исполнение заказа и предоставлние точной информации. Вы мне очень помогли!

С Вами приятно работать...

Гость Опубликовано 24 сентября, 2018 год
Информационно аналитическая группа «БигДата» выражает свою искреннюю благодарность за качественно выполненную работу. Именно благодаря полученным, с вашей помощью, результатам был завершен один из сложных проектов нашей группы. Вы зарекомендовали себя как надёжный партнёр, способный выполнять сложные задачи на высоком профессиональном уровне. Информационно аналитическая группа «БигДата» выражает свою искреннюю благодарность за качественно выполненную работу. Именно благодаря полученным, с вашей помощью, результатам был завершен один из сложных проектов нашей группы. Вы зарекомендовали себя как надёжный партнёр, способный выполнять сложные задачи на высоком профессиональном уровне.

Прям как в кино

Гость Опубликовано 22 сентября, 2018 год
Такое ощущение, что со спецслужбами поработала)))
Все пороги обила, нигде информацию о человеке не могла получить,т.к видите ли, падчерица не является близким родственником, везде одни отписки были.
Ребята работают профессионально и оперативно, если честно, то не ожидала, что за пару дней я могу получить информацию, которую я могу ждать месяцами, взять ту же выписку из ЗАГСа, ответ я могу получить...  Читать отзыв
Такое ощущение, что со спецслужбами поработала)))
Все пороги обила, нигде информацию о человеке не могла получить,т.к видите ли, падчерица не является близким родственником, везде одни отписки были.
Ребята работают профессионально и оперативно, если честно, то не ожидала, что за пару дней я могу получить информацию, которую я могу ждать месяцами, взять ту же выписку из ЗАГСа, ответ я могу получить в течении 4 месяцев, и то не факт, что мне в очередной раз не откажут.
А главное, я пользовалась их услугой удалённо, из другого города...
Обязательно буду пользоваться только их услугами и буду рекомендовать знакомым.

Отличный сервис, рекомендую!

Игорь Опубликовано 27 августа, 2018 год
Обращался в данное агентство находясь за рубежом. Отличный сервис, все сделали быстро и качественно. Рекомендую, всем кому требуются услуги детективного агентства в России и нет возможности решать какие то вопросы самому. Обращался в данное агентство находясь за рубежом. Отличный сервис, все сделали быстро и качественно. Рекомендую, всем кому требуются услуги детективного агентства в России и нет возможности решать какие то вопросы самому.

Сработано на отлично

Светлана Опубликовано 15 июня, 2018 год
Заказ выполнен четко, а главное оперативно, что приятно удивило.
Спасибо за помощь!
Заказ выполнен четко, а главное оперативно, что приятно удивило.
Спасибо за помощь!

С большой буквы Молодцы!!!

Романова Ирина Опубликовано 10 мая, 2018 год
Ребят, вы молодцы!!!
Ничего - это тоже что-то))) Спасибо за Вашу работу! Иногда нужно уметь снимать розовые очки и Вы мне в этом помогли!
Только самые лучшие впечатления от ДА "Беркут" и огромнейшая благодарность!
Молодцы!!! Успехов и процветания!!!
Ребят, вы молодцы!!!
Ничего - это тоже что-то))) Спасибо за Вашу работу! Иногда нужно уметь снимать розовые очки и Вы мне в этом помогли!
Только самые лучшие впечатления от ДА "Беркут" и огромнейшая благодарность!
Молодцы!!! Успехов и процветания!!!

Доска почета!

Гость Опубликовано 3 мая, 2018 год
Это наверное единственная организация не имеющая отрицательных отзывов.Даже слеза навернулась. Это наверное единственная организация не имеющая отрицательных отзывов.Даже слеза навернулась.

Спасибо

Елена Фролова Опубликовано 2 мая, 2018 год
Обратилась за сбором досье на одного человека. Сделали все за два дня. Информация представленная в досье полностью подтвердилась. Большое спасибо. Рекомендую обращаться именно к ним.

С уважением, Елена Фролова.
Обратилась за сбором досье на одного человека. Сделали все за два дня. Информация представленная в досье полностью подтвердилась. Большое спасибо. Рекомендую обращаться именно к ним.

С уважением, Елена Фролова.

Быстро, здорово и по максимуму

Евгений Опубликовано 26 апреля, 2018 год
Обращаюсь к этому коллективу уже не в первый раз. Ребята работают как швейцарские часы - чётко и надёжно. Самое приятное в том, что всякий раз я получал даже больше информации, чем оплачивал. Это и подкупило. Не качали - а включили всё в отчёт. Удачи, успехов и процветания! Обращаюсь к этому коллективу уже не в первый раз. Ребята работают как швейцарские часы - чётко и надёжно. Самое приятное в том, что всякий раз я получал даже больше информации, чем оплачивал. Это и подкупило. Не качали - а включили всё в отчёт. Удачи, успехов и процветания!
Достоинства:
  1. Если начали - то исполнят всё и даже больше.

Спасибо за помощь

Светлана Опубликовано 14 февраля, 2018 год
Обратилась в агентство по очень важному для меня вопросу, была нужна информация о директоре ООО. Работа выполнена качественно, в установленный срок. Результатами проведенной работы очень довольна, еще и получила консультацию юриста. Спасибо огромное, удачи агентству в дальнейшей работе. Обратилась в агентство по очень важному для меня вопросу, была нужна информация о директоре ООО. Работа выполнена качественно, в установленный срок. Результатами проведенной работы очень довольна, еще и получила консультацию юриста. Спасибо огромное, удачи агентству в дальнейшей работе.

Благодарност

Гость Опубликовано 13 ноября, 2017 год
Спасибо добрые люди за серьезную работу и за быстрый и коректный результат. В Болгарии я не был уверен, что вообще получу какой-либо результат, но Вы меня удивили! Если снова понадобиться мне, не буду искать другого агентства. Рекомендую всем! Желаю Вам здоровья и успешной работе!
С уважением : Станко Станев
13.11.2017г. Болгария
Спасибо добрые люди за серьезную работу и за быстрый и коректный результат. В Болгарии я не был уверен, что вообще получу какой-либо результат, но Вы меня удивили! Если снова понадобиться мне, не буду искать другого агентства. Рекомендую всем! Желаю Вам здоровья и успешной работе!
С уважением : Станко Станев
13.11.2017г. Болгария

Профессионально

Гость Опубликовано 21 октября, 2017 год
Необходимо было получить информацию об абоненте сотовой связи . Все необходимые данные были предоставлены в полном объёме и в оговорённый срок .
Рекомендую
Необходимо было получить информацию об абоненте сотовой связи . Все необходимые данные были предоставлены в полном объёме и в оговорённый срок .
Рекомендую

Спасибо за помощь!

Гость Опубликовано 31 августа, 2017 год
Обратилась в агенство по очень важному для меня вопросу. Очень быстро получила полный ответ! Все деликатно, качественно! Спасибо огромное! Обратилась в агенство по очень важному для меня вопросу. Очень быстро получила полный ответ! Все деликатно, качественно! Спасибо огромное!

Удивлен...

Сргей Опубликовано 1 августа, 2017 год
Удивлен высочайшим качеством (при небольшой цене) и скоростью оказанию услуг!
Снимаю шляпу!
Удивлен высочайшим качеством (при небольшой цене) и скоростью оказанию услуг!
Снимаю шляпу!

Детализация симки

Аль Ассария Опубликовано 26 июля, 2017 год
Дорого, но сделали отменную статистику, реально рабочую! Куда быстрее заявленных сроков. Объяснили иразъяснили как пользоваться! Очень круто. Спасло ситуацию Дорого, но сделали отменную статистику, реально рабочую! Куда быстрее заявленных сроков. Объяснили иразъяснили как пользоваться! Очень круто. Спасло ситуацию

Обращаясь в подобные организации по семейным вопросам люди как правило

Валерий Опубликовано 19 июля, 2017 год
Обращаясь в подобные организации по семейным вопросам люди как правило находятся в состоянии сильнейшего душевного волнения. На данном рынке много тех, кто пользуясь этим начинает разводить грубо говоря на деньги. В данной компании четко, конкретно, обьективно, без обмана ответили на все вопросы и еще в чувство привели можно сказать. Задачу выполнили даже раньше чем обещали, информацию предоставили полную и даже...  Читать отзыв Обращаясь в подобные организации по семейным вопросам люди как правило находятся в состоянии сильнейшего душевного волнения. На данном рынке много тех, кто пользуясь этим начинает разводить грубо говоря на деньги. В данной компании четко, конкретно, обьективно, без обмана ответили на все вопросы и еще в чувство привели можно сказать. Задачу выполнили даже раньше чем обещали, информацию предоставили полную и даже более развернутую чем обещали.Все на высшем уровне! Спасибо. Если что-то когда нужно будет обращаться буду только сюда! ( Хотя очень не хотелось бы, что бы в жизни случалась подобная необходимость)

Спасибо Огромное!

Мария Опубликовано 17 июля, 2017 год
Информацию предоставили очень быстро и самое главное верную. Информацию предоставили очень быстро и самое главное верную.

СПАСИБО!

Иван Опубликовано 13 июля, 2017 год
Большое спасибо ДА Беркут за проделанную работу!
Сработали быстро и профессионально. Ответили на все возникающие (даже глупые) вопросы.
Приемлемая ценовая политика. Хорошая выдача материала.
Буду обращаться и советовать!!!
Большое спасибо ДА Беркут за проделанную работу!
Сработали быстро и профессионально. Ответили на все возникающие (даже глупые) вопросы.
Приемлемая ценовая политика. Хорошая выдача материала.
Буду обращаться и советовать!!!

Cпасибо, "Беркут"!

Александр Опубликовано 22 апреля, 2017 год
Обратился за помощью, когда уже почти потерял надежду. Сработали филигранно, быстро, чётко, внимательно и деликатно, а главное - успешно! Спасибо, "Беркут" ! Обратился за помощью, когда уже почти потерял надежду. Сработали филигранно, быстро, чётко, внимательно и деликатно, а главное - успешно! Спасибо, "Беркут" !

Отзыв о работе

Елена Опубликовано 5 апреля, 2017 год
Обращались в 3 аналогичных агентства. В Беркуте цена на услуги оказалась самой низкой и сроки самые быстрые. Очень устроило качество выполнения работы и сроки. Молодцы. Думала, что придется самой перепроверять точность оказанных услуг, но после отчета, я поняла что это не потребуется. Обращались в 3 аналогичных агентства. В Беркуте цена на услуги оказалась самой низкой и сроки самые быстрые. Очень устроило качество выполнения работы и сроки. Молодцы. Думала, что придется самой перепроверять точность оказанных услуг, но после отчета, я поняла что это не потребуется.

Надежный партнер

Гость Опубликовано 31 марта, 2017 год
Информация предоставлена оперативно (быстрее оговоренного при заказе срока) и в полном объеме. Пусть не смущает предоплата - свои обязательства компания выполняет. Информация предоставлена оперативно (быстрее оговоренного при заказе срока) и в полном объеме. Пусть не смущает предоплата - свои обязательства компания выполняет.



Детективное агентство Беркут

Детективное агенство "Беркут" оказывает свои услуги в Москве и Московской области, а также в регионах России. Мы предлагаем самый широкий на сегодняшний день перечень услуг как для физических, так и...

Юридические услуги

Группа компаний Правовое решение
Группа компаний Правовое решение

Рейтинг: 4.5
176 отзывов
Юридический центр "ИМПЕРИАЛ"
Юридический центр "ИМПЕРИАЛ"

Рейтинг: 2.9
16 отзывов
Компания Zeusdoc
Компания Zeusdoc

Рейтинг: 5
2 отзыва
ООО "СОВЕТНИКЪ"
ООО "СОВЕТНИКЪ"

Рейтинг: 2.3
29 отзывов
Служба помощи призывникам
Служба помощи призывникам

Рейтинг: 4.7
36 отзывов
Национальный Центр Банкротств
Национальный Центр Банкротств

Рейтинг: 5
14 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close