Правокард отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Правокард
4.3 5
95 отзывов / 1328 просмотров
Результаты отзывов

Правокард.

Михаил вторник, 11 июня
В компании ПРАВОКАРД работают отличные юристы! Могут проконсультировать и помочь абсолютно по любому вопросу - я уже проверил это на себе. И разборки с недвижимостью, и со страховой компанией, и наследство, и выплаты. Отличная компания с большими профессионалами в сфере юриспруденции.

Правокард.

Александр суббота, 25 мая
В банке при оформлении кредита предложили сертификат компании Правокард на оказание юридических услуг. По цене вышло недорого, я согласился. Как чувствовал, что он мне в скором времени потребуется. Формат консультации и помощи мне очень понравился. Юрист ответил полностью на все вопросы, я наконец разобрался в ситуации и теперь знаю, как мне поступать.

Рекомендую!

Юрий Шаранин вторник, 21 мая
Если нужна быстрая и качественная юридическая помощь, то без проблем можно обратиться в компанию Правокард. Я на своем опыте проверил и поэтому решил оставить отзыв. Перезвонили по заявке в течение нескольких минут, такой скорости я точно не ожидал. Консультация прошла онлайн, готовое заявление прислали чуть позже. Здорово придумали!

Впервые столкнулся с кривыми юристами

Вадим Анатольевич четверг, 16 мая
Очень недоволен обслуживанием и качеством консультаций в данной фирме. У меня много разных предприятий, работаю с юристами часто, но таких умственных инвалидов я давно уже не встречал. Они всем отделом не могут исправить ошибки в своей же консультации. Уже носом тыкаю их что не так - не понимают, смотрят... Видимо просто информацию копируют, а у самых в голове вакуум.

Без оптимизма уже смотрю на фирму...

Виталик 15 мая, 2024 год
Сначала думал что мне повезло, нашел по нормальным ценам юристов. Оказалось, что цены там просто для замнухи, по факут втрое почти дороже получились консультации. Дальше даже страшно уже подумать что будет...
1 согласен

Встал вопрос о возможности взыскания алиментов

Светлана 14 мая, 2024 год
Встал вопрос о возможности взыскания алиментов с моего бывшего супруга. Вспомнила про наличие сертификата Правокард и решила обратиться сначала туда. Нисколько не пожалела. Провели онлайн-консультацию, после нее юрист мне прислала готовое исковое заявление и все. Я подала в суд.
1 не согласен

Рекомендую

Надежда Филатова 26 апреля, 2024 год
Обращалась за помощью к юристам компании Правокард: по цене выходит даже выгоднее, чем идти к юристу самостоятельно. А тут и ходить никуда не надо, все по телефону обсудили, я рассказала о проблеме, мне пояснили, как надо делать и подготовили необходимый документ. Очень удобно.
1 не согласен Показать 1 ответ

Просто супер!

Ксюша 18 апреля, 2024 год
Помогли с налоговым вычетом, подготовили и подали в налоговую инспекцию все документы. Слышала, что вычет получать долго и муторно, а с Правокардом получилось все без каких-либо проблем. Более того, через 2,5 недели деньги уже поступили на мой счет! Очень качественные и оперативные услуги, спасибо!
1 не согласен

Не соответствует цена качеству

Марина 15 апреля, 2024 год
Стоимость услуги выше рынка на основании знаний примерно о десятке других компаний. Думалось что здесь хоть качество будет выше, если берут чуть дороже. По факту оказалось что здесь вообще юристов нет, а просторабочие.
Достоинства:
  1. нет никаких плюсов
Недостатки:
  1. качества нет
  2. юристов нет
  3. цена большая

Помогли со страховой

Кирилл 25 марта, 2024 год
Попал в аварию на своей машине, страховая компания была согласна выплатить меньшую сумму, а меня это не устраивало. Я написал на сайте Правокард свой вопрос, со мной связался юрист и рассказал, как мне лучше поступить. Помог составить заявления в страховую. В итоге они одобрили мой расчет) спасибо за помощь
2 не согласны Показать 1 ответ

Помогли разрешить вопрос

Олег Соболев 20 марта, 2024 год
В магазине стали ортачиться со сдачей некачественного товара обратно в магазин. У меня был сертификат на услуги юристов компании Правокард, написал им туда, мне ответили, что я все же прав и подсказали что мне лучше делать и говорить в моей ситуации. После подготовленного с юристами разговора товар правда приняли без нареканий.
2 не согласны

Тяжко сейчас найти адекватных работников

Дима 15 марта, 2024 год
Обратился еще и в Правокард (до этого пробовал несколько дистанционных юридических фирм), они обещали все сделать, предоставить серию консультаций и письменное заключение. Протянули почти 1 неделю и в результате заключение прислали даже не по моему делу! просто или спутали или недосмотрели что требовалось!
3 согласны

Наглые и криворукие работники

Ваня 15 марта, 2024 год
Начнем с криворуких... Устные консультации поверхностные, законов не знают, все наугад. Письменные консультации - иногда попадают в точку, но с таким количеством ошибок, как будто делали школьники на переменки. Теперь о наглых - они просто напросто отказываются признавать ошибки. Даже когда ты им тычешь их же консультацию в лицо, нагло морозятся мол "это не наша, не знаем где взяли". Цирк... Читать отзыв Начнем с криворуких... Устные консультации поверхностные, законов не знают, все наугад. Письменные консультации - иногда попадают в точку, но с таким количеством ошибок, как будто делали школьники на переменки. Теперь о наглых - они просто напросто отказываются признавать ошибки. Даже когда ты им тычешь их же консультацию в лицо, нагло морозятся мол "это не наша, не знаем где взяли". Цирк уехал, клоуны остались.
3 согласны

Советую компанию

Владимир Котов 21 февраля, 2024 год
Советую компанию Правокард. Работают там очень профессиональные и грамотные юристы. Все очень подробно объясняют, не навязывают свои дополнительные услуги, но сделают все что требуется по вашему желанию и просьбе. Мне не раз помогали в трудных ситуациях.
1 согласен 2 не согласны

Качество оставляет желать лучшего

Игорь 15 февраля, 2024 год
В рекламе всё было гораздо лучше, чем на самом деле. Лично мне не понравился подход компании Правокард к решению дел. У них всего несколько принципов, основные из которых не делай сегодня то что можно сделать завтра и скажи что нибудь, лишь бы клиент от тебя отстал
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. оперативность работы низкая
  2. цены завышенные на доп услуги
  3. долго
  4. много ошибок
3 согласны 1 не согласен

Немного я юридических фирм знал, но именно эта - треш!

Руслан 14 февраля, 2024 год
Очень много можно говорить и тыкать Правокард носом в какашку, как говорится... Но вы просто вдумайтесь в то, что за 3 недели времени мы с ними не смогли решить простую задачу по консультации ипотеки. Куча вопросов и абсолютно 0 продвижения в деле с материнским капиталом и банком. Смысл в такой компании то?
3 согласны 1 не согласен

Качественные консультации

Екатерина 14 февраля, 2024 год
Юристы компании Правокард подходят к каждому вопросу очень основательно. Обращалась дважды с разными ситуациями и в каждом случае юристы внимательно знакомились со всеми документами и составляли четкий план действий или предлагали варианты решения проблемы. Подробно все объясняют и отвечают на все вопросы.
1 согласен 3 не согласны

Налоговый вычет

Анна 26 января, 2024 год
Налоговый вычет...столько мороки с ним. Сколько документов собрать надо, ужас просто. А можно просто обратиться в компанию Правокард и доверить все эти дела юристам этой компании. Как я это и сделала. Вскоре получила готовые документы, которые приняли с первого раза.
1 согласен 3 не согласны

Здорово помогли

Иван Сытин 18 января, 2024 год
Выписали штраф, но доказать на месте не получилось свою правоту. Вспомнил, что у меня был сертификат от компании Правокард. Зашел на сайт и заказал консультацию юриста. Со мной связались достаточно быстро и рассказали, что я действительно прав, и как это можно доказать. Помогли составить все нужные документы и у меня получилось доказать свою правоту!
1 согласен 3 не согласны

Смысла просто не вижу

Карина 15 января, 2024 год
Очень плохой сервис оказался. Среди других дистанционных юридический компаний Правокард наверное худшая. Здесь не просто качества не найдешь, так еще и деньги берут абсолютно за всё что только можно взять. Очень не понравилось.
Достоинства:
  1. нет таковых
Недостатки:
  1. долго очень делают
  2. плохо делают
  3. много ошибок
  4. кучу денег дополнительно берут
5 согласны

Отличная компания!

Наташа Варламова 20 декабря, 2023 год
Обратилась в юридическую компанию Правокард во время вступления в наследство. Были небольшие проблемы и вопросы на эту тему, юристы данной компании полностью помогли мне решить вопрос с наследством. У меня не было никакой головной боли с этим. Отличная компания!
5 не согласны

плохо справляются со свей работой

Андрей 16 декабря, 2023 год
Компания Правокард стали очень много косячить по работе. Просто как могут, так и избавляются от клиентов. Деньги за сертификат не отдают, мол услуга куплена, всё. А когда звонишь им, перенаправляют звонки и тянут время вплоть до 2 недель. Мол чтобы сам отказался и оставил им деньги. Получается такая вот нехитрая ловушка. Деньги не отдают и услугу не оказываются по сути.
6 согласны

Очень хорошо

Алёна 14 декабря, 2023 год
В компании Правокард работают грамотные юристы. Дали достаточно подробные консультации, ответили на все интересующие вопросы. Все четко и понятно. По стоимости выходит очень даже выгодно у них консультации. Все консультации сохраняются в личном кабинете и можно в любой момент просмотреть и прослушать.
6 не согласны

Очень понравилась консультация

Лена 26 ноября, 2023 год
Очень понравилась консультация. Это было мое первое обращение в Правокард, приятно было общаться. Не ожидала, что дистанционный юрист сможет мне помочь, но консультацию исчерпывающую дали. Спасибо!
6 не согласны

Договор аренды

Иван 20 ноября, 2023 год
Помогли составить договор долгосрочной аренды помещения. Нам нужны были не совсем стандартные условия, арендодатель говорит - сами делайте и все прописывайте, если руководство согласует - то сдадим вам. В общем максимально точно и корректно все сформулировали, арендодатель дал добро и вот теперь заехали в новое помещение на хороших условиях. Оперативно выручили.
6 не согласны

Если взять крайние 2 консультации - бред полный!

Ваня 15 ноября, 2023 год
Раньше, пока пользовался Правокард в 2023 году - жить можно было. Да, косяки были, но не критичные. Сейчас же просто треш начался, после того как они нормальных юристов сменили на олигафренов, которые не могут 2 слова связать и вообще не читают законы. Надо заканчивать с этой фирмой уже...
6 согласны

Муть полная. Позвонят, воду помутят и рекламу всунут

Денис 13 ноября, 2023 год
Начну с того что я не собирался покупать этот мусор. Мне в банке его подсунули. Но коль бабки уплачены, думаю дай проконсультируюсь. Позвонил по вопросу аренды - мне зачитали из интернета что-то (правду люди говорят про них) не имеющую никакой связи с вопросом. После консультации мне какая-то чувырла позвонила с их фирмы, спрашивает: "понравилось ли вам все?!" говорю нет не... Читать отзыв Начну с того что я не собирался покупать этот мусор. Мне в банке его подсунули. Но коль бабки уплачены, думаю дай проконсультируюсь. Позвонил по вопросу аренды - мне зачитали из интернета что-то (правду люди говорят про них) не имеющую никакой связи с вопросом. После консультации мне какая-то чувырла позвонила с их фирмы, спрашивает: "понравилось ли вам все?!" говорю нет не понравилось, толку 0. А она такая: "нет, вы ошибаетесь, консультация была точной и решила ваш вопрос". Вот вся суть компании - убедить клиента что их мусор кому-то помог и жаловаться на него не имеете права.
6 согласны 1 не согласен

Проверка арендодателя

Михаил 20 октября, 2023 год
Надо было снять офис, вроде хороший вариант нашел, но решил заказать проверку арендодателя. Вдруг до нас там какие-то мошенники сидели и такой офис не хотелось бы арендовать с плохой историей по адресу. Проверка Правокарда показала что все ок, прислали детальный отчет. Заключили договор аренды в итоге, все нормально, без подводных камней.
7 не согласны

Сертификат юридической помощи

антон марков 12 октября, 2023 год
Полгода назад при оформлении кредита в качестве доп опции выбрал сертификат на юридическую помощь. Там несколько вариантов допов было, в итоге взял правокардовский сертификат, пригодился. Кстати надо сказать что юристы хорошие, все консультации были дельными, конкретными, обращениями остался доволен.
8 не согласны

Рекомендую

Римма 20 сентября, 2023 год
Не зря мы при взятии ипотеки оформили сертификат на услугу приемки жилья. Когда дом был сдан, позвонили по сертификату и вызвали специалиста, который приехал и все проверил, составил целый список разных доделок, какие мы застройщику передали. После того как все исправили - подписали акт приемки.
1 согласен 7 не согласны
Правокард
Правокард
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 95 отзывов

Юридические услуги

Страховая компания Согласие
Страховая компания Согласие

Рейтинг: 4.9
155 отзывов
Bankgra
Bankgra

Рейтинг: 5
139 отзывов
Кузин и партнеры
Кузин и партнеры

Рейтинг: 4.9
53 отзыва
Чистый Лист
Чистый Лист

Рейтинг: 1.4
10 отзывов
ООО РД-ГРУПП
ООО РД-ГРУПП

Рейтинг: 4.8
237 отзывов
САУ Правильный Выбор Липецк
САУ Правильный Выбор Липецк

Рейтинг: 5
16 отзывов