Plasticlaw юрист Осипов Юрий Юрьевич отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
6 отзывов / 581 просмотр

Спасибо за работу

Юлия 4 часа 5 мин назад
Хочу выразить огромную благодарность Осипову Юрий Юрьевичу и его команде за проделанную работу ! После неудачной маммопластики клиника подписала Мировое соглашение и в настоящее время выплачивает деньги за моральный вред и осложнения после операции! Спасибо Вам большое!!

Выиграл суд

Анна 9 ноября, 2023 год
Хотела поблагодарить Юрия Юрьевича и его команду! Меня изуродовал пластический херург, а потом цинично заявил что это все особенности моего организма и он ни при делах.

ЮЮ смог не только добиться возврата стоимости операции, но и компенсации морального вреда. Очень понравилась его манера выступления в суде: подчеркнуто тихо и интеллигентно задавать неудобные вопросы и ловить на противоречиях. Вообщем, еще раз спасибо!

Помог закрыть дело досудебно

Жужин Валентин Юрьевич 14 мая, 2023 год
Была неудачная ринопластика. По совету обратился в этический комитет РОПРЭХ. Юрий Юрьевич, взаимодействовал с клиникой, где была операция, на протяжении всего процесса. Запросил все необходимые документы, был на заседании комитета и отправил претензию клинике после комитета. К счастью, клиника пошла на досудебное урегулирование и до суда дело не дошло.
Спасибо большое ему за помощь! Рекомендую!

Прекрасный специалист и отличный человек

Кристина 3 января, 2023 год
Обращалась за консультацией к Юрию Юрьевичу после мастэктомии молочных желез. Уделил мне более часа своего времени, подробно объяснил алгоритм действий, дал советы по общению с врачами, составил вопросы для консилиума. ДЕНЬГИ ЗА ПОМОЩЬ БРАТЬ ОТКАЗАЛСЯ, сказав, что онкобольным помогает бесплатно.

Следовала его советам, клиника вернула деньги в полном объеме. Очень благодарна ему за профессионализм и человечность.

Выиграл дело

Асия 13 декабря, 2022 год
Мне очень повезло, что я нашла такого прекрасного, квалифицированного специалиста. Юрий Юрьевич изучил мои документы и помог составить претензию по моему делу. Благодаря его работе мы смогли выиграть, хотя шансов было мало. Всегда на связи, готов выехать на встречи при необходимости. Прозрачно объясняет какие есть перспективы в том или ином случае.
Безмерно благодарна! Советую как профессионала своего дела с большим опытом работы в медицинской сфере

Большое спасибо!

Дарья 12 декабря, 2022 год
У меня была сложная ситуация с клиникой, где нельзя было документально подтвердить не оказанную мне услугу. Ни хирург, ни клиника не шли мне на уступки, а наоборот хитрили и вставляли мне палки в колеса. Я обращалась к юристу, но мне сказали, что доказать и изъять сумму за не оказанную услугу НЕВОЗМОЖНО. И по счастливому случаю я была на консультации у... Читать отзыв У меня была сложная ситуация с клиникой, где нельзя было документально подтвердить не оказанную мне услугу. Ни хирург, ни клиника не шли мне на уступки, а наоборот хитрили и вставляли мне палки в колеса. Я обращалась к юристу, но мне сказали, что доказать и изъять сумму за не оказанную услугу НЕВОЗМОЖНО. И по счастливому случаю я была на консультации у другого хирурга и мне рекомендовали Юрия! Выслушал меня, построил стратегию и помогал вести диалог с хирургами, клиникой и представителями. Очень тактично, профессионально, без разборок. А так же присутствовал лично и помогал составлять заявление на возврат. И о чудо! Все разрешилось благодаря до судебной, корректно составленной претензии, благодаря которой мне вернули мои денежные средства. Это был мой первый жизненный опыт общения с юридической компанией ( надеюсь последний). Но очень положительный, я очень довольна! Всем рекомендую и своим друзьям тоже обязательно

Юридические услуги

Kingstons.Expert