ООО Московская Правовая Служба отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
ООО Московская Правовая Служба
4.4 5
87 отзывов / 6557 просмотров
Результаты отзывов

Опровержение моего предыдущего отзыва

Ольга 10 сек назад
Я,. Рудина Ольга, обратилась в Московскую правовую службу 22.11.2019 г., со своей. проблемой, вначале мне составили мою кассационную жалобу,но мне не понравилось, и я вспылив начала ругаться, надо отдать должное юристы этой службы,выслушали все мои претензии, очень терпеливо и вежливо со мной общались, внесли изменения и переделали мою жалобу и вопрос решился в положительную сторону. Спасибо большое Рыженко Дмитрию Петровичу,очень... Читать отзыв Я,. Рудина Ольга, обратилась в Московскую правовую службу 22.11.2019 г., со своей. проблемой, вначале мне составили мою кассационную жалобу,но мне не понравилось, и я вспылив начала ругаться, надо отдать должное юристы этой службы,выслушали все мои претензии, очень терпеливо и вежливо со мной общались, внесли изменения и переделали мою жалобу и вопрос решился в положительную сторону. Спасибо большое Рыженко Дмитрию Петровичу,очень хороший специалист своего дела.

Помогли в моем случае.

Савелий пятница, 20 ноября
Делили квартиру с близким родственником, братом уже называть человека не могу и обратился за помощью в компанию. Обратился 20 сентября уже к концу ноября все решилось Здесь мне выделили юриста, человека профессионального с большим опытом, который помог своей работой отсудить свое причитающееся, если точнее быть, право на половину квартиры. Сбор справок, документов, все было на нем. Итог меня устроил, за... Читать отзыв Делили квартиру с близким родственником, братом уже называть человека не могу и обратился за помощью в компанию. Обратился 20 сентября уже к концу ноября все решилось Здесь мне выделили юриста, человека профессионального с большим опытом, который помог своей работой отсудить свое причитающееся, если точнее быть, право на половину квартиры. Сбор справок, документов, все было на нем. Итог меня устроил, за услуги благодарен, считаю, что все необходимое сделали для меня.

Суд по ст.125

Водопьянова Нэт 23 октября, 2020 год
Адвокат Корсаков Александр Владимирович порекомендовал составить жалобу в порядке ст. 125 на бездействие следователя. Представлял интересы в суде. Жалоба удовлетворена в полном объеме. Жаль, что я поздно обратилась, с момента преступления прошло 8 месяцев. Рекомендую обращаться как можно раньше.
1 согласен

юридические услуги

Александр 15 октября, 2020 год
Добрый вечер. Хочу выразить благодарность за оказанную помощь в процессе по разделу имущества Корсакова Александра Владимировича и Трушенкову Дарью Валерьевну за отлично выполненную работу. Все что должно быть по закону достигнуто. Желания истца, построенные на эмоциях и личных хотелках были разбиты законными аргументами и вполне обоснованно. Рекомендую. Спасибо большое.
1 согласен

Большое спасибо

Мартин Груда 14 октября, 2020 год
Зимой попал в дтп. Страховая отказалась выплачивать средства, ссылаясь на то, что заявление подавал не я, а доверенное лицо. Слышал ранее, что страховые специально пишут размытые пункты, под которые случай может не попасть. Сам не имею должных знаний в этом вопросе, на уровне поиска в интернете только. Поэтому обратился в данную контору, страховой юрист сразу указал, что случай отказа неправомерен.... Читать отзыв Зимой попал в дтп. Страховая отказалась выплачивать средства, ссылаясь на то, что заявление подавал не я, а доверенное лицо. Слышал ранее, что страховые специально пишут размытые пункты, под которые случай может не попасть. Сам не имею должных знаний в этом вопросе, на уровне поиска в интернете только. Поэтому обратился в данную контору, страховой юрист сразу указал, что случай отказа неправомерен. Собрали документы и направили претензию к страховой в суд. Недавно страховая наконец-то компенсировала средства, спасибо сервису!
1 согласен

Благодарность

Андрей 1 октября, 2020 год
Всем доброго дня. Хочу выразить благодарность сотрудникам Московской Правовой Службы (МПС) а именно Вадиму Станиславовичу и Олегу Александровичу за их профессиональный подход в решении моего вопроса. У меня было ДТП где инспектор определил меня виновным, хотя у меня на этот счёт было сомнение ... Я обратился за помощь в МПС, они оперативно и грамотно составили документы и оказали защиту в... Читать отзыв Всем доброго дня. Хочу выразить благодарность сотрудникам Московской Правовой Службы (МПС) а именно Вадиму Станиславовичу и Олегу Александровичу за их профессиональный подход в решении моего вопроса. У меня было ДТП где инспектор определил меня виновным, хотя у меня на этот счёт было сомнение ... Я обратился за помощь в МПС, они оперативно и грамотно составили документы и оказали защиту в суде...
Честно признаться, когда тебя обвиняет в таком случае человек, наделённый властью, то не совсем верится в другой результат... У меня были сомнения обращаться за помощью или нет...
Но эти сотрудники МПС знают своё дело, одним словом профессионалы чему конечно я рад, что обратился именно к ним.
Спасибо им большое, за их профессиональный подход и помощь !!!
1 согласен

Работой компании я остался доволен

Ян 17 сентября, 2020 год
В конце июля еще обращался в эту компанию. Проблема была следующая: бывший работодатель отказывался выплачивать зарплату за полгода и ни в какую не хотел этого делать, думал, что я судиться с ним не захочу. Здесь выслушали мою проблему, грамотно составили иск. Суд уже прошел, все разрешилось, конечно же, в мою пользу. Таким раскладом я очень доволен, нареканий нет у меня... Читать отзыв В конце июля еще обращался в эту компанию. Проблема была следующая: бывший работодатель отказывался выплачивать зарплату за полгода и ни в какую не хотел этого делать, думал, что я судиться с ним не захочу. Здесь выслушали мою проблему, грамотно составили иск. Суд уже прошел, все разрешилось, конечно же, в мою пользу. Таким раскладом я очень доволен, нареканий нет у меня никаких
1 согласен

Рекомендую

Алина Фомина 7 сентября, 2020 год
Хорошая компания. Были проблемы с соседом - он нас затопил, причем уже не в первый раз, но во второй раз попросили оплатить только что сделанный ремонт - он отказался. Пришлось обращаться к юристам. Провели экспертизу, в итоге, дело дошло до суда. Суд мы выиграли и буквально на днях деньги за ущерб были переведены. Спасибо вам большое за крутую и плодотворную... Читать отзыв Хорошая компания. Были проблемы с соседом - он нас затопил, причем уже не в первый раз, но во второй раз попросили оплатить только что сделанный ремонт - он отказался. Пришлось обращаться к юристам. Провели экспертизу, в итоге, дело дошло до суда. Суд мы выиграли и буквально на днях деньги за ущерб были переведены. Спасибо вам большое за крутую и плодотворную работу

Благодарность

Екатерина Семенова 15 августа, 2020 год
Большое спасибо сотрудникам "Московской правовой службы". В одной юридической компании меня обманули на крупную сумму и ничего не сделали. Мне категорически отказали в возврате уплаченных денег. Мой представитель Чурсин Олег Александрович быстро и грамотно составил претензию, жалобы и исковое заявление и уже суд вынес решение мне вернуть деньги в троекратном размере. Без его помощи мне было бы не справиться. Если... Читать отзыв Большое спасибо сотрудникам "Московской правовой службы". В одной юридической компании меня обманули на крупную сумму и ничего не сделали. Мне категорически отказали в возврате уплаченных денег. Мой представитель Чурсин Олег Александрович быстро и грамотно составил претензию, жалобы и исковое заявление и уже суд вынес решение мне вернуть деньги в троекратном размере. Без его помощи мне было бы не справиться. Если в дальнейшем мне понадобится помощь юриста, буду обращаться в данную компанию!

слышал по Московская правовая служба

Юрист 1 31 июля, 2020 год
В ООО "Московская правовая служба" ОГРН 1187746830622 в офис расположенный недалеко от метро Павелецкая, приходило много клиентов, которым оказывали услуги, но бывало так, что оказывали услуги таким образом, что реально не понято зачем они нужны и качество у них не айс.

Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. много
1 согласен 3 не согласны

Благодарность

Право Вето 30 июля, 2020 год
Спасибо за помощь в решении вопроса о банкротстве, все прошло успешно. Юрист Тарасова Елена Владимировна. Молодцы!
1 согласен

слова благодарности

Ирина 21 июля, 2020 год
Слова благодарности Дарье Труненковой за профессионализм, выиграла дело в суде и на апелляции . Четко , грамотно , профессионально. Обратилась случайно в контору и не пожалела .
2 согласны

Спасибо большое

Жилко Глеб 11 июля, 2020 год
Доброго времени суток. Весной этого года взялся покупать земельный участок, внес залог, но попал на обман. Видя, что сам борьбу не осилю, решил обратиться к юристам. Выбор "Московской правовой службы" был случаен, но, забегая наперед, ни разу не пожалел. Со мной работал Чурсин Олег Александрович. Не смотря на все карантины и другие условности, была проведена консультация, мне разъяснены все тонкости... Читать отзыв Доброго времени суток. Весной этого года взялся покупать земельный участок, внес залог, но попал на обман. Видя, что сам борьбу не осилю, решил обратиться к юристам. Выбор "Московской правовой службы" был случаен, но, забегая наперед, ни разу не пожалел. Со мной работал Чурсин Олег Александрович. Не смотря на все карантины и другие условности, была проведена консультация, мне разъяснены все тонкости и повороты данного дела и что делать дальше. В итоге, Олег Александрович представлял мои интересы в суде. Иск удовлетворен в полном объеме. Хочу отметить, что никаких дополнительных услуг мне не предлагалось, каждый шаг обсуждался, все чеки на руках. Как итог: Чурсин Олег Александрович отличный профессионал, с которым приятно иметь дело, чувствуешь, что твоим делом занимаются, а не так... Стоимость услуг адекватная, все прозрачно, на каждый платеж чек. Все понравилось, и при возникновении каких то проблем я знаю куда обратиться. Спасибо.
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Благодарность

Лидия 11 июля, 2020 год
Получила квалифицированную помощь от адвоката Чурсина О. А. Он представлял интересы моего несовершеннолетнего сына на комиссии по делам несовершеннолетних, в результате дело было закрыто, сына не поставили на КДН. Грамотный адвокат, который знает своё дело.
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Помогли взыскать штраф

Андрей Семенюк 29 июня, 2020 год
Обратился в компанию за помощью. Требовалось взыскать штраф с компании, занимающейся восстановлением дачи. Работа была выполнена некачественно, предоплата в 70% ушла в никуда, даже работу полностью не закончили. В компании рассказал свою проблему, сразу же начали поднимать документы о ремонтной компании, на них уже были жалобы, но никто не доводил до конца, поскольку суммы маленькие были. В течении месяца мне... Читать отзыв Обратился в компанию за помощью. Требовалось взыскать штраф с компании, занимающейся восстановлением дачи. Работа была выполнена некачественно, предоплата в 70% ушла в никуда, даже работу полностью не закончили. В компании рассказал свою проблему, сразу же начали поднимать документы о ремонтной компании, на них уже были жалобы, но никто не доводил до конца, поскольку суммы маленькие были. В течении месяца мне вернули предоплату и оплатили штраф. Очень доволен, спасибо большое
2 согласны

Благодарность

Ирина Гусева 7 июня, 2020 год
Я Гусева Ирина довольна обслуживанием большое спасибо за работу моего представителя Тарасовой Елены Владимировны за участие процесса по банкротству. Результатами я довольна.
2 согласны

Решили проблему

Серж 16 мая, 2020 год
Доброго времени суток!
Был в Москве по делам, остановился у друга, а у того возникли проблемы с соседями - вечный мусор в подъезде, хлам, который не убирался годами, окурки на лестничной площадке. На мирные уговоры соседи не реагировали, участковый - тот вообще боялся, по-видимому связываться с обнаглевшими жильцами.

Он нередко жаловался на эту ситуацию на работе, и вот одна сотрудница, посетив юридический... Читать отзыв
Доброго времени суток!
Был в Москве по делам, остановился у друга, а у того возникли проблемы с соседями - вечный мусор в подъезде, хлам, который не убирался годами, окурки на лестничной площадке. На мирные уговоры соседи не реагировали, участковый - тот вообще боялся, по-видимому связываться с обнаглевшими жильцами.

Он нередко жаловался на эту ситуацию на работе, и вот одна сотрудница, посетив юридический центр на Павелецкой, предложила туда же съездить и моему другу. Откровенно говоря, мы не были уверены, что нам смогут помочь юристы, раз уж участковый не в силах справиться. Но коллега так нахваливала Московскую правовую службу, что мы тоже решились!
Стеклянную дверь под коричневым козырьком мы нашли быстро, офис юристов всего в 3-х минутах ходьбы от станции метро Павелецкая. Встретили нас вполне доброжелательно. Мы, объяснив ситуацию, ждали помощи. И она пришла! Нам подсказали, как правильно оформить заявление, чтобы провели проверку в нашем подъезде. В итоге, я скажу, наших соседей наказали существенным штрафом, теперь на площадке и в подъезде чисто!
Жаль, что такой службы нет в моем городе. А москвичам и жителям Московской области рекомендую обращаться!
Очень вежливый штат юристов и абсолютно бесплатная консультация!
2 согласны 1 не согласен

Трудовой спор разрешен

Екатерина 14 мая, 2020 год
Обратились с коллегами за помощью к юристам, так как не получалось самостоятельно добиться от работодателей выплаты долгов по заработной плате. Если учесть, что наше агентство выполняло заказы Правительства Москвы, стоит ли удивляться, что ни трудовая инспекция, ни прокуратура, ни суд не спешили нам помочь. Заявления в трудовой и прокуратуре все время терялись, суд под любым предлогом возвращал иск. Только этим... Читать отзыв Обратились с коллегами за помощью к юристам, так как не получалось самостоятельно добиться от работодателей выплаты долгов по заработной плате. Если учесть, что наше агентство выполняло заказы Правительства Москвы, стоит ли удивляться, что ни трудовая инспекция, ни прокуратура, ни суд не спешили нам помочь. Заявления в трудовой и прокуратуре все время терялись, суд под любым предлогом возвращал иск. Только этим юристам удалось не только выиграть суд, но и, по сути, добиться невозможного: возбудить уголовное дело. Один из работодателей получил реальный срок.
Достоинства:
  1. Профессионализм
Недостатки:
  1. Не нашла
3 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Благодарность

Алина 27 апреля, 2020 год
Обращались в МПС для помощи в разрешении наследственного вопроса. У нас была непростая ситуация, на доли в квартире претендовали несколько человек, один из них находился в неизвестном для нас месте. Юристы данной компании объяснили нам все нюансы и тонкости, представляли нас в суде по установлению прав на квартиру. В итоге, после долгих разбирательств решение было вынесено в нашу пользу! Спасибо... Читать отзыв Обращались в МПС для помощи в разрешении наследственного вопроса. У нас была непростая ситуация, на доли в квартире претендовали несколько человек, один из них находился в неизвестном для нас месте. Юристы данной компании объяснили нам все нюансы и тонкости, представляли нас в суде по установлению прав на квартиру. В итоге, после долгих разбирательств решение было вынесено в нашу пользу! Спасибо за грамотный подход к делу!
2 согласны

Благодарный клиент

Петр 1 апреля, 2020 год
Пришлось ликвидировать ООО через банкротство. Делали как раз по рекомендации юристов правовой службы. Они сказали это лучший вариант, когда на фирме висят долги перед гос. органами и перед партнерами... Оплатить реально было нечем, в общем завязли. Закрытие с банкротством долгое - около года на все про все ушло. Но в итоге все закончилось благополучно.
2 согласны

Дружный коллектив

Иван 26 марта, 2020 год
Работал в данной компании представителем. Очень дружный коллектив. В офисе царит радушие и взаимовыручка. Редкий случай,когда сотрудники, как одна семья. Грамотные специалисты, у которых до мелочей продуманная тактика и стратегия ведения. Однако, халявщики, рвачи, бездельники и неучи там долго там не удерживаются. Не уживаются в коллективе.
2 согласны

Благодарность

Инна Демченко 25 марта, 2020 год
Подавали вместе с юристом в суд на взыскание алиментов и розыск того, кто должен был их платить. Исполняющий пристав как то слишком вальяжно и расслабленно "искал" и спустя два месяца никаких результатов! Юрист помог заставить его работать через суд и через неделю дело сдвинулось. Установили место нахождения должника. Наконец присудили платить по закону за последние три года! Огромное спасибо за... Читать отзыв Подавали вместе с юристом в суд на взыскание алиментов и розыск того, кто должен был их платить. Исполняющий пристав как то слишком вальяжно и расслабленно "искал" и спустя два месяца никаких результатов! Юрист помог заставить его работать через суд и через неделю дело сдвинулось. Установили место нахождения должника. Наконец присудили платить по закону за последние три года! Огромное спасибо за помощь вашему центру!
2 согласны

Пенсионный вопрос

Дарья 25 марта, 2020 год
Обращалась сюда по пенсионному вопросу для деда-военнослужащего. Выяснилось, что уже два года ему начисляют сумму, намного меньше положенной. При обращении в ПФР столкнулись со сплошной бюрократией и нежеланием сотрудников разбираться с этим. Пришлось пойти иным путем - так и наняли юриста. Мне доходчиво все разжевали, подготовили альтернативный расчет пенсии и все оказалось проще, чем я думала. И сумму деду таки... Читать отзыв Обращалась сюда по пенсионному вопросу для деда-военнослужащего. Выяснилось, что уже два года ему начисляют сумму, намного меньше положенной. При обращении в ПФР столкнулись со сплошной бюрократией и нежеланием сотрудников разбираться с этим. Пришлось пойти иным путем - так и наняли юриста. Мне доходчиво все разжевали, подготовили альтернативный расчет пенсии и все оказалось проще, чем я думала. И сумму деду таки пересчитали! Спасибо!
2 согласны

Рекомендую.

Елизавета 25 марта, 2020 год
Добросовестно выполнили свою работу. Нанимала юриста для подготовки судебных исков и претензий. Оформила на юриста доверенность, весь процесс полностью сделали за меня и без моего участия. Смело можно довериться и не бояться, что что-нибудь пойдет не так.
2 согласны

Большое спасибо

Анастасия 25 марта, 2020 год
За последние полгода обращалась в две юридические конторы. Эта - третья и самая лучшая, на мой взгляд. И по цене и по качеству услуг. У меня остро стоял сложный семейный вопрос с бывшим супругом с оформлением опеки, нужен был реально хороший адвокат, Александр Владимирович. Нашла его здесь. Благодарю вас за помощь в таком серьезном деле, которое изменило мою жизнь в... Читать отзыв За последние полгода обращалась в две юридические конторы. Эта - третья и самая лучшая, на мой взгляд. И по цене и по качеству услуг. У меня остро стоял сложный семейный вопрос с бывшим супругом с оформлением опеки, нужен был реально хороший адвокат, Александр Владимирович. Нашла его здесь. Благодарю вас за помощь в таком серьезном деле, которое изменило мою жизнь в лучшую сторону!
2 согласны

Благодарность компании

Заира 25 марта, 2020 год
Хочу оставить свой отзыв о компании
Всегда боялась связываться через интернет с подобными услугами,но рискнула и не пожалела
Особенно хочу отметит благодарность сотруднику компании Тагиров Камиль Магомедович ,который помог с решение проблемы,так же хочу поблагодарить руководитель компании за лояльность к клиентам.
Достоинства:
  1. Быстро и профессионально
Недостатки:
  1. не обнаружено
2 согласны

итоги обмана потребителей

Гость 22 марта, 2020 год
Обманув потребителей компания получает много исков, вот несколько из них:
- Шабанова Е.В. подала иск о взыскании болеее 400.000 длео № 02-1569/2020 (по данному делу представители копмании в суд даже не вышли,хотя по договору это была их обязанность). Потребитель выйграет 100%
- Маркеева Е.Ю. дело № М-3497/2020 (по данному делу представители копмании обещали много, а в итоге клиент получил в 5... Читать отзыв
Обманув потребителей компания получает много исков, вот несколько из них:
- Шабанова Е.В. подала иск о взыскании болеее 400.000 длео № 02-1569/2020 (по данному делу представители копмании в суд даже не вышли,хотя по договору это была их обязанность). Потребитель выйграет 100%
- Маркеева Е.Ю. дело № М-3497/2020 (по данному делу представители копмании обещали много, а в итоге клиент получил в 5 раз меньше)
- Разумович Л.М. дело № 33-4048/2020 суд первой и второй инстанции встал на сторону потребителя.
- Сиднев С.С. дело № 02-3931/2019 суд первой и второй инстанции встал на сторону потребителя. В решении суд указал, что компания не согласовала предмет договора.
- Морозкин С.А. дело № 11-0313/2019 суд первой и второй инстанции встал на сторону потребителя.
Вот итог обращения в эту компанию, если не хотите с ними потом судиться то не обращайтесь к ним.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. обман потребителей
1 согласен 3 не согласны

Огромное спасибо за Вашу работу

Оксана 19 марта, 2020 год
В правовую службу я обратилась по вопросу трудового законодательства. Там работают очень милые, вежливые, а главное, профессиональные юристы. Отдельная благодарность Верхорубовой Александре Владиславовне. Ей пришлось сразиться с судом г. Можайск. Александра грамотный профессионал и чуткая девушка. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ
Достоинства:
  1. Профессионализм и радушие
Недостатки:
  1. не обнаружено
2 согласны 1 не согласен

Некомпетентность "в законе"

N.Svoboda 15 марта, 2020 год
Мне необходимо было восстановить свидетельство о рождении отца.Документ достаточно древний,отец родился почти 100 лет назад (1921 год). С тех пор в Москве неоднократно менялось административное деление, переименовывались улицы, укрупнялись и разделялись ЗАГСы, перемещались архивы.На сайте МПС услуга восстановления документов провозглашалась, при этом консультация обещалась бесплатной, а последующие запросы не более, чем по 200-300 рублей. Принят я был исключительно вежливо: встретили,... Читать отзыв Мне необходимо было восстановить свидетельство о рождении отца.Документ достаточно древний,отец родился почти 100 лет назад (1921 год). С тех пор в Москве неоднократно менялось административное деление, переименовывались улицы, укрупнялись и разделялись ЗАГСы, перемещались архивы.На сайте МПС услуга восстановления документов провозглашалась, при этом консультация обещалась бесплатной, а последующие запросы не более, чем по 200-300 рублей. Принят я был исключительно вежливо: встретили, проводили, усадили, предложили на выбор чай или кофе (отказался)... Моим вопросом занялся некто Салават Галин . Данный, с позволения сказать, юрист с умным выражением лица и в сопровождении барышни-секретарши подробно расспросил меня по моему делу, "проникся" моими проблемами, сочувственно кивал головой, когда я рассказал, какие меры предпринимал для решения вопроса. А дальше начались чудеса: глубокоуважаемый г-н Галин начал проникновенно и доверительно рассказывать о трудностях и подводных камнях, которые ожидают нас на тяжком пути восстановления документа. Как оказалось, нас ждали адвокатские запросы, выходы в суды, многомесячные хождения по инстанциям и т.д. После всех этих запугиваний мне озвучили сумму за предстоящий титанический труд так называемых правоведов: около 25 тысяч рублей (и это ещё с учётом не самых маленьких льгот, которые мне причитаются)! На пару минут я впал в ступорозное состояние от размера названной суммы, потом коротко заявил, что в услугах фирмы не нуждаюсь. Что тут началось: - Вы ничего не понимаете!... - Это почти бесплатно! - Подумайте!.. И как финал: - Вы непорядочно поступаете, товарищ подполковник (я офицер в отставке)! Это не по-офицерски! Единственное, за что я благодарен Салавату Галину, это за то, что он сподвиг меня сесть за компьютер, как следует разобраться в исторических изменениях административного деления Москвы, а потом пару часов потратить на посещение двух ЗАГСов. Сейчас документ у меня на руках, всё это мне обошлось в 350 рублей госпошлины. Уважаемые москвичи! НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ в так называемую Московскую правовую службу! Это или абсолютно некомпетентные люди, или бессовестные вымогатели, привыкшие обманывать и попросту обирать людей.
Достоинства:
  1. При встрече мило улыбаются.
Недостатки:
  1. Или глубочайшая профессиональная некомпетентность или бессовестное вымогательство денег.
1 согласен 2 не согласны Показать 1 ответ

Выражаю благодарность

Борис Николаевич 12 марта, 2020 год
Выражаю благодарность работникам Московской правовой службы. Отмечаю профессионализм и доброжелательность Тарасовой Елене Владимировна и юристам, вопрос касался расторжения договора со страховой компании ввиду грубого нарушения при его заключении. Считаю что проделана большая работа и получен хороший результат. Рекомендую Московскую правовую службу для решения конфликтных ситуаций и правовых проблем, судебных разбирательств.
2 согласны

ООО Московская Правовая Служба

ООО Московская Правовая Служба
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 87 отзывов

Юридические услуги

ООО "По Праву"
ООО "По Праву"

Рейтинг: 4.5
72 отзыва
Единый центр правовой защиты
Единый центр правовой защиты

Рейтинг: 3.5
23 отзыва
Юридическая группа МИП
Юридическая группа МИП

Рейтинг: 4.8
72 отзыва
ЦФЗ "Должник Прав"
ЦФЗ "Должник Прав"

Рейтинг: 3.4
5 отзывов