Ирина

Россия
Отзывов: 6 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 23 сентября, 2025 год С нами с 08.09.2025

Правокард отзывы

Правокард

Ирина: Впервые обращалась к юристам онлайн. Необходимо было провести проверку торгового договора с новым поставщиком. И как оказалось, не зря я взволновалась. Юрист обнаружил в договоре несколько невыгодных для меня пунктов и помог защитить мои интересы. Помог переделать договор, и сделка теперь более выгодная!   23.09.2025
eleptika.ru отзывы

eleptika.ru

Ирина: Хороший магазин, удобно, что есть из чего выбирать.и описания корректные, можно сориентироваться легко. Смогла подобрать то, что давно хотела по нормальной цене, без завышения   22.09.2025
Дом Лента (OBI) отзывы

Дом Лента (OBI)

Ирина: Была приятно удивлена качеством сервиса и профессионализмом консультантов в этом ОБИ. Так же порадовало наличие нужной мне плитки - много где искала до этого, но не могла найти именно такую и в большом количестве. Так что спасибо магазину, выручил   15.09.2025
ООО "Етс Авто" - Пригон-продажа автомобилей отзывы

ООО "Етс Авто" - Пригон-продажа автомобилей

Ирина: А что так можно было?? быстро и чтоб без нервотрепки и чтоб всегда на связи?!! Блин, вообще круто, что так получилось и пригнали мне тачку! Вообще в восторге, Спасибо, ребята, что так оперативно работаете!   15.09.2025
ООО "Авто ЛайтПлюс" - Пригон-продажа автомобилей отзывы

ООО "Авто ЛайтПлюс" - Пригон-продажа автомобилей

Ирина: Наконец-то сбылась моя мечта о BMW X5! Никогда не думала, что смогу позволить себе такой автомобиль всего лишь за полторы недели. Компания сработала фантастически быстро и качественно. Мой личный менеджер Анна проявляла невероятную заботу на каждом этапе сделки. Я заплатила гораздо меньше, чем в любом местном автосалоне, а удовольствие от...   09.09.2025
ООО "Уантукар" - Пригон-продажа автомобилей отзывы

ООО "Уантукар" - Пригон-продажа автомобилей

Игорь: Всегда хотела тойоту селику, но думала, что очень проблемно пригнать будет. Оказалось быстро и просто)   08.09.2025