Хочу выразить огромную благодарность Осипову Юрий Юрьевичу и его команде за проделанную работу ! После неудачной маммопластики клиника подписала Мировое соглашение и в настоящее время выплачивает деньги за моральный вред и осложнения после операции! Спасибо Вам большое!!
Ранее у меня была неудачная эстетическая операция в одной клинике. Обратилась за помощью к Осипову Ю. Ю. «Plasticlaw”. В итоге договор не составил. Мою претензию к клинике не приобщил к делу. Свою претезию не написал. Написал иск, не указал главное основание — вред здоровью, самовольные вмешательства, непроведенное предоперационное обследование, отсутствие лицензии у клиники и квалификации у оперировавших врачей, несоответствие идс... Читать отзыв Ранее у меня была неудачная эстетическая операция в одной клинике. Обратилась за помощью к Осипову Ю. Ю. «Plasticlaw”. В итоге договор не составил. Мою претензию к клинике не приобщил к делу. Свою претезию не написал. Написал иск, не указал главное основание — вред здоровью, самовольные вмешательства, непроведенное предоперационное обследование, отсутствие лицензии у клиники и квалификации у оперировавших врачей, несоответствие идс требованиям закона. Мне иск не показал. Выяснилось, что на заседании суда заявил, что мы не заявляем о вреде здоровью, а только о том, что нас не устроил эстетический результат. Не был против проведения смэ в бюро, о котором просил ответчик. Вследствие этого смэ была несостоятельна. Когда пришли результаты смэ, целый месяц не отвечал мне на вопрос о наших последующих действиях. Вынуждена была действовать сама. Удалось добиться повторной смэ только благодаря случайности — я ранее была на приеме у одного из экспретов. Кое-как удалось выиграть дело после заключения 2й смэ о серьезных недостатках идс. О дефектах обеих смэ в суде не заявлял, теперь это не дает мне права в вышестоящих судах на пересмотр дела. Отказался писать апелляционную жалобу. Разглашал конфиденциальную информацию. Запрещал мне посещать заседания. За более чем 2 года ни разу не ознакомился с делом. За свои некачественные услуги взял большую сумму денег. Налицо некачественное оказание услуг: юрист выполнил работу некомпетентно, допустил грубые ошибки, его действия привели к ухудшению правовой ситуации, несколько раз не являлся в суд без предупреждения доверителя и без уважительной причины (данные из протоколов заседаний), из-за его некомпетентных действий увеличился объем работы, которую пришлось оплатить, исковое заявление противоречит позиции истца, что мешает удовлетворить потребности заявителя, переиначил все обстоятельства, особо значимые для правильного рассмотрения дела и вынесения законного и обоснованного решения. Буду обращаться в суд.
На этапе консультации был вежлив и заинтересован, сказал, что шансы выиграть дело очень высоки. Начали обсуждать детали. После получения всех документов по делу - исчез, на вежливый вопрос возьмет ли дело получила хамский ответ.
Хотела поблагодарить Юрия Юрьевича и его команду! Меня изуродовал пластический херург, а потом цинично заявил что это все особенности моего организма и он ни при делах.
ЮЮ смог не только добиться возврата стоимости операции, но и компенсации морального вреда. Очень понравилась его манера выступления в суде: подчеркнуто тихо и интеллигентно задавать неудобные вопросы и ловить на противоречиях. Вообщем, еще раз спасибо!
Была неудачная ринопластика. По совету обратился в этический комитет РОПРЭХ. Юрий Юрьевич, взаимодействовал с клиникой, где была операция, на протяжении всего процесса. Запросил все необходимые документы, был на заседании комитета и отправил претензию клинике после комитета. К счастью, клиника пошла на досудебное урегулирование и до суда дело не дошло. Спасибо большое ему за помощь! Рекомендую!
Обращалась за консультацией к Юрию Юрьевичу после мастэктомии молочных желез. Уделил мне более часа своего времени, подробно объяснил алгоритм действий, дал советы по общению с врачами, составил вопросы для консилиума. ДЕНЬГИ ЗА ПОМОЩЬ БРАТЬ ОТКАЗАЛСЯ, сказав, что онкобольным помогает бесплатно.
Следовала его советам, клиника вернула деньги в полном объеме. Очень благодарна ему за профессионализм и человечность.
Осипов Юрий Юрьевич PLASTICLAW , молодой юрист рекламирующий себя в сети как представителя интересов пациентов пострадавших от недобросовестных действий хирургов и клиник в области пластической хирургии. Мое "сотрудничество " с этим юристом закончилось не успев начаться. После того ,как я передала Осипову Юрию Юрьевичу свои персональные данные , а также информацию о клинике в которой проходила моя операция и... Читать отзыв Осипов Юрий Юрьевич PLASTICLAW , молодой юрист рекламирующий себя в сети как представителя интересов пациентов пострадавших от недобросовестных действий хирургов и клиник в области пластической хирургии. Мое "сотрудничество " с этим юристом закончилось не успев начаться. После того ,как я передала Осипову Юрию Юрьевичу свои персональные данные , а также информацию о клинике в которой проходила моя операция и хирурге ее проводившим ,юрист Осипов Юрий Юрьевич больше мне не звонил. Честно говоря я рада ,что наше сотрудничество не сложилось, хуже было бы ,если бы этот юрист взял деньги за представление интересов ,а представлял интересы клиники в которой работает мой хирург. Как оказалось ,юрист Осипов Юрий Юрьевич представляет интересы не только пострадавших пациентов , но и пластических хирургов от которых эти пациенты пострадали. Осипов Юрий Юрьевич за свой небольшой юридический стаж успел познакомиться со многими хирургами , он посещает конгрессы симпозиумы для пластических хирургов. По моему мнению , этот юрист очень хочет влиться в мед. среду и его основной целью является защита клиник и хирургов от пациентов ,а не наоборот. Рекомендую всем пациентам ,пострадавшим от действий клиник и пластических хирургов ,для защиты своих прав обращаться к юристам ,а лучше к адвокатам которые не водят дружбу с хирургами ,будут беспристрастно исполнять свои обязанности и не допустят конфликта интересов.
Достоинства:
Не успела обнаружить
Недостатки:
Безответственность, необязательность,конфликт интересов
Мне очень повезло, что я нашла такого прекрасного, квалифицированного специалиста. Юрий Юрьевич изучил мои документы и помог составить претензию по моему делу. Благодаря его работе мы смогли выиграть, хотя шансов было мало. Всегда на связи, готов выехать на встречи при необходимости. Прозрачно объясняет какие есть перспективы в том или ином случае. Безмерно благодарна! Советую как профессионала своего дела с большим опытом... Читать отзыв Мне очень повезло, что я нашла такого прекрасного, квалифицированного специалиста. Юрий Юрьевич изучил мои документы и помог составить претензию по моему делу. Благодаря его работе мы смогли выиграть, хотя шансов было мало. Всегда на связи, готов выехать на встречи при необходимости. Прозрачно объясняет какие есть перспективы в том или ином случае. Безмерно благодарна! Советую как профессионала своего дела с большим опытом работы в медицинской сфере
У меня была сложная ситуация с клиникой, где нельзя было документально подтвердить не оказанную мне услугу. Ни хирург, ни клиника не шли мне на уступки, а наоборот хитрили и вставляли мне палки в колеса. Я обращалась к юристу, но мне сказали, что доказать и изъять сумму за не оказанную услугу НЕВОЗМОЖНО. И по счастливому случаю я была на консультации у... Читать отзыв У меня была сложная ситуация с клиникой, где нельзя было документально подтвердить не оказанную мне услугу. Ни хирург, ни клиника не шли мне на уступки, а наоборот хитрили и вставляли мне палки в колеса. Я обращалась к юристу, но мне сказали, что доказать и изъять сумму за не оказанную услугу НЕВОЗМОЖНО. И по счастливому случаю я была на консультации у другого хирурга и мне рекомендовали Юрия! Выслушал меня, построил стратегию и помогал вести диалог с хирургами, клиникой и представителями. Очень тактично, профессионально, без разборок. А так же присутствовал лично и помогал составлять заявление на возврат. И о чудо! Все разрешилось благодаря до судебной, корректно составленной претензии, благодаря которой мне вернули мои денежные средства. Это был мой первый жизненный опыт общения с юридической компанией ( надеюсь последний). Но очень положительный, я очень довольна! Всем рекомендую и своим друзьям тоже обязательно
Наше сотрудничество с юристом Plasticlaw Осиповым Юрием Юрьевичем к счастью ,закончилось, не успев начаться. К счастью , потому -что , когда юрист получив ваши мёд. документы с персональными данными обещает позвонить вам и не звонит, потом опять обещает ,и опять не звонит , то наверное лучше не начинать сотрудничество с таким необязательным и безответственным человеком... Читать отзыв Наше сотрудничество с юристом Plasticlaw Осиповым Юрием Юрьевичем к счастью ,закончилось, не успев начаться. К счастью , потому -что , когда юрист получив ваши мёд. документы с персональными данными обещает позвонить вам и не звонит, потом опять обещает ,и опять не звонит , то наверное лучше не начинать сотрудничество с таким необязательным и безответственным человеком ,который изначально неуважительно относится к своим клиентам . Более того , у меня сложилось мнение,что этот юрист посещающий медицинские симпозиумы и знакомый со многими хирургами не сильно заинтересован в защите пациентов от хирургов и клиник , больше заинтересован в защите хирургов от недовольных пациентом .
Спасибо за работу
Полная некомпетентность и обман
Невежливость, безответственность
Выиграл суд
Помог закрыть дело досудебно
Спасибо большое ему за помощь! Рекомендую!
Прекрасный специалист и отличный человек
Юрист по медицинским делам Осипов Юрий Юрьевич PLASTICLAW
Выиграл дело