буду советовать другим "Банкрот консалт" - Отзывы о Банкрот Консалт: банкротство физических лиц

Отзыв написан 6 января, 2023 год 18 просмотров
Могу от себя советовать Банкрот консалт. Я обратилась сюда еще в декабре позапрошлого года (2021). Только сейчас поняла, что уже целый год прошел. Тогда я была на грани полного отчаяния, но здесь мне вселили надежду, объяснив, что через процедуру банкротства можно избавиться от долгов. Работала со мной Юлечка, огромное ей спасибо, умничка просто! Всякий раз сильно поддерживала и объясняла, когда начинала паниковать из-за сроков и тп, все таки каждый месяц им платить приходилось. На я понимала, что плачу за свое спокойствие. Ни сколько не жалею.

182 отзыва / 13531 просмотр
Банкрот Консалт: банкротство физических лиц
Объединение профессиональных антикризисных менеджеров. В команде «Банкрот Консалт» работают юристы по кредитам, финансовые управляющие, оценщики, опытные аудиторы, бухгалтеры.
Занимаются антикризисным управлением и банкротством организаций, ИП и физическим лицам с 2002 года. Под проекты любой сложности разрабатываются и реализуются персональные стратегии выходы из кризисных ситуаций. Гарантия профессиональной защиты в делах о банкротстве физических лиц и... подробнее

Адрес: Москва, Комсомольский проспект, д. 16/2, с. 3

Юридические услуги