Помогли вернуть деньги за онлайн-курс - Отзывы о Destralegal

Destralegal
Отзыв написан 30 мая, 2024 год 5 просмотров
По своей дурости купилась на рекламу и выпросила у сына в подарок онлайн-курс в школе "Среда Обучения". Стоимость огромная - 283 000 рублей. В итоге я получила очень плохого качества курсы: никакой кураторской поддержки, обратной связи, перечень дисциплин не соответствовал заявленным на сайте перед покупкой и многое другое. Было до слез обидно. Но обиднее всего стало, когда на претензии о возврате мы получали игнор и отказ.

Пришлось искать юристов. Сын нашел Destra Legal. С нами быстро связались, обсудили нашу проблему, и мы приобрели тариф за 7 600 рублей, куда входили уже и претензия, и иск, и вспомогательные документы вроде ходатайств, а также консультации юриста. За такую цену это просто подарок. Суд мы выиграли с помощью Destra. Помимо суммы за курсы смогли также взыскать штраф со школы и даже затраты на юриста.

Получается, ушли в плюс. Мы с сыном очень довольны и если у вас такая же беда с возвратом денег за онлайн-курсы, то обращайтесь только сюда. Спасете и свой кошелек, и свои нервы.

Destralegal

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert

КПЦ Ваш юрист
КПЦ Ваш юрист

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»