Юридическая компания Альтаир отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Юридическая компания Альтаир
4.3 5
17 отзывов / 1115 просмотров
Результаты отзывов

Аноним для Колмогоровой С.А.

Гость 27 мая, 2020 год
Хочу предостеречь всех кому нужна юридическая помощь.В Москве очень много достойных,порядочных фирм,которые реально желают помочь,а не сорвать куш и какой побольше.Очень не порядочно поступают с клиентами,вешают лапшу на уши и цепляются за каждого клиента и стараются убалтывать,разводить короче.Будьте внимательны и не ведитесь на их уловки

Помощь по закону

Алла Андреевна 10 мая, 2020 год
Нужно было выписать своего дальнего родственника из квартиры, отказался сам уйти как ранее договаривались, нашла юристов компании Альтаир, они все за меня седлали и все по закону. Спасибо, что помогаете людям!

дело доведено до логического завершения.

Наталья 2 мая, 2020 год
Здравствуйте, обращалась за помощью в компанию по трудовому спору с работодателем. Юристы очень грамотные, находят выходы из любых ситуаций! Выиграли суд, взыскали с работодателя не выплаченную заработную плату!!! Спасибо
Достоинства:
  1. грамотные юристы
Недостатки:
  1. нет

Решение быстрое

Кирилл Валентинович 20 апреля, 2020 год
Спасибо большое.Помогли вернуть права,сработали профессионально,а главное всё законно и юридически правильно.Рекомендую. Работают знатные юристы и просто хорошие люди.
Достоинства:
  1. цена вопроса актуальна
Недостатки:
  1. нет

Хороший результат

Владимир Викторович 15 апреля, 2020 год
Огромная благодарность Вашей команде в целом, и отдельная благодарность Денису Владимировичу, который составил наше Исковое заявление, а так же представления наших интересов в судебном процессе. В ходе дела возникали организационные проблемы, с которыми юрист оперативно и четко справился! Дело выиграно - мы очень довольны процессом и результатом!

Работала в компании.

Сотрудник 18 марта, 2020 год
Работала в компании «Альтаир Лекс», которая ещё провозглашает себя «Межрегиональным центром проводной помощи», всё это не правда!!! !!! !
Достоинства:
  1. Плюсы: близкое расположение к метро, кухня
Недостатки:
  1. Минусы: • говорят, что нужны приходы; • приходов крайне мало (один приход 500р), что-то получить там в плане денег невозможно, договора заключаются на маленькие суммы (от 10 000 до 80 000 максимум, 80 000 рублей договор был только 1 раз, за тот месяц, что я работала), (от договора 5%); •...

Не советую

Станислав 7 марта, 2020 год
Обратился в Альтаир за помощью решения вопроса связанного с пенсионным фондом. Обещали грамотную юридическую поддержку и положительное решение вопроса. В результате мой вопрос решили безграмотно и заведомо безрезультатно, деньги пока не вернули, тянут время . Кто хочет получить головную боль и потерю финансов - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АЛЬТАИР
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Проблемы не решают а создают. Деньги пока не вернули - тянут время

Удачная сделка в покупке недвижимости

Федор 5 марта, 2020 год
Хочу поблагодарить компанию Альтаир а именно Дениса Владимировича за отлично проделанную работу с оказанием услуг по полному проведению сделки при покупке квартиры! Мы остались довольны в полной мере.

Помогли решить вопрос о вступлении в наследство

Виктор Жидков 28 февраля, 2020 год
Оказали помощь при вступлении в наследство.Спасибо за профессиональную помощь. Как профессионалов могу рекомендовать

Помощь оказана

Ангелина 12 февраля, 2020 год
Наталья Сергеевна!
Выражаю Вам свою благодарность за квалифицированную юридическую помощь в обжаловании постановления о привлечении меня в качестве ИП к административной ответственности. Действия юриста позволили мне восстановить справедливость и не оплачивать несправедливо наложенный штраф. Кроме этого, я выражаю благодарность за помощь в прекращении исполнительного производства по делу о сносе палатки. Благодаря вашим грамотным юридическим действиям я сохранила свой бизнес.

Правовая помощь в получении гражданства

Евгений Жарков 7 февраля, 2020 год
Хотелось бы поблагодарить сотрудников данной юридической компании за профессиональную помощь в получении гражданства РФ. Ровно год назад я решил подать документы на получение гражданства. Самостоятельно я не рискнул это делать, потому что много тонкостей и нюансов, включая сбор документов необходимых. Яков Борисович юрист данной компании не только меня проконсультировал и разложил все по полочкам, но выяснил, что я могу получить... Читать отзыв Хотелось бы поблагодарить сотрудников данной юридической компании за профессиональную помощь в получении гражданства РФ. Ровно год назад я решил подать документы на получение гражданства. Самостоятельно я не рискнул это делать, потому что много тонкостей и нюансов, включая сбор документов необходимых. Яков Борисович юрист данной компании не только меня проконсультировал и разложил все по полочкам, но выяснил, что я могу получить гражданство на упрощенных основаниях. Сейчас я стал полноправным гражданином РФ, а если бы пошел самостоятельно оформлять документы, то скорее всего ждал паспорт 5 лет.

Рекомендую

Леонид 26 октября, 2019 год
Для тех, кто столкнулся с проблемой выбора адвоката или кому просто необходима качественная консультация профессионала в юридической сфере то вам обязательно в Альтаир. Мне помогли!

Благодарен компании за помощь

Кирилл 9 октября, 2019 год
При оформлении сделки нужна была помощь юристов. Обратился в компанию Альтаир а именно к Харитонову Денису Владимировичу проявил себя профессионалом высокого уровня,подкованным в разных областях права.Благодаря качественной помощи,быстро и эффективно решили довольно серьезные задачи! Большое спасибо!

Толковые юристы.

Максим Леонидович 28 сентября, 2019 год
Обращался в компанию Альтаир а именно к Татьяне Александровне с просьбой помочь в приватизации объекта недвижимости. По срокам все довольно быстро цена работы приемлемая. Все вопросы с документами решала Татьяна Александровна. Грамотная женщина могу рекомендовать.

Советую юридическую компанию Альтаир

Ангелина 14 апреля, 2019 год
Спасибо в решении моего вопроса о разделе имущества после развода. Получила то что положено по закону. Благодарна вашим юристам а в частности Денису Владимировичу.

Спасибо за оказанную помощь

Анна Потоцкая 7 апреля, 2019 год
Дело касалось раздела имущества при разводе с моим бывшим супругом, приобретенного в период существования брачных отношений на денежные средства моего близкого родственника. При нахождении данного дела в производстве суда Денис Владимирович проявил весьма нестандартный подход к решению непростой задачи. Итог - первая инстанция в нашу пользу! По работе компании и непосредственно юристов все на высоте в ходе процесса всегда держал... Читать отзыв Дело касалось раздела имущества при разводе с моим бывшим супругом, приобретенного в период существования брачных отношений на денежные средства моего близкого родственника. При нахождении данного дела в производстве суда Денис Владимирович проявил весьма нестандартный подход к решению непростой задачи. Итог - первая инстанция в нашу пользу! По работе компании и непосредственно юристов все на высоте в ходе процесса всегда держал в курсе события и заранее проговаривал дальнейшие действия в ходе дела. Грамотный подход. Денис Владимирович спасибо вам за помощь вы вошли в мое непростое положение.

Квалифицированная помощь

Дмитрий Викторович 2 апреля, 2019 год
Обращался в компанию с просьбой сопровождение сделки с недвижимостью. Боялся что попал на мошенников продающие дом уж очень цена занижена и решил обратиться к специалистам. К счастью что обратился были подделаны документы что выявил специалист. Сделка не состоялась но я бы мог остаться у разбитого корыта. Очень помогли мне в моем ситуации. Благодарен за помощь.

Юридическая компания Альтаир

Юридическая компания Альтаир
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 17 отзывов

Юридические услуги

ООО "Эталон Гарант"
ООО "Эталон Гарант"

Рейтинг: 4.5
10 отзывов
Московский Центр Права
Московский Центр Права

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Территория Права Краснодар
Территория Права Краснодар

Рейтинг: 4
5 отзывов
Юридическая группа МИП
Юридическая группа МИП

Рейтинг: 5
14 отзывов
ООО Московская Правовая Служба
ООО Московская Правовая Служба

Рейтинг: 4.3
77 отзывов
Детективное агентство Беркут
Детективное агентство Беркут

Рейтинг: 4.9
92 отзыва
Региональный департамент права
Региональный департамент права

Рейтинг: 4.1
20 отзывов