Юрий: Возвращаюсь сюда снова и снова. Клиент с 2022 года! Поддержка 24/7, любой вопрос решается моментально. В парке всегда есть новинки, это интересно! 13.12.2025
Юрий: Ребята просто работают и работают без лишних слов, так сказать и навязываний. Компания крупная, видно что на опыте и стараються просто выполнить работу и не лебезят. Мне объяснили, как проходит мебельный тур, показали примеры, я выбрал формат без поездки и уже через 4 месяца получил свою мебель. 12.12.2025
Юрий: Из мягких водок это пока больше всех нравится, нет перебора со сладостью и не пытаются замаскировать плохой спирт от которого потом голова болит. Просыпаюсь бодрячком после нее всегда. 26.11.2025
Юрий: Машина работает стабильно, лёд получается ровный и качественный. Обслуживание простое, детали всегда в наличии, а сервис реагирует быстро. Удобное и надёжное решение для ежедневной работы. 24.11.2025
Юрий: Брал BMW X5 на выходные, всё чётко, машина в идеале. У карлосон просто огроооомный выбор BMW, такого нет в других прокатах. Менеджер Данила красовчик, сориентировал быстро по наличию, по комплектациям, помог выбрать то, что нужно 21.11.2025
Юрий: Застряла партия на гонконгской таможне, обратились в ID Logistic за консалтингом, они сразу взялись за работу, на следующий день уже вели переговоры с брокером, еще через 2 дня партия прошла. Работа прекрасная, огромное спасибо что не заставили ждать, а то сроки у нас горели. 15.08.2025
Юрий: Мне всё понравилось, машина отличная и пришла в идеальном состоянии. В автосервисе проверили, проблем не обнаружили, на следующий день уже поставили на учет. Тоже ни к чему не придрались, все документы, растаможка в порядке. Цена просто сказочная, до покупки ездил везде смотрел Пежо, оказалось что очень приличная накрутка там, я... 14.05.2025
Юрий: Началось все 2 года назад, когда меня взяли на должность менеджера по закупкам (байера). Официальное трудоустройство и социальный пакет прилагались. С первого дня обучения ощущал содействие и помощь от коллег и руководства. Постепенно я вышел на более высокий уровень заработной платы, приобретая профессиональные навыки и развиваясь. В Карпрайсе есть возможность... 19.09.2024