Правокард отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Правокард

Буду обращаться еще и не раз))

Евгения четверг, 27 марта
Самой уже нервы не выдерживают оформлять документы на налоговый вычет. Поэтому обратилась в компанию Правокард, они этими делами занимаются и поэтому делают это очень быстро и с первого раза, я только скинула все необходимые документы им туда и все, дальше все было сделано уже за меня.
1 не согласен

Мне помогли!

Лидия вторник, 25 марта
Нужно было проверить квартиру вторичную, которую собиралась покупать. Дома был сертификат на юридические услуги Правокарда. Прочитала, что они занимаются этим и сделала запрос. Сделали все за несколько дней. Квартира оказалась чистой и они же помогли оформить договор купли-продажи.
1 не согласен

Не довели дело до конца.

Мирослава 19 марта, 2025 год
Обратилась в "Правокард" за юридической помощью в споре с работодателем. Обещали быстро решить вопрос, но в итоге юрист просто перестал выходить на связь. Деньги заплатила, а результата нет. Пришлось искать другую компанию.
2 согласны

Юридическая помощь оказывается вполне качественная

Марк 24 февраля, 2025 год
Сначала скептически относился к таким сайтам, но когда дали сертификат, то решил воспользоваться, все равно никаких больших затрат это не вызвало. А мне понравилось. Ответили оперативно, переговорили с юристом в удобное мне время, все подсказал как что сделать.
2 не согласны

Помогали оформить налоговый вычет

Павел 19 февраля, 2025 год
По своему прошлогоднему опыту я знал, что это дело долгое, муторное и не сразу получается. Поэтому решил, что пусть лучше заплачу, чем потеряю столько сил, времени и нервов, чтобы все правильно оформить и с первого раза получить. У Юристов Правокарда это все получается сразу же.
2 не согласны

Отличная находка!

Костя 23 января, 2025 год
Про сертификат от Правокард вспомнил только в тот момент, когда потребовалась помощь юриста. Был приятно удивлен после того, как поговорил с юристом по видеосвязи. Это оказывается не ерунда какая-то, а реально работают там хорошие специалисты и дают реально рабочие рекомендации.
3 не согласны

Консультацией вполне удовлетворен.

Потап 26 декабря, 2024 год
Были некие недопонимания на работе с коллегами. Спор зашел слишком далеко и мне потребовалась консультация юриста. По сертификату, выданному мне когда-то, решил оставить заявку на сайте Правокард. Через некоторое время со мной связались и проконсультировали онлайн.
4 не согласны

Удобно и выгодно.

Сергей 23 декабря, 2024 год
У меня ИП и хотя бизнес не большой, решать некоторые вопросы и оформлять документы правильно нужно. Поэтому я оформил услугу «бизнес-юрист» на сайте Правокард. Это юрист, который онлайн или по телефону проконсультирует по любому вопросу и составит любые нужные документы, когда требуется.
4 не согласны

Приятное сотрудничество

Ирэн 28 ноября, 2024 год
По небольшим вопросам всегда обращаюсь в компанию правокард за юридической консультацией. Мне этого вполне хватает для решения моего вопроса. Юристов там достаточно на каждую тему, так что подсказать должны по любому вопросу. Цена вопроса вполне адекватная для таких услуг
5 не согласны

Правокард мне посоветовал знакомый

Сергей 25 ноября, 2024 год
Чтобы никуда не ездить, дистанционно рассказать о своем вопросе и они все сделают как надо и вышлют документы. Оставил запрос, консультацию получил на второй день. Сделали все как надо и по цене нормально вышло.
1 согласен 4 не согласны

Спасибо большое

leff_alex 30 октября, 2024 год
Сертификат выдали в банке. Сначала думал, что не нужен, для чего он мне. Но через несколько месяцев я попал в ДТП и у меня начались судебные разборки. Вспомнил про сертификат и тут он удачно мне помог, так как по нему я смог получить консультацию юриста совершенно бесплатно.
6 не согласны

Подсказали правильно, все решилось в мою пользу )

Глеб 21 октября, 2024 год
Про оформлении кредита предложили сертификат от компании Правокрад. По цене не дорогой был, поэтому взял. Я как чувствовал) Он мне через полгода как раз и понадобился. Помогли решить вопрос. Очень даже быстро. Я не успел написать и со мной связались. Подсказали правильно, все решилось в мою пользу )
1 согласен 5 не согласны

Хорошая работа

Инна 18 сентября, 2024 год
Искали помещение для долгосрочной аренды. Нашли, но решили, что нужно проверить арендодателя, точно ли он хозяин и нет ли каких-либо проблем с помещением. обратились в компанию Правокард, юристы оперативно пробили все данные по этому помещению и дали свой вердикт с письменным заключением/ подтверждением.
2 согласны 5 не согласны

Услуга оказана - спасибо

Daria 10 сентября, 2024 год
С юристами компании Правокард у меня получилось оспорить решение прошлого суда. Я выражаю огромную благодарность за эту помощь и такое упорство юриста. Если честно, то сама уже не верила, что получится. Но, доверившись, получила результат, какой я и хотела изначально. Надо было сразу обращаться сюда, чтобы юрист меня представлял в суде.
8 не согласны Показать 1 ответ

Правокард рекомендую

Альбина 27 августа, 2024 год
На сайте юридической компании правокард есть одна крутая и удобная услуга, оставляешь заявку на проверку недвижимости и они просто все все все проверяют по ней, и потом выдают готовый результат. Это очень крутая помощь в приобретении недвижимости, чтобы не вляпаться в неприятности. Рекомендую.
1 согласен 7 не согласны

Полина 21 августа, 2024 год
Юристы в этой компании работают хорошие. Обращалась несколько раз совершенно по разным вопросам, отвечали всегда оперативно, с одним даже видео консультация была. Отвечали очень подробно, даже я ничего не понимающая нормально все поняла. В каждом случае помогли решить мои проблемы. Рекомендую эту компанию.
7 не согласны

Все прошло успешно

Иван Вилисов 14 августа, 2024 год
Очень страшно брать квартиру сейчас, особенно вторичку. Но цены на них более оптимальные и приятные. Поэтому я все же рискнул, но обратился в компанию Правокард за помощью с проверкой интересующей меня квартиры и в дальнейшем составлением договора купли-продажи и оформлением квартиры. Все прошло успешно)

Оформляли сделку с недвижимостью

Игрь Аралов 28 июля, 2024 год
Оформляли сделку с недвижимостью, нашел квартиру самостоятельно, поэтому в оформлении в помощь никого у меня не было. Обратился в компанию Правокард и они все делали за меня согласно юридической компетенции. Оформили и одобрили все быстро. Сделка прошла успешно.
9 не согласны

В бизнесе время от времени требуется юрист

Алексей Балахнин 18 июля, 2024 год
В бизнесе время от времени требуется юрист, так как иногда происходит подписание большого количества договоров и других различных документов. Для этих целей мы пользуемся услугами компании Правокард - за нами закрепили юриста в личном кабинете и она нам проверяет все всегда по первому требованию. Так что это максимально лучший вариант.
9 не согласны

Не оказали услуги в полной мере

Надя 16 июля, 2024 год
Если у вас в договоре написано "безлимит" - забудьте сразу про него. Все услуги, включая те, что прописаны в договоре, выполняются за дополнительную плату. Буквально вчера заплатила допом еще 2000 рублей за письменные консультации, которые и так должны были включены быть в пакет.
9 согласны 1 не согласен

Константин 11 июля, 2024 год
Отдельное спасибо хочу сказать за то, что создатели этого сервиса с юридическими услугами предусмотрели возможность просматривать и прослушивать консультации, проведенные ранее. Память совсем никакая - а тут если что-то забыл, можно вернуться и пересмотреть или переслушать
9 не согласны Показать 1 ответ

Помогают по всем вопросам

Людмила 27 июня, 2024 год
Юристы с сайта ПРАВОКАРД помогают по всем вопросам и по всем направлениям. Есть и узкоспециализированные специалисты, так что консультация и помощь оказывается на высшем уровне. Я только недавно сама пользовалась их услугами, и у меня все решилось в мою пользу. Благодарю и рекомендую.
9 не согласны Показать 1 ответ

Советую юристов этой компании.

Олег 19 июня, 2024 год
Формат юридической поддержки, которую можно получить, не выходя из дома. Да, теперь и такое тоже есть. Причем юристы там работают серьёзные и профессиональные, убедился на собственном опыте. Я обращался в компанию Правокард дважды и дважды получал полнейшую, подробную и - самое главное - оперативную помощь. Советую юристов этой компании.

Правокард.

Михаил 11 июня, 2024 год
В компании ПРАВОКАРД работают отличные юристы! Могут проконсультировать и помочь абсолютно по любому вопросу - я уже проверил это на себе. И разборки с недвижимостью, и со страховой компанией, и наследство, и выплаты. Отличная компания с большими профессионалами в сфере юриспруденции.

Правокард.

Александр 25 мая, 2024 год
В банке при оформлении кредита предложили сертификат компании Правокард на оказание юридических услуг. По цене вышло недорого, я согласился. Как чувствовал, что он мне в скором времени потребуется. Формат консультации и помощи мне очень понравился. Юрист ответил полностью на все вопросы, я наконец разобрался в ситуации и теперь знаю, как мне поступать.

Рекомендую!

Юрий Шаранин 21 мая, 2024 год
Если нужна быстрая и качественная юридическая помощь, то без проблем можно обратиться в компанию Правокард. Я на своем опыте проверил и поэтому решил оставить отзыв. Перезвонили по заявке в течение нескольких минут, такой скорости я точно не ожидал. Консультация прошла онлайн, готовое заявление прислали чуть позже. Здорово придумали!
8 не согласны

Впервые столкнулся с кривыми юристами

Очень недоволен обслуживанием и качеством консультаций в данной фирме. У меня много разных предприятий, работаю с юристами часто, но таких умственных инвалидов я давно уже не встречал. Они всем отделом не могут исправить ошибки в своей же консультации. Уже носом тыкаю их что не так - не понимают, смотрят... Видимо просто информацию копируют, а у самых в голове вакуум.
8 согласны

Без оптимизма уже смотрю на фирму...

Виталик 15 мая, 2024 год
Сначала думал что мне повезло, нашел по нормальным ценам юристов. Оказалось, что цены там просто для замнухи, по факут втрое почти дороже получились консультации. Дальше даже страшно уже подумать что будет...
9 согласны

Встал вопрос о возможности взыскания алиментов

Светлана 14 мая, 2024 год
Встал вопрос о возможности взыскания алиментов с моего бывшего супруга. Вспомнила про наличие сертификата Правокард и решила обратиться сначала туда. Нисколько не пожалела. Провели онлайн-консультацию, после нее юрист мне прислала готовое исковое заявление и все. Я подала в суд.

Надежда Филатова 26 апреля, 2024 год
Обращалась за помощью к юристам компании Правокард: по цене выходит даже выгоднее, чем идти к юристу самостоятельно. А тут и ходить никуда не надо, все по телефону обсудили, я рассказала о проблеме, мне пояснили, как надо делать и подготовили необходимый документ. Очень удобно.
7 не согласны Показать 1 ответ

Юридические услуги

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

податьвсуд.рф
податьвсуд.рф