Валентина: С Натальей Валерьевной и ее командой я работаю с 2020 года, сначала помогли написать магистерскую диссертацию, сдала на отлично, потом решила поступить в аспирантуру, снова обратилась за помощью. Подготовили качественный материал с помощью команды проекта ВКР72, уникальность 98% получилась, получила доклад и автореферат, полный пакет консультирования. Благодарю! 13.05.2025
Егор Довжук: Благодаря вам я смог защититься в МТИ по специальности ПГС на отлично. С вашей помощью освоил материал, изучил чертежи, разобрался в компас программе. Некоторые мелочи поправил в работе сам, работу оцениваю на отлично. Огромная благодарность! 04.05.2025
Тамара: Я оцениваю сотрудничество на отлично, хотя мне долго отвечали и сначала отказались брать мой заказ, потому что я не могла уточнить какие требования у меня по ВКР. А откуда я их знаю. Думала вы знаете. Ладно, смогли сдать, это хорошо, выкрутилась. Говорю спасибо, меня попросили написать отзыв если мне понравилось... 30.04.2025
Тамара: Обращалась за консультацией по кандидатской диссертации еще в 2022 году, помогли составить план-проспект, потом оказали содействие в подготовке материала по работе, написанию статей ВАК и их публикации. Постоянно на связи их куратор и очень вежливо общается. Гарантийный срок был 2 года, единственный минус – недешево, конечно все это. 01.02.2025
Тамара: Обращалась в данную компанию 3 месяца назад. Решила оставить такой отзыв. Ребята, очень дорого дерете за работы, ну да, сделали быстро, все приняли у меня, хотя была одна тройка по сессии, но дороговато. Я в декрете сижу, итак денег нет. Но все равно спасибо! 29.08.2024
Тамара: Консультация в юридическом вопросе с правильным грамотным оформлением документов в суд. Очень вам благодарны. Александр Алексеевич только к вам будем обращаться. 01.12.2022