Стоп кредит Тула отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Долга больше нет.

Ирина вторник, 30 сентября
Я стала жертвой мошенников, тем не менее, кредит брала самолично и передала им деньги. А когда опомнилась, как будто проснулась. Мошенников идут до сих пор, но кредит то нужно было оплачивать. У меня не было никого желания это делать, тем более, что средства изначально этого не позволяли. Понимаете мое состояние: мне нужно несколько лет платить кредит, которым я по факту... Читать отзыв Я стала жертвой мошенников, тем не менее, кредит брала самолично и передала им деньги. А когда опомнилась, как будто проснулась. Мошенников идут до сих пор, но кредит то нужно было оплачивать. У меня не было никого желания это делать, тем более, что средства изначально этого не позволяли. Понимаете мое состояние: мне нужно несколько лет платить кредит, которым я по факту и не воспользовалась. Я обратилась в тульский Стоп Кредит, и юристы решили мою проблему.

Списали долг, который копился годами

Виктор 25 августа, 2025 год
Я долго не мог платить за квартиру. Сначала болел сильно, потом финансовые сложности были, потом пил. В результате почти 7 лет не платил. Долг скопился крупный. Я понял что сам заплатить не смогу. Обратился в несколько компаний и выбрал Банкрот Центр, там понравился специалист с которым общался, Алина. Она же занималась моим вопросом, консультировала, помогала с документами. Долг удалось списать... Читать отзыв Я долго не мог платить за квартиру. Сначала болел сильно, потом финансовые сложности были, потом пил. В результате почти 7 лет не платил. Долг скопился крупный. Я понял что сам заплатить не смогу. Обратился в несколько компаний и выбрал Банкрот Центр, там понравился специалист с которым общался, Алина. Она же занималась моим вопросом, консультировала, помогала с документами. Долг удалось списать за 8 месяцев с небольшим. Пришлось занять денег у знакомых и так как заплатил сразу все, то мне еще и скидку сделали. Для меня банкротство было единственным выходом, потому что чем дальше тем больше бы вырос долг, и я потом после себя детям бы вот такой «подарочек» оставил. Так что очень благодарен компании что взялись за мой вопрос и все решили.

Удивило отношение

Евгения 9 июля, 2025 год
Я не ожидала, что в таких организациях могут так по человечески относиться. Не каждый человек будет сидеть и терпеливо слушать, когда совершенно чужая тетка напротив плачет навзрыд и жалуется на жизнь. А мне еще и чай наливали, и платочки подавали. Очень благодарна всем девочкам Стоп Кредита за человечность и доброту, особенно Алине Витальевне. Пусть Вас Бог хранит! Вы настоящие Люди... Читать отзыв Я не ожидала, что в таких организациях могут так по человечески относиться. Не каждый человек будет сидеть и терпеливо слушать, когда совершенно чужая тетка напротив плачет навзрыд и жалуется на жизнь. А мне еще и чай наливали, и платочки подавали. Очень благодарна всем девочкам Стоп Кредита за человечность и доброту, особенно Алине Витальевне. Пусть Вас Бог хранит! Вы настоящие Люди с большой буквы, спасибо что избавили меня от ненавистного долга.
Евгения, добрый день! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что помогли вам справиться с долгами и начать новую жизнь. Ваш отзыв обязательно поможет другим людям, которые оказались в похожей ситуации. Спасибо за доверие и удачи вам, обязательно передадим Алине вашу благодарность!

Спасибо за ваш нелегкий труд!

Александра 19 июня, 2025 год
Я больше всего боялась что после банкротства за меня возьмутся еще сильнее, уже государство, так как списывали мы сумму свыше миллиона, но спасибо Алине Витальевне, убедила что все законно. Сколько она со мной бесед провела, и не сосчитать, я наверное у нее самый тягомотный клиент была, достала ее))) Алина Витальевна, спасибо за терпение и ваш труд!! Спасибо что были рядом,... Читать отзыв Я больше всего боялась что после банкротства за меня возьмутся еще сильнее, уже государство, так как списывали мы сумму свыше миллиона, но спасибо Алине Витальевне, убедила что все законно. Сколько она со мной бесед провела, и не сосчитать, я наверное у нее самый тягомотный клиент была, достала ее))) Алина Витальевна, спасибо за терпение и ваш труд!! Спасибо что были рядом, слушали и понимали. Век вас не забуду!

Сначала не верил, думал, что развод.

Александр Н. 30 мая, 2025 год
Очень страшно было обращаться — итак денег нет и долгов море. Но уже после первого месяца работы со Стоп Кредитом понял — это работает. Не просто юристы, а помощники. Постоянно были рядом, вникали в детали, всё объясняли, поддерживали. Результат — свобода от долгов. Спасибо всем, кто участвовал в помощи мне!
Стоп кредит Тула Ответ представителя Стоп кредит Тула 10 июня, 2025 год
Добрый день, Александ! Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады были способствовать улучшению вашего финансового благополучия!

Рекомендую компанию

Елена 24 марта, 2025 год
Думала, что уже никогда не смогу жить нормально, столько долгов навалилось....Уже в отчаянии искала нормальных юристов, что бы мне помогли. В итоге обратилась в Стоп кредит Меня выслушали, все по полочкам разложили. Появился свет в конце тоннеля. Как я ждала решения суда, это не описать словами… И дождалась!! Получила 5 февраля письмо, ревела как ребенок, но уже от счастья!! Я... Читать отзыв Думала, что уже никогда не смогу жить нормально, столько долгов навалилось....Уже в отчаянии искала нормальных юристов, что бы мне помогли. В итоге обратилась в Стоп кредит Меня выслушали, все по полочкам разложили. Появился свет в конце тоннеля. Как я ждала решения суда, это не описать словами… И дождалась!! Получила 5 февраля письмо, ревела как ребенок, но уже от счастья!! Я банкрот, никогда бы не подумала что буду счастлива так себя назвать!!! Команде стоп кредита низкий поклон от меня и моей семьи!!
Стоп кредит Тула Ответ представителя Стоп кредит Тула 8 апреля, 2025 год
Елена, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Такие отзывы стимулируют совершенствоваться и развиваться в нашей профессии!

Юридические услуги

КПЦ Ваш юрист
КПЦ Ваш юрист

Бизнес юрист
Бизнес юрист

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert