заблокировали карты. пришли социальные выплаты(детские) они с них сняли деньги. хотя я за 5 дней до прихода детских я полностью оплатила всю задолженность. я связалась со своим банком они по просили номер почтового идентификатора. после чего я запросила и ООО ПКО "Право онлайн" они мне с 31 марта 2025года по 4 апреля 2025года говорили что отправили Почтой России.... Читать отзыв заблокировали карты. пришли социальные выплаты(детские) они с них сняли деньги. хотя я за 5 дней до прихода детских я полностью оплатила всю задолженность. я связалась со своим банком они по просили номер почтового идентификатора. после чего я запросила и ООО ПКО "Право онлайн" они мне с 31 марта 2025года по 4 апреля 2025года говорили что отправили Почтой России. но в итогу оказалось что письмо они отправили 5 апреля 2025года в 16.00 часов. службой доставки NovosibExpress . А менеджеры которые отвечают на телефонные звонки : один бросил трубку, а другой начал перебивал не давал мне сказать то что я хотела. и все говорят разные сроки о том что деньги придут через 7 дней или 14 дней. в итоге они прислали мне номер отслеживания документа 7 и 8 апреля 2025года . а 9 апреля 2025года. сняли арест с карты. Если бы я им не названивала с 29 марта2025 года по 4 апреля 2025года мой арест на карте был бы до сих пор. как блокировать и снимать деньги с детских они могут делать все быстро и без предупреждения. а как оплатить и сныть арест с карты это они делать не хотят им надо названивать и теребить так как это в моих интересах.
Началось все на самом деле довольно просто и прозаично у меня. Я совсем не ожидал, что все дойдет до прям до такого, чтобы коллекторы теперь занимались мной. Мне не повезло купить дом в новостройке у одного известного застройщика. Через полгода после нашего переезда с женой прорвало трубу. Дом новый, сдали считай только в начале прошлого года. Как это произошло –... Читать отзыв Началось все на самом деле довольно просто и прозаично у меня. Я совсем не ожидал, что все дойдет до прям до такого, чтобы коллекторы теперь занимались мной. Мне не повезло купить дом в новостройке у одного известного застройщика. Через полгода после нашего переезда с женой прорвало трубу. Дом новый, сдали считай только в начале прошлого года. Как это произошло – уму непостижимо. Но факт остается фактом. Само собой я обратился к самому застройщику с жалобами. Но никто не признал за собой вину. Судить денег у меня честно не было. Да и сил тоже. И посоветовался с одним юристом и он тоже сказал, что в этом нет смысла. Мол у них такие адвокаты, что я еще сам должен останусь потом. Короче начал делать ремонт сам. И вот так тут долг взял. Там еще один займ. Так и сложилось все в одно большую дыру в бюджете. И я на самом деле даже не так сильно удивился, когда нашел на почте письмо от Право онлайн. Думал, что это вполне закономерно. Удивлен только был, что мне еще никто не звонил. И никто не приходил домой. Я думал, они сразу начинают так делать. Я подождал немного и позвонил в эту контору в общем. Рассказал им про все, что у меня произошло. Про свою финансовую ситуацию. И к моему удивлению, меня выслушали и даже как будто поняли все. Никто не стал говорить, что выпилит мне дверь болгаркой или достанет из под земли. Только на языке фактов так сказать разговаривали. Какие-то даже поблажки мне сделали. Вроде разбития долга на части. Поэтому я просто не сильно тужил и по мирному платил долг. График само собой соблюдал, все же боялся, что если не буду этого делать, то они точно придут с болгаркой или что там еще делают коллекторы. Сейчас я уже все выплатил и чувствую себя намного лучше. И в глубине души понимаю, что мне все же сильно повезло попасть именно к ним. Все могло бы быть иначе, если бы это была другая компания. Так что даже не побоюсь сказать им спасибо.
Когда собиралась погасить свой займ,то узнала,что мое дело уже в Право онлайн. Сами они никогда мне не звонили. Я позвонила сама. Оператор не орал,не переходила на личности,как в других компаниях. Спокойно поговорили,объяснили как погасить,на каких условиях. Пошла в этот же день погасила. Справку выдали в течении пару дней,опять же в другой компании я добивалась 15 дней ее! По больше бы... Читать отзыв Когда собиралась погасить свой займ,то узнала,что мое дело уже в Право онлайн. Сами они никогда мне не звонили. Я позвонила сама. Оператор не орал,не переходила на личности,как в других компаниях. Спокойно поговорили,объяснили как погасить,на каких условиях. Пошла в этот же день погасила. Справку выдали в течении пару дней,опять же в другой компании я добивалась 15 дней ее! По больше бы таких сотрудников в другие компании. Вежливость,субординация,идут на встречу. И самое главное,не надоедают звонками с разных номеров телефона. На сайте у них так же можно даже смотреть свою задолженность.
Я решил, что лучше сразу урегулировать вопрос с долгами, чем ждать, пока ситуация усугубится. Сам позвонил на горячую линию. Пообщались с сотрудниками конструктивно. Никакого давления, тем более хамства на себе не испытывал. Изначально был настроен по-боевому. Но это к счастью не пригодилось. В итоге мне предложили оптимальный вариант погашения со скидкой. Просто аккуратно вносил платежи и через несколько месяцев рассчитался.... Читать отзыв Я решил, что лучше сразу урегулировать вопрос с долгами, чем ждать, пока ситуация усугубится. Сам позвонил на горячую линию. Пообщались с сотрудниками конструктивно. Никакого давления, тем более хамства на себе не испытывал. Изначально был настроен по-боевому. Но это к счастью не пригодилось. В итоге мне предложили оптимальный вариант погашения со скидкой. Просто аккуратно вносил платежи и через несколько месяцев рассчитался. Хочу поблагодарить за то, что помогли. Когда ты и так загнан в угол финансовыми сложностями, а тебе создают все новые и новые проблемы очередным давлением, это только усугубляет ситуацию. В моем случае мне реально помогли.
Не успела вовремя закрыть платежку по займу, ну как бывает обычно, вовремя не выплатили зарплату ну и дело передали в Право онлайн. Я думала ну все сейчас начнется просто ужас, так как ранее мне рассказывали, что с коллекторами лучше не связываться! Но по моей оплошности мне пришлось с ними пообщаться. К большому удивлению ничего этого не было, я просто мирно... Читать отзыв Не успела вовремя закрыть платежку по займу, ну как бывает обычно, вовремя не выплатили зарплату ну и дело передали в Право онлайн. Я думала ну все сейчас начнется просто ужас, так как ранее мне рассказывали, что с коллекторами лучше не связываться! Но по моей оплошности мне пришлось с ними пообщаться. К большому удивлению ничего этого не было, я просто мирно выплачивала долг и в это время меня никто даже не думал тревожить.
Был удивлен работе этого агентства, всегда был другого мнения о коллекторах. Но вот оказывается они тоже разные бывают. Поговорили с ними по человечески. Спокойно потом погасил долг, никто мне в это время не мешал и не беспокоил.
Испугалась, как узнала, что отдали коллекторам меня, а зря. По телефону выяснилось, что с ними довольно легко найти общий язык. Обговорили детали долго сразу, все закрыла вот недавно.
Крайне повезло могу сказать, что мой долг попал именно в эту организацию. Сейчас все конечно строго регулируется, но разные же бывают конторы. А вот все прям цивильно я бы сказал, никто не переступает рамок закона, только разговоры и обсуждения. Вот как раз по телефону я и договорился разбить свой долг по несколько частей, приятно что мне пошли на встречу. В... Читать отзыв Крайне повезло могу сказать, что мой долг попал именно в эту организацию. Сейчас все конечно строго регулируется, но разные же бывают конторы. А вот все прям цивильно я бы сказал, никто не переступает рамок закона, только разговоры и обсуждения. Вот как раз по телефону я и договорился разбить свой долг по несколько частей, приятно что мне пошли на встречу. В итоге сейчас стараюсь погасить всю задолженность как можно быстрее, чтобы вернуться к приятной и свободной жизни без долгов. За статусом слежу по сайту, также приходят напоминания на почту.
И подумать не могла что когда-нибудь столкнусь с настоящими коллекторами, вроде как-то все вышло случайно и само собой, я даже не сразу поняла, а потом уже по уши в долгах и приходит письмо на почту. Я жутко стала переживать, что же теперь со мной будет. И на самом деле очень помог разговор с сотрудниками Право онлайн по телефону, я поняла,... Читать отзыв И подумать не могла что когда-нибудь столкнусь с настоящими коллекторами, вроде как-то все вышло случайно и само собой, я даже не сразу поняла, а потом уже по уши в долгах и приходит письмо на почту. Я жутко стала переживать, что же теперь со мной будет. И на самом деле очень помог разговор с сотрудниками Право онлайн по телефону, я поняла, что ситуация то не критичная, мне объяснили, что все решаемо. И вот мы договорились насчет моего долга. Первыми мыслями конечно было снова у кого-то попросить в долг, но я вспоминала куда это меня привело и стала работать за троих лишь бы его выплатить. Недавно вот пришло долгожданное письмо о погашении всех долгов.
Работаю очень невоспитанные операторы ,.Пыталась сообщить им ,что на мои паспортные данные мошенники взяли микрозайм в компании ООО Академическая ., договор в этой компании взят на номер телефона который мне не принадлежит . Ни компанию Академическая , не Право онлайн видимо не смущало что они со мной связаться не могут . ОПЕРАТОРЫ ПРАВО ОНЛАЙН после сегодняшнего моего звонка ... Читать отзыв Работаю очень невоспитанные операторы ,.Пыталась сообщить им ,что на мои паспортные данные мошенники взяли микрозайм в компании ООО Академическая ., договор в этой компании взят на номер телефона который мне не принадлежит . Ни компанию Академическая , не Право онлайн видимо не смущало что они со мной связаться не могут . ОПЕРАТОРЫ ПРАВО ОНЛАЙН после сегодняшнего моего звонка заблокировали мой номер телефона , чтобы я не могла с ними связаться .Когда выдаете микрозаймы проверяйте документы более тщательно
Никогда не думал, что мне придется на своем жизненном пути столкнуться с коллекторами, но вот так получилось, что у меня не было денег платить по кредитам. Вскоре мое дело передали в Право онлайн. Я готовился к худшему и вообще откладывать взаимодействие с ними. Но в итоге они не стали меня прессовать и пугать, наоборот со мной спокойно общались, дружелюбно даже... Читать отзыв Никогда не думал, что мне придется на своем жизненном пути столкнуться с коллекторами, но вот так получилось, что у меня не было денег платить по кредитам. Вскоре мое дело передали в Право онлайн. Я готовился к худшему и вообще откладывать взаимодействие с ними. Но в итоге они не стали меня прессовать и пугать, наоборот со мной спокойно общались, дружелюбно даже и сказали, как можно оплатить мой долг, какие у меня существуют варианты. Короче говоря, я смог погасить задолженность. А так меня не слишком беспокоили и не было никаких угроз и всего такого. Действуют они в рамках закона, не более того
С этим коллекторским агентством столкнулся, когда им передали мой долг. Позвонили, сотрудник предложил найти вариант, который устроит и меня, и их. В итоге, сошлись на приемлемой сумме, где часть долга мне списали и заморозили начисление процентов. После того, как долг закрыл и всю сумму перечислил, то на сайте появилось соответствующее уведомление, а долг официально обьявлен погашенным. Понравилось, что отношение было... Читать отзыв С этим коллекторским агентством столкнулся, когда им передали мой долг. Позвонили, сотрудник предложил найти вариант, который устроит и меня, и их. В итоге, сошлись на приемлемой сумме, где часть долга мне списали и заморозили начисление процентов. После того, как долг закрыл и всю сумму перечислил, то на сайте появилось соответствующее уведомление, а долг официально обьявлен погашенным. Понравилось, что отношение было человеческое, никакого мата и угроз в общении. Видно, что люди материально заинтересованы и готовы идти навстречу чего не скажешь об их коллегах из других агентсв
Попала в крайне неприятную ситуацию. На почту электронную пришло как-то письмо мол я должна 20 тысяч компании право онлайн, оказалось это коллекторы. Ну я никакого займа не брала, стала разбираться. На сайте слава богу у них нашла информацию по займу, а это оказалось мой бывший муж такой молодец брал на меня планшет когда-то. Я объяснила, что вот это не я... Читать отзыв Попала в крайне неприятную ситуацию. На почту электронную пришло как-то письмо мол я должна 20 тысяч компании право онлайн, оказалось это коллекторы. Ну я никакого займа не брала, стала разбираться. На сайте слава богу у них нашла информацию по займу, а это оказалось мой бывший муж такой молодец брал на меня планшет когда-то. Я объяснила, что вот это не я виновата, но сказали, все равно придется оплатить. Стрясла с бывшего мужа нужную сумму и погасила долго. Фух, на самом деле стрессового, но коллекторы адекватные оказались.
Я считал, что коллекторы будут мне сильно надоедать, мягко говоря. Но был приятно удивлен, что никакого давления на меня не было оказано. Наоборот, ощущалось, мне хотят помочь рассчитаться со всеми долгами и раз и навсегда завершить этот вопрос. В агентстве дали много советов и способов, как лучше погашать платеж, как распределять деньги и так далее. Все эти советы действуют, реально.... Читать отзыв Я считал, что коллекторы будут мне сильно надоедать, мягко говоря. Но был приятно удивлен, что никакого давления на меня не было оказано. Наоборот, ощущалось, мне хотят помочь рассчитаться со всеми долгами и раз и навсегда завершить этот вопрос. В агентстве дали много советов и способов, как лучше погашать платеж, как распределять деньги и так далее. Все эти советы действуют, реально. Сотрудники предельно вежливые и разговаривают спокойно, без повышения голоса и без бранных слов. Такое отношение понравилось и позволило как можно быстрее разрешить денежный вопрос в мою пользу.
Я впервые узнала, что такое большой долг, но боялась больше всего не его, а коллекторов. И ожидала к себе неуважительное отношение и прочие ужасы. Начиталась много всего в интернете, как должников запугивают. Но здесь ничего такого и близко нет. Наоборот, чувствуется желание агентства помочь и подсказать. Я получила наконец четкое понимание, как действовать дальше. А это уже был немаловажный шаг,... Читать отзыв Я впервые узнала, что такое большой долг, но боялась больше всего не его, а коллекторов. И ожидала к себе неуважительное отношение и прочие ужасы. Начиталась много всего в интернете, как должников запугивают. Но здесь ничего такого и близко нет. Наоборот, чувствуется желание агентства помочь и подсказать. Я получила наконец четкое понимание, как действовать дальше. А это уже был немаловажный шаг, и после этого правда деньги стали находиться. И долг свой я погасила довольно быстро. И потом уже никто меня не беспокоил ни разу.
Мой долг передали в эту компанию. Боялся, что они будут взыскивать долг как обычно в фильмах 90х показывают, но ничего страшного не случилось. Относятся по-человечески и нормально, сказали сумму долга, гашу потихоньку, полет нормальный
Сотрудники этой компании нормально со мной разговаривали и не было с их стороны грубости, а уж тем более угроз и всего такого прочего. Я переживал, когда у меня начались проблемы насчет оплаты долгов, и знал, что дело уже передано в коллекторское агентство. Мне надо было немного дела разгрести, а дальше планировал уже все оплатить, как положено. И так и случилось.... Читать отзыв Сотрудники этой компании нормально со мной разговаривали и не было с их стороны грубости, а уж тем более угроз и всего такого прочего. Я переживал, когда у меня начались проблемы насчет оплаты долгов, и знал, что дело уже передано в коллекторское агентство. Мне надо было немного дела разгрести, а дальше планировал уже все оплатить, как положено. И так и случилось. Мне письмо на почту прислали, потом я сам им позвонил для уточнения, что мне делать. Успокоился, когда понял, что ничего страшного не будет. Сейчас долг уже погасил, все хорошо.
Насчет своего долга посмотрел на сайте, сколько у меня набежало, потом сам им позвонил чтобы разобраться что к чему. Общаются норм, долг отдал как со всем разобрался и живу спокойно
Успешно решил вопрос долга. Агентство вообще не напрягало меня, на сайте у них можно было прямо оплатить долг. Я так и сделал. И все. Подсказали даже, как расправиться с долгами как можно быстрее.
Все нормально прошло. Они вообще меня не беспокоили и работали по закону, во многом помогли и спокойно подсказали как лучше разобраться с долгами. Общались вежливо и по делу
Люди Бесчеловечные.
В долгах из-за застройщика
Сами они никогда мне не звонили
Хамства на себе не испытывал
Просто мирно выплачивала долг
Поговорили с ними по человечески
Легко найти общий язык
Цивильно тут
Все решаемо
Ужасная работа сотрудников
Смог погасить задолженность
Сошлись на приемлемой сумме
Пришлось пользоваться
Сотрудники предельно вежливые
Долг свой я погасила довольно быстро
Гашу потихоньку
Надо было немного дела разгрести
Общаются норм
Агентство вообще не напрягало меня
Не беспокоили и работали по закону