Юрист 24 - лучший сервис пока что из тех, которые пробовал. Мне показалось, что немного недоговаривают все же информацию, может показалось просто... Но в любом случае это куда лучше, чем другие смогли сделать, поэтому останусь с ними.
Да, немного косяков есть, особенно по пунктуальности, но я им все прощаю, поскольку это единственные юристы, с которыми у меня успешность дел около 85%. С другими чуть более 50% получалось. Ребята просто знают свое дело плюс умеют работать с клиентом, как не крути.
По цене лидируют однозначно, поскольку сертификат гораздо дешевле чем пакетные решение от других компаний, которыми пользовался. По качеству еще выясняю, но мне уже кажется что будет лучше, поскольку нет ограничений никаких по консультациям и времени, специалисты вроде умные, всё знают, аргументируют, раскладывают по полочкам, не "пальцем в небо" гадают что делать клиенту. Думаю мы сработаемся с ними и будем плодотворно... Читать отзыв По цене лидируют однозначно, поскольку сертификат гораздо дешевле чем пакетные решение от других компаний, которыми пользовался. По качеству еще выясняю, но мне уже кажется что будет лучше, поскольку нет ограничений никаких по консультациям и времени, специалисты вроде умные, всё знают, аргументируют, раскладывают по полочкам, не "пальцем в небо" гадают что делать клиенту. Думаю мы сработаемся с ними и будем плодотворно работать долго и счастливо!
Я не особо разбираюсь в юристах и этом всем, но сужу просто по сервису: сразу поднимают трубку, сразу клиента в оборот берут, рассказывают подробно, понятно, расшифровывают многое, чтобы даже "чайнику" было ясно. Работают не на от**сь, как многие. Уважаю.
Были некоторые нюансы по письменным консультациям - уладили все. Подгружать файлы через приложение - дико не нравится. В остальном юристы норма и самое главное - консультации чувствуется что делают профи - это самое главное для меня.
Именно после такого начала разговора 99% разговоров заканчиваются в мою пользу и я добиваюсь именно того, что хотел. Да, сейчас без юристов тяжко, поэтому только так и Юрист 24 мне в этом помогают.
Уговаривали купить сильно - купил, сдался. В конце концов то юристы надо, часто пользуюсь. Теперь уже подумываю, что Юрист 24 будут моей страховкой в бизнесе на постоянной основе. А что? Работу свою они выполняют отлично, денег берут гораздо меньше штатного юриста или подрядчика. И не держи никого в офисе, не плати за них налоги, ни проверок... Есть смысл.
Немного непривычно получать именно дистанционные консультации, но все же мне подходит гораздо больше. По сути удобно. Минимум усилий и всё тот же хороший результат.
Я пользуюсь Юрист 24 около года. Есть дешевле услуги в интернете, неоднократно видел, но мне в Юрист 24 именно качество понравилось. Они делают все можно сказать с гарантией, поскольку не угадывают, а именно прорабатывают вопрос и дают точный, аргументированный ответ всегда.
Быстро, качественно и недорого. Что еще нужно. Конечно, не совсем удобно все вопросы слушать в телефонном режиме, но для особых случаев есть письменные консультации, которые можно легко заказать в компании и стоят они дешевле, чем в офисе приобретать их.
Слегка халтурят, мне кажется, но лучше чем другие!
Сойдет. Лучше чем другие по крайней мере
Пока они лидируют!
Ну... сойдет вроде, интересно, прикольно
Мелкие недочеты есть, но сервис норм
"Ну как поговори с моим юристом!"
Хорошо всё, пока что работаем, думаю продолжим
Нужно еще привыкнуть, но всё же удобно!
Когда услуга хорошая, то и прицепится не к чему
Возможно, не самый дешевый сервис, но качество хорошее
Неплохой сервис, который часто выручает