Ирина

Россия
Отзывов: 6 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: вторник, 23 сентября С нами с 08.09.2025

Правокард отзывы

Правокард

Ирина: Впервые обращалась к юристам онлайн. Необходимо было провести проверку торгового договора с новым поставщиком. И как оказалось, не зря я взволновалась. Юрист обнаружил в договоре несколько невыгодных для меня пунктов и помог защитить мои интересы. Помог переделать договор, и сделка теперь более выгодная!   23.09.2025
eleptika.ru отзывы

eleptika.ru

Ирина: Хороший магазин, удобно, что есть из чего выбирать.и описания корректные, можно сориентироваться легко. Смогла подобрать то, что давно хотела по нормальной цене, без завышения   22.09.2025
Оби отзывы

Оби

Ирина: Была приятно удивлена качеством сервиса и профессионализмом консультантов в этом ОБИ. Так же порадовало наличие нужной мне плитки - много где искала до этого, но не могла найти именно такую и в большом количестве. Так что спасибо магазину, выручил   15.09.2025
ООО "Етс Авто" - Пригон-продажа автомобилей отзывы

ООО "Етс Авто" - Пригон-продажа автомобилей

Ирина: А что так можно было?? быстро и чтоб без нервотрепки и чтоб всегда на связи?!! Блин, вообще круто, что так получилось и пригнали мне тачку! Вообще в восторге, Спасибо, ребята, что так оперативно работаете!   15.09.2025
ООО "Авто ЛайтПлюс" - Пригон-продажа автомобилей отзывы

ООО "Авто ЛайтПлюс" - Пригон-продажа автомобилей

Ирина: Наконец-то сбылась моя мечта о BMW X5! Никогда не думала, что смогу позволить себе такой автомобиль всего лишь за полторы недели. Компания сработала фантастически быстро и качественно. Мой личный менеджер Анна проявляла невероятную заботу на каждом этапе сделки. Я заплатила гораздо меньше, чем в любом местном автосалоне, а удовольствие от...   09.09.2025
ООО "Уантукар" - Пригон-продажа автомобилей отзывы

ООО "Уантукар" - Пригон-продажа автомобилей

Игорь: Всегда хотела тойоту селику, но думала, что очень проблемно пригнать будет. Оказалось быстро и просто)   08.09.2025