ООО Юридическая компания «ПРОВЪ» отзывы

Москва, ул. Научный проезд, 14 А строение 1, офис 4.8
Отзывы покупателей и клиентов
ООО Юридическая компания «ПРОВЪ»
4.8 5
34 отзыва / 847 просмотров
Результаты отзывов

Решили проблему по трудовому спору

Чернигина Наталия 6 мин 21 сек назад
Был Трудовой спор с работодателем, не платили 3 месяца зарплату. Обратилась в эту юридическую компанию. Пошли в суд. В итоге все решили мировым соглашением. Спасибо за работу Александру Киселеву!

Срочно нужно было решение

Сергей Н. 3 июня, 2022 год
Встал вопрос о продаже ООО, но часть суммы нужно было продумать как грамотно оформить рассрочку. Бегал по юристам, предлагали однотипные решения которые меня не устраивали из за повышенных рисков. Здесь мне по рекомендации предложили отличное решение с минимальными рисками которое устроили все стороны! Огромное спасибо Александру и всей компании!

Рекомендую

Сергей Бачурин 17 мая, 2022 год
У меня возникли разногласия с производителем мебели . Заказал кухню и желаемого результата не получил . Пытался самостоятельно договорится мирным путём ,не получилось . Производитель даже слушать не стал ! Обратился в ЮК «ПРОВЬ» выиграли суд! Огромное спасибо всем сотрудникам!

Консультация у Лапиной Екатерины Сергеевны.

Анатолий 1 мая, 2022 год
Выражаю благодарность за консультацию. У меня были вопросы по претензии в мосэнергосбыт и по финансам вопрос. Получил развернутый ответ с этапами и вариантами решения. Все грамотно и четко. Спасибо.

говорят об

МИХАИЛ ЮРЬЕВИЧ 14 апреля, 2022 год
мне эа компания не подходит много обещают мало делают договор не защищает мои права а только во всем выгораживает компанию от решения проблемы в принципе мы написали жалобу ... Читать отзыв мне эа компания не подходит много обещают мало делают договор не защищает мои права а только во всем выгораживает компанию от решения проблемы в принципе мы написали жалобу свою работу сделали а что и как написано ответственности не несут а акт я должен подписать о выполненной работе а результат их не касается и договор так составлен что нет ни какой моей защищенности и расторжении договора а если подписал интерес отпадает к четкому выполнению по договору. прошу вернуть мои деньги.
Добрый день!
В связи с тем, что на связь Вы не выходите.
Сообщаю, что мы вынуждены подать на Вас иск в суд по ст. 152 ГК РФ.

С уважением,
Представитель по доверенности ООО "ЮК ПРОВЪ"
Киселев А.А. ООО Юридическая компания «ПРОВЪ» -

Благодарю за помощь юриста Александра Киселева

Лиса Солоцинская 6 апреля, 2022 год
Здравствуйте! Благодарю юриста Александра Киселева за оказанную, экстренную помощь мне и моим детям. Мы находились в бедственном положении, нас бросил отец на произвол судьбы, я совсем не знала как правильно призвать его к ответственности. Александр помог составить верно судебное заявление на алименты. Благодарю Вас, Александр. Успехов Вам и Вашей компании в справедливых делах. Спасибо, что помогаете и поддерживаете ... Читать отзыв Здравствуйте! Благодарю юриста Александра Киселева за оказанную, экстренную помощь мне и моим детям. Мы находились в бедственном положении, нас бросил отец на произвол судьбы, я совсем не знала как правильно призвать его к ответственности. Александр помог составить верно судебное заявление на алименты. Благодарю Вас, Александр. Успехов Вам и Вашей компании в справедливых делах. Спасибо, что помогаете и поддерживаете матерей и детей!

Юристы Киселев и Еналиев

Рима 28 марта, 2022 год
Огромное спосибо вам ребята за зделаный труд с паспортом.Юристы Киселев и Еналиев ,это было очень сложно но они справились молодцы
Достоинства:
  1. Отличные юристы советую
Недостатки:
  1. Нет

Консультация по наследству

Геннадий 23 марта, 2022 год
По первому впечатлению — великолепная компания. Очень приветливые и внимательные сотрудники. Консультация подробная и понятная. Однозначно рекомендую.

Благодарность

Зуля 21 марта, 2022 год
Хочу поблагодарить юриста Киселева А.А за хорошо проделанную работу и профессионализм, приятно иметь дело с такими юристами мастерами своего дела. Спасибо огромное
Достоинства:
  1. Недалеко от метро

Отлично-лучшие юристы в Иоскве!

Гость 3 марта, 2022 год
Почаще бы встречались такие юристы как Александр Анатольевич! С его помощью удалось решить спор в суде
Мне стоило сразу обратиться к нему,столько обошла юристов..зря выброшенные деньги ! Очень толковый юрист! Спасибо ему Огромное!!!
ООО "Провь" -Лучшие!

Обращаюсь в эту компанию уже не в первый раз

Елена Годачева 25 февраля, 2022 год
Спасибо за хорошую работу! Обращаюсь уже не в первый раз и буду обращаться снова!
Спасибо юристам компании Лапиной Екатерине Сергеевне и Еналиеву Наилю Рафаильевичу!
Достоинства:
  1. Быстро и качественно делают работу, приемлемые цены
Недостатки:
  1. Нет

Отличнное обслуживание

Черников А.В. 11 февраля, 2022 год
Дорогие друзья,если вы желаете получить грамотную юридическую консультацию, обращайтесь в компанию "ПРОВЪ".
Я обратился в эту компанию по финасовым вопросам.
Юрист Лапина Екатерина Сергеевна очень понятно и развёрнуто объяснила возникшую у меня проблему, уделив БОЛЬШОЕ внимание деталям моего вопроса. Выражаю большую благодарность сотрудникам данной компании и лично юристу Лапиной Екатерине Сергеевне.
... Читать отзыв
Дорогие друзья,если вы желаете получить грамотную юридическую консультацию, обращайтесь в компанию "ПРОВЪ".
Я обратился в эту компанию по финасовым вопросам.
Юрист Лапина Екатерина Сергеевна очень понятно и развёрнуто объяснила возникшую у меня проблему, уделив БОЛЬШОЕ внимание деталям моего вопроса. Выражаю большую благодарность сотрудникам данной компании и лично юристу Лапиной Екатерине Сергеевне.
Спасибо!
Достоинства:
  1. 10+++
Недостатки:
  1. Нет

Хорошая юридическая компания?

Гость 26 января, 2022 год
Обратился за юридической консультацией в компанию Провь,юрист Лапина Екатерина Сергеевна всё объяснила доходчиво и понятно!Если опять возникнет необходимость проконсультироваться,не задумываясь обращусь!

Отличный специалист

Лада 13 января, 2022 год
Я была на консультации по финансовым вопросам у Лапиной Екатерины Сергеевны.
На что обратила внимание:
Большое внимание к деталям моего вопроса.
Все четко по полочкам разложили, что и как нужно делать.
Процедуру банкротства, которую мне навязывали юристы из другого юридического агентства, как панацею от всех бед, естественно не бесплатно, была отклонена, как не рабочая в моем случае. Зато направлено внимание на другую... Читать отзыв
Я была на консультации по финансовым вопросам у Лапиной Екатерины Сергеевны.
На что обратила внимание:
Большое внимание к деталям моего вопроса.
Все четко по полочкам разложили, что и как нужно делать.
Процедуру банкротства, которую мне навязывали юристы из другого юридического агентства, как панацею от всех бед, естественно не бесплатно, была отклонена, как не рабочая в моем случае. Зато направлено внимание на другую проблему, которую мне срочно надо решать.
Свои услуги Екатерина Сергеевна не навязывала. Говорила как есть, без прикрас. Что возможно в рамках нашего законодательства, а что нельзя.
Я очень благодарна Екатерине за честность и желание помочь.
В случае необходимости знаю к кому обращаться, особенно если учесть, сколько мошенников болтается на рынке юридических услуг.

Услуги оказаны в полном объеме.

Гость 26 декабря, 2021 год
Благодарю Александра Киселева.
Возможно получится вернуть затраченные на услуги мошенников ("ООО "Юридическое Бюро") денежные средства в размере 1500000 руб.
Роман

Отличное обслуживание

Лариса 18 декабря, 2021 год
Обратилась в эту юридическую компанию по поводу ДТП своей дочери. Она на машине, взятой в каршеринг, разбила 6 машин. Юрист Киселёв Александр вежливый, интеллигентный, молодой человек, всё мне объяснил по ситуации и успокоил. На протяжении всей этой истории, он регулярно со мной на связи и безвозмездно пытается помочь. Спасибо за участие.

Спасибо за консультацию.

Михаил 10 декабря, 2021 год
Большое спасибо за консультацию Екатерине Сергеевне. Всё объяснила очеень доходчиво что делать куда обращаться. Даже удивился такому вниманию. Спасибо!!!!!
Достоинства:
  1. 5+++
Недостатки:
  1. Нет

Все хорошо

Гость 9 декабря, 2021 год
Все было хорошо ,работу выполняли ,но так как задача решила себя сама ,работа с юристами не была продолжана . Деньги возвращать не отказались .

Хорошие специалисты

Александра Николаевна 27 ноября, 2021 год
Очень довольна консультацией. По всем интересующим вопросам получила подробный ответ, который меня удовлетворил.

Люди умеют слушать.

Михаил 25 ноября, 2021 год
Молодые, но хорошо образованные специалисты, способны понять суть проблемы и человеческий фактор тоже учитывают. Не скидывают ваши проблемы на букву закона, а за буквой закона видят человека и его проблема. И если вести себя честно и открыты, способны понять вас, и стать на вашу сторону и вашу защиту.

Достойные люди

Шумак Андрей 1 ноября, 2021 год
Честно скажу, мне в этой компании не помогли. Но при этом и не стали обманывать. Мне честно сказали, что мой вопрос не решится. Мне не стали рисовать песочные замки, молочные реки и кисельные берега. Очень честные люди. Именно за это огромное срасибо.
Достоинства:
  1. Честность
Недостатки:
  1. Нет

Очень довольно качеством услуг

Тюрина Валерия 27 октября, 2021 год
Очень благодарна Лапиной Екатерине, совершенно случайно обнаружила исполнительный лист от компании Согласии по регрессу за ОСАГО. Екатерина не только смогла решить мою проблему и найти ошибку на стороне страховщика, но и помогла мне сделать это с минимальными издержками! Екатерина, СПАСИБО вам огромное!
Достоинства:
  1. Профессионализм, Цена, Качество
Недостатки:
  1. нет

Отличная компания

Гость 16 октября, 2021 год
Обратился с консультацией по финансовым вопросам. Консультировал Киселев Александр Анатольевич. Впервые получил ясную и полную консультацию от профессионала своего дела. Рекомендую.

Отличное качество обслуживания

Гость 16 октября, 2021 год
Обращалась неоднократно за консультацией к Екатерине Лапиной. Прекрасный профессионал своего дела! Большое ей спасибо.

Спасибо!!!

Ежова Я 16 октября, 2021 год
Обращались неоднократно к Екатерине Лапиной по многим вопросам. Грамотно консультировала по «семейным» юридическим вопросам лично, а так же онлайн помощь в судебных делах! Спасибо огромное от всей семьи!!!

Работа на результат

Екатерина С 16 октября, 2021 год
Воспользовались услугами юр. компании ПРОВЪ. Квалифицированная команда, внимательны к клиенту. Индивидуальный подход к каждому делу. Рекомендуем.

профессионалы

Эмма 14 октября, 2021 год
Остались очень довольны консультацией.Знатоки своего дела.Всё доходчиво и обстоятельно объяснили.Рекомендуем.

Консультация у юриста

Гость 7 октября, 2021 год
Консультировал юрист Александр по финансовым вопросам , все подробно объяснил и разъяснил , для дальнейших действий доволен , благодарен

Быстрая и качественно

Елена Годачëва 5 октября, 2021 год
Обратившись за помощью к юристам, получила квалифицированную помощь. Мне очень приятно, что люди вникают в суть проблем и пытаются их решить. Их знание законов и скорость принятия правомерных решений помогло мне в решении моих вопросов. Если у меня еще возникнут какие либо вопросы я обязательно буду обращаться к этим юристам. Спасибо.

хорошая консультация

Трифонов Николай 2 октября, 2021 год
Очень понравилось консультация в этой компании. Мне честно и открыто сказали, что мой вопрос не решаемый и сотрудники Провъ за него не возьмутся. Я ходил на консультации в другие компании, где мне нагло вешали лапшу на уши, обещали 100% положительное решение. На будущее, если будут юридические вопросы обязательно обращусь в ООО Провъ
ООО Юридическая компания «ПРОВЪ»
«ООО «ПРОВЪ»- российская юридическая компания, занимающаяся предоставлением полного спектра юридических услуг как физическим, так и юридическим лицам. Мы оказываем бесплатную консультацию по различным вопросам гражданского и уголовного прав. В том числе, наша команда высококвалифицированных юристов и адвокатов с многолетним опытом работы подготовят для вас нужную юридическую документацию, представят ваши интересы... подробнее

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 34 отзывов
Адрес: Москва, ул. Научный проезд, 14 А строение 1, офис 4.8
Телефон: 8(967)228-75-81

Юридические услуги

Юридическое бюро Legal
Юридическое бюро Legal

Рейтинг: 4.9
84 отзыва
Юридическая компания ООО "Консул"
Юридическая компания ООО "Консул"

Рейтинг: 4.4
128 отзывов
Европейская юридическая служба
Европейская юридическая служба

Рейтинг: 3.9
123 отзыва
Детективное агентство ОкО
Детективное агентство ОкО

Рейтинг: 3.2
23 отзыва
Компания 4UK
Компания 4UK

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Центр защиты прав потребителей
Центр защиты прав потребителей

Рейтинг: 1.8
26 отзывов
ДЭП "Столица"
ДЭП "Столица"

Рейтинг: 4.7
22 отзыва