Destralegal отзывы

destralegal.ru
Destralegal

Приобрела курс, доступ мне не дали, а ДестраЛигал помогла вернуть деньги

Екатерина 11 февраля, 2025 год
Моя ситуация такова: я записалась на обучение парикмахерскому делу в школе «Эколь» за 69 300 рублей. Занятия должны были начаться 23 сентября, но за пару дней до старта мне сообщили, что дату переносят на две недели. Это происходило несколько раз подряд, и, честно говоря, желание учиться у меня пропало, потому что я изначально рассчитывала на определенный график.

В июле я решила... Читать отзыв

В июле я решила потребовать возврат денег, так как обучение так и не началось, никаких материалов нам не предоставили. Я написала в WhatsApp школы, но вместо решения получила странный ответ: мне напомнили, что мне якобы «подарили» курс менеджера маркетплейсов, и поэтому возврат невозможен. Причем доступ к этому курсу мне даже не открыли. Предложили пересчитать сумму и перевести меня на онлайн-формат, что меня совершенно не устроило.

Тогда я обратилась за помощью в Destralegal. Решила выбрать их, потому что предварительно изучила отзывы, поспрашивала знакомых, посмотрела альтернативы и сравнила цены. По всем параметрам Destralegal оказались лучшим вариантом. К тому же на очного юриста просто не было времени из-за занятости на работе. За услуги я заплатила всего 17 тысяч рублей.

Результат оказался превосходным: суд удовлетворил иск, и мне выплатили 137 511 рублей! Юрист полностью себя окупил. :) Destralegal - Приобрела курс, доступ мне не дали, а ДестраЛигал помогла вернуть деньги

Олег 7 февраля, 2025 год
20.01.2025 обратился в DestraLegal (ООО "ДЕСТРА ЛИГАЛ ТЕХ" ИНН: 9717074771 ОГРН: 5187746027442) с проблемой: пришла досудебная претензия от компании о том, что было использовано на сайте изображение, нарушающее права компании на это изображение, и требование оплатить компенсацию (200000,00 ₽). От DestraLegal нужна была услуга юридического сопровождения данного спора. Пока я еще не оплатил заказ на данную услугу, со мной общался... Читать отзыв 20.01.2025 обратился в DestraLegal (ООО "ДЕСТРА ЛИГАЛ ТЕХ" ИНН: 9717074771 ОГРН: 5187746027442) с проблемой: пришла досудебная претензия от компании о том, что было использовано на сайте изображение, нарушающее права компании на это изображение, и требование оплатить компенсацию (200000,00 ₽). От DestraLegal нужна была услуга юридического сопровождения данного спора. Пока я еще не оплатил заказ на данную услугу, со мной общался бойкий юрист Никита с хорошо "подвешенным" языком и знающим свое дело, который убедил меня в том, что стоит заниматься ответом на досудебную претензию (услуга будет стоить 10000,00 ₽), что просто в ответе нужно привести максимально убедительные аргументы и все сформулировать юридическим языком с приведением ссылок на практику подобных дел, чтобы у истца не осталось желания подавать в суд, а договориться с ними досудебно на минимальный размер компенсации (10000-15000 ₽), и что точно стоит попробовать писать данный ответ, а не разбираться сразу в суде (т.е. дополнительно оплатить им данную услугу, а не только сопровождение в суде). Оплатил полный пакет услуг (22.01.2025) по написанию ответа на досудебную претензию и ведение судебного разбирательства в размере 18000,00 ₽. На следующий день, в ЛК DestraLegal в заказе по какой-то неведомой причине изменился юрист, им стал Дмитрий (у которого в карточке указано 5+ лет опыта, 3480 решено ситуаций, 93% положительных решений), который общался очень сухо, без особого желания вникать в проблему клиента. На следующей неделе (27.02.2025) он прислал свою версию документа с ответом на досудебную претензию, в котором:

1) В первой части (4 абзаца) было неверно указано наименование ИП, которое является ответчиком по данной претензии, неверно указан размер запрошенной компенсации истцом, неверно указан вид деятельности ИП ответчика.
2) Далее была таблица, целью которой было убедить истца пересмотреть необходимость подавать иск в суд и согласиться на досудебное решение спора, в которой нужно было привести примеры из судебной практики по подобным делам. Но Дмитрий решил, что не стоит сильно исследовать практику, а можно просто «скопипастить» первые попавшиеся примеры и не париться. Нужно было ориентироваться на запрошенный размер компенсации в 200000,00 ₽ и фактически удовлетворенный размер компенсации 10000-15000 ₽, т.е. нужны были примеры уменьшения в 13-20 раз, но получились цифры уменьшающие в 4 раза, не уменьшающие и больше всего цифр, уменьшающих всего в 2 раза! Чего совершенно недостаточно, для убедительной аргументации в подобном письме (запрошено 45000 ₽ > удовлетворено 10000 ₽, запрошено 50000 ₽ > удовлетворено 25000 ₽, запрошено 226000 ₽ > удовлетворено 50000 ₽, запрошено 50000 ₽ > удовлетворено 50000 ₽, запрошено 300000 ₽ > удовлетворено 150384 ₽, запрошено 80000 ₽ > удовлетворено 40000 ₽, запрошено 45000 ₽ > удовлетворено 10000 ₽, запрошено 1177488 ₽ > удовлетворено 503 654 ₽). Также, большинство приведенных цифр не в диапазоне компенсации, запрошенной в конкретно моем споре, и как аргумент не работают, т.к. не отражают мою ситуацию для истца. Сложилось впечатление, что данный ответ был просто скопирован из очередного шаблона и не был даже единожды внимательно прочитан, а просто направлен клиенту в качестве результата услуги за 10000 ₽.

После получения ответа такого ужасного качества от DestraLegal, я решил разорвать с ними сотрудничество и отменил заказ (28.02.2025) (общался с Кириллом). Теперь наступил новый этап в отношениях с данной компанией - как получить возврат 18000 ₽ по не оказанной услуге? Прошло 10 дней с момента отмены заказа, но деньги так и не поступили, хотя руководство неоднократно уверяло, в том, что деньги вернут в течении 5 дней и возврат одобрен. Далее руководство не выходило на связь, но вежливые операторы многократно оставляли заявку в бухгалтерию, чтобы они прислали подтверждающие документы об отправке возврата на мои реквизиты (по их регламенту срок ожидания ответа 3 дня - ничего не пришло). 04.02.2025 руководство (Кирилл) обещало, что деньги придут сегодня-завтра. Вчера (06.02.2025) руководство не вышло на связь, но операторы (о том, что руководству нужно связаться) заявку приняли. Сегодня (07.02.2025) заявку, что руководство свяжется, приняли, но никто пока не связывается почему-то. Как так-то? По закону срок возврата средств по услуге до 10 дней, или это не в России?
Также после этого инцидента я просмотрел большое количество отзывов о DestraLegal в Интернете и еще понял такую вещь: шаблоны на их сайте, помогающие решить юридический вопрос действительно работают (мне тоже однажды они помогли, что и сыграло в их пользу в этот раз при выборе юр. услуг) и в основном по таким случаям у них много положительных отзывов, которые нивелируют огромную пропасть в сервисе живых юристов, которым в моменте нужно решать чью-то проблему. Большая часть негативных отзывов связана с работой их живых юристов — эта часть сервиса “дно“. В таких случаях следует искать проверенных юристов, а не юридические компании подобные этой.

Destralegal - Ужасный некачественный сервис юридических услуг, деньги не возвращают, используют труд студентов
Достоинства:
  1. Работающие шаблоны, которые можно приобрести на сайте, но это все.

Взыскала 100 тыс. за наставничество

Кудряшова Ева 27 января, 2025 год
В апреле этого года я впервые обралась в Дестра Лигал за услугами юриста. Он мне потребовался из-за того, что я приобрела наставничество в Инсте за 65 тыс. Изначально я рассчитывала на то, что курс будет длиться 2 месяца, но после первого же созвона на второй день поняла, что деньги были потрачены зря. 3 мая я попросила вернуть деньги, но мне... Читать отзыв В апреле этого года я впервые обралась в Дестра Лигал за услугами юриста. Он мне потребовался из-за того, что я приобрела наставничество в Инсте за 65 тыс. Изначально я рассчитывала на то, что курс будет длиться 2 месяца, но после первого же созвона на второй день поняла, что деньги были потрачены зря. 3 мая я попросила вернуть деньги, но мне ответил наставник, что возврат будет осуществлен до 30 мая и в размере 32 тыс. Эта сумма меня не устроила, поэтому я сразу обратилась к юристам за помощью. Сначала они отправили претензию, на которую мне ответили точно также.

Затем уже мы подготовили иск, в котором уже просили большую сумму денег: 65 301 – стоимость обучения, 20 000 – компенсации морального вреда, 18 990  – судебные расходы, а также штраф в размере 50% от присужденной суммы. Результатом заказа я очень довольна. В июле я получила решение суда в мою пользу! Мне выплатили чуть больше 100 тыс., деньги я уже взыскала с исполнителя Destralegal - Взыскала 100 тыс. за наставничество

Вернула деньги за покупку из Авито

Сычева Мария 16 декабря, 2024 год
На Авито я искала комплектующие для компьютера и наткнулась на продавца, который предложил нужные мне позиции. Его профиль выглядел надежно: были отзывы, подробно описанные условия сделки и адекватные сроки доставки. Мы договорились, что я отправляю аванс в размере 60 тысяч рублей, он заказывает товар, а после получения оставшихся 52 тысяч отправляет мне посылку через СДЭК. Я ожидала получить заказ через... Читать отзыв На Авито я искала комплектующие для компьютера и наткнулась на продавца, который предложил нужные мне позиции. Его профиль выглядел надежно: были отзывы, подробно описанные условия сделки и адекватные сроки доставки. Мы договорились, что я отправляю аванс в размере 60 тысяч рублей, он заказывает товар, а после получения оставшихся 52 тысяч отправляет мне посылку через СДЭК. Я ожидала получить заказ через 2-2,5 месяца, но даже спустя 100 дней ничего не пришло. Продавец перестал выходить на связь.

Тогда я обратилась в Destralegal. Про этот сервис я слышала раньше от знакомых, а стоимость их услуг меня устроила — заплатила 19 тысяч рублей в июле. Моим делом занималась юрист Виктория: она всё объяснила понятно и шаг за шагом подготовила сначала претензию, а затем иск в суд. Меня сразу предупредили, что мое личное участие в процессе не потребуется, и вместо меня оформят заявление о рассмотрении дела заочно.

Весь процесс занял около двух месяцев. В сентябре подали иск, а 25 октября суд вынес решение в мою пользу. Все требования были удовлетворены, включая возврат 235 550 рублей. Работой Destralegal осталась очень довольна и смело рекомендую их услуги Destralegal - Вернула деньги за покупку из Авито Destralegal - Вернула деньги за покупку из Авито

Быстро и качественно помогли с возвратом денег за билеты

Андрей Егоров 11 декабря, 2024 год
Мы столкнулись с проблемой возврата денег за авиабилеты. Собирались отправиться в Минеральные Воды на отдых, но внезапно заболели. Авиакомпания полностью проигнорировала наши запросы о возврате. В интернете узнали, что для таких случаев нужна официальная претензия, но мы не знали, как правильно ее составить.

Поняли, что без помощи специалистов не обойтись. ВКонтакте наткнулся на компанию Destra и оставил заявку на обратный звонок. Спустя 10 минут со мной связались и подробно объяснили, какие шаги нужно предпринять. Я передал дело юристу. По его совету оформил медицинскую справку, и мы отправили претензию в Нордстар. Уже через два дня пришел ответ, что возврат одобрен. Сейчас жду деньги. Еще в начале решил, что если дело завершится успешно, обязательно оставлю отзыв. Благодарю за отличную работу!

Отзыв о Дестралигал

Сергей 6 декабря, 2024 год
Выражаю огромную благодарность специалисту Любови за помощь! Она всегда оставалась на связи и помогла успешно завершить дело. Ситуация была сложной: сервис «Яндекс Доставка по России» вёл себя крайне недобросовестно. Доставку моего товара несколько раз переносили, затем его потеряли, снова нашли и снова затянули сроки.

В итоге вместо четырёх товаров вернули лишь одну толстовку с переклеенной наклейкой о посылке. Без поддержки юристов я бы точно не справился. Мы вместе составили претензию и иск, который подали сразу к двум ответчикам: к «Яндекс Доставке» и экспедитору. О таких нюансах я бы сам никогда не догадался. Онлайн-юристы стали для меня настоящим спасением. Работа велась оперативно и профессионально: всё можно было отслеживать в личном кабинете, а вопросы задавать напрямую в чате с юристом.
В итоге суд присудил взыскать с ответчиков: убытки в размере 36 000 руб., проценты за пользование чужими денежными средствами в размере 1 605, 25 руб., компенсацию морального вреда в размере 3 000 руб., штраф за несоблюдение в добровольном порядке требования потребителя в размере 20 302,62 руб., судебные расходы на оплату юридических услуг в размере 5000 руб.
Destralegal - Отзыв о Дестралигал

Хороший сервис, рекомендую

Илья Прошляков 28 ноября, 2024 год
Обратился в Destralegal, чтобы разобраться с ложной задолженностью за коммунальные услуги, которую управляющая компания регулярно включала в отчетность. Хотя при общении с управляющей компанией мне объяснили, что задолженность в документах появляется из-за ошибок в расчетах и фактически долга нет. Меня удивила высокая компетентность юристов: они тщательно проанализировали ситуацию, помогли грамотно составить жалобу и в итоге добились, чтобы компания перестала направлять... Читать отзыв Обратился в Destralegal, чтобы разобраться с ложной задолженностью за коммунальные услуги, которую управляющая компания регулярно включала в отчетность. Хотя при общении с управляющей компанией мне объяснили, что задолженность в документах появляется из-за ошибок в расчетах и фактически долга нет. Меня удивила высокая компетентность юристов: они тщательно проанализировали ситуацию, помогли грамотно составить жалобу и в итоге добились, чтобы компания перестала направлять мне эти уведомления. Удобный сервис, четкие консультации и полное сопровождение, так что всем советую

Вернули деньги за онлайн-курс от skillbox

Марина 20 ноября, 2024 год
Хочу отметить отличный сервис с высококлассными юристами и приемлемыми ценами! Мы обратились сюда, чтобы помочь моей маме вернуть деньги за курсы от Скилбокс, которые нас ввели в заблуждение. При покупке программы нас заверили, что помогут с трудоустройством, но в итоге после завершения обучения ничего обещанного не произошло. Когда мы попытались вернуть средства, нам отказали, ссылаясь на то, что курс был... Читать отзыв Хочу отметить отличный сервис с высококлассными юристами и приемлемыми ценами! Мы обратились сюда, чтобы помочь моей маме вернуть деньги за курсы от Скилбокс, которые нас ввели в заблуждение. При покупке программы нас заверили, что помогут с трудоустройством, но в итоге после завершения обучения ничего обещанного не произошло. Когда мы попытались вернуть средства, нам отказали, ссылаясь на то, что курс был уже полностью пройден.

После этого мы решили подать иск в суд, однако, пока заседания переносились по причинам, которые не зависели от нас, Скилбокс предложил урегулировать вопрос мирным путем и согласился вернуть 146 000 рублей за курс. Все это время юристы держали нас в курсе всех событий и предоставляли четкие консультации по любым вопросам. Работой специалистов остались полностью довольны, ни единого замечания. Лично я хотела пойти до конца в суде, но юрист разложил по полочкам, на какие суммы мы реально можем рассчитывать и какие риски стоит учитывать. В итоге мы решили принять их предложение. Рекомендую этот юридический сервис всем, кто ищет надежную юридическую поддержку! Destralegal - Вернули деньги за онлайн-курс от skillbox

Хорошая работа

Карина Загривина 17 ноября, 2024 год
Привет! Очень довольна вашей работой. Это был мой первый опыт работы с виртуальными юристами, и результат превзошел все ожидания. Сначала юрист помог мне взыскать более 70 000 рублей с GeekBrains. Позже я обратилась за помощью в оформлении заявления на исполнительное производство.

По обоим делам получила профессиональную поддержку, и юристы были на связи весь день, перезванивая по моим запросам. Считаю, что за такие деньги найти аналогичный качественный сервис практически невозможно.

Исполнительное производство уже начато, так что скоро ожидаю возврата своих средств. Спасибо! Destralegal - Хорошая работа Destralegal - Хорошая работа

Вернули около 1 млн. рублей за наставничество

Руслан 31 октября, 2024 год
Выражаю благодарность Destralegal за отличную работу! Мне нужно было вернуть деньги за курс наставничества, стоимость которого составляла 700 тыс. рублей. С их помощью недавно выиграл суд, и в итоге присудили компенсацию на сумму около миллиона рублей. После этого сразу же заказал ведение исполнительного производства у той же компании.

Изучение курса оказалось не таким, как я ожидал. Уже на первых этапах стало понятно, что обучение не стоит потраченных средств. В итоге запросил возврат, и сначала одобрили 300 тыс., но даже их я не увидел. Узнав, что Destralegal имеет значительный опыт по возврату денег за онлайн-курсы, решил обратиться к ним.

Вводные данные: работу вела Любовь, я заплатил около 17 тыс. рублей за услуги, которые позже вернули как судебные расходы.

Сервис оставил положительное впечатление, и за 4 месяца работы с ним у меня не было нареканий. С удовольствием порекомендую друзьям! Destralegal - Вернули около 1 млн. рублей за наставничество

Отменили штраф от маркетплейса

Алёна 12 октября, 2024 год
Обратилась в DestraLegal 17.05.2024, чтобы отменить штраф от маркетплейса. Стоимость услуги составила 16 тыс. рублей, а результат был получен 22.07.2024. В целом оцениваю сервис на 9 из 10 (минус один балл за редкие задержки с ответами).

Я продаю товары на Wildberries и разместила продукцию на складе. Вскоре пришло уведомление от площадки об изменении правил, из-за чего некоторые артикулы больше нельзя было продавать. Мы обновили карточку товара, и продажи возобновились, но Wildberries несколько раз принудительно возвращал товары! С каждым возвратом маркетплейс начислял крупные суммы за логистику, и в итоге насчиталось почти 80 тыс. рублей. Обращения в техподдержку не дали результата, и пришлось искать юридическую помощь.

Я узнала об этом сервисе из постов в Telegram-канале "Бизнес Секреты", где они упоминались в сотрудничестве с этой компанией. После прочтения отзывов о DestraLegal решила довериться им и не ошиблась — меня полностью устроили цена, качество обслуживания и удобство интерфейса. Всё сделано для клиентов.

Вернули деньги за курс, очень выручили

Николай Панов 8 октября, 2024 год
Вот и мой черед писать отзыв про DestraLegal. Когда-то давно я приобрел курс в GeekBrains, но оказалось, что обучения по направлению "разработчик игр" на должном уровне не было. Я пытался самостоятельно вернуть деньги, но школа оказалась совершенно неконтактной. Затем я узнал от своих одногруппников, что они смогли вернуть оплату через суд с помощью компании "Дестра", и решил попробовать таким же... Читать отзыв Вот и мой черед писать отзыв про DestraLegal. Когда-то давно я приобрел курс в GeekBrains, но оказалось, что обучения по направлению "разработчик игр" на должном уровне не было. Я пытался самостоятельно вернуть деньги, но школа оказалась совершенно неконтактной. Затем я узнал от своих одногруппников, что они смогли вернуть оплату через суд с помощью компании "Дестра", и решил попробовать таким же образом. Сначала были сомнения насчет успеха, но в итоге я остался доволен: мне вернули всю стоимость курса и даже дополнительные расходы! Огромное спасибо за помощь!

Помогли вернуть разницу между ценой товара

Степан 5 октября, 2024 год
В декабре я купила хлебопечку на Яндекс.Маркете, но во время использования произошло прожигание внутренней стороны печи. Я обратилась в поддержку маркетплейса, но там сообщили, что претензии по качеству товара нужно направлять непосредственно продавцу. Продавец не отвечал, и в итоге деньги мне вернул сам Яндекс.Маркет.

Однако к моменту возврата денег рыночная цена на хлебопечку выросла на 12 721 рубль, и купить аналогичную модель стало бы значительно дороже.

Юрист из DestraLegal помог мне взыскать разницу в цене, а также получить штраф за то, что продавец не удовлетворил требования добровольно. В итоге я получила 25 081 рубль компенсации.

Помогли не проиграть суд на 500 тыс. рублей

Алишер 27 сентября, 2024 год
Онлайн-школа долгое время отказывалась возвращать мои деньги, после чего я обратился впервые в DestraLegal и нам удалось заключить мировое соглашение (мы вернули около 200к). Но это стало возможным после того, как вышло 3 репортажа в СМИ с участием пострадавших от этой школы: в двух роликах из трех я давал интервью журналистам. Также я оставлял отзывы на школу, максимально объективные, в... Читать отзыв Онлайн-школа долгое время отказывалась возвращать мои деньги, после чего я обратился впервые в DestraLegal и нам удалось заключить мировое соглашение (мы вернули около 200к). Но это стало возможным после того, как вышло 3 репортажа в СМИ с участием пострадавших от этой школы: в двух роликах из трех я давал интервью журналистам. Также я оставлял отзывы на школу, максимально объективные, в которых описывал, что произошло. И после того, как мы достигли соглашения с онлайн-школой, я прекратил давать интервью и писать отзывы.

Но в сентябре 2023 мне пришло уведомление о том, что основатель школы подал на меня иск в суд на порчу репутации, требует 500 000 и грозится уголовкой, причем основания для иска смехотворные и написаны крайне юридически неграмотно.

Я снова сделал заказ в Дестре, заплатил 14,5к, мы подготовили отзыв на иск. И уже в феврале получил положительное (для меня) решение – суд отказал владельцу онлайн-школы в иске полностью! В июне мы получили еще и решение апелляционной инстанции, там точно такой же ответ.

Destralegal - Помогли не проиграть суд на 500 тыс. рублей Destralegal - Помогли не проиграть суд на 500 тыс. рублей Так вот, спасибо за помощь, очень выручили.

Спасибо за помощь!

Лиля 24 сентября, 2024 год
Обратилась в Дестралигал, когда застройщик нарушил сроки сдачи квартиры по ДДУ. Сама бы точно не разобралась со всеми этими юридическими тонкостями. Юрист грамотно составил претензию, потом иск в суд. В итоге дело выиграли, получила компенсацию за просрочку. Спасибо большое за помощь!

Помогли получить ранее купленные ноутбуки

Вадик 18 августа, 2024 год
В декабре я купил на Мегамаркете 2 макбука за 93 800 рублей, но через день маркетплейс отменил заказ. Ситуация довольно распространённая, но я не стал мириться с ней – знал, что маркетплейсы часто отменяют заказы, если из-за технической ошибки падает стоимость товаров. Обратился к Дестра Лигал (стоило 9990 руб.), они подготовили иск к продавцу. Спустя 3 месяца пришло положительное решение!... Читать отзыв В декабре я купил на Мегамаркете 2 макбука за 93 800 рублей, но через день маркетплейс отменил заказ. Ситуация довольно распространённая, но я не стал мириться с ней – знал, что маркетплейсы часто отменяют заказы, если из-за технической ошибки падает стоимость товаров. Обратился к Дестра Лигал (стоило 9990 руб.), они подготовили иск к продавцу. Спустя 3 месяца пришло положительное решение! Иск удовлетворили, деньги вернули, чему я ну очень рад. Destralegal - Помогли получить ранее купленные ноутбуки Destralegal - Помогли получить ранее купленные ноутбуки

Хороший сервис

Екатерина 3 июня, 2024 год
Дочка занималась с репетитором, но репетитор работала всегда только по предоплате. Мы отказались от ее услуг, и так получилось, что остались оплаченные уроки. Она отказалась возвращать деньги, аргументируя это ее "издержками", так как мы не предупредили заранее. Никакого договора между нами не заключалось. Через юристов Дестра Лигал удалось вернуть эти деньги. Обратилась с заказом и буквально через 5 дней получила... Читать отзыв Дочка занималась с репетитором, но репетитор работала всегда только по предоплате. Мы отказались от ее услуг, и так получилось, что остались оплаченные уроки. Она отказалась возвращать деньги, аргументируя это ее "издержками", так как мы не предупредили заранее. Никакого договора между нами не заключалось. Через юристов Дестра Лигал удалось вернуть эти деньги. Обратилась с заказом и буквально через 5 дней получила уже документ. Все быстро и понятно.

Помогли вернуть деньги за онлайн-курс

Ева 30 мая, 2024 год
По своей дурости купилась на рекламу и выпросила у сына в подарок онлайн-курс в школе "Среда Обучения". Стоимость огромная - 283 000 рублей. В итоге я получила очень плохого качества курсы: никакой кураторской поддержки, обратной связи, перечень дисциплин не соответствовал заявленным на сайте перед покупкой и многое другое. Было до слез обидно. Но обиднее всего стало, когда на претензии о... Читать отзыв По своей дурости купилась на рекламу и выпросила у сына в подарок онлайн-курс в школе "Среда Обучения". Стоимость огромная - 283 000 рублей. В итоге я получила очень плохого качества курсы: никакой кураторской поддержки, обратной связи, перечень дисциплин не соответствовал заявленным на сайте перед покупкой и многое другое. Было до слез обидно. Но обиднее всего стало, когда на претензии о возврате мы получали игнор и отказ.

Пришлось искать юристов. Сын нашел Destra Legal. С нами быстро связались, обсудили нашу проблему, и мы приобрели тариф за 7 600 рублей, куда входили уже и претензия, и иск, и вспомогательные документы вроде ходатайств, а также консультации юриста. За такую цену это просто подарок. Суд мы выиграли с помощью Destra. Помимо суммы за курсы смогли также взыскать штраф со школы и даже затраты на юриста.

Получается, ушли в плюс. Мы с сыном очень довольны и если у вас такая же беда с возвратом денег за онлайн-курсы, то обращайтесь только сюда. Спасете и свой кошелек, и свои нервы.

Заказывал услугу сопровождения по возврату товара

Игорь 3 мая, 2024 год
Я не часто оставляю отзывы, но думаю, качественная работа должна быть вознаграждена. В моем случае Дестра Лигал помогли мне вернуть деньги за товароведческую экспертизу, которую я проводил, чтобы доказать магазину дефекты новых кроссовок. С деффектами то они согласились, деньги за кроссовки вернули, а за экспертизу возвращать отказались, сославшись на то, что нет товарного чека с Qr кодом, хотя у меня... Читать отзыв Я не часто оставляю отзывы, но думаю, качественная работа должна быть вознаграждена. В моем случае Дестра Лигал помогли мне вернуть деньги за товароведческую экспертизу, которую я проводил, чтобы доказать магазину дефекты новых кроссовок. С деффектами то они согласились, деньги за кроссовки вернули, а за экспертизу возвращать отказались, сославшись на то, что нет товарного чека с Qr кодом, хотя у меня были квитанция и договор, где так же сумма прописана.

Писал им свои жалобы, но без ответа. Я приобрел в Дестра базовый тариф. Юристы предложили готовить досудебную претензию, которую мы отправили в магазин. Через 2 дня со мной связались и сообщили, что директор согласна вернуть деньги. Все в этой стране делается из под палки!

Елена 20 апреля, 2024 год
Меня кинули на деньги !

Я помогала своей маме с разводом , так как мама уже в возрасте ей тяжело даются «онлайн дела» . Я настояла , чтобы мы обратились в этот сервис , потому что читала большого кол-во положительных отзывов а так слышала от знакомых .

Меня кинули на деньги !

Первым делом я позвонила узнать о нюансах ( развод через другой город , какие сведенья ,документы нужно подготовить и какая стоимость услуги выйдет ), меня через человека связали с юристом , который сказал все сделаем , оплачиваете сейчас. Мне понадобилась несколько дней чтобы переговорить с мамой. Каждый день мне написывали , мол «плати плати плати». Заплатила и дальше начался игнор . Сказали что юриста назначат в течение двух дней. На третий день , после того как я сделала мозги всем , мне назначали юриста . После первой полноценной консультации , моя мама приняла решение пытаться мирным путем добиваться развода, поэтому услугу была отменена и была договоренность о втзрате средств .

Возврат средст осуществляется через 20 рабочих дней ! 14 марта оформили возврат средств. К 17 апреля деньги так и не пришли. В чате ответили , что тут нужно уточнить у руководства . Ну уже третий день уточняют , отвечают раз через раз . Напислаа письмо на почту , там сказали что тоже уточняют у руководства . Ну руководство видно где-то на луне .

Мне вот уже понятно что кинули меня на деньги и что очень много вопросиков к работе этого сервиса , так как в белой бухгалтерии таких оплошностей с возвратом средств не бывает и руководство держит обратную связь со своими сотрудниками .

Будь осторожны и подумайте 10 раз прежде чем оплачивать услуги этому сервису . Destralegal - Меня кинули на деньги ! Destralegal - Меня кинули на деньги ! Destralegal - Меня кинули на деньги ! Destralegal - Меня кинули на деньги !

Отметил штраф от каршеринга

Вадим 13 апреля, 2024 год
Буквально в феврале получил от Сити Драйв уведомление о том, что о том, что зафиксировано повреждение автомобиля, вследствие чего мне был выставлен к оплате счет за причиненный ущерб в размере 171 580 рублей 57 копеек, а также штраф в размере 50 000 рублей. Однако никаких доказательств не приложено.

Их и не могло быть, т.к. я не попадал ни в какую... Читать отзыв

Их и не могло быть, т.к. я не попадал ни в какую аварию. Каршеринг подал на меня в суд. Я обратился к юристам Дестры и попросил полностью осопорить эти суммы. Юристы очень быстро изучили иск каршеринга,провели со мной консультацию по всем возможным сценариям и подготовили возражения на иск. Недавно состоялся суд, где судья встал на мою сторону. Очень благодарен вам.

Хороший сервис, рекомендую!

Алексей 4 апреля, 2024 год
Покупал пакет услуг у этого сервиса для возврата денег с онлайн школы. Приобрел курс в Лайк Центре, а по факту там была просто предзаписанная информация, которая есть в открытом доступе в интернете. Я знаю про Destra именно из-за их опыта с онлайн школами. Покупал самый минимальный тариф, но кстати не почувствовал какого-то деифицита внимания от юриста или не совсем завершенной... Читать отзыв Покупал пакет услуг у этого сервиса для возврата денег с онлайн школы. Приобрел курс в Лайк Центре, а по факту там была просто предзаписанная информация, которая есть в открытом доступе в интернете. Я знаю про Destra именно из-за их опыта с онлайн школами. Покупал самый минимальный тариф, но кстати не почувствовал какого-то деифицита внимания от юриста или не совсем завершенной работы. Туда входила и претезния, и иск и консультация.

Помимо консультации даже отвечали в чате на любые вопросы. Не знаю конечно, что тогда предлагается в самом дорогом тарифе, но я был полностью удовлетворен. Деньги кстати, я смог вернуть с их помощью. Подействовала претензия и проект искового, который направили им на ознакомление. Рекомендую

Сделали договор аренды на ура

Роман 1 апреля, 2024 год
Искал юриста для быстрой подготовки договоров аренды квартир. Сроки поджимали, поэтому это было не очень просто. Нашел Дестру в интернете. Оставил заявку. Связались с оператором в течение нескольких минут, объяснил свой запрос и оплатил. В очень короткие сроки мне подготовили 4 рразных договора аренды. Каждый договор индивидуально под отдельный объект. Я считаю, этот сервис - моя личная находка в копилку.... Читать отзыв Искал юриста для быстрой подготовки договоров аренды квартир. Сроки поджимали, поэтому это было не очень просто. Нашел Дестру в интернете. Оставил заявку. Связались с оператором в течение нескольких минут, объяснил свой запрос и оплатил. В очень короткие сроки мне подготовили 4 рразных договора аренды. Каждый договор индивидуально под отдельный объект. Я считаю, этот сервис - моя личная находка в копилку. Обязательно еще раз обращусь.

Возврат денег за онлайн-курсы

Артур 30 марта, 2024 год
Я приобрел курс Эдюсон, но сначала столкнулась с проблемой нерабочих файлов. Потом у меня возникли новые вопросы, на которые я не получил ответы в течение недели, и все они были связаны исключительно с обучением.

Ожидая профессиональной информации и компетентного преподавателя, я увидел только женщину, читающую информацию с компьютера. Из-за такого опыта и низкого качества я решил вернуть деньги. Мне пообещали вернуть около 8000 рублей, и меня это не устроило.

Благодаря грамотной претензии, составленной юристом, мне удалось получить возврат полной стоимости курса без обращения в суд. Спасибо))

Спасибо за помощь!

Елена 27 марта, 2024 год
Из-за неопытного мастера в салоне мне повредили ногти, и я тяжело переносила лечение почти полгода. После выздоровления я пошла к юристам, чтобы взыскать все деньги, потраченные на лечение, с салона, а также получить компенсацию морального вреда. Как мне сказал юрист, на практике в таких случаях присуждают 30-50к. Да, это не космические суммы, но все же хоть какая-то кара за такой... Читать отзыв Из-за неопытного мастера в салоне мне повредили ногти, и я тяжело переносила лечение почти полгода. После выздоровления я пошла к юристам, чтобы взыскать все деньги, потраченные на лечение, с салона, а также получить компенсацию морального вреда. Как мне сказал юрист, на практике в таких случаях присуждают 30-50к. Да, это не космические суммы, но все же хоть какая-то кара за такой непрофессионализм. Мне очень понравилось работать с юристом, все мои вопросы не были оставлены без внимания и должного ответа. Иск мне тоже очень понравился. Хоть я не юрист, но мне было все понятно: четкая позиция, примеры из практики в нашу пользу. Спасибо за качественный онлайн сервис!

Мне помогли вернуть долг!

Даниил 24 марта, 2024 год
Дал взаймы деньги, а заемщик начал отказываться от выплаты долга. На данный момент сумма задолженности составляет 1,5 млн рублей. Юридические аспекты мне не совсем понятны, поэтому я решил, что без помощи юриста не обойтись. Сейчас мы находимся на этапе рассмотрения иска в суде. Хочу выразить свою благодарность юристу – я не ожидал, что можно так тесно сотрудничать с юристом,... Читать отзыв Дал взаймы деньги, а заемщик начал отказываться от выплаты долга. На данный момент сумма задолженности составляет 1,5 млн рублей. Юридические аспекты мне не совсем понятны, поэтому я решил, что без помощи юриста не обойтись. Сейчас мы находимся на этапе рассмотрения иска в суде. Хочу выразить свою благодарность юристу – я не ожидал, что можно так тесно сотрудничать с юристом, общаться через мессенджер и так быстро получать ответы. Кстати, благодаря нашим усилиям по претензии был признан факт долга.

Теперь осталось только добиться факта наличия задолженности и процентов через суд. Спасибо за профессионализм, и я верю в наш успех в суде
Достоинства:
  1. Низкая стоимость
  2. Приятная поддержка, готовая ответить на любой вопрос

Вернули деньги за инвест курс

Валерия 20 марта, 2024 год
Выражаю огромную благодарность за вашу помощь! Вы действительно сделали многое для меня.

А для всех остальных дело было так: я решила вернуть деньги за обучение на курсе "Неипотечный брокер. Путь с нуля", цена которого составляла 35 000 рублей. Я училась на нем в течение 4 месяцев, а затем меня исключили из закрытого чата, то есть исключили из сообщества. Причина этого мне до сих пор не ясна, так как я не нарушала правила чата, не получала предупреждений и не получила объяснений.

Сам курс оставлял желать лучшего: в нем были только мотивационные видео и основы, касающиеся продаж и организации бизнеса. Единственным полезным аспектом для меня был чат участников сообщества, где можно было обмениваться опытом с другими профессионалами. Благодаря этому чату я даже молчала о недостатках курса. Но после того, как меня исключили из него, молчание уже было бесполезным.

В конечном итоге, юрист Валерия подготовила претензию, и мне вернули деньги. Всего за месяц мы справились с этой проблемой без обращения в суд.
Достоинства:
  1. Очень быстро со всем справились
  2. Низкая цена
  3. Комфортный сервис с приятными юристами

С помощью этих ребят взыскал 40к неустойки

Егор 17 марта, 2024 год
Этот сервис помог мне без суда получить компенсацию у Artroom за задержку сроков исправления недостатков. Вкратце, я заказывал у них монтаж встроенного шкафа. Но шкаф был установлен с ошибками: отсутствовала дверца по эскизу, не было сдвоенной стенки шкафа, и даже фасад был поврежден. Я зафиксировал все это, обращаясь к ним дважды. Они постоянно обещали исправить нарушения, но сроки постоянно менялись.

Такая... Читать отзыв

Такая ситуация меня не устроила, поэтому я собрал всю переписку за недели, все фото и скриншоты и обратился к юристам этого сервиса.

Я уже знал о Destralegal из отзывов, и их цена меня полностью устроила. С учетом скидки услуги обошлись в 7100 рублей. Общение с юристом было в основном через официальный сайт и телеграм, а также пару раз по телефону. Их работа была очень быстрой.

Я оплатил работу 20 февраля, 28-го уже получил претензию. А 14 марта мне выплатили всю сумму до копейки.

В результате я получил дополнительно 41 600 рублей за просрочку ремонта.

Вернуть деньги за авиабилет

Елизавета 12 марта, 2024 год
Много раз видела ситуации, когда рейсы отменялись/переносились и деньги не возвращали. И вот и я оказалась в такой ситуации.. Если кратно, то купила единый билет через ван ту трип, авиакомпания перенесла рейс, а новые даты вылета мне не подходили. Оформила заявку на возврат через сайт, но деньги не вернули. Написала сама каким-то чудесным образом претензию, но все же меня заигнорили.... Читать отзыв Много раз видела ситуации, когда рейсы отменялись/переносились и деньги не возвращали. И вот и я оказалась в такой ситуации.. Если кратно, то купила единый билет через ван ту трип, авиакомпания перенесла рейс, а новые даты вылета мне не подходили. Оформила заявку на возврат через сайт, но деньги не вернули. Написала сама каким-то чудесным образом претензию, но все же меня заигнорили.

Понимала, что в таких случаях надо идти в суд, но опыта подобного не было, поэтому начала шерстить интернет и искать юриста. При моей стоимости билетов (30к) я была удивлена стоимостью юристов: то 15, то 20 тысяч. Мне это было невыгодно, вдруг проиграю. В итоге нашла юристов из Дестра, они взяли с меня всего 3,5к, их было не так жалко потерять в случае проигрыша. А в суде мы взыскали стоимость билетов, штрафы, расходы на подготовку иска. Благодарю всех причастных!

Юристы помогли деньги

Роман 3 марта, 2024 год
После заключения договора на изготовление натяжного потолка я усомнился в качестве работ исполнителя (прочитал отзывы и вчитался в сам Договор). Выполнение работ еще не началось, смету и замерные листы я не подписывал, только договор. Мы остановились на этапе замеров помещения и по факту я отдал 50 000 в качестве предоплаты.

Я понимал, что подготовительные работы частично были выполнены, поэтому расчитывал вернуть хотя бы часть. Сам я не силен в таких делах, поэтому передал всю работу юристу. Была сделана претензия и по результатам мне вернули всю стоимость без каких-либо удержаний, да и еще без суда. Спасибо за помощь, буду обращаться снова

Юридические услуги

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert

КПЦ Ваш юрист
КПЦ Ваш юрист

Бизнес юрист
Бизнес юрист

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Курс «Твои 10 Соток»
Курс «Твои 10 Соток»